Georgiani

Алексей Киселев
18 августа 2021
Приличное место. Хорошая атмосфера, красивая и удобная мебель, вечером живая музыка. Блюда вкусные, готовят быстро, подача красивая. Ценник для Сочи нормальный.
Иван Т
2 мая 2021
В первый день в Сочи искал интересное место, чтобы поужинать на набережной. Ресторан Georgiani оказался тем самым местом. Персонал выше всяких похвал. Блюда также не отстают! Обязательно попробуйте здесь ассорти грузинских закусок. Из всех мест, который я успел посетить, они оказались самые вкусные =)
Анна Самонина
11 июля 2021
Прекрасная грузинская еда, живое исполнение музыки. Мы в восторге от обслуживания и атмосферы кафе!
Полина С.
27 октября 2021
Превосходно! Вкусная еда, прекрасные официанты, душевная атмосфера. Люблю это место и рекомендую!
Почта
27 августа 2021
Классное место, вкусная еда и прекрасное обслуживание! По вечерам отличное живое пение! Приемлимые цены 👍
Alexander Avdeev
10 сентября 2020
Простое и не броское заведение. Кухня оказалась отличной. Брали черноморских мидий в сливочном соусе, оджахури и пиццу. Было сытно и вкусно. Тут пишут, что официанты медлительные. Нам тоже так показалось, до того момента, пока не сделали заказ. Все было четко и вовремя, тарелки со съеденным и мусор на столе не залеживался. На ужин с удовольствием пришел бы еще раз.
Марина Волкова
7 августа 2019
Однозначно рекомендую! Не дёшево, но безумно вкусно все: салаты и рыба в особенности! Красивая подача блюд. Также хочу отметить безупречную работу девочек официанток. Единственное... при первом нашем посещении, были приличные задержки по бару, но это не испортило впечатление и мы вернулись вновь в ресторан Massima
Алена
8 октября 2021
Лучшее место в городе! Мой любимый ресторан! Персонал шикарный и обходительный! А музыкальное сопровождение просто чудо!!!
Елена Третьякова
26 июля 2022
Очень хороший ресторан. Всё очень вкусно. Особенное спасибо офицанту Руслану, очень внимательный и хорошо знает кухню
Huge Stan
4 сентября 2021
Очень уютный, не большой ресторан со вкусной кухней, дружелюбным персоналом, и отличным сервисом, также хочу отметить большое разнообразие блюд и винной карты), отдельное спасибо музыкантам за прекрасный вечер, очень понравилось, рекомендую
Л
Леонид В.
10 июля 2021
Очень вкусные хинкали(и жаренные и варёные). Форель на мангале тоже идеальная! Внутри очень красивый интерьер и чистый туалет. Очень очень!
Виталий
22 февраля 2021
Очень уютно и вкусно, прекрасная живая музыка, доброжелательный и внимательный персонал! Спасибо за отлично проведённый вечер, остались самые тёплые воспоминания!
Валерия В.
6 мая 2021
Хорошая атмосфера. Вкусная кухня. Отличная живая музыка вечером. Мохито обалденный, шоколадный фондан с мороженым супер. Очень вкусный шашлык. Время ожидания достаточно маленькое. Официанты шустрые 😜
Любовь Федулова
31 мая 2021
Вкусная еда, отличное обслуживание, живая музыка, приятная обстановка
28 октября 2018
Шикарное заведение, побольше бы таких на набережной, все вкусно,классно, красиво, и что самое главное уютно
Павел П
3 сентября 2021
Зашли в заведение когда начался дождь. Все было более менее, пока не случилась по моему мнению гнилая ситуация. Нам попытались отдать хачапури, которое по ошибке сначала отнесли за другой стол!т.е. чужие люди (другие посетители) потрогали его, положили себе в тарелку, осознали что они его не заказывали (что тоже странно), позвали официантку, она забрала его, поправила на кухне и вынесла нам. Делать так в период вспышки ротовируса и в пандемию коронавируса - верх глупости. Не хотите терять дни отпуска болея дома - никогда не ходите сюда.
Мария Чайка
12 февраля 2021
Вежливые официанты, в меню грузинские и совсем не грузинские блюда, «с привкусом ролтона», на просьбу принести воду к эспрессо принесли бутылку воды за 350р, заказанные хачапури трёх видов были как будто три разных повара готовили, только один понравился, расположение хорошее
Станислав В.
31 августа 2019
Очень вкусно, качественное обслуживание, приветливый персонал, приятно провёл время
Виталий Викторов
29 июня 2021
Зашли на музыку, просто не возможно пройти, а оказалось и кухня и обслуживание на высоте! Спасибо за прекрасно проведенный вечер! Однозначно рекомендую для посещения!
Таня Ганжула
8 сентября 2020
Отвратительная еда. Принесли горелое жаркое со свининой. В котором, кроме свинины, была картошка, не знаю, сколько лет давности и очееень много лука. 4 кусочка мяса. Компот невкусный, солянка тоже. Категорически НЕ рекомендую. Не ногой туда больше.
Мария
28 сентября 2020
Отличный ресторан👍👍👍 Коллектив и кухня выше всяких похвал!!!😊 Спасибо владельцу/управляющему за создание такой атмосферы🙏 У вас работают отличные ребята! Берегите их☝️😊 давненько не встречала такого чуткого, внимательного, оперативного, слаженного и искренне добродушного обслуживания☀️ Отдельное спасибо повару! 🙏 Заказывала греческий салат, чахохбили и бокал кьянти😊 Всё было безупречно👍 Так держать!
Марьяна Ветер
11 мая 2021
Отличный повар, который идёт на встречу для клиента при приготовлении блюд. Вкуснейшие мидии! Живая музыка ради которой там хочется находиться! Обязательно нужно посетить.
Юлия Г.
2 июня 2019
Отличная еда от салатов до горячего, исключительно вежливый персонал, бармен и диджей выше всяких похвал
Наталья
23 ноября 2019
кухня отличная. пицца сицилия очень вкусеая куски телятины, вяленые помидорки выше похвал! глинтвейн как белый, так и красный отличный! Приятно удивлена!
Владимир Юрасов
26 августа 2020
Неожиданно вкусно и приятные официанты ! Лучший по качеству и вкусу и ценам грузинский ресторан на мой взгляд на набережной
Ирина К.
24 сентября 2020
Отличное место и замечательное обслуживание! Отдельное спасибо официанту за выбор вина и терпение)))) мидии и сырная тарелка восхитительны!
Daria
6 октября 2020
Потрясающее место! Нереально вкусный открытый хачапури. Вкусное вино. Мягкий горячий хлеб. Возвращались сюда за время отпуска несколько раз ❤️
16 августа 2021
Приветливый персонал, вкусная кухня, живая музыка по вечерам. Уютно, рекомендую!
Валерий Тарасов
1 марта 2021
Харчо это рис и кусок жира ,крем суп из шампиньонов это мутная вода. Хачипури по аджарски это непонятная начинка иирасплывшимся желтком. Спросил кто готовит это Грузин ? Ответили нет! Я сказал конечно Грузин такие помои не приготовит. К обслуживанию из 5 балов ставлю 2. Долго,хотя посадка в кафе не полная. Не советую это кафе. Выходя отговорил компанию из 5 чел. Которая хотела обедать.
Олеся Матвеева
2 января 2019
Обалденная Кухня ,персонал чуткий и обходительный ,пицца и Кофе на удивления как в Милане .
Диана Р.
2 февраля 2021
Рекомендую к посещению. Очень вкусная еда, замечательная подача. Обслуживание на высоте. Официанту Руслану отдельное спасибо. Чай очень вкусный. Все вкусно!!!
25 февраля 2021
Уютное, с почти домашней атмосферой, кафе. Шикарная живая музыка - поют грузины. Самые лучшие мидии на побережье. Кухня - пальчики оближешь! Цены умеренные. Приятное впечатление.
I
Ivanov I.
29 июля 2019
29.07.19 вечером были в Массимо! Официанты приветливые, показали нам обе части кафе, после чего посадили за большой столик с диваном, хотя мы были вдвоём с женой и ребёнком. По акции заказали императорские устрицы (к слову, были хасанские всего на 100 р дешевле, но они меньше почти в 2 раза, поэтому даже не думайте и берите императорские). Устрицы просто бомбических размеров и вкуса, при этом красивая подача на большом металлическом блюде с крутонами, устричным соусом, лимонами и в царстве льда. Получили большое удовольствие! Спасибо, Массимо! Вернёмся ещё!
Максим Шагеев
14 января 2019
Отличное меню. Шеф повару респект. В каждое блюдо добавлена, что то свое. Хумус с добавлением тыквы очень вкусно. За глинтвейн отдельное спасибо
Юля Стеганцева
25 апреля 2021
Очень вкусно накормили. Аджахури, форель и болоньезе на уровне. Но глинтвейн и грог бармен готоавить не готов СОВСЕМ 🙄 Окончательно добила попытка вымогательства наличных. ПРям изощренная. Только отсутствие наличных вынудило персонал поедоставить терминал. Оказывается, он у них всё-таки есть! Вообще не к лицу заведению с подобным уровнем цен и расположением.
София Л.
10 августа 2021
Семьей из трёх человек взяли супы: харчо, рыбный суп и грибной крем-суп. Первые два очень понравились, но после креп-супа мне было нехорошо. Однако барабульки оказались очень вкусные, советуем.
Станислав
16 сентября 2021
Еда очень вкусная, однако, порции маловаты, особенно при ценнике выше среднего. Пытаются каждый раз склонить на оплату наличными под разными предлогами - терминал то не работает, то интернет не ловит.
Анастасия Шеховцова
19 августа 2021
Еда вкусная, певцы супер, официант медлительный , зал плохо оформлен
Евгений И.
25 июля 2021
Вкусная грузинская кухня, порции не громадные, но наесться можно. Хороший музыкальный фон
faSt2s
13 июля 2021
Вкусно, бюджет выше среднего, но порции маловаты. Были в 2017 году порции были больше. Расположение напротив фестивального вроде и прикольно, а с другой стороны пытаешься уловить что там происходит но тут играет живая музыка заведения и получается такая себе каша. Заведение советую но бал лично от меня недобрали
Alex Petrov
24 июня 2021
Приятное место на набережной у самого черного моря. Зал и терраса, рядом детская площадка. С едой нормально и быстро, пиво разливное по ощущению сильно разбавлено водой, пить невозможно, официантка вместо замены полного бокала, сказала что все нормально, пиво пить не стал... ВОДА!
Костя С.
21 июля 2021
Отличная кухня, красивое место и вежливый персонал
Лера Соболь
20 августа 2021
Все понравилось! Очень вкусно, но готовят долговато. Сервис милый. Администратор делает девушкам комплименты Причем всем( а мы думали мы особенные(
Артур
23 июля 2021
Было вкусно НО! Во-первых очень долго ждали заказ. Во-вторых принесли еду в которой был волос!!! Никто даже не извинился))) Официант предложил заменить блюдо после чего пришлось ждать ещё 20 минут его готовность!
Саян Даржаев
15 октября 2020
Кухня не впечатлила. От авторского чая вообще отказались. При том, что цены не низкие. Обслуживание нормальное.
Анна Шпартак
30 июля 2021
Понравилось. Вкусно, красиво, уютно. Рядом концертный зал) можно слушать выступления)))
Валерия Д.
5 февраля 2021
Безумно вкусно, обслуживание на высоте) Жаль, что пришли сюда в последний день отпуска) но будем в Сочи - обязательно зайдем покушать!)
илья к.
13 августа 2021
Качество еды как повезёт. Были в этом кафе в августе 2021 года в заказе был шашлык из свинины и говядины. Очень понравился, видно что мясо не очень, но шашлычник сумел выжать из него по максимуму. Ровно через два дня захотели повторить, принесли шашлык из говядины резиновый, еле разрезали ножом. Вот ребят, хочется дать совет, если нет у вас надежных поставщиков мяса, ну уберите вы из меню шашлык. Находитесь в центре Сочи, ни где нибудь. 2 хачапури, 300 грамм этого ужасного шашлыка, салат овощной, карбонара 1 порция, 1 пиво и чай отдали 4000. Если убрать певцов грузинов, то к вам и ходить то никто не будет. И меню наверно пора вам сменить. Столько лет одно и тоже
Лариса А.
12 сентября 2020
Все, кроме отношения к людям прекрасно. С ребёнком отказали посадить в тень, как специально садят на солнце. Официанты и якобы администратор хамы. Бегут сломя ноги обслужить публику, которая приобретает пару коктейлей, не более. Три дня посещали, так как ребёнку пицца понравилась. На третий терпение моё закончилось. Хамы не далекие 🤷‍♀️
Вероника Видинеева
23 февраля 2021
Уютный, приятный ресторан с приветливым персоналом и вкусной кухней! Всем рекомендую