Georgiani

Настя
Не вкусно. Грузинскую кухню в целом тяжело испортить, но все заказанные блюда: хинкали, салат с печёными баклажанами и харчо были очень посредственностнные и пересоленые. Харчо вообще полное зарочарование, вместо наваристого супа, приготовили пересоленый бульон со специями и одним кусочком говядины. Хачапури нам не смогли приготовить по техническим причинам, что тоже звучит странно. Крайне не рекомендую к посещению, в непосредственной близкости есть другие грузинские кафе с кухней получше.
Oh Margot!
Честно говоря, прямо плохо и неожиданно, что грузинскую кухню можно приготовить так плохо. Рулетики из баклажанов пресные никакие. Овощной салат с помидорами как будто из пятерочки. Тесто у хинкалей прямо толстенное, и можно заказать только по 4 штуки. Еще и готовят долго
Михаил Королев
7 октября 2025
07.10.2025 Решил попробовать данную кухню и был весьма разочарован. Сложилось ощущение, что приготовили испортившуюся еду, так как они абсолютно все пересолили, невозможно было есть. Люля из свинины, шашлык из свинины, хинкали из баранины и хачапури… Это первое место в Питере , где меня так подвела ваша кухня Ребята на кухне и на кассе все отзывчивые, приятно было общаться, но с едой полная беда
наташа кошкина
Из меню мало что есть, все мясные блюда зачеркнуты, вечером нет даже салатов. Нам смогли сделать только хинкали. Они были вкусные.
Лена Щ.
15 ноября 2025
Несколько раз брали люля, хинкали, каждый раз очень вкусно! Люля-одни из самых вкусных. Даже в загруженное время готовят достаточно быстро.
Uselessmaks
15 ноября 2025
Не первый раз сюда приходим - каждый раз шикарный люля и хинкали! Очень хорошее место, цены как везде, при этом готовят супер!
Светлана Соколова
2 ноября 2025
Хачапури по аджарски абсолютно невкусный и пересоленый, ждала его 20 минут, про чай забыли - его еще 10 минут ждала, принесли кипяток который невозможно пить. Очень долго, невнимательно и невкусно
Мям
6 сентября 2025
Побывала на днях в этом грузинском мини-ресторанчике и очень была приятно удивлена качеством блюд и гостепреимством сотрудников. Пробовали аджарский хачапури, шашлык из бедра и грузинский салат. Шашлык был очень сочным и в меру со специями, как надо. Аджарский был очень большим, сытным и сырным) Грузинский очень порадовал свежими овощами, без нареканий. Советую всем друзьям и близким, очень порадовали) К сожалению фото не сделали с мужем, но в следующие разв постараемся это исправить.
Анастасия Смирнова
14 ноября 2025
Пересоленное сгоревшее каре ягненка и сгоревший картофель за 1200
Из-за ремонта есть не все позиции в меню, но радует ассортимент вина. Прекрасная девушка администратор 🌸