Георгий

Ромыч
21 марта 2020
Здесь в продаже товары, которых нет в других военторгах страны. Вот это я и называю "эксклюзив". Такого оптимального ассортимента нигде не найти (кроме как, разве что, на интернет-ресурсах). Приемлемость цен тоже не вызывает никакого сомнения. Плохо лишь то, что если здесь не проживаешь, то постоянно закупаться там не получится. Никто из знакомых с Владикавказа не будет ничего везти (даже, если очень сильно попросить). Но можно с самим магазином созвониться и попробовать оставить заявку на дистанционный заказ.
Омнибус Владикавказ
7 апреля 2020
От именно военной формы одно название. Не смотря на то, что магазин находится в шаговой доступности от трех войсковых частей ассортимент больше рассчитан на кого угодно, но только не на военнослужащих.
Лили Ramz
2 сентября 2021
Была там один раз все пахнет "совком" и даже продавщица.Ассортимент не плохой цены кусаются.
Давид Алдатов
2 февраля 2022
Отличный магазин,всё что мне надо там нахожу.Очень компетентный продавец.
Лана Гецаева
17 августа 2024
Замечательный магазин! Отличное обслуживание 🖤
Владимир Багарян
15 июня 2024
Пришёл, а продавца нет, на телефон не отвечает. Лучше бы совершил покупку в официальном военторге
Денис Астаповский
10 июля 2021
Покупал берцы, через месяц одна развалилась🥴
Данил Шуваев
30 октября 2022
Впарили берцы разной партии, на вид они одинаковые но кроме железок которые держут шнурки, в одном берце ступня лучше и свободнее чувствует чем в другом, позвонил объяснил ситуацию, говорит ну куда вы смотрели я вам ничем не помогу, а я смотрел на такие же 43 размера и померил их уже думал ну все эти беру, и она мне втюхивает 42 якобы эти будут лучше, красиво старая развела, я уже не стал преглядыватся к этим 42 одел ну думаю вроде ништяк, она мне говорит да ты ещё их расходишь так что все нормально. Так сказала куда вы смотрели, я же не на мусорку пришёл а в магазин, почему я должен искать себе пару обови вы тогда для чего там находитесь? просто как охранник? Выбора нету, магазин не вздохнуть не пернуть, лучше идите в другой магазин
Алексей Скуридин
17 января 2022
В неожиданном месте очень не плохой магазин, торгующий военной формой.
teoniffa
31 марта 2021
Очень хороший магазин
Frion
5 марта 2023
Старый военторг. Работает давно. Обычный ассортимент.
Екатерина Т.
12 октября 2018
Выбор небольшой, но по сравнению с другими военторгами цены чуть ниже
Максим Фефелов
23 сентября 2021