Geox

Сергей Х.
9 декабря 2025
Обувь Geox полностью оправдывает ожидания. Материалы качественные, кожа мягкая, но держит форму. Основное преимущество - «дышащая» подошва действительно работает: ноги не потеют даже при длительной носке. Ношу модель второй сезон, износ умеренный, учитывая активное использование.
Восьмой
12 декабря 2025
Остались довольны посещением. Доброжелательные сотрудники, остались довольны выбором и представленными моделями.
N
Natyyoor
9 сентября 2025
Купила сапоги меньше года назад, обувала максимум раз 7, не нахаживала в них по улице километры. Выходила на улицу чтобы дойти до машины. Добраться из одной точки в другую. Качество просто отвратительное. Цена качество совсем не соответствуют. Разошлись оба в одном и том же месте.
Елизавета М.
8 декабря 2025
Качественная обувь, носится годами. Есть разные модели и на детей, и на себя. Цена соответствует качеству. Рекомендую
Елена С
Радует, что был мой размер. Из минусов - консультант не клиентоориентирована, хотя людей кроме меня не было. Обувь приносят по одной штуке, приходится ждать, пока донесут вторую, чтоб нормально померять. Но больше всего поразила упаковка - это черный огромный пакет как для мусора за 15 коп. Чтобы он не тянулся по земле, пришлось завязать на узел. Обувь не дешёвая, а упаковка как с помойки, было стыдно нести в таком.
Валерия Новак
21 апреля 2024
Стильная обувь высокого качества. Очень удобная ,дышащая подошва с уникальной технологией. Приемлимые цены за брендовую обувь европейского производства . Отдельное спасибо консультанту , который поможет выбрать подходящую позицию.
Марьяна
28 марта 2024
Новый магазин известного бренда. Купила кроссовки себе и мужу. Потом еще куртку на распродаже. Вчера заходила, есть прикольный тренч, цена - огонь. Рекомендую.
Игорь
26 августа 2024
Отличный магазин,качественный ассортимент
Ю
Юрий Р.
25 декабря 2024
Ну так себе, нет замшевах лоферов