Geox

Дима
23 декабря 2025
14 декабря я приобрел себе 2 куртки и ботинки. Я в восторге от технологичности бренда GEOX. Благодарю консультанта Светлану, она невероятная! Теперь, когда мне нужна будет одежда, прежде всего я поищу ее в GEOX. И всем близким уже рассказал о том, что такое существует. Спасибо, с наступающим!
маша
25 июня 2024
10 лет покупаю обувь себе и своему сыну только фирму джеокс. Продавец Анна уже не первый год нас обувает, знает особенности моего размера и подбирает нам с сыном самую подходящую обувь . Ценник именно в этом магазине на джеокс ниже, чем где либо. Обслуживание всегда чуткое, каждый месяц заглядываю
Вера Кордумова
21 июля 2024
Отличный магазин. Девочки всегда помогут, подскажут.... Всегда приятны скидки. В сравнении с Москвой, наш магазин подешевле. Хочу сказать огромное спасибо Анне, за помощь. Ходила, хожу и буду ходить в ваш магазин.
Анна П.
16 июня 2024
Покупала кроссовки 29 апреля, все очень хорошо: и обслуживание в магазине приятное, и обувь очень удобная, приятно носить Не первая моя пара Geox - довольна качеством
4 сентября 2022
Жена куртку покупала, холодно в ней и краска слезла на руковах, хотя носила редко. Качество плохое, не стоит своих денег
Vi Vl
31 марта 2024
Все время на перерыве, приезжаю уже битый день в разное время, перерыв. Жду никого нет