Гера

101 отзыв

Прекрасная клиника, после нее я перестала бояться стоматологов! Обратилась по ДМС на профессиональную чистку — всё сделали быстро и абсолютно безболезненно. На чистке нашли кариес и сразу записали на лечение в эту же неделю. Очень боялась, что будет больно, но с анестезией не почувствовала ровным счетом ничего. Огромная благодарность врачу Хамзиной Мадлен — это профессионал высокого уровня, очень чуткий и внимательный специалист. Также хочу отметить администратора клиники: доброжелательная, вежливая, всегда готова ответить на все вопросы. Спасибо всей команде!
Артём Комаров
Отличная клиника, делал чистку зубов по ДМС. Без проблем записали на удобное время. Персонал вежливый и приветливый 👍 Стоматолог сделал всё в лучшем виде, дал необходимые рекомендации. Буду в будущем сюда обращаться по мере необходимости. Рекомендую. 👍 Спасибо Вам большое.
Татьяна В.
16.04.2026 были с дочкой на ультразвуковой чистке зубов,с учетом особенностей моего ребенка, всё прошло отлично. Потрясающий персонал. Понравилось всё и врач и ассистент и администратор. Очень теплое и бережное отношение. Благодарю вас
Анна Поцюс
Очень хорошая клиника ,я пришла с острой болью приняли очень хорошо ,очень вежливый администратор ,доктор Авдеева Е.И супер доктор оказала помощь быстро и легко очень хорошо чувствоввла себя в кресле с комфортом,ушла домой с хорошим настроением ,надеюсь вернуться сюда ещё , рекомендую клинику всем
Ирина Ч.
18 ноября 2025
Посетила данную клинику по рекомендации и осталась очень довольна качеством выполненных услуг, отношений со стороны персонала, как врачебной так и административной. Была на лечении зубов и чистке. В стоматологии очень уютно, красиво, нет ощущения что находишься в больнице. Отдельная благодарность Сидорову Павлу Сергеевичу за профессионализм, качественное лечение и в целом приятное отношение. Буду обязательно рекомендовать данную клинику своим знакомым)
Александра Маковеева
Хожу сюда на чистку и лечение, врачи хорошие, всё нравится. Диана Олеговна даже анестезию делает безболезненно 💜. Принимают вовремя, иногда даже раньше назначенного времени
Мария Переход
22 февраля 2025
Недавно посетила данную клинику и хотел бы поделиться своими исключительно положительными впечатлениями. Ещё вначале меня приятно удивило доброжелательное и профессиональное отношение сотрудников. Врач Чернецова О. А., которая принимал меня, оказалась настоящим профессионалом своего дела (не везде можно найти таких качественных специалистов на мой взгляд). Она подробно объяснила, какие процедуры будут проведены, и развеяла все мои страхи, которые присутствовали накануне. Процесс лечения прошел комфортно и безболезненно, что лично для меня является самым важным критерием. Кроме того, сами помещения клиники очень комфортные и чистые. Я остался довольна своим визитом и обязательно вернусь в эту клинику в будущем.
28 января 2025
Сразу хочется отметить, что сервис в данной организации на весьма высоком уровне. Персонал отзывчивый и вежливый. Сама же клиника уютная и чистая. В клинике студентам предоставляют скидку 20 % на чистку, что очень порадовало. Так же отдельно хочется отметить специалиста Павла Сергеевича. Пояснял каждую процедуру во время приёма и дал доступные рекомендации по процессу лечения. После посещения остались только положительные эмоции, так что могу рекомендовать данную клинику к посещению! 5 из 5!
Оксана Федоренко
7 ноября 2025
Я посетила клинику и была приятно удивлена вниманием, которое мне уделили! Была на профгигиене и лечении у врача Решетниковой Анны Александровны! Врач понравилась своим отношением ко мне, как к пациенту, аккуратной и чëткой работой, пониманием и добротой! Анна Александровна подробно объяснила каждый этап лечения и ответила на все вопросы! После лечения у меня не возникло неприятных ощущений! Отдельное спасибо администратору Наталье за чуткость, внимательность и чëткую работу! Всем, кому нужна стоматологическая помощь, смело идите в клинику "Гера"! Профессиональный уровень специалистов и техническое обеспечение клиники позволяет решать проблемы любой сложности!
Киенко Таисия
17 ноября 2025
В клинику Гера хожу по рекомендации своей коллеги, к замечательному Врачу, с большой буквы, Павлу Сергеевичу. Действительно врач от Бога. Всегда внимательный, в работе принципиально аккуратен и профессионал своего дела. Просто чудесная помощница Инна: всегда всё вовремя, аккуратно и заботливо. В итоге лечу разного рода зубные болячки, всегда всё на высшем уровне. Я очень довольна, что нашла своего врача. Сейчас у Павла Сергеевича лечится вся моя семья) Супругу Павел Сергеевич делал сложную операцию. Ранее супруг делал эту операцию уже дважды в другой клинике, но только в этот раз она была удачная. Средняя дочь тоже ходит только к Павлу Сергеевичу. Если бы наш любимый врач принимал и детей, то и младшую отвела бы к нему) С младшей дочерью мы посетили Анну Владимировну. Вот именно такие должны быть детские стоматологи. Настолько замечательно всё вылечила, что ребёнку даже понравилось лечить зубы. Внимательно, заботливо, с душой. Спасибо большое!!! Гера - вы лучшие!!!!!
20 июля 2025
От всей души благодарю клинику Гера! Обратилась со сложным случаем по рекомендации знакомых. Работают реальные профессионалы своего дела😍😍😍 Спасли 2 родных зуба, в то время как в других клиниках предлагали только удаление и имплантацию... Теперь по всем вопросам с зубами только к вам!!🩷
Людмила Кринская
Я посещаю клинику Гера почти 20 лет.Лечение,протезирование на прекрасном уровне.пломбы качественные,на много лет.врачи профессионалы,доброжелательные.очень рекомендую клинику Геру!
Ю
Юрий Тарасенко
10 ноября 2025
Сегодня,10.11.2025 сделал чистку зубов от то врач Павел Сергеевич Сидоров принял вовремя,сделал всё бысто и практически безболезненно.Общение было приятным.Благодарю клинику Гера и лисно Павла Сергеевича за профессионализми доброжелательность. Рекомендую! Всех благклинике и всем ее сотрудникам!
Светлана Чернявская
23 декабря 2025
Я и мои дети проходим лечение в этой клинике уже много лет и я благодарна врачам за профессионализм и отзывчивость. Рекомендую эту клинику друзьям и всем знакомым. Ставлю высшую оценку!
Valentina Kozhevnikova
19 ноября 2025
Рекомендую доктора Анну Александровну, недавно удалила у нее восьмерку , сегодня была на чистке. Очень вежливый и доброжелательный доктор, все подробно объясняет. Администратор клиники тоже очень добрая и вежливая девушка. Обращалась по дмс, но планирую и «своими силами» посещать.
Роман Старков
24 октября 2025
На прошлой неделе заболел зуб, щёка опухла очень сильно. Друзья посоветовали клинику «Гера». Зуб удалили очень быстро и порекомендовали несколько советов по восстановлению. Был удивлён работой специалистов. Могу порекомендовать эту клинику.
Марина Блиснова
Спасибо прекрасному доктору Решетниковой Анне Александровне! Профессионально, быстро, при минимальном дискомфорте пациента.
Чистка по акции - пушка ! Полный комплекс , не обманули. Дали рекомендации, по гигиене , услуг не навязывали, общались приветливо.
Учебный центр "Развитие "
18 ноября 2025
Постоянно посещаю данеую клинику , т.к здесь работают врачи с Большой буквы ! Очень вежливый персонал ! Хочу выразить особую благодарность Павлу Сергеевичу , который относится с искренней заботой к вам , а главное что высокий профессионализм в работе , без осложнений и проблем . Врач с большой буквы , которому есть доверие и Благодарность .Огромное спасибо ! И процветания вашей клинике !
Антон Абдуллин
Понравилось обслуживание в данной клинике. Всё пояснили по моей проблеме и вылечили на месте быстро и безболезненно
iSO iSLAMOFFF
Удалиши зуб мудрости. По телефону сумма была озвучена не дороже 6000 за все по итогу вушло на 9500, само удаление 5000 а остальное непойми что например зачем то снимок двух челюстей повязка послеоперационна 1500 хотя просто вставили обычный тампон! и это не говорю про боль! поэтому такой низкий рейтинг 3.3 звезды! не советую!
Dmitry Drobotenko
27 октября 2025
Побывал в этой клинике сегодня, хочу отметить вежливый персонал, приехал с проблемой, что выпала коронка, все сделали за короткое время, стоимость в полное одыкватная
таня ветрова
26 декабря 2025
Всё понравилось, спасибо доктору Павлу Сергеевичу, лучше и не может быть, и спасибо девочкам на ресепшене, все приветливы отзывчивы, Спасибо им большое, Советую и рекомендую только стоматологию "Гера"
Румянцева Марина
6 ноября 2025
Благодарю клинику Гера! Обратилась по рекомендации друзей. Работают профессионалы своего дела👍была приятно удивлена,качеством работы,все прошло аккуратно,хорошо и быстро! Теперь только к Вам🙏
Маша Коваленко
23 февраля 2025
Очень переживала за удаление восьмерок, но мне повезло попасть к Соловьеву Денису Максимовичу. Это действительно отличный специалист, потому что процедура прошла безболезненно и также не было осложнений (даже отеков не было). Всем рекомендую :)
MyssikSP
6 мая 2025
Пришла в первый раз из другой клиники. В "Гере" мне понравилась, комфортно и оперативно вылечили сложный зуб. Врач Сидоров Павел Сергеевич - хороший специалист, понимающий и внимательный. Буду теперь сюда обращаться
Наталья Скрипка
Хожу сюда много лет, у меня здесь лечится уже вся семья. Сегодня была на приёме у Решетниковой Анны Александровны, всё отлично , на пятёрку! Клинику рекомендую .
Дмитрий Албу
18 ноября 2025
Посетила стоматологию по рекомендации,и осталась очень довольна.Хочу выразить благодарность,Сидорову Павлу Сергеевичу,за его профессионализ и чуткий подход.Так же хочу отметить,клиника очень уютная,улыбчивый персонал и хорошее обслуживание.
klubenyok
Проходила лечение у Черниковой Дианы Олеговны. Очень педантичная, уверенная и аккуратная доктор. Буду проходить дальнейшее лечение так же у неё !
Полина
4 ноября 2025
В клинике Гера прекрасные врачи! Анна Александровна, детский стоматолог и взрослый стоматолог - прекрасная! Все объясняет , и очень у нее мягкий подход! Для меня как человека который боится стоматологов - прекрасно!
Андрей Т.
14 ноября 2025
Был в клинике впервые, очень понравилось. Все прошло быстро и профессионально. Павел Сергеевич - мастер своего дела, буду советовать знакомым)
ВиТи
30 октября 2025
Посещаю стоматологию, филиал на Авиаконструкторов уже лет 10. Соловьев Денис Максимович лучший врач! Рекомендую всем своим родственникам и знакомым. Протезируемся у Дениса Максимовича всей семьей.
Екатерина Б.
9 апреля 2025
Хожу уже не первый раз,все как всегда великолепно ,а главное ни капельки не больно! Силоров П.С просто прекрасен☺️ его профессионализм и мастерство бесподобны!!! Теперь я только к Вам)
Виктория О.
14 ноября 2025
Была в клинике первый раз. Очень понравилась врач Диана, вежливая , внимательная , все быстро и безболезненно сделали! Очень приветливый администратор! Я осталась довольна
Лариса Колдина
Вожу детей к врачу Решетниковой Анне Александровне, очень нам нравится ! Веселая , зубы заболтает , пошутит, дети идут без стресса )))) благодарю!
Дмитрий Д.
Отличная стоматологическая клиника! Делают даже очень сложные операции! Никогда не продают лишних услуг. Только то что действительно нужно. Рекомендую всем!
Полина
18 ноября 2025
Большое спасибо клинике Гера и стоматологу Павлу Сидорову Сергеевичу, самый лучший стоматолог, всей семьей лечимся только у него! Большое спасибо 🫶🏻
Ольга Л.
21 июля 2025
Хочу выразить благодарность врачу мед центра Гера Сидорову Павлу Сергеевичу за помощь и консультацию для отца колясочника. Спасибо ❤️
Денис В.
28 января 2025
Сегодня был на приеме у врача Истоминой Н. И. Это сущий АД!!!! Я окунулся в атмосферу городской поликлиники 90х годов имею ввиду отношение врача к пациенту и оборудование. До начала лечения мне не были предложены очки, раструб и т д Врач во время лечения дергала мою голову разворачивая к себе, вместо того чтобы вежливо попросить об этом. Вода из бор машины сначала не шла, а потом врач с ассистентом что то подкрутили и она появилась, только в таком количестве, что я был ВЕСЬ сырой. На что врач и ассистент не обращали никакого внимания. После установки пломбы, она мешала мне, врач после несколькихподтачиваний , начала меня убеждать, что все в порядке, прикус ровный. Хотя я ощущал обратное. После лечения на ресепшене у зеркала я обнаружил , что у меня нижние зубы красные, на что врач сказала « ну и что просто копирка была двухсторонняя» Я не привередливый пациент, лечил зубы еще и в советское время. Меня сложно удивить и на некоторые моменты я могу закрыть глаза, но такого я не встречал с 90х годов. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ДАННОГО ВРАЧА!!!! Про всю клинику не скажу, может у других врачей иначе
Олеся Петрусёва
4 декабря 2024
Отвратительная клиника и обслуживание. Обращаюсь по ДМС. Год назад отказались выдать снимок, так как было несподручно согласовывать оплату через страховую (видимо намекая на иную оплату). В этом году, из за того, что администратор напутала время записи, абсолютно без предупреждения взяли другого пациента (я пришла за 20 минут до своей записи, в общей сложности провела в ожидании 45 минут). Сюдя по наблюдениям - оплата производится на карту администратору, что тоже вызывает вопросы. Сюда больше ни ногой, и вам не советую.
Ирина Мокрушина
5 апреля 2025
Моя любимая клиника! Огромная благодарность за профессионализм, бережное отношение к пациенту, приветливость и заботу!!
Влада Владиславовна
2 декабря 2023
Огромное спасибо за помощь! В момент поиска стоматологической поликлиники,я выбрала именно "Медецинский центр Гера" и не чуть не ошиблась с выбором,хоть ехать мне пришлось на двух транспортах. Меня вдохновил вид стоматологии и отдельный подход врачебного-персонала. -Мне удалось вернуть отколотый зуб в подлежащий эстетический вид . - Смогла найти хорошего врача на будущее! -В стоматологи имеются Акции и скидки. С уважением,Влада Владиславовна М.
Dennis A.
1 сентября 2025
Хорошая стоматология. Наблюдаюсь и лечусь здесь много лет. Не один врач сменился, но все, что были - очень классные. Рекомендую
сергей сидоров
21 ноября 2024
отличная стоматология. очень грамотный и отзывчивый доктор Павел Сергеевич. всем рекомендую. сложные операции и протезирование сделал прекрасно. спасибо
Анна Г.
26 января 2024
Мне все очень понравилось! Приветливое и вежливое общение на всех этапах. Отдельно хотелось бы отметить работу Сидорова П.С. Высокопрофессиональный специалист, работает очень бережно и внимательно, можно действительно расслабиться в кресле. Такое чуткое отношение врача к пациенту подкупает. Результат - красивые здоровые зубы. Благодарю🙏🙏🙏 Однозначно рекомендую для посещения и решения проблем с зубами.
Анна Омельченко
16 августа 2024
Стоимость услуг на сайте одна, по телефону - вторая, на ресепшене - третья. И все выше и выше. Оборудование в клинике уставшее, персонал мягко говоря не приветливый. Женщина, представившаяся врачом-терапевтом кричала на меня в кабинете, что услуги она мне не будет оказывать по той стоимости, что указаны на сайте. В этот момент я уже находилась в кресле с капой во рту. Что было оскорбительно и не профессионально. Прошу руководство стоматологии обратить внимание на то, что неоказание услуг по стоимости, заявленной на официальном сайте является нарушением закона О защите прав потребителя. А также провести проверку на знание сотрудников прайса компании, так как информация изо всех источников разная. Не рекомендую данную стоматологию к посещению. Полное отсутствие клиентоориентированности.
Л
Лиза К.
28 февраля 2022
Хорошая стоматология, чисто, светло, приятно. Попала к врачу Костиной Анастасии Владимировне по рекомендации. Давно уже искала своего стоматолога и вот наконец нашла. Вежливая, внимательная, все доступно рассказала, дополнительных услуг не навязывала. Лечили кариес и делали отбеливание. Результатом очень довольна. Цены не заоблачные, действительно можно вылечиться и не оставить всю зарплату.
Наталья Федорова
20 января 2024
Честно говоря сложно оценить. Пациент моя дочь, сама ещё не пробовала. Детский врач показалась очень хорошей, доброй и вежливой. Два раза лечили кариес в 4 года. Ребенок не плакал, с радостью пошла второй раз т.к. в конце лечения получает подарок за храбрость 🙂 дети самая благодарная аудитория.
Имя Ф.
17 января 2024
прекрасная стоматология, отличная работа хирурга -ортопеда .сильно боялся имплантации,а по факту и не больно (ни во время операции ,ни после.только обязательно рекомендации доктора выполнять) и быстро. спасибо
Игорь Смирнов
31 октября 2025
Оперативно. Комфортно. Без боли. Внимательные доктора и персонал.