Geraldine

Меню

ЛАРИСА к.
Отмечали с подружками 8 марта. Ходили на поздний завтрак. Бронировали очень заранее, так как в этот день все было занято. Несмотря на полную посадку все было очень комфортно. В гардеробе работает очень внимательный гардеробщик, который сразу расположил на хорошее настроение. Официантки внимательные. Несмотря на большую загрузку успевали всё принести, убрать, заменить и всё с улыбкой. Еда вкусная, подача красивая. Я ела крок-мадам. Ребенку взяла вафли с клубникой. Меня предупредили, что порция большая, поэтому нам ее хватило на двоих. Ребенку сделали вкусное взбитое молоко с малиной, который очень понравился. Интерьер, приятная музыка, подарки всем женщинам- гиацинты в красивом пакете сделали наш праздник очень хорошим. Большое спасибо!
Юлия Малашина
Ходили с подругами на завтрак. Место очень эстетичное, детали продуманы до мелочей. В основном зале столики в основном на двоих, а живые цветы на каждом столе добавляют уюта и создают ощущение, что тебя ждали. Официантки в передниках и с яркими алыми губами приветливо всё рассказывают, так что меню хочется заказать целиком. Мы остановились на яйцах Бенедикт с лососем и вафлях с маскарпоне и клубничным вареньем. Порции большие, подача красивая — глаз радовался. Но, к сожалению, всё это было холодным. Единственное, что согревало — чай. Для завтрака это критично. Если поправят температуру подачи, цены бы не было.
Ветер Перемен
25 января, в праздник всех Татьян я решила воспользоваться уникальной акцией от ресторанов Александра Раппопорта по которой всем обладательницам прекрасного имени и всем гостям за столом закрывают счёт до 10 000 рублей при предъявлении паспорта. Это был не просто обед, а настоящий щедрый подарок, создающий атмосферу большого и душевного праздника. Меню представлено изящной импровизацией на французской основе. Позиции за которыми будем возвращаться: Спринг-ролл с крабом. Хрустящая рисовая оболочка и сочная, сладковатая начинка из крабового мяса. Подавался с магновым соусом. Голубцы с лососем в свекольном листе, гениальная идея. Привычная капуста заменена на тонкий сладковатый свекольный лист, а внутри идеально приготовленный сочный лосось. Соус биск и икра добавили благородный, глубокий морской акцент. Чизкейк из голубого сыра. Солёно-сливочный вкус голубого сыра в нежнейшей текстуре. Ничего подобного пробовать ранее не доводилось, настоящая филигранная работа шефа. Отдельно хотелось бы отметить уютную, стильную обстановку, профессиональный и внимательный сервис как со стороны официантов, так и со стороны менеджера и встречающего на входе джентльмена. Мы чувствовали себя желанными гостьями, а не просто участницами акции. Огромная благодарность ресторану и холдингу за такой царский подарок.
Анна В
Теперь это моё любимое место Удивительные блюда, приятные цены, еда подаётся комфортной для употребления температуры, размер порции в самый раз, всё красиво сервируется. Улитки и лягушачьи лапки заслуживают отдельного внимания: нежная структура, идеально подходящие соусы в каждом блюде, багет и крутоны приятно кульминируют вкус. Ламповая атмосфера. Сервис потрясающий, дресс код официантов на французский манер очень понравился, приятный внимательный персонал. Официант угадала, что у меня был день рождения в этот день и организовала поздравление от персонала ресторана: вынесли десерт со свечкой и поздравили на французском языке, затем были приятные пожелания, комплименты и аплодисменты. Момент был полон волшебства! Вернусь сюда ещё не раз и буду рекомендовать этот ресторан ❤️
Ольга Чашникова
4 декабря 2025
На Яндекс оценка 4.9 давно хотела посетить все не было повода и вот он появился)Этот ресторан открыли братья Познеры еще в 2004 году ,но после смерти брата это совместный ресторан Владимира Позднера и Александра Раппорта ,удостоин знаком Michelin 2022. Находится в 10 минутах ходьбы от метро Парка культуры🌸 Внутри ресторана все с большим комфортом и без пафоса, кухня французская гастрономия с нотками других кухонь🔥Взяли зелёный салат из города Ницы с тунцом очень вкусный на две персоны оценка 5, палтус с кремом из картошки 4,бранзино с помидорами оценка 5,решили попробовать луковый суп 🍜 странный вкус кармелизированнвй лук 🧅 не доели 🫢,и комплимент от ресторана чизкейк из голубого сыра просто бомба оценка 5+,французское шампанское не испортить рекомендую к посещению
Екатерина З.
14 декабря 2025
Очень эстетичное и красивое место с хорошим обслуживанием! Вау цвета интерьера! Пришли и случайно поучаствовали в акции «Литературный завтрак» совместно с издательством «Эксмо», посвященной выходу романа французской писательницы Валери Перрен «Тата». Мы засиделись, поэтому завтрак перешел в обед, успели попробовать еще бургер с крабом и мини-кальмары, оказалось очень-очень вкусно 💚 отдельно отмечу щечки-прямо таят во рту как и надо
Екатерина В.
11 декабря 2025
Приятный и уютный ресторан в историческом центре Москвы. Нужно отметить, что ценник тут вполне приемлемый. Обслуживание хорошее со стороны официантов)) муж ворчал, по поводу того, что сомелье сидел спиной к залу, но это не критично. Кухня с французским акцентом, мне понравился петух)) закуски также были отличными. Ресторан не претендует на какое то модное фешенебельное заведение, но для тихого обеда или ужина прекрасно подойдет.
LenkaDEA Squirrel
Пришли специально за пирогом с олениной и фуагра. Нам очень понравилось. Персонал крайне приветливый, и атмосфера очень приятная. Пирог нам подали на разных тарелках, что было крайне удобно и приятно, так как лично нам он большеват на одного. Также заказали салат "Земляника страчателла", который крайне удивил своими вкусовыми сочетаниями. Итог: атмосфера крайне приятная, без пафоса. Еда вкусная и интересная. Обязательно сюда вернёмся.
Валя С.
были здесь несколько лет назад, решили повторить. Марку держат, и гостеприимно, и вкусно. Приятно, что учли просьбу подобрать уютный столик, чтобы и не на проходе, и не впритык к другим гостям. Помимо обширной карты вин, есть и безалкогольное вино, если кому актуально. Голубцы с лососем хороши, к гольцу интересный декор из черного чипса. Уютно, приятно посидели в тихом центре.
Дженифер Гоффе
Замечательное место. Очень красивый интерьер, вежливые и улыбчивые официанты. Еда невероятно вкусная, подача привлекательная. Цены супер. На двоих счет вышел 10к с чем-то (3 закуски, два горячих блюда, 1 десерт, два бокала вина, два алкогольных напитка) Остались очень довольны :)
Константин Сысоев
Огромное спасибо за чудесный вечер! Собрались большой компанией — семья и друзья, — и все остались в полном восторге. Всё было на уровне: и уютная атмосфера, и невероятно вкусные блюда. Особенно порадовал луковый суп (настоящий, как во Франции!) Официанты будто читали наши мысли — вовремя подливали вино, советовали блюда и создавали ощущение, будто мы не в городе, а где‑то на улочке Парижа.
Den Springman
Жеральдин один из старейших ресторанов Остоженки. Здесь адаптированная ко вкусам местной публики французская кухня. Зал средних размеров, есть отдельная вип комната. Летом работает веранда во дворике. В целом за блюда можно поставить 5 баллов, но бывают и редкие проколы. Обслуживание практически всегда на пятерку. Без бронирования столика не обойтись, заведение всегда с плотной посадкой
sawsniffingucorpse
Посетили данное заведение чтобы поужинать. Очень рекомендовали салат Нисуаз(здесь он зеленый салат из города Ницца) очень понравился. Я как любитель лука была в восторге и от заправки и от сочетания ингредиентов. И в продолжение луковой темы взяли Биф аля шалот(надеюсь правильно написала) и он тоже не оставил равнодушным. Персонал приветливый, девушки внимательные. Про ожидание предупредили, но мы и не торопились. Напитки подали быстро. В завершении попробовали чизкейк. Самый необычный по подаче, который я видела. Не сильно сладкий, но и сочетание с голубым сыром тоже интересное. Будем приходить на летнюю веранду, когда погода нормализуется.
Дарья Бородина
29 декабря 2025
Ходили с мужем 28.12.25. Прекрасный ресторанчик! Луковый суп просто божественный! Также понравились пончики "бенье", тартар по-деревенски паштет из куринной печени. Щёчки телёнка невероятные, мясо нежное, таяло во рту🤤 Интересная подача десертов, тоже очень вкусные! В общем шефу браво 👏
Лилия
Пришли как-то первый раз на завтрак. Долго выбирали блюдо, так как отсутствуют фото завтраков (было бы здорово их добавить в Яндекс карты). В меню описан не весь состав блюд. Взяли с мужем одинаковые бриошь с бенедиктом (+1) и помидоры отдельно. В целом вкусно, помидоры могли бы быть слаще )) (я не придираюсь, просто как факт) Внутри очень красиво, но оооочень холодно. В уборной даже ещё холоднее, чем в зале. Прогревайте плиз залы заранее или замените отопительную систему. Пришлось попросить плед (стеганый, сползал. Лучше шерстяной)
Liza K.
Ходили с подругой в понедельник вечером, пришли целенаправленно за блинами в неделю масленицы, но взяли попробовать разные блюда. И остались просто восторге! Все было очень вкусно, приятная атмосфера и внимательные и приятные официанты. Это заведение стало открытием, рекомендую. Еда на высшем уровне ❤️
Oksana Nesterenko
Всем привет! Зашли с подругой зимним вечером после оперы "Щелкунчик" на десерт, нам очень понравилось! Подруга заказала тарт Татен, а я чизкейк с какао, нас поразила сначала подача, а затем и вкус! Очень вкусно! И само кафе стильное, необычное, сложно удивляться чему-то живя в Москве, но тут случилось! Насколько я знаю историю кафе: блюда приготовлены по рецептам матери Вл.Познера Жеральдин, в ее честь и названо кафе. Супер! Придем еще обязательно! Спасибо больше!
Ellis
28 декабря 2025
Позиционируют себя как ресторанчик из категории звезд Мишлен.. не могу оценить вкус блюд на более высокую оценку , чем 3. Персонал вежливый. В выходные музыкальное сопровождение( попали на вечер французской музыки, фортепиано). Локация средняя. От метро минут 15 ходьбы.
Евгения
Посетили заведение на завтрак с ребёнком. Меню завтраков порадовало разнообразием — каждому нашлось что выбрать. Блинчики креп-сюзетт прям вау. Впечатления положительные, планируем вернуться на ужин.
Татьяна
Приятный ресторан, потрясающая кухня, внимательные официанты, широкий выбор блюд, необычная атмосфера. Немного шумно, но не устаешь от этого. То, самое место, куда хочется вернуться еще не раз. Чек приятный, при том, что обедали достаточно плотно. Браво👏
Захар
Судя по развернутым подробным дифирамбам маркетологи у ресторана на высоте. Хорошее вино и сыры. На этом все. Кухня, понятно, "авторская". Но этот автор пишет явно не для искушенного посетителя. 2 блюда с уткой, салат и ножка - очень жаль, что птица пожертвовала жизнью зря. В салате некий фарш из утки приправленный уксусом, что делает его похожим на салат с консервированным тунцом. Ножка просто сухая, как будто о ней забыли в печи. Рыбу - палтуса подали с костями, даже не предупредив(!). Ну а на гарнир некая зеленая картофельная жижа, размазанная по ободу тарелки. Вы шефу своему предложите самому попробовать её сгребать вилкой, удобно? В меню не указан вес блюд. Официанты вроде милые девушки, но они совершенно не работает с посетителем. Мало того, что не предупреждают об особенностях "авторской" кухни, так и ни разу вовремя посуду не убрали. Бокал вина ждем по 5-10 минут, каждый. И да, почему Юра в меню указана как Жура? Ожидания были другими. Разочарованы.
Mr. D.
Очень эстетичные место, классное обслуживание, ценник разумный. По еде очень по-разному (например, меню фестиваля завтраков не зашло совсем, а вот основное отличное).
Natalia D.
12 декабря 2025
Сегодня были на завтраке, взяла омлет -вкусный, но очень огромный и сытный, не смогла даже доесть. Блинчики тоже понравились. НГ атмосфера в ресторане приятная, любим сюда приходить на завтраки с подругами.
Евгения Тарабрина
23 марта 2025
Ресторан Раппопорта - долгожитель Золотой Мили, уютное, вкусное, небольшое пространство, для своих, а свои тут все, ну или мы такие общительные и нам так показалось. Очень вежливый гардеробщик, девушка- хостес встречает приветливо, официанты- быстрые, с чувством юмора, отзывчивые, еда вкусная, локаций -шикарная. Были в вс в 16, наверное нам и тут повезло, потому что мест свободных не было, после того как нас посадили, поэтому лучше бронировать- надежнее. Брали: Салат с киноа ( свежий, легкий, приятный) Рыбный суп Пончики ( рыба, икра) они не большие, поэтому смело можно брать несколько, ну или просто попробовать все) Тарт с яблоком ( очень понравился, это не сухой кусок яблочного пирога, это очень нежная яблочная консистенция с тонким тестом и сливочным мороженым) Паштет ( очень приличная порция, структура хорошая, нежный, вкусный) Мы хорошо пообедали, нам все понравилось
Евгения Газизова
Были на ужине в этом уютном необистро, очень приятная атмосфера, деликатное ненавязчивое обслуживание, каждое блюдо доведено до вкуса, чувствуется дух Франции! Спасибо за приятный вечер! 🤌
Андрей Свиридов
26 декабря 2025
Уютное заведение с изысканным интерьером, где каждый элемент продуман до мелочей. Здесь вас ждёт не только прекрасная кухня с авторскими блюдами, но и неповторимая атмосфера, которая создаёт особенное настроение. Интерьер выполнен в элегантном стиле, а внимание к деталям делает это место по-настоящему особенным.
Су Бин К.
Много раз проходила мимо не находя время зайти и очень зря, приветливый и компетентный персонал, спокойная атмосфера, хорошо собранное меню и простые, но изысканные блюда, приятно впечатляет, спасибо. Плюс ко всему можно с собакой
Tatiana A.
В ресторане Geraldine вкусно и уютно, но впечатление испортил гардеробщик. На улице было прохладно, поэтому в зал зашла в лёгкой кофте. Через 10–15 минут я согрелась и, чтобы не вешать вещь на спинку стула, решила отнести её в гардероб. Вместо того чтобы просто принять кофту, сотрудник сделал мне замечание: мол, почему не сдала сразу. Я ответила что было холодно. Но он не успокоился и начал недовольно говорить про «чистую зону», хотя в зале спокойно сидели люди в пиджаках и кофтах которые в этой же одежде и заходили, один мужчина вообще зашёл в болоньевой жилетке и спокойно сел за стол. Ни у кого из них гардеробщик ничего не требовал снять. Возникает вопрос: чем моя лёгкая кофта принципиально отличается от чужого пиджака? Или от брюк и сумок? Что значит «чистая зона»? Я не против правил, но они должны быть едиными для всех, а общение с гостем — вежливым и ненавязчивым.
Александр Ч
18 декабря 2025
Как то ужинали здесь по случаю моего дня рождения! Все очень понравилось, хотя вкус каштанов из специального осеннего меню для нас был не очень привычным!
Дания
2 августа 2025
Невероятно красивое , тихое и атмосферное место ! Отмечали день рождения дважды и с радостью вернемся ! Оба раза это были будние дни ! Мы бронировали заранее ! Столики стоят на очень комфортном расстоянии ! Чебуреки из утки удивили на столько , что их пришлось повторить ! Тар тар из говядины идеален был ! А луковый суп и голень ягненка перенесли нас в Париж ! Очень удивили голубцы с лососем и соусом биск ! А пирог с олениной просто восторг ! Десерты это отдельная история ! Обязательно стоит попробовать классический , но в тоже время авторский французский десерт Тарт татен с яблоками и ванильным соусом ! Крем брюле идеальный и очень интересный десерт из летнего меню это ягоды фламбе с кремом шантельи!
Ирина Р.
В общем, есть места, где понравилось настолько, что точно знаешь, что вернешься. Так вот, это не такое место. В целом неплохо, но ничего не зацепило. Все слишком обычно и, на мой взгляд, нн стоит тех денег, что мы видим в меню. Во всяком случае, есть места вкуснее и атмосфернее при более демократичных ценах. У нас вышло 9000 р на двоих, ужин почти без алко (у меня был один бокал вина, подруга пила воду). Я брала кальмары с бобами (вкусно, но ожидалось большее), паштет с карамелизированным луком - ну вот точно бывает сильно вкуснее, не очень понравился. И подача, и хлеб под ним (бывают хрустящие багеты отдельно, и это вкуснее). Подруга брала петуха в винном соусе с шоколадом. Необычно, но не до вау-эффекта. А цена на него около 2,5. Летняя веранда оказалась крохотной, столы близко друг к другу. Бывает значительно уютнее. Из хорошего- очень доброжелательный приятный персонал.
Ольга Н
23 марта 2025
Шикарно! Невероятно. Тихая бархатная роскошь ресторана. Здесь чудесные завтраки, отличные обеды и вкуснейшие ужины. Сегодня мне удалось попробовать статачеллу земляничную - закуска или десерт, а не важно, как захочется. Тонко, сладко, кисло и ароматно. Прекрасный хлеб, пряное масло. На фото не попали голубцы с лососем. Пышная и сочнач начинка завернута в свекольные листья, сверху немного икры. Отменный соус биск - для этого и нужен хлеб, чтобы собрать соус до последней капли! Лучший десерт сыр - на тарелке душистый и немного острый рокфор. Я даже знаю где буду праздновать с семьей свой день рождения!
Александра Шахворостова
19 мая 2025
Изначально хотела сюда прийти на завтраки, но опаздывала, и позвонила предварительно, была даже готова оплатить заказ сразу, потому что знаю, как это работает. Но мне согласились готовить заранее, за что огромное спасибо официантке Валерии. Атмосфера приятная, наличие выбора вин по бокалам порадовала, сам завтрак - отпад. Люблю экспериментировать, заказала десерт чизкейк с голубым сыром - и не прогадала, очень необычно, но вкусно) хостес красотка!
Руслан
Отзыв направлен не на критику, а создан с намерением улучшить кухню, а также немного осведомить новых гостей. Возможно, нам не повезло со сменой. Побывали в этом ресторане с высокими ожиданиями. Более пяти тысяч отзывов с оценкой 4,9, имена Владимира Познера и Александра Раппопорта, упоминание в гиде Michelin - всё это формирует определённый уровень доверия ещё до визита. Интерьер действительно соответствует заявленному статусу. Пространство продумано, атмосфера спокойная, без показной роскоши. В этом смысле ресторан производит правильное первое впечатление. К сожалению, кухня не поддержала эту планку. Палтус пришлось отправить на доработку из-за чрезмерной соли. Во второй подаче принесли хвостовую часть, где было обнаружено более пятнадцати костей - ситуация, которая в заведении подобного уровня выглядит, мягко говоря, небрежно. Салат с земляникой оказался лишён вкусовой палитры. Десерт с яблоком создавал ощущение муки во вкусе. Десерт с голубым сыром также не оправдал ожиданий. Отдельно хочется отметить вино. Мы выбрали одни из самых дорогих позиций в карте, однако в бокале ощущался выраженный спиртовой акцент. Возможно, дело в температуре подачи - напиток просился на несколько градусов прохладнее. Пончик с крабом и чебуреки с уткой имели выраженный привкус старого масла, будто фритюр давно не обновляли. Голубцы с лососем показались скучными, луковый суп - чрезмерно жирным, что не соответствует классическому исполнению блюда. Этот отзыв не из желания критиковать ради критики. Он о разнице между ожиданием и реальностью. Интерьер и позиционирование создают ощущение ресторана высокого уровня. Кухня же, к сожалению, тянет на категорию значительно ниже заявленной. Возможно, стоит приходить сюда без завышенных ожиданий. Тогда разочарования будет меньше.
John Doe
7 января 2025
Посетили в очередной раз, наверное в пятый, за прошедшие четыре года. Особенной деградации не отмечается, интерьер изысканный, мебель свежая, чистота идеальная, только несколько уменьшился выбор вин и не удалось отведать террин из фуа-гра, хотя в меню он был, а в наличии отсутствовал - "блюдо находится на доработке" любезно сообщила нам официант. Персонал приветлив, в меру улыбчив и внимателен. Борис очень гостеприимно встретил при входе, Валерия блестяще ответила на все вопросы по меню, приняла заказ, Стелла прекрасно ухаживала за нашей компанией на протяжении всего ужина. Узнав, что у одного из гостей был День рождения, преподнесли комплимент от заведения в виде десерта на выбор именинника и очень душевно поздравили песенкой на французском языке. Относительно блюд: - морские ежи прибыли на стол в великолепном сопровождении всех необходимостей, на горке льда, но сами они не блистали - различного размера и цвета, палитра икринок так-же разнообразная, но содержимое оказалось вкусным, а вот резкий специфический запах от воды, в которой они хранились и то, что часть иголок при открывании попали внутрь, к икре, не позволили сполна насладиться деликатесом, оценка 3 балла; - тартар по-деревенски практически идеален, возможно, было бы неплохо подавать с ним чуть больше гренок, оценка 4 балла с плюсом, ближе к 5; - цезарь с салатом Кейл в здешнем исполнении необычен, томлёный цыплёнок вкусен, зелень жёсткая, заправка теряется, оценка 4 балла с минусом; - устрица Монклер свежа, вкусна, соус дополняет оценку до балла 5; - гребешок Сен-Жак с велюте из цветной капусты по вкусу невнятен, возможно был передержан при приготовлении, со следами неравномерной поджарки, вследствии чего оказался пересушен, оценка 3 балла; - луковый суп в этот раз был достаточно приличный, ингредиенты в норме, температура подачи комфортная, смущает обильность специй и чуточку подводит багет, который "не доживает" до окончания употребления блюда, сильно размокая в процессе, оценка 4 балла с плюсом; - буррата с Боттаргой не вызвала иных эмоций, кроме удивления непонятностью консистенциии и смазанностью вкуса, оценка 3 балла с минусом; - Boeuf a Lechalote попросили прожарки Well Done и не прогадали, на наш вкус всё получилось весьма достойно, но блюдо оказалось на столе уже немного остывшим, поэтому лишь 4 с плюсом; - зелёный чай Сенча заслуживает отдельного упоминания эталонностью вкуса и цвета напитка, оценка 5 с плюсом. Пино де Шарант Арди Блан, Суммум, Креман де Лиму, Кур де Посе достойно сопроводили ужин, а кальвадос Эру в качестве дижестива закрепил общее позитивное ощущение от посещения Geraldine.
Артём Дорогонов
Завтракали тут 8 марта! Меню завтраков большое, есть, из чего выбрать. Всё, что заказали, было вкусно! Брали каши - гречневую с пармезаном и из полбы. Антураж очень приятный. Всем дамам давали маленький комплимент в виде цветка и беспроигрышный лотерейный билет (попался коктейль)).
Елена Морозова
7 января 2025
Место уютное, приветливый мужчина на входе, который заботливо повесил вещи. Меню достаточно разнообразное, но в винной карте совершенно растерялись, и цены на вино были высокие, на мой взгляд. Официанты красивые, но холодный вайб от них, по блюдам советов не давали, забыли про нашу корзинку хлеба, пришлось заказывать снова. Вода платная, 700р за бутылку, это конечно перебор. Блюда вкусные: пробовали паштет куриный и сыр Рокфор как закуску. Утка была приготовлена хорошо и подача блюда достойная, луковый суп -на любителя. Десерт крем брюле 🍮 не понравился, ощущение манной крупы сверху. кофе не крепкий. Счет на троих 12 тысяч, несколько завышен, с учетом что из алкоголя мы брали глинтвейн. Из плюсов: уютный интерьер с приятной фоновой музыкой. Вернемся ли еще? Вряд ли.
Варя Скрипкина
19 августа 2025
Просто супер место! Очень вкусно! Многогранный вкус блюд просто свёл с ума! Особенно поразил манговый суп. Плюсы: красивый интерьер, чистота пространства и посуды, невероятные блюда и напиток, официантки, хорошо знающие состав блюд, пледы на веранде для замерзающих Минус: ожидание еды дольше, чем хотелось бы Вердикт - пламенно рекомендую! Обязательно приду ещё
Наталья Николаевна
В этом ресторане меню можно читать как хороший роман: хочется все попробовать! Уютная обстановка, хорошее обслуживание. Столики совсем не пустуют, стало быть все нравится не только мне и моим близким! Хочу еще добавить: так тепло и душевно смотреть на фотографии мамы совладельца ресторана! Такая теплая память сына находит отклик в душе и делает этот ресторан в хорошем смысле более домашним!
Воробьев Д.
31 мая 2025
Geraldine–прекрасный ресторан французской кухни, который оставил у меня самые приятные впечатления! Здесь всё продумано до мелочей: изысканные блюда, которые действительно передают дух Франции, обширная карта французских вин и безупречное обслуживание. Особенно понравилась уютная летняя веранда – идеальное место для романтического ужина или тёплых встреч с друзьями. Рекомендую всем, кто ценит атмосферу, вкус и внимание к деталям!
Pavel Vanhanen
Отведать и оценить кухню не удалось - оценка базируется на отношении персонала. Бронировали во вторник столик на вечер субботы в 19-30 и специально попросили сделать на веранде, т.к. был жаркий день. Приехали за 10 минут. Хостес ответила, что мест на веранде нет и скоро не освободится. Т.к. мы планировали провести вечер не одни, а с друзьями, мы попросили хостес подождать и вышли на улицу созвониться с ними. Пока разговаривали, ровно в 19-30 приходит смс, что наша бронь аннулирована. Возвращаться не захотелось - пошли в приятный ресторан неподалёку с более вежливым персоналом
Дина Черепанова
18 августа 2025
Была здесь один раз в рамках московского фестиваля завтраков. Осталось приятное впечатление. По поводу кухни сказать сложно, т.к. пробовала только определенные позиции блюд, которые были представлены в фестивальном меню. Мне очень понравилось, как организовано пространство внутри ресторана: сам зал небольшой, но не создается ощущение того, что люди сидят друг у друга на головах, что, к сожалению, присуще многим кафе с такой же площадью. Находишься в камерном месте и не чувствуешь себя в тесноте, даже напротив - тебе уютно. Думаю, что стоит вернуться.
Анастасия Лебедева
Ресторан отличный, еда очень вкусная, персонал приятный и улыбчивый. Атмосфера классная. Всё принесли быстро.
Светлана К.
10 февраля 2025
Сегодня, 10 февраля 2025, сходили в ресторан Жеральдин! Сомневались сначала, почитав некоторые отзывы, но оказалось совсем даже неплохо! Уютный ресторан, дизайн нам понравился, обслуживали нас симпатичные девушки, Яна, другую, к сожалению, не знаю, как звали, деликатные и приятные! Блюда, которые выбрали, вкусно приготовлены, неплохие мини-кальмары на гриле, арктический голец, гребешок Сен-Жак! Ресторан удобно расположен, недалеко от метро Парк Культуры. Так что рекомендуем!
selenavern
1 декабря 2024
Место хорошее, еда тоже. Было вкусно, но некоторые блюда не понравились: дело вкуса. Однозначно рекомендую паштет из куриной печени и пончики беньё на закуску. Салат с уткой был очень вкусный, а цезарь был излишне соленым. Лимонады также очень неплохи. Обстановка приятная, официанты вежливые, зал оформлен красиво и эстетично.
Мастерская Души и тела
Был с отцом 16 марта на завтраке. Взяли по миндальному круассану, сырник, гурьевскую кашу и по бенедикту с лососем.. в общем, сахара очень много везде, дешевый способ подсадить клиентов... ну или чтобы дольше срок годности был у сырников и круассанов)) сэкономили на подливе для бенедикта, её просто нет. В общем, печально. Идти на обед или ужин не хочется
Евгений Ладейщиков
После прочтения книги Познера В.В. «Прощание с иллюзиями», где в числе прочего он много внимания уделяет воспоминаниям о маме и о ресторане открытом в её честь не посетить это место будучи в Москве я не мог. Очень приятная я бы даже сказал необычная атмосфера, фото мамы на стене, рояль, да и вся обстановка располагает к приятной, неторопливой беседы, за этими прекрасными блюдами. Короче я и мои друзья остались в восторге, категорически рекомендую посетить
@Katrin_stepanovaa
Милое местечко. Приятные официанты. Девушка все подсказала. Была очень мила и приветлива. А вот хостес не поздоровалась не попрощалась… неприятно. Хотя прям смотрела. По кухне пробовала салат с киноа и креветками. Легкий приятный салатик. Небольшой. Само заведение казалось по фото больше. Из за хостес снимаю одну звезду.
Наталия Макарова
4 декабря 2025
Доброго дня!!! Вчера были на обеде в данном заведении с мамой примерно между 15 и 16 ч. Обслуживались по чековой книжке с депозитом 10000 руб. К официантам, гардеробщику и хостелу претензии не имею. А качество одного блюда, котрое мы заказали с собой в соусе оказался жесткий черный человеческий волос. Блюдо называлось щёчки с пюре( точное название в вашем прайсе), фото ниже приложу Сегодня я разогрела на работе, и о ужас!!! И это вы себя позиционируете как гайд по Мишлен? Настроение было испорчено. Все остальные блюда, котрые мы непосредственно заказали в вашем ресторане были нормальными. Прошу, обратить внимание на качество блюд и санитарные условия приготовления блюд!
Патимат Магомедова
Посещали ресторан с подругами -все очень понравилось! приятно встретила девушка хостес Ася. Очень вкусная еда и спокойная атмосфера . Угостили бесплатно кофе, впервые такое, и поели тартар по скидке 50 процентов. Ждем когда откроется веранда!