Гербер

Николай К.
Выбирал букет для девушки, сам в цветах не разбираюсь совершенно. Флорист всё взял в свои руки: расспросил, что она любит, подсказал, какие цветы лучше сочетаются, и собрал шикарный букет, который в итоге очень понравился. Без лишних навязываний, по делу и с реальной заботой о клиенте. Спасибо за помощь!
Даниил Ш.
15 мая 2025
Большой выбор красивых, свежих цветов. Мне здесь собрали свадебный букет очень быстро. Получился очень красивый свадебный букет. Рекомендую всем данный магазин цветов "Гербер"
Елена Иванова
18 июня 2025
Отличный салончик цветов, очень уютненько , предложили кофе пока собирали букетик , простоял очень долго , флорист Анна с душой собрала прекрасную компазицию очень быстро и красиво , при этом получили приятный бонус скидочную карту , спасибо за вежливость и отзывчивость . Обязательно придем снова.
Настя К.
Классный магазин, флорист вообще мастер своего дела , собрала букет красивый, угостили чаем ! Я довольна обслуживанием ! Выбор огромный разных цветов и букетов . Рекомендую . Атмосфера тут крутая
Артем Кукалев
Большой выбор цветов. Рядом с домом что огромный плюс. Продавцы вежливые. Магазин чистый. Рекомендую.
Владимир Солдатов
Все устраивает , а главное свежесть цветов ! Выбор большой ! Можно поесть вкусных конфет и попить чай пока что вам собирают ваш заказ ! Я доволен
Покой в богатстве
Купил своей девушке пионы с розами! девушка плакала от счастья и запаха! а в добавок купил 67 шариков! Магазин идеал. Люблю этот магазин!
soldatova9191
23 апреля 2025
Заказывали здесь букет на важное мероприятие. Сделали все очень красиво, стильно. Букет стоял очень долго, цветы свежие, консультанты умнички, подсказали, рассказали как ухаживать за ним
Максим Елистратов
19 июня 2025
Покупали букет коллеге на праздник. Выбор хороший, девушка продавец отзывчивая и приветливая. Хорошо что такие салоны есть рядом с работой.
ЯН Ф.
31 августа 2025
Заказывали свадебный букет, очень понравилось, исполнение и сроки, огромное вам спасибо, вы лучший цветочный магазин, какой знаю
Дима Кусев
Хороший ассортимент,покупал маме цветы.Розы простояли долго,рекомендую посетить это салон ,,Гербер цветы’’
Снежана Дьякова
Букет превзошёл все ожидания!!! Спасибо большое! Теперь только к вам! Цены на горшечные растения тоже очень демократичные! До новых встреч!