Гербера

2 июля 2023
Отличная аптека. Прекрасный коллектив!!!!! Очень хороший ассортимент и цены. Возможен индивидуальный заказ медикаментов!!! Быстрая доставка их в аптеку. Средства ухода. Косметика. Травы. Мин. воды. Рядом салон красоты. Лаборатория наука. Стоматология.
Viktor Sergeev
14 января 2024
Отличная аптека, с большим ассортиментом, хорошими ценами и скидками для постоянных клиентов. Милый и грамотный персонал, всегда подскажут аналог, можно заказать то чего нет. Рекомендую.
Ирина Моисеенкова
3 ноября 2024
Мне очень нравится эта аптека. Доброжелательность сотрудников, наличие всех препаратов , которые мне были нужны. Быстрое и качественное обслуживание.
Орлова Елена
12 июня 2023
Эту аптеку посещаю после посещения стоматологии Видент клиник. В первое посещение работа аптеки и отношение ко мне как к покупателю очень не понравилось,но в последующие посещения аптеки отношения к покупателю стало диаметрально противоположным. Вежливые и приветливые сотрудники,помогут подобрать и напомнить название лекарственных препаратов и посоветуют что лучше приобрести при тех или иных симптомах твоего самочувствия. Браво!!! Спасибо за ваше внимание и понимание клиента( покупателя).
Михаил Новоженин
18 августа 2024
Отличная аптека. Практически всегда есть все. Если чего то нет, запишут телефон и при поступлении сообщат.
Елена Ильичёва
16 декабря 2021
Обожаю эту аптеку! Можно найти препараты, которых нет во всём городе. Цены разные, но со скидкой по карте получается нормально. Вежливые, общительные, всегда дают рекомендации (которые реально работают), прекрасные сотрудники!
Мартовский кот
16 июля 2024
Позвонил, чтобы узнать информацию по наличию товара, мало того, что номер неправильный, так еще и грубо отвечают. Первый раз позвонил спросил есть ли товар в наличии, а они: вы не туда попали, это другая аптека. В итоге я задал тот же вопрос, никто мне не ответил и положили трубку. Второй раз позвонил, чтобы уточнить может в вашей аптеке есть данный товар, мне ответили грубым тоном «я же вам сказала НЕТ!» Исправьте номер для начала и отвечайте вежливо своим покупателям!
Ирина
4 сентября 2024
О, эта моя любимая аптека , самая лучшая на Барбошеной поляне, провизоры грамотные . Цены не завышены.
Алсу Орехова
1 сентября 2022
Хорошая аптека. Все есть практически всегда. Что главное, фармацевт всегда советует , что дешевле из аналогов. Из трех аптек по соседству многие ходят именно туда. Всегда можно дозвонится без проблем.
19 сентября 2019
Отличная аптека, хороший ассортимент, очень вежливый персонал, пенсионерам есть скидка. На телефонный звонок всегда полный ответ. Спасибо!
Anna87@ Kozlowa
1 апреля 2021
Хороший персонал и всегда есть что нужно мне . Большой ассортимент и предлагают замену если нету. Вежливо и грамотно ! А ещё появился пункт выдачи заказов .
Елена Михайлова
5 апреля 2020
Добрый день. 5 апреля 2020 года звонила в аптеку, увидев на сайте, что есть маски по цене 170р.Хотела уточнить, есть ли в наличии. Трубку взяли, но на мой вопрос о наличии масок, ничего не ответив, бросили трубку и после уже не брали. Почему такое отношение к людям в такое сложное время?
Светлана Светина
18 июня 2020
Отличная аптека, всегда все в наличии, нет скопления людей. Фармацевты очень замечательные и в отношении и в подборе лекарств, все расскажут подробно, уходя вопросов нет.
Денис Царев
25 декабря 2024
Отличная аптека и консультанты. Мне лично очень помогли. Рекомендую
Кирилл Стрелков
Отличная аптека, всегда всё в наличии 👍
olga-olga7171
8 февраля 2023
Ужасная аптека, фармацевт на бейджеке Валентина Ивановна, по настроению не продала мне воду, как ее смена то у нее шкаф с водой не открывается, на следующий день прихожу, другая смена, все открылось и воду ту что мне нужна продали, порадокс😏
Present 75
29 мая 2025
Цены высокие, ассортимент небольшой. Работает как пункт выдачи заказов Аптека. Ру
Gulia
6 июля 2020
Выдача заказов Аптека.ру. Сотрудники звонят раньше, чем приходит уведомление о том, что заказ поступил в аптеку. Спасибо
Дмитрий Козлов
1 апреля 2023
Отличная аптека, всегда в наличии из моего списка. Добрлжелательные фармацевты.
Андрей Арендович
9 марта 2020
Заказывал товар в интернете , привезли в эту аптеку . Вежливый персонал . Как цены по сравнению с витой не знаю даже
АЛЕКСАНДРА
15 января 2023
Хорошая аптека.Тут всегда можно найти лекарства!Если в ближайшем апреле их как обычно нет.Хорошая аптека
Юлия
28 августа 2020
Не раз заходила, проблем не было. А. в последний раз очень нужного препарата не было в наличии, попросила заказать, обещали в тот же день отзвониться по заявке(уточнили, я точно буду его брать, чтобы "не залёживался"? ).Записали мой телефон, но позвонили только через 3 дня, когда препарат нашла уже в другой аптеке. Увы.
Андрей Лавочкин
1 апреля 2020
Низкие цены, ассортимент и обслуживание отличные, персонал грамотный.
Иван Яковлев
6 августа 2019
Расположение удобное, есть выдача с сайте аптека63.ру, как минимум была, но цены на их товары высоковаты.
Игорь.
19 ноября 2018
Рядом с домом, есть стандартный набор всего что необходимо. Цена средняя, карты принимают
Дмитрий
26 января 2022
Моя самая прекрасная аптека добрые провизора всегда подберут препараты. И ещё скидочку сделают если вдруг не хватит денег.
6 января 2024
Отличное обслуживание и всё есть, что надо!!!)
Денис Лукъянцев
9 сентября 2023
ХОрошая аптека , отзывчатые работники, рекомендую
22 июня 2023
Обычная аптека, фармацевт иногда хамит
Николай Демидов
31 декабря 2021
Все есть чисто быстро профессионально
Андрей Бурый
16 марта 2024
Все есть , приемлемые цены
Александр Криушкин
27 ноября 2019
Всегда там покупаю цены низкие персонал приветливый
Екатерина Дмитриевна
27 декабря 2024
За неимением лучшего.. Если что то очень срочно нужно приобрести, то можно, но лучше обратиться в другие аптеки. Стояла перед окном минут 7, никто не подходил, видимо так все заняты
Оля Колосова
19 февраля 2020
Хорошие специалисты и рядом с домом
Юлия Кармогородская
16 августа 2021
Хожу редко в эту аптеку, но иногда есть то чего в других аптеках нет.
Юлия Ершова
23 августа 2024
Высокие цены
Серж Сат
4 ноября 2019
Стандартная аптека со средним выбором.
Артем
2 апреля 2024
Рядом с домом, но дорого.
Алиен А.
8 октября 2019
Небыло половины из того, что мне нужно было....даже физраствор и системы закончились.
Андрей Н.
5 апреля 2020
Удобное месторасположение. есть доставка аптека.ру
Олег Похвалин
3 августа 2021
В этом доме живёт моя дочь с детьми. Разве плохо, когда аптека под боком. В любой момент может понадобиться, не только взрослым, но и детям.
Алексей Парэйро торговец синим деревом
10 октября 2019
Средненькая аптека, многих припоратов нет...
галина чирова
19 июня 2024
Есть рецептурный отдел
9 марта 2020
Хорошая, удобная аптека
Elien
8 марта 2020
Есть лекарства которые трудно найти в городе.
Евгений Горбачёв
20 октября 2023
Хорошая аптека
Дмитрий С
5 сентября 2021
Хорошая аптека
Елена Шипова
17 марта 2021
Грамотные. Профи своего дела.
Елена Анатольевна Н.
9 февраля 2020