Гербера

81 оценка

Наталья Викторовна
Приезжали в Красноярск на день рождения к родственнице и заехали за цветами в 2 павильона , то что там написано цветы это единственное что можно сказать о павильонах все неаккуратно, цветы завядшие на половину и цены космические. Мы конечно ни чего не купили и хотели уже ехать без цветов и уже проезжая увидели павильон на Республики 25/1 хоть особых надежд на что то хорошее не было остановились решили зайти. Зайдя я была в полном восторге чисто, аккуратно приятный запах цветов. Вежливая девушка нас встретила с улыбкой, спросила какой букет нам нужен и каким цветам предпочтение мы отдаём. У меня конечно от такого огромного ассортимента цветов глаза разбежались. Это такая красота не передать словами. Всё цветы такие яркие свежие бутоны просто нет слов. Девушка продавец нам конечно составила прекрасный букет за что ей огромное спасибо. Теперь в следующий раз я уже точно буду знать куда ехать за цветами
Дуев Владимир
В этом цветочном салоне покупал маме букет на день рождения. Ей очень понравилось, цветы были свежие и очень долго простояли. Хотел подарить не просто банальные розы, а составить индивидуальный красивый букет, с этим сотрудники мне очень помогли, спасибо им большое. Со мной бвли вежливы и в скором времени заскочу за еще одним букетиком👌🏻
Руслан Бакулин
Девушка очень довольна, недавно приходил в этот магазин,приглянулись красные розы, простояли они очень долго чему я очень удивлён,продавцы там вежливые и пунктуальные всё подсказали, одназначно рекомендую
София Шуткина
8 августа 2025
Недавно посетила замечательный цветочный магазин и просто не могу не поделиться своими впечатлениями! Этот магазин предлагает потрясающий ассортимент цветов, особенно розы — у них такие невероятные! классических красных до нежных пастельных оттенков, здесь найдете розы на любой вкус и на любое событие. Одной из главных причин, почему я так люблю этот магазин, является их качество. Букеты всегда свежие и выглядят просто потрясающе! Каждый раз, когда я заказываю цветы, они просто сияют жизнью, и это действительно радует глаз. Кроме того, мне нравится, что здесь можно составить букет по своим предпочтениям. Продавцы всегда готовы помочь, предложить идеи и учесть все ваши пожелания. Это отличный способ сделать ваш подарок или украшение более персональным и уникальным! Если вы ищете место, где можно купить свежие цветы и красивые букеты, я настоятельно рекомендую этот магазин. Здесь вы точно найдете то, что нужно!
кинул насвай
Решил отписаться спустя месяц. Брал у вас букет для девушки, розы там были в основном. Я таких роз больше нигде не видел, но главное - они до сих пор стоят! Больше месяца прошло уже. Очень приятно удивлен. Обязательно приду еще, спасибо.
Uyuaxxx
Всегда большой выбор готовых букетов, и все они свежие и стильные. Покупаю здесь уже не в первый раз, цветы стоят долго. Цены адекватные, а качество на высоте. Однозначно рекомендую.
JDHI_857 86
Покупаю здесь цветы не в первый раз и всегда восхищаюсь! Букеты невероятно стойкие, стоят больше недели без проблем. Всегда очень свежие, а выбор готовых композиций просто огромный.
Tintes RB
8 декабря 2025
2 месяца назад сходил в этот цветочный салон за букетом жене на годовщину, все было на высшем уровне. Персонал высококвалифицирован, советуют только то что нужно! Предлагают на выбор свежие готовые букеты, даже можно сделать букет индивидуально! Купил букет ярких роз, стоит уже 2 месяца, как новые, определенно 5 звезд, всем советую посетить магазин!
Соня Реутова
Я не большой знаток цветов, но даже мне было очевидно: здесь продают качество. Купила готовый букет для мамы. Розы были настолько свежими, что, казалось, их срезали минуту назад. Никакой вялости, никаких лишних листьев. Букет выглядел дорого и стильно.
Р
Роман Гринчук
9 августа 2025
Цветочный магазин Гербера Пришёл не зная что мог бы подарить девушке, но мне помог персонал и очень точно и дешёво подобрали роскошный букет роз, когда подарил девушке она была очень счастлива. Всем советую купить готовый букет, особенно очень красивые розы, лилии и тюльпаны
Алёна Котова
Недавно приобрела цветы в вашем для мамы магазине и хочу выразить искреннюю благодарность! Поразило не только разнообразие ассортимента, но и профессионализм сотрудников,всем советую
Лаврентий Блошенко
Искал букет для важного повода и нашёл его здесь. Готовый букет из роз был составлен со вкусом, выглядел очень стильно и дорого. Получатель был в полном восторге, а это самое главное!
Пётр семёнович
9 сентября 2025
Посетил цветочный магазин гербера и был доволен,нужен был хороший букет для девушки,и разнообразие и качество этих букетов просто отличное,как и обслуживание, да и цены не кусаются, в итоге девушка осталась довольна,как и я
Карина Лобазова
8 мая 2025
Купила розы, стоят третий день, радуют глаз. Очень отзывчивые флористы, посоветовали, быстро собрали, спасибо огромное, приеду к вам сново!!!
Джокер Красноярский
Добрый день! Очень понравился букет из свежих роз составленный вашим флористом. Букет долго простоял, девушка довольна 😊
Фёдор Морозов
8 сентября 2025
Решил купить цветы жене, цветы долго стоят, купил букет белых роз, вкусно пахнут, цветы натуральные, красивые, компания хорошая, обслуживание на высшем уровне, жене понравились цветы, сказала брать только там.
София
Консультант магазина очень выручила. Я покупала цветы коллеге по просьбы руководителя. Коллега разбирается в цветах и очень требовательна к букету. Мне собрали букет исходя из ее предпочтений, и самое приятно, что меня терпели выслушали.
Юрий Габеркорн
Отличный цветочный салон для подбора букетов!!! Имеется как ассортимент готовых композиций, так и возможность подобрать, составить букет самостоятельно. Очень люблю брать цветы именно здесь, в последний раз брал букет жене. Рекомендую в первую очередь из-за качества: цветы стоят долго и радуют глаз.
plsy
6 сентября 2025
Отличный цветочный салон, цветы долго не вянут, а букеты всегда свежие и ароматные. Ассортимент впечатляет своим разнообразием. В салоне можно найти розы и множество других композиций. Рекомендую.
Владимир Темеров
4 августа 2025
Очень понравилось это заведение. Собирал букет роз, продавцы очень приветливые и могут если что подсказать. Букет получился красивым и ярким. Всем остался двоволен
Июлия Винтер
10 августа 2025
Покупала букетик для мамы, очень красивый, собрали всё грамотно, стоят уже 4 день радуют меня и маму, спасибо большое, буду заходить чаще. 🤗
Эльнара Исмайлова
17 октября 2025
Люблю, этот цветочный магазин, за гостеприимство, хорошие и свежие цветы, а так же отзывчивый персонал ВСЕГДА ♥️ Вот такой букет, мне собрала девушка и всем понравился 🥰
Алимов Владислав
10 декабря 2025
Нужна была срочная доставка цветов, и я обратился в данный магазин. Заказывал у них сборку и доставку авторского букета для жены. Что порадовало так это сразу видно, что свежие. Выбор большой, не только стандартные розы, но и что-то поинтереснее. Менеджер быстро сориентировал по цене и предложил несколько вариантов оформления. Не пришлось долго объяснять, что именно я хочу. Доставили точно в оговоренное время, без опозданий. Упаковка аккуратная. Всё прошло гладко, без нервотрепки. Букет получился красивый, жена оценила. Смело могу советовать что данный магазин работает на совесть.
Алина Голосова
Цветы улёт , вкусно пахнут , не сохнут, обслуживание хорошее рекомендую ,время ожидания быстрое, выбор товаров большое разнообразие 👍 советую.
Мандаринка 🍊
12 августа 2025
Заказываю букеты здесь регулярно, цветы всегда свежие и ароматные, доставка быстрая. Всем рекомендую!
Мажирин Артем
Покупаю цветы только здесь. Всегда свежие, красивые и с приятным ароматом. Очень радует качество и сервис.
Андрей яжов
Отличный магазин с хорошим ассортиментом товаров.Персонал помог выбрать цветы на свидание
кира мэйнер
11 августа 2025
Брала букет роз ко дню рождению своей сестры. Сестра была счастлива, поскольку это первый букет, который простоял у нее столь долгое время. Планирую покупать ребенку букет к первому сентября в этом месте.
Виктория Чистякова
Всегда радуют их готовые букеты — они не только очень красивые, но и абсолютно свежие. Розы 🌹 прекрасные
Алена Геппер
Нужно было составить букет по индивидуальным специфическим пожеланиям, флористы отлично справились со своей работой, цветы были все свежие и долго простояли. Рекомендую этот салон , помогут составить букеты и композиции по вашим предпочтениям и пожеланиям!
Валерия Козлова
мне очень понравилось: свежие готовые букеты, а также возможность составить композицию по индивидуальным пожеланиям
Максим Иванов
Прекрасный цветочный магазин, часто покупаю тут цветы, никогда не разочаровывался. Персонал всегда вежливый, флористы знают свою работу: букеты всегда аккуратные и красивые, моя девушка всегда довольна, спасибо вам)
Nozhikov
25 мая 2025
Очень крутое место. Обожаю брать там цветы. Очень милый хозяин. Несколько раз делал мне скидку. Так как покупаю цветы регулярно, могу сказать, что стоит брать тут.
Валерия Ситак
7 августа 2025
Отличный цветочный салон м большим выбором букетов. Всегда безупречное качество и приятные цены.
Сергей Попов
Игорь Олегович заказал стандартный букет роз. Выполнено аккуратно,цветы свежие, доставили без задержек. Всё чётко без накладок. Спасибо
Диана Грешилова
Не так давно ходила в этот цветочный магазин маме за цветами, персонал хорошо относится к покупателям, цветы свежие и вкусно пахнут. Покупала букет пионов, достаточно долго стояли. Определенно 5 звезд.
Игорь Букин
2 сентября 2025
спасибо за букет, отлично вписался как дополнение в подарок для девушки, собрали всё по заказу, цветы отличные
Михаил Симонов
Преобрели готовый букет роз, очень красивый а главное свежий. Так же есть возможность составить композицию по индевидуальным пожеланиям. Букет простоял очень долго. Обязательно рекомендую!
Ю
Юлия К.
10 ноября 2025
Не магазин а сказка 👍 заезжали с мужем за букетом на день рождение дочери на юбилей. Приехали за одним купили три, Дочери ,внучки, и мне .Муж решил сделать подарок. От роз я была восторге, большая цветовая гамма. Уютная атмосфера, отличный обслуживающий персонал. 🥰
Отличный магазин цветов, ходил покупать жене подарок на 8 марта, продавцы очень вежливые, рекомендую
Дмитрий Убиенных
Цветочный магазин Гербера Очень хорошие и недорогие цветы всем советую посетить это место просто Класс👍
Артем Гамершмидт
Брал цветы девушке,сейчас отправил их ей доставкой,думаю понравится. Цены не бум но дешевле чем в других магазинах,да и персонал вежлив,короче говоря-мне все зашло,если спросят то посоветую.
Матвей Чернышев
В пятницу покупал цветы в это магазине, все очень понравилось. Вежливый персонал, недорогие цены. Цветы также не разочаровали, видно что за ними следят. Буду сюда ходить теперь на постоянной основе
Марина пронякина
4 сентября 2025
Не давно купила там цветы и не пожалела то что купила,выбор цветов очень большой и цветы дешевые стоят долго так что всем советую стпалю 5 звезд
Арина Церр
13 августа 2025
Самый лучший цветочный салон! покупала розы, очень долго стоят. букеты свежие, помогли подобрать букетик. Добрый и вежливый персонал, буду брать цветы ещё, спасибо!☺️
Никита Ставицкий
7 декабря 2025
Этот магазин — просто спасение! Недавно у моей девушки был день рождения, и я начал искать магазин, где смогут сделать недорогой букет роз. Этот магазин был поблизости, вот я и пошел туда. Менеджер помогла мне подобрать недорогой букет и оформила его красиво. В общем, рекомендую этот магазин.
Екатерина Морозова
2 сентября 2025
В данном магазине достаточно широкий ассортимент цветов и украшений и всех сопутствующих товаров для того,чтобы порадовать своего любимого человека.. Продавцы-мастера своего дела,все подскажут,цены приемлемые. Что еще могу сказать-будем возвращаться снова 🙏
Рита Магова
4 декабря 2025
Приобрела букет цветов на день матери. Флорист собрала композицию из роз по моим пожеланиям. Цветы уже долго стоят, букет шикарный, а главное мама в восторге. Вообщем, рекомендую))
artemsabirov850
8 мая 2025
Супер цветочный цветок качественный (не жухлый вялый или лежалый) так еще ценник низкий теперь буду покупать букеты только здесь !!!!
Юшков Давид
5 сентября 2025
Довольно хорошая и приятная цветочная, есть атмосфера. Недавно заходил за розами для жены, персонал вежлив и доброжелателен. Рекомендую, цены не кусаются.