Гербера

В прошлом году случайно узнала про этот магазин цветов. Брали букет на день рождения , цветы свежие, букет был собран отлично! Магазин аккуратный, чистый, есть дополнительно к букетам мягкие игрушки,открытки. В этот раз заказывала цветы маме на 8 марта, очень понравилась коммуникация, общение было через мессенджер, в силу того,что я в другом городе. Т.к референс изначально предполагал цветы которых не было частично, Ирина предложила хорошие варианты, на что заменить некоторые позиции. Уточнила, нужна ли открытка. Считаю, что сервис - отличный! Учла все пожелания, собрали красивый букет,буду заказывать еще!
Ирина Филькина
Сколько живу, не встречала такого магазина цветов! Здесь прекрасно все! Дизайн и название магазина, отношение к людям, про букеты вообще могу говорить вечно, как они со вкусом и с любовью собраны.Кто однажды пришёл сюда, больше не заедет в другие цветочные магазины это точно! Работают лучшие флористы! ❤️ Желаю всем сотрудникам здоровья и дальнейшего процветания! 🌹От души, честно!
Ольга Ю.
Персонал просто супер! Несмотря на то, что на 8 марта было много народу, заказ выполнили быстро. Девочки еще и тортик в подарок дали)
Светлана Боброва
Не хочу обидеть сотрудниц магазина, но ... Живу в Московской области, хотела сделать подарок маме на 8 марта, за 2 дня договорились о доставке букета, звоню день в день, говорят, что букет отправлен, ждали 5 часов, попросила связаться с курьером, когда будет доставлен букет и перезвонить мне, не позвонили, ничего не объяснили , я звонила каждые пол часа(ехать до места доставки 20 ), букет ехал 5 часов, спасибо, что доехал, но клиентоориентированность ноль, букет красивый, спасибо большое, но нужно правильно организовывать свою работу
Ольга Г.
17 октября 2025
Заказываю в этом магазине уже не в первый раз ☺️Всегда свежие и большой ассортимент цветов)Флорист просто фея,чувствует цвета и отлично подбирает композиции.Каждый букет-произведение 🍀🥰Всегда рекомендую своим друзьям и знакомым 🥰😍
Никита Шукшина
25 марта 2025
Замечательный цветочный магазин! Прекрасный выбор цветов, свежие и привлекательные букеты на разные мероприятия, спокойная и уютная атмосфера. Хозяйка магазина очень внимательная , осуществляет любые композиции букетов по желанию покупателя. Покупала букет на 8 марта маме, была в восторге. Сделала для себя находку, обязательно еще вернусь в этот магазин , т.к. доступная цена и качество в одном месте .
Татьяна Митина
12 октября 2025
Отличный магазинчик , очень уютный всё сделано с душой , шикарный ассортимент цветов, букетов и подарков. Очень классно что есть доставка, которая очень выручает, если ты не успеваешь или нет возможно купить самому. Работают 24/7, что очень здорово! Всегда предложат и посоветуют подобрать красивый букет👍
23 августа 2025
Делал заказ поздно вечером для девушки,думал откажут,но взялись без всяких проблем. Доставили вовремя. Букет был собран просто замечательно. Очень большой выбор цветов,если кому-то нужно,все объяснят простыми словами. Рекомендую данный магазин!
Аня Уткина
8 апреля 2025
Цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество цветов и уровень обслуживания. Также приятно удивили предложения по доставке — букет был аккуратно упакован и доставлен в оговоренное время. В общем, рекомендую магазин "Гербера" всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис. Обязательно вернусь сюда снова!
Вадим Л.
Отличное место, доставка в любое время дня и ночи, букеты шикарные,стоят долго, по цене-качеству все отлично, заказываю букеты только тут
27 мая 2025
Побывали в магазине, свиду небольшой, однако внутри большой ассортимент букетов очень уютно, нам предложили присесть, тоесть есть место для ожидания. Очень понравилась обстановка и техника сборки. Ушли очень довольные. Букет выглядет очень дорого, хотя цены доступны для каждого.
Вова Шукшин
Лучший магазин цветов. Каждый раз ухожу очень довольный. Розыгрыш мне понравился. Девчонки просто волшебницы. 🌹 игрушки по приемлемой цене
Виктория Барцаева
25 апреля 2025
Спасибо большое за вашу работу! Быстро оформили заказ и доставили оперативно 🌷 Сотрудники настоящие профессионалы, мастера своего дела - собрали потрясающий букет! Заказывала подруге на день рождения,ей очень понравились!) 😻 Будем заказывать еще !
Александра Б.
2 сентября 2025
Замечательный магазин, индивидуальный подход к каждому клиенту, очень удобно, что можно заказать по телефону, обсудив все подробности. Заказываем часто, всегда довольны букетами. Очень удобно, что также есть круглосуточная доставка. Успехов и процветания магазину "Гербера"
надежда рыжакова
14 ноября 2025
Магазин очень понравился, уютный, красивый, можно подобрать ещё что то на подарок к букету, цветы свежие, флорист с учетом наших пожеланий соброла на замечательный букет. Остались довольны ценой и качеством.
Ксения
13 сентября 2025
Это лучший цветочный! Заходила за букетом и получила море удовольствия от покупки. Цветы свежайшие, пахнут волшебно, а ассортимент просто огромный. Отдельное спасибо продавцу — настоящий профессионал и очень приятный человек!
Марина Кучерова
25 марта 2025
Выражаю огромную благодарность вашему магазину за оперативную работу и красивый букет . Цветы свежие, яркие! Всегда на связи, быстро и качественно подготовили заказ! Получательница осталась довольна)
Лариса П.
27 февраля 2025
Хороший, уютный магазин, радует глаз, свежими цветами и красивыми букетами по очень хорошим, справедливым ценам за отличный выбор цветов и вежливый, отзывчивый персонал
андриана коваленко
24 марта 2025
Были проездом, заказали цветы, привезли в срок, помогли подобрать нужный вариант, перед отправкой отправили фото букета, цены уместные, еще и доставку совершили бесплатно. Спасибо за ваш сервис, Ирина.
Дарья Зюзина
25 марта 2025
Огромная благодарность за такой шикарный букет . Обслуживание на высшем уровне. Можно купить классный букет на любой вкус и кошелек. Цветы долго радовали своим присутствием.
Татьяна Чудакова
1 августа 2025
Заказала букет в этом магазине чисто случайно и ни капли не пожалела. Букет получился очень красивый, глаз не оторвать, а главное понравился юбилярше. И вообще наш букет был самый лучший. Первый раз встречаю такое оригинальное оформление букета. Буду заказывать ещё 😍
omarty43
25 марта 2025
Были проездом в вашем поселке , заказали цветы, привезли в срок, помогли подобрать нужный вариант. А главное уместные цены , что очень порадовало . Флорист - мастер своего дела ! Спасибо за ваш сервис.
Анжелика Сонаева
9 апреля 2025
Отличный цветочный магазин с прекраснейшими букетами!! Здесь правда учитывают все пожелания клиента. цветочки все свежие, как собрали букет, прислали его фотографию. Заказывали подарок маме, она осталась в восторге! Спасибо🫶🏻
Евгений К.
22 февраля 2025
Хороший цветочный магазин! Заказывал букет Жене. Жена букетом довольна пред отправкой скинули фото согласовали букет . Доставка бесплатная, доставили быстро!!!
Надя
27 апреля 2025
Замечательный магазин. Цветы всегда свежие. Букет стоял очень долго. Доставка вовремя. Хозяйка отлично собирает букеты.
Павел В.
12 октября 2025
Спасибо огромное за красоту! Букет получился просто волшебный — свежие цветы, идеальная композиция и невероятный аромат. Видно, что флористы работают с душой. Теперь только к вам ❤️
Настя Степушкина
16 ноября 2025
Большое спасибо за такой милый букет. Сделали все быстро и аккуратно, цветы свежие,стояли очень долго
Ангелина Митина
15 августа 2025
Магазин очень хороший, беру цветы только там, мне как постоянному покупателю делают скидки. Продавец компетентен в своей работе, очень опытен и добрый. Букеты делает просто прелесть! Всем советую!
Татьяна Юрьевна С.
9 октября 2025
Спасибо огромное за прекрасный букет в корзине. 👍 Мама была счастлива. Спасибо за отзывчивость, пришла я очень рано. Процветания и благополучия вам! 🌹🌹🌹
Мария Г.
20 октября 2025
Букеты красивые всегда свежие цветы по приемлемым ценам. Быстрая доставка. Огромное спасибо за вашу работу
Максим Д.
8 декабря 2025
Прекрасный сервис, отличное качество букетов. Ирина учла все пожелания и собрала достойный букет . Все цветы свежие и красивые, теща в восторге.
Мария Беззубко
24 октября 2025
Отличный магазин всегда свежие цветы, красивые нежные букеты. Заказываю очень часто и довольна флористом. Все отлично рекомендую всем не пожалеете 👍. И еще очень удобно работает 24 часа.
Оля Л.
2 октября 2025
Привезли букетик, такой нежный. Цветы свежие , очень со вкусом все подобрано. Я очень довольна заказом. Доставка бесплатная, что очень радует. Спасибо за очень красивый букет 🙏
Юлия К.
4 марта 2025
Был сделан заказ букета на день рожденье, все прошло замечательно! Отличный магазин цветов! Цветы красивые, персонал отзывчивый! Спасибо за хорошее обслуживание!
Нина Львова
16 июня 2025
Отличный магазин. Ирина мастер своего дела. Прекрасные букеты, индивидуальный подход к заказу. Цветы берём только тут
Олеся Доронина
20 февраля 2025
Отличный магазин, который работает 24/7 , огромный выбор как цветов, так и подарков 🔥 цены доступные, цветы всегда свежие 💐 Продавец Ирина приятная и вежливая, всегда подскажет с выбором и создаст букет мечты 🌸 В магазине царит особая атмосфера, что не может не радовать. Спасибо Ирине за букет, мама была в восторге 😍 За букетами теперь только сюда 👍
Наталья Капустникова
13 августа 2025
Отличный магазин, большое разнообразие цветов и видов упаковки, приемлемые цены и доброжелательный персонал🍀🌺
Андрей О.
26 февраля 2025
Атмосферное место, приятные цены на букеты и подарки Прекрасное обслуживание,всегда подскажут и помогут с выбором
Оксана Родькина
25 марта 2025
Красивый и уютный магазин цветов,хороший выбор,приветливый персонал.
Лина
25 марта 2025
Очень рада, что выбрала именно Вас! То, что хотела - то и получила) Сделать сюрприз на расстоянии и порадовать близкого человека удалось ) Оформили красиво. Доставили вовремя. Процветания Вам и хороших добрых клиентов!
Nastya B.
27 марта 2025
Прекрасный магазин, работает 24/7, цветы самые свежие, а продавцы вежливые 🌷🌹
Сергей Величко
30 ноября 2025
Отличный магазин, цветы свежие и букеты сделаны с душой , девочкам спасибо 💐
николай щ.
9 октября 2025
Флорист отлично собирает букеты. Спасибо что вы открылись.
Марина Б.
4 марта 2025
Букеты очень красивые, большой выбор свежих цветов в наличии👍🏻
Екатерина Екатерина
17 октября 2025
Рекомендую ! Прекраснейший магазин, прекрасная хозяйка! Чувство вкуса и стиля в ногу со временем! Успехов и процветания Вам!
Ремомочка Бебебе
13 августа 2025
Хороший магазин, всегда свежие цветы, красивый букет сделали❤️
влад милютин
качественно выполнена работа , все круто
Xnskl
цветы отличные все понравилось