Гербера

31 отзыв

Элла Ширинян
Магазин очень понравился, на витрине много букетов, разных цветов, и нежного цвета, и яркого. Не могла определиться долго, с таким прекрасным выбором Отличный магазин! Девушка очень приятная, упаковала букет от ветра, в подарок дала открытку, вообщем супер!
Надежда А.
Второй раз приобретаю цветы в данном магазине. Выбрала цветы и девушка собрала все в милый букет, учла все пожелания. Нравится индивидуальный подход к клиентам, доброжелательность сотрудников. Цены на цветы довольно приемлемые. Также на витрине стояли красивые готовые букеты.
Маргарита Богомолова
Всегда свежие цветы! Много выбора, девушка помогла с выбором цветов, и собрали отличный букет, клиентоориентированность на высоте!
Анна Пилипенко
Очень хороший магазин, уютно, чисто. Много выбора, цветы свежие 💐 и очень приятные работники, всегда подскажут и помогу. Просто лучшии💐 Процветания магазину!
ника авакян
Огромная благодарность магазину, отличные цветы, всем советую! Заказывала доставку , доставили быстро, мама в восторге 😍 Спасибо вам!
Айшат Хамитова
14 сентября 2024
Прекрасное место, широкий ассортимент, приветливый персонал! Свежие срезы всегда! Можно собрать роскошные букеты из искусственных цветов, сухоцветов! Обязательно вернусь к вам! Буду рекомендовать близким!
Станислав Э.
Покупал букет, все отлично) цветы свежие, цветы пахнут восхитительно! Девушка все подсказала , рассказала про уход за цветами Отличный магазин👍
а
28 марта 2025
Хочу выразить Вам свою благодарность за качественное выполнение заказа,цветы свежие, красивые, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
Ангелина П.
Я в восторге! Цветы очень свежие, стоят уже достаточно долго, приветливая девушка, помогла с выбором, в подарок дали открытку, приятно❤️
София Рассказова
Очень хороший магазин, не в каждом магазине будет столько выбора, как и букетов, так и цветов отдельно. Теперь я ваш постоянный покупатель!👍
Y
Отличный магазин, не увидела никаких минусов, много выбора, как цветов, так и букетов👍 Буду заходить теперь сюда по праздникам )
31 августа 2025
Нравится, что цветы всегда свежие и цена не кусается. Очаровательные букеты к 1 сентября по приемлемой цене. Приветливые и доброжелательные продавцы
Вова А
14 августа 2024
Этот магазин цветов действительно заслуживает внимания! Приятно удивлен ассортиментом и качеством предлагаемых цветов. Обслуживание на высоте: персонал вежлив и готов помочь с выбором. Цены адекватные, а букеты оформляются с большим вкусом. Обязательно вернусь сюда снова!
Вагиз Классов
14 сентября 2024
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
Давид Дудаев
Хороший магазин, широкий выбор. Свежие цветы, также есть шары в ассортименте, букеты по приемлемым ценам, зайду еще
Ольга С.
Очень хороший магазин! Много выбора , витрина богата цветами, также купила шары и свечи. Все необходимое для праздника есть в магазине 👍
Екатерина П.
19 августа 2024
Отличный магазин, очень красивые, свежие композиции и букеты👍 Вежливые флористы, помогают с выбором. Собрали букет на мой вкус ❤️ Процветания и довольных клиентов 🙌
Макс 3.
28 марта 2025
Отличный магазин! Шикарные флористы ! Все быстро и крассиво! Цветы простояли почти месяц. Рекомендую 👍
Г
Георгий У.
14 августа 2024
Покупал букет из кустовых роз, отстояли около 10 дней жена была очень довольна, рекомендую данный магазин ценник адекватный, продавцы вежливые все красиво оформили.
Denis Shevtsov
28 марта 2025
Магазин супер! Всегда свежие цветы, приветливый персонал, готовый помочь в выборе. Цены очень адекватные. Всем советую!
Макс А.
16 ноября 2025
Вежливый и приятный персонал,большой выбор букетов и цветов
Дарина У
28 марта 2025
Отличный магазин. Всегда свежие цветы, большой ассортимент цветов. Персанал очень вежливый. Спасибо всё понравилось 🔥процветания вашему магазину .
Вардеван Гевондян
28 марта 2025
Прекрасный магазин, вежливый персонал, большой выбор цветов.
Евгений Улиско
Достойный магазин Цветы свежие Обслуживание на высоте
Андрей Назаренко
29 марта 2025
В магазине есть большой выбор готовых букетов на любой вкус и кошелек. Всегда есть из чего выбрать.
Анастасия Чаплыгина
Магазин отличный, не в первый раз беру цветы Всегда свежие , выбора много Вообще супер👍
Вася Петрухин
28 марта 2025
Регулярно покупаю в этом магазине букеты из красных роз, всегда свежие цветы
Давид А.
28 марта 2025
Отличное место. Красивые букеты, большой ассортимент.
елена п.
11 сентября 2024
Отличный магазин, доступные цены
Лепнофф Надеждинские полуфабрикаты
11 сентября 2024
Спасибо за хорошее обслуживание, очень нравится ваш магазин
Георгий Улиско
Хорошее место 👍