Gerd

21 оценка

Екатерина Борисюк
4 января 2024
Очень большой выбор одежды и обуви. Есть в продаже хорошая, качественная химия. Цены радуют)) Часто акции. Приветливый персонал. График работы до 20:00 что очень удобно.
Айше Даглы
14 января 2024
Посетила магазин, очень понравился ассортимент и персонал👍 Подобрали все, что мне нужно было☺️ Осталась очень довольна, теперь буду заходить чаще 👍😊 Так же радуют скидки и бонусные карты🥰
Айше Даглы
7 декабря 2023
Крутой магазин, качественные вещи, большой ассортимент и очень приятные консультанты👍 Теперь всей семьёй одеваемся у вас🔥
Елена Елена
11 января 2023
Отлично, долгожданный магазин, товаров много, качество хорошее, ценовые сегменты разные. Девочки - продавцы вежливые, корректные, всегда помогут, подскажут. Отличный магазин.
натали Натали
26 сентября 2023
Магазин находиться в доступном месте, очень приятные цены и вежливый персонал! Особенно, что радует это постоянные акции))))
Анна Яценко
1 марта 2024
Хорошее отношение к покупателю . Покупаю там все вещи для всей семьи. Любим этот магазин всей семьёй .
Костя Суханов
10 мая 2023
Ну я вам скажу честно очень удобный магазин сделали вообще так всё удобно пришёл всё что надо тебе взял не надо ходить по рынкам искать что-то где-то вообще просто прекрасно я за то что были части такие магазины
София
24 февраля 2023