Gerd

51 отзыв

Елизавета Жало
3 декабря 2023
Захотелось оставить отзыв настоящим работникам) Очень понравился, магазин Герд, не первый раз там бываю, всей семьей там скупляемся, теперь будем постояльцами Продавцы очень приветливые, всегда учитывают ваши пожелания, принесут на примерку вещи, помогают в выборе одежды не навязчиво а это очень большой плюс, подскажут как лучше очень доброжелательные и улыбчивые, меня это очень зацепила так как сейчас куда не зайдешь тебе уже нахомят, нагрубят и могут даже послать, но точно не в этом магазине) В магазине большой выбор как мужской, женской так и детской одежды на любой вкус и цвет, за приемлемые цены Так же хочется отметить что в магазине яркие раздевалки с большими зеркалами в которых очень удобно смотреться, играет музыка, персонал дружно общается и обстановка чувствуется как дома) На кассе вас улыбчиво обслуживают кассиры, помогают упаковать все вещи по пакетикам, а так же рассказывают про интересные акции которые действуют у них сейчас в магазине Поэтому всем советую этот магазин, не пожалела что зашла❤️
dima-ivanov-00
27 января 2024
Очень хороший магазин, на третьем этаже обувь продается, на первом этаже в подвальном помещении джинсы кофты, приобрёл джинсы в качество хорошая персонал поможет с выбором. Магазин хороший
АННА ЗАБИГАЙЛО
31 августа 2023
Сегодня столкнулась со станной ситуацией. Женщина предъявляла на кассе, что обслуживание не соответствует, даваемой магазином рекламме по скидкам. Кассир, мягко говоря, вела себя странно. Сказала: " Зачем вы ведётесь?" На просьбу женщины позвать администратора сказала, что администратора нет. Она, наверное забыла, что есть телефон. Неприятная ситуация. Да в магазине действительно можно купить недорогие и в то же время не плохие вещи. Но, господа администраторы, вы как то не рекламируйте того, что не можете сделать. Женщину жалко. Вот так люди и перестают верить в доброе.
Александра Цой
11 июня 2023
отличная сеть магазинов👍👍👍 приемлемые цены, неплохое качество, одежда и обувь на любой вкус и возраст вежливый персонал, всегда помогут и подскажут
Яна Сахнова
30 октября 2023
Посетила недавно ваш магазин. Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Огромное спасибо девочкам угодили моему вкусу. Ушла довольная и обязательно вернусь вновь)
Екатерина Бычковская
30 сентября 2023
Хороший выбор, действует бонусная программа.Реально классно, Вас не прессуют, подходят в нужную минуту. Очень грамотно продуманная политика работы с клиентами. Огромное благодарность коллективу.
Анна Л
20 января 2023
Хороший магазин, есть выбор. Одежда и обувь не дорогие. Персонал не всегда вежлевый. Удобное расположение.
Медтехника Ортомед
11 июля 2022
Хороший новый магазин. Огромный ассортимент, нормальные продавцы. Магазин бюджетных товаров, качество соответствует цене.
Юля Тарасова
22 июня 2022
Возникают проблемы с оплатой т.к магазин находится в цокольном помещении. Выбор одежды и обуви большой. Насчёт качества судить не берусь
Оксана Мерлян
5 декабря 2022
Приветливый и ненавязчивый персонал, который с радостью подскажет посоветует, подберёт. Большой ассортимент, возможность не спеша всё посмотреть и примерить.
Л
Ленура Абдулминова
26 сентября 2021
Отличный магазин. Приятные цены. Персонал всегда поможет. Одеваемся всей семьёй. Хороший ассортимен товара. Всегда уходим с покупками . Буду всем советовать.
İrina Yanışevskaya
10 сентября 2022
Я часто бывает в этом магазине и мне нравится выбор одежды и то что персонал всегда поможет подобрать одежду. Я очень благодарна.
Натали
2 ноября 2022
Большой выбор одежды по низким ценам кто не стремится к качеству и знаменитым брендам как раз сюда.Продавцы не консультируют просто могут показать в какой стороне находятся товары)
Я
Яна Сахнова
3 июня 2021
Очень любим ваш магазин всегда одеваемся всей семьёй. Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Ушли довольные и обязательно вернёмся вновь)
Елена Винокурова
31 октября 2021
Сходили в магазин Герд, по ул. Кечкемецкой 1. Отличный ассортимент, очень отзывчивые сотрудники. Спасибо девочкам, что могли подобрать красивый образ.На кассе улыбчивая и вежливая девочка, вернёмся обязательно
Екатерина Бараненкова
13 июня 2024
Често с семьей бываем в этом магазине, но сегодня были просто в шоке! Продавец консультант в нижнем зале хамила, после замечания цитата : «Это я еще не начинала хамить! Как такие покупатели ходят». Я лично в первый раз с таким столкнулась, очень разочаровалась, нет желания возвращаться
362564 Рудун
7 апреля 2024
Отличный магазин с широким ассортиментом вежливым персоналом и хорошими ценами
Ольга Бородина
4 марта 2021
Любимый магазин. Цены низкие, ассортимент хороший, очень приветливый персонал, всегда помогут и подскажут. Сегодня купила там куртку зимнюю со скидкой -40%, очень рада ! Спасибо вам! Процветания и развития !
Любовь Ерёменкова
9 мая 2023
Шмот по доступным ценам, можно выбрать вполне приличные вещи)
Виктория О.
1 октября 2021
Замечательный магазин! Хороший ассортимент! Отличное обслуживание!
Валерий Викторович
10 декабря 2022
Хороший магазин,прекрасное обслуживание и цены соответствуют качеству. Рекомендую.
Игорь Боримский
11 ноября 2022
Обслуживание вообще супер. Девушка-менеджер молодец!! Контора выполняет свой функционал на 100%. Мебель не особо супер- бюджетный сегмент. Рекомендую.
Т
Талисман
24 января 2024
Очень хороший магазин, большой выбор ассортимента и доступные цены👍
Лилия Шустицкая
16 апреля 2024
Сегодня столкнулась с такой наглостю, что продавец в нижнем зале, хомит. Взяла я товар и пошла на кассу ( где расчет картами) и шоворю, я кароой, на сто мне говорят, карта не работает, берите тавар и переходите на другую касссу)а там один боььшой стол, я уже аещи положила на ту сторону где каторй и загребаю все пакеты с продуктами и говорю: возтмите вещи на вашу строну стала. На что мне начали хомить,это ваша вещь, почему я должна ее передкалыватб, есди вы ее покупаете и т.д..по итогу я даю 5 тыс руб и на меня двже не глядя, сказаи что сдачи не будет. Ну и все..я поняла как здесб относятся к покупателям
K
Kris
21 августа 2020
Переодически можно найти что-то интересное за низкую цену. Но качество соответствующее. В основном маленькие размеры одежды
Lili Silina
1 июля 2021
Замечательный магазин! Одеваемся там почти всей семьёй не первый год . Всегда большой выбор ассортимента и доступные цены! Так же радует то, что товар подобран по трендам сезона . Очень рекомендую
Анастасия К.
19 сентября 2021
Хороший магазин, часто посещаем его, цены доступные, обслуживание на высшем уровне))
olege87
10 июня 2023
Хорошее соотношение цена / качество, большой выбор
Кристина Радзевил
17 июля 2023
Магазин как будто без продовцов консультантов, не к кому обратиться, на кассе не здравствуйте, не до свидания. Ужасное обслуживание:((((
Сергей
11 января 2023
Много хороших вещей, хоть раз на раз не приходится. Но недорого!
Натали Куртис
12 июля 2022
Хорошее расположение магазина, большой ассортимент по приемлемой цене
G
gold.erokhin99
6 ноября 2021
персонал приятный общительный всегда подскажут и раскажут не " Зануды " Магазин супер на кечкеметской 1
Ирина Губская
7 декабря 2019
Иногда бывают очень неплохие вещи по низкой цене. Отличный вариант для детей. Когда вещи надо покупать раз в несколько месяцев.
Татьяна Гринченко
10 июля 2023
Хороший выбор одежды.
Михаил М.
21 ноября 2021
Отличный магазин с хорошими ценами. Всегда покупаю только тут.
Оксана Л
3 июля 2021
Очень хороший магазин, доступные цены и большой выбор. Все очень понравилось
Ната П.
11 апреля 2020
Широкий ассортимент по ценам ниже рыночных.персонал вежливый ненавязчивый
S_V_E_T_L_A_N_A
15 января 2023
Хороший выбор, приятные цены.
Елена Сокол
30 сентября 2023
Не советую, вкус у хозяев плохой смотреть не на что.
Ирина
13 мая 2021
Отличный магазин, хороший выбор для всей семьи, и коллектив просто суперский ❤️❤️❤️
Надежда Кожевникова
12 июля 2023
Хорошие цены
Serg
14 февраля 2020
Можно найти вещи после завоза. А так выбора практически нет
Ольга Кожевникова
31 марта 2021
Постоянно скупляемся в магазинах сети Герд,цены приемлемые, обслуживание нормальное
Светлана Андреева
5 декабря 2021
Шикарно, персонал восхитителен, приду еще.
Александр Вахрушев
5 декабря 2021
Хороший магазин, доступные цены
bhdrknss
24 марта 2023
неплохо
Бажанов
19 июня 2022
Цены нормальные как и ассортимент!
лариса
10 декабря 2021