Герда

Феллер М.А.
30 декабря 2025
Меховой салон «Герда» в Балаково оставил очень приятное впечатление. Большой и достойный выбор меховых изделий, всё аккуратно, качественно и со вкусом. Продавцы вежливые и ненавязчивые, подробно консультируют и помогают подобрать именно то, что подходит. Покупка прошла спокойно и комфортно, без спешки и давления. Видно, что салон дорожит своей репутацией и клиентами. Рекомендую всем, кто ищет хорошую меховую одежду!
Наталья Косокина
Добрый день, хочется написать отзыв,посетила меховой салон Герда на этот раз на проспекте Героев 26, очень понравился выбор меховых изделий, где приобрела себе шубку ,девочки очень внимательные . Я не первый раз делаю в этом салоне покупку , могу сказать что когда собираюсь покупать, много разнообразных моделей и модненьких, спасибо что радуете .С удовольствием захожу , и знаю что найдётся😊именно то , на что глаз упадёт.
Парикмахерская Руслана Сурвило
Недавно посещал Магазин Мехов Герда Очень понравился выбор, приветливый персонал, подсказали модели на мою фигуру(высокий, худой) Купил себе Турецкую куртку Очень рекомендую))
Анастасия Посредникова
30 декабря 2025
Единственное место в городе где выбор большой, всегда интересные модели. Есть из чего выбрать. Высокое качество, это всегда сразу видно. Рекомендую 👍
Людмила Логарева
Постоянно посещаю этот, лучший в городе салон. Приветливые продавцы, прекрасный выбор интересных моделей. Очень рекомендую.
Кирилл
Большое спасибо за помощь! Девчонки в магазине — просто молодцы: помогли выбрать, всё подробно показали, дали примерить кучу моделей. Очень душевно, без навязывания.
Алеся А.
30 декабря 2025
Купили роскошную шубу по отличной цене! Спасибо за помощь с выбором! Научили разбираться в мехе и ухаживать за ним!
Игорь Липатов
Искал кожаную куртку. Купил здесь. Большой выбор. Прекрасное обслуживание.
Герда-Кожа-Меха
30 января 2025
Огромный выбор ! Лучший магазин !!!!!!! Объехали весь город, купили здесь. Рекомендую 👍
Светлана Миловская
29 декабря 2025
Отличный магазин, большой выбор. Купила хорошенькую шубку
Андрей К.
23 мая 2023
Остались очень довольны покупками, искали жене шубу, супер эксклюзив. Выбора в городе нет, а тут пожалуйста. Хоть я и привередливый, подобрали мне дублёнку. Угодили по полной!!!!!!! Спасибо.
Таня Черткова
30 января 2025
Хороший магазин. Большой выбор шуб и дублёнок.
Дарья Ткаченко
24 сентября 2023
Продавец консультант очень внимательный и доброжелательный🤌🏻 ассортимент прекрасный
Николай М.
6 декабря 2025
Самый крутой магазин шуб и дубленок !
Кристина Рыковская
6 марта 2020
Хороший салон, эксклюзивные вещи, лучшая норка, в городе
kaktys-1961
22 мая 2023
Лучший магазин в городе!!! Грамотное, без навязывания обслуживание.
Иван Барановский
4 марта 2022
Невминяемый продавец, пришёл купить дублёнку, стала меня учить до какого уровня должны быть натянуть маска.
Сергей И.
24 декабря 2019
Очень понравилось.
Александр Муравских
16 октября 2021
не далёкие самоуверенные в безнаказанности продавашки из дурки