Герковка

Ксения Гериханова
26 ноября 2025
очень быстро изготовили и установили лестничное ограждение. Мастера своего дела!! Получился красивый узор и идеальный монтаж, мы довольны!Спасибо вам огромное
Роман Н.
29 ноября 2025
Обращались по поводу балкона , хочу выразить огромную благодарность мастеру за проделанную работу. Заказывал изготовление балкона. Работы выполнили точно в оговоренные сроки, без задержек , рекомендую мастера 🔥🔥🔥
Виктория
29 ноября 2025
Отличная работа! Обратилась к мастеру для изготовления и установки козырька. Сделали все быстро, качественно и аккуратно. Материалом и результатом полностью довольна. Рекомендую!
Любовь
27 октября 2023
При заказе ворот предоставили свой рисунок и размеры. Результат работы превзошёл наши ожидания. Изделие сделали красивее, чем было на нашем рисунке. Сотрудница Ольга очень ответственно подошла к окрашиванию ворот. Внесла свои коррективы в наш запрос и Молодец! Так как действительно получилось горазда красивее! Спасибо огромное! Рекомендую эту организацию всем. Не перекупщики. Сами изготавливают качественно и по адекватным ценам!
Денис Петров
8 ноября 2025
Аккуратно и качественно выполнившие свою работу специалисты. Добропорядочные и добросовестные люди. Хорошая цена и качество. Всем рекомендую
Алексей Татьяна
Отличная работа. По индивидуальному рисунку, получилось очень точно. Мечта превратилась в явь! Большая благодарность изготовителю и монтажникам. Справились на отлично! Рекомендую.
Ольга Г.
25 октября 2024
Рекомендую, качественно и в срок, огромное спасибо!!!!
Vladimir Parfenov
15 июля 2024
Отличный коллектив, качественные кузнечные работы, короче доброта и качество
Артур Гериханов
25 октября 2024
Козырек выполнили в срок
Карина Хамаганова
28 октября 2023
Мангал супер!!! Заказывала еще скульптуру для дачи! Теперь я постоянный клиент! 🔥
Маслова Д.
21 ноября 2023
Потрясающая работа профессионалов! Спасибо за добросовестный труд и качество ответственности!