Геркулес

3 февраля 2025
Занимаюсь с Галиной Владимировной уже больше полу года и ни разу не пожалела о выборе именно этого тренера. Позитивный человек который заряжает своей аурой и мотивирует заниматься собою, прогрессировать в зале. Галина всегда старается следить за правильной техникой выполнения упражнений, безопасно увеличивать рабочие веса, с ней каждая тренировка проходит на позитиве. Всегда жду с нетерпением когда смогу прийти на тренировку и отлично провести время в зале.
Ангелина Р.
26 сентября 2025
Только недавно пришла в зал, глаза разбегаются от такого огромного количества тренажеров и гантелей. По-началу очень стеснялась и было страшно, но все люди здесь добрые и приветливые, подсказывают правильную технику. По цене тоже отлично, в общем мне понравилось, буду работать дальше!😊
Анна Бондарева
25 сентября 2025
Отличный зал! Доброжелательная атмосфера и большое количество инвентаря. Даже, когда много людей, заниматься достаточно комфортно. Хожу в данный зал уже год и персонально занимаюсь с тренером Ириной. Ирина грамотный, внимательный тренер и позитивный человек. Каждое занятие проходит в интенсивном, активном режиме, с отличным настроением. Ирина всегда наблюдает за правильным выполнением упражнений. Главное виден результат, появилось вдохновение заниматься спортом. Каждая тренировка для меня с ней эффективна. Стала чувствовать себя увереннее и лучше. Спасибо большое за ее профессиональный индивидуальный подход, за грамотность планирования каждой тренировки, которые проходят эффективно, а результаты очень радуют.
Мария Швец
26 сентября 2025
отличный тренажерный зал, начала ходить с марта этого года и не собираюсь менять место. Есть всё, что нужно для занятий, всегда можно обратиться за помощью и никто никогда не откажет в решении какого-либо вопроса. 5 звёзд, однозначно!
Арсений
1 января 2025
Оодскульная качалка, все как в старые добрые времена. Много тренажёров и плакаты бодибилдеров золотой эпохи на стенах. Зоны кардио нет, но зал и не про это. Есть душевые, шкафчиков нет. Классический запах резины и пота.
Богдан К.
9 марта 2024
Плюсы: + замечательный контингент + много тренажёров и спортивного инвентаря + вежливый и приветливый персонал + антураж и атмосфера старой школы Минусы: - блины без сгущенки есть нельзя - сгущенки в продаже нет
jerzy
28 октября 2022
Отличный тренажерный зал! Есть все тренажеры (даже стол для арма и прокачки предплечий), атмосфера дружелюбная и заряжающая. Состояние тренажеров - хорошее. Народу не много, очередей на тренажеры нет (кроме каких-то популярных тренажеров). Все понравилось!
Александр Зозуля
20 августа 2024
Настоящий зал, без пафоса, персонал очень приветливый, давки нет, тренажёры норм, цена адекватная
Виталий Соколов
25 сентября 2025
После операции на плечо пришёл к тренеру-реабилитологу ,Ирине Владимировне. С мая начали восстановление, уже сейчас делаю без болей жим лежа, также удалось подскинуть приблизительно 6кг. Огромное спасибо Ирине Владимировне, всегда учитывает мои пожелания, буду и дальше тренироваться в этом зале. +rep
Грановский Евгений
28 апреля 2022
Хороший тренажерный зал, есть много железа, мало беговых, я бы сказал совсем нет. Есть душ. Находится в подвале. Народу много не бывает. Так железо потягать пойдет. Не фитнес, а именно качалка
Вика Юсупова
23 сентября 2025
Я уже имею опыт в хождении в зал и силовых тренировках , год с персональным тренером , в итоге из-за переезда пришлось сменить зал , это был ближайший , отличные тренажеры , все прекрасно , но по какой-то причине во время выполнения упражнения тренерша, которая проводила тренировку У ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, начала говорить мне в грубой форме что я делаю неверные упражнения без смысла , сравнила это с «***» и пыталась унизить меня говоря, что нормальные люди так не занимаются, поняла для себя что зря купила тут абонемент , потому что неадекватные люди тут работают , никакой субординации не соблюдают , хотелось бы чтобы руководство провело беседу или как то на это повлияло , потому что я не просила советов и пришла сюда ради тренжеров чтобы работать по своему плану, такой персонал просто отпугивает у хозяина зала клиентов , хочется просто забрать деньги и больше не возвращаться
П
Пак Кап
26 ноября 2019
Отличный, и для мужчин,и женщин. Обстановка радушная тренера квалифицированные. Новички не комлексуют всё раскажут помогут. Добрый клуб силовых тренировок"Геркулес".
Екатерина А.
27 сентября 2025
Есть все необходимые тренажеры. Без изымков, но чисто и доступно.
Инна Лосева
1 июня 2021
Крепкий тренажерный зал. Выглядит всё просто, прям такой подвальный олдскул, от одного взгляда на гантели начинают расти мышцы) Главное, что всё рабочее, тренироваться удобно. Красивое оформление в виде фото атлетов.
Владимир Ч
19 декабря 2024
Мощный зал, не фитнес этот модный, а крутая качалка, но и девчонки ходят, им тут тоже нравится 💪
Марина Коломиец
9 июня 2023
Давно искала простой и душевный зал. Отличный персонал, хожу к тренеру Галине😍👍 Советую
Сергей Б.
3 июня 2025
Небольшой но очень хороший качковский зал советую 💪
галина ковалёва
28 июля 2021
Замечательный спортивный клуб ! Эффективные тренажёры, аналогичных нет в мире, это точно. Дружная , рабочая атмосфера ! Клуб - для всех !!!!
Ваня Заковряжин
19 марта 2025
Был там , хороший зал
Галина Ковалева
25 ноября 2022
Спортивный клуб - для всех! Эффективные тренажëры! Рабочая, дружная атмосфера!
Влад Тимощенко
4 апреля 2025
Лучший зал
Dmitry T.
6 сентября 2021
Отличный атмосферный зал, прерасно решает поставленные задачи
31 октября 2017
отличный зал, есть все необходимое для тренеровок, олд скульная атмосфера)
Сергей
20 октября 2023
из десятка залов в городе, где довелось позаниматься, этот - лучший, с большим отрывом
G
Gautam singh Kapila
24 июля 2023
Отлично прям супер
Александр М.
5 ноября 2019
Шикарный зал, и всегда есть доступная парковка!
Кирилл В.
23 марта 2024
сходил один раз стал как геркулес всем советую
Георгий Даниленко
6 июня 2018
Все хорошо кто хочет заниматься есть все)
Роман Коленов
27 декабря 2022
кайф кайф кайф
Джамиля А.
8 августа 2019
Удобно, что рядом с домом, но мне не подходит, это больше мужское заведение)
Игнат ГБ
1 марта 2023
Лучшая кача из 80-90х
Светлана Шаманина
25 декабря 2019
Я здесь занимаюсь, мне нравится, приходите и вы - вам будут рады💪
Денис А.
6 ноября 2019
Нормас зал, железа хватает, ценник божеский!
Роман Александрович
11 декабря 2021