Germaflex

Олеся Чикунова
10 февраля 2025
Отличный магазин. Вежливый , компетентный персонал . Большой выбор товара и доступные цены.
Евгений П.
28 мая 2025
Хороший магазин, вроде и небольшой по площади, но очень много инструментов и разных мелочей для электроинструмента, включая угольные щётки, роторы и т.д. Из минусов только отсутствие рекламы магазина (случайно узнал про магазин от сотрудников другой сети) и его некоторая удалённость от центра.
устинов виктор
11 июля 2025
Огромный ассортимент абразивных материалов,и не только
Анатолий Гриднев
15 декабря 2023
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров для мастерских. Абразивы, инструмент, фрезы, ключи и многое другое. Приветливый, квалифицированный персонал. Особо хочу выделить экстерьер магазина. Супер, красота круглый год
Андрей Васильев
8 ноября 2024
Отличный магазин, супер персонал! Хорошие цены! Рекомендую!
Роденбергер В.
23 августа 2025
Большое разнообразие расходников. Консультанты адекватные.
Андрей Воробьев
12 ноября 2022
хороший магазин, огромный выбор инструмента на любой, как говорится, вкус и цвет. цены приемлемые.
Сергей Пономарев
21 января 2024
Самый лучший магазин, куда можно придти и всё что надо ты купишь бес проблем.А какое общение от персонала,тебе и расскажут и покажут,
Сергей Ковалайнин
13 ноября 2023
Хотелось бы выразить благодарность руководителю, за его адекватное отношение к урегулированию моего вопроса. Внимательно во всем разобрался. Мы все совершаем ошибки, главное - то, как мы их исправляем. Еще раз большое спасибо, успехов и развития.
Сергей
6 июля 2023
Магазин который позиционирует себя не как "проф", полностью стабилен уже лет 15 как минимум. Ассортимент и цены вполне соответствуют требованиям не проф рынка. По многим позициям сильно конкурентен к большим маркетам. Но если нужен инструмент серьёзный, то это не сюда.
Ostap Ponomarenko, remzona
24 декабря 2020
Рекомендую всем настоятельно!! Профессиональный подход к клиенту! Грамотный персонал! Вежливое и доброе отношение к клиенту. Ценят своих покупателей! Так держать. Рекомендую всем!!!
Игорь Р.
Очень выручают асортиментом.
Иван К.
6 августа 2020
Приобрел ступечатое сверло от 6-45мм, в процессе работы не сделав и одного отверстия сверло сточилось на 24мм. Вернувшись в магазин владелец сказал что возврату не подлежит т.к. это не эл. инструмент, и предложил написать претензию производителю.
Анатолий С.
10 ноября 2021
очень хороший магаз. персоналу оценка по пятибальной системе десять. есть всё,если нет,то привезут.
Екатерина Клопова
5 апреля 2024
Хороший магазин, есть большой выбор материалов для строительства.
Александр Рогов
20 сентября 2023
Самый лучший магазин. Там всегда есть то что нужно. Если чтото не можешь найти едь сразу туда. Рекомендую сто процентов!
Валерий Погодин
10 мая 2023
Неплохой выбор инструмента, расходников и прочих товаров. Рекомендую.
Николай Мануилов
5 июня 2020
Магазин не большой но выбор есть и цена достойная есть возможность под заказ что-то приобрести
2 января 2017
Зашел в магазин Germaflex, приобрести необходимый товар, пока искал что нужно, за мной неотступно следовал сотрудник магазина (девушка), попросил подсказать, ответила, что она кассир, спросил зачем тогда за мной ходите, ответила - у нас такие требования, сфотографировал ценник интересующего товара, вышел директор, начал хамить. Я попросил у директора жалобную книгу, выставил за дверь и начал махать кулаками. Ощущение что попал в 90-е в магазин мафии, где в место уважения ломают челюсть.
Виктор Сомов
17 ноября 2019
Хороший магазин, удобно всё есть качество на уровне. Обслуживание хорошее, всегда подскажут и помогут. Хороший магазин рекомендую.
Антон Ф.
25 июля 2020
Ехал специально в этот магазин за ключом. На сайте у них висело, что в наличии, а по факту не было! На вопросы вообще не отвечали, складывается ощущение, что персонал там просто так получает зарплату. К клиенту отношение не понравилось! От продавца дурно пахло потом, не возможно рядом находиться даже. Администрация, помойте персонал! И наведите порядок на сайте, чтоб все соответствовало. Спасибо, но с таким отношением я больше к вам не приеду, есть много подобных магазинов и с более приемлемыми ценами!
Юрий
14 февраля 2021
Отличный магазин, шикарный ассортимент и довольно демократичные цены
Супер б.
19 февраля 2020
Брал абразивную ленту на шлифмашинку, склейка отвратительная все ленты порвались на первых минутах работы, пришлось самому переклеивать.
23 марта 2024
Выбор большой. И цены в большинстве тоже большие
Anatolii Gridnev
16 апреля 2020
Отличный магазин. Есть все необходимое для мастерских. Большой ассортимент пневмооборудования.
Иван Иванов
22 мая 2020
Хороший магазин строительных инструментов. Квалифицированный персонал
Дмитрий Плещёв
10 октября 2021
Большой выбор Электро и бензо инструмента. Адекватные цены и раточий персонал
Денис пекшев
12 мая 2024
Большой выбор и люди хорошие
Игорь
30 июня 2025
Хороший магазин
Garry Ber
2 августа 2024
Классный магазин
7 августа 2020
Качественно обслуживание внимание нашол нужную вещь быстро
Олег Лымарь
16 августа 2023
Большой выбор запчастей
Мария
4 апреля 2020
Хороший ассортимент. Приятные цены, удобная парковка.
5 января 2022
Отличный магазин отзывчивые продавцы .
Sawachka
9 октября 2021
Выбор большой, всё рассказали и подсказали.
Vladimir Pershin
1 июня 2023
Цены приемлимые
russkoedrevo
19 октября 2020
Регулярно закупаюсь,на кассе приятная девушка)
8 января 2022
Классный магазин!
Виталий Анатольевич
23 марта 2020
Есть выбор инструмента и комплектующих. Цены приемлемые.
Элеонора Фролова
18 ноября 2021
В общем и целом всё хорошо
Андрей
25 октября 2020