German nails

Лидия
1 октября 2025
Очень уютная студия, но при этом все на высшем уровне. Всегда предложат горячие напитки, угостят конфетками. Хожу в студию не первый раз и каждый раз остаюсь довольной. Ответственно и качественно подходят к работе, при этом цены очень демократичны. Спасибо вам за идеальные ноготочки, теперь только к вам 🫶🏻🥰
Наталия Ващенко
5 октября 2025
Если Вы ищите профессионального мастера,то Вам именно сюда.Настюша ,именно тот мастер,который сделает всё профессионально,аккуратно и с душой. Приятная атмосфера,уютная студия,качественно сделанные ноготочки ну и ,конечно,же кофе с вкусными конфетками обязательно обеспечат Вам хорошее настроение 😀
Ульяна Каминская
Хорошая студия, была на маникюре уже два раза, по времени действительно занимает 1,5 часа, при этом не страдает качество. Все нравится!
Юлия
1 октября 2025
Была у мастера Анастасии,все очень понравилось,без лишний слов поняла меня и сделала то,что я хотела 😍😍 Очень уютная атмосфера студии,чай,кофе,конфетки😍😍
Дарья З.
1 октября 2025
Очень хорошая студия , прекрасные мастера, маникюр выполнили качественно и быстро) спасибо за вкусный кофе 🥰
Анна Т.
1 октября 2025
Делала маникюр у мастера Анастасии, очень приятная девушка, идеально сделанный маникюр и вкусный кофе☺️всем советую)
Вероника Александрова
1 октября 2025
Салон просто супер! Красиво, уютно и результат на высшем уровне. Спасибо за заботу и профессионализм!
Светлана Хардина
1 октября 2025
Делаю ногти у данного мастера. Быстро, крепко и очень красиво
Фокин Александр
Лучший салон в районе