Гермес

Алексей Елисеев
Отличный магазин, большой ассортимент в наличии и на заказ. Вежливый компитентный персонал. Удобный подъезд с парковкой. В общем за сантехникой заезжаем только сюда.
Василий Вакуленко
30 декабря 2024
Достаточно компактный но, с хорошим ассортиментом , магазин.. Территориально имеет неудобства. Уманская - улица односторонняя. Пятачок парковки перед входом присутствует. Однако, шаговая доступность компенсирует. Выбор и наличие товаров радует. Плюс преференции для крупных покупок. Рекомендую.
Дарья Х.
4 ноября 2024
Лучшие в своем деле! Огромный ассортимент, качество товаров, цены, клиентоориентированность – все 10 из 10! Продавцы – настоящие профессионалы, всегда проконсультируют и помогут выбрать нужный товар. Однозначно рекомендую!
Руслан Салахбеков
2 декабря 2024
Понравился магазинчик. Два раза заходил за запчастями для отопления, оба раза все нашел, продавцы дружелюбные, всё объясняют, подсказывают, не пытаются что-то подсунуть. Расположение удобное (потому и заходил по пути)
Дмитрий Ш.
27 декабря 2024
Много нужных товаров для дома. Сантехника. Продавцы всегда подскажут и помогут. Всегда сначала еду к ним.
Людмила Кравченко
4 мая 2025
Быстрое, качественное обслуживание. Продавец внимательно выслушала, дала совет, помогла подобрать товар.
25 апреля 2024
Не плохой магазинчик. Приветливые продавцы. Можно найти абсолютно все что сломалось или душе угодно. Единственное из минусов всех магазинов в городе это то что они не работают до 21.00 это было бы очень удобно. Ведь ситуация бывает разная и если что то сломалось можно было бы после работы поменять. Я часто бываю в этом магазине и он меня радует.
Лариса М.
13 января 2025
Хожу часто в этот магазин, продавцы ещё и посоветуют, что лучше купить ( например, какой смеситель для газ колонки
Ice
10 марта 2022
Отличный магазин! В нынешнее тяжёлое время, когда цены практически во всех подобных магазинах города взлетели до небес, здесь можно купить практически любую сантехнику для дома с хорошей скидкой, особенно, если берёшь несколько товаров сразу. Огромное спасибо продавцам за грамотные советы! Очень рекомендую!
Илья Логинов
16 января 2023
Отличный магазин. Учитывая что он рядом частенько нахожу здесь всё что необходимо по сантехнике/отоплению/водоснабжению. Ассортимент достойный. Ценники приемлемые.
лариса сизова
29 августа 2024
Магазин с разнообразным ассортиментом. При возникновении каких-либо проблем с сантехникой всегда туда хожу
Алексей Катаев
25 января 2024
Хороший магазин сантехники, главное что все есть, близко и по адекватным ценам. Удачи Вам.. Обязательно загляну еще и не раз..
23 января 2020
Много раз приобрела товары в этом магазине. Качеством и ценой осталась очень довольна. В магазине хороший выбор, отличные продавцы-консультанты.
Михаил По
11 января 2025
Есть всё основное, правда в инете больше, дешевле и доставка. А так магаз норм.
Максим Е
14 июля 2024
Не плохой магазин, есть не большая проблема с парковкой, рядом магазин электрики тоже с хорошим ассортиментом.
наталья терехина
23 ноября 2021
Отвратительное отношение, купили тумбу с раковиной и зеркалом, договорились о доставке. Оказалось, что доставляют только до подъезда, о чем нас не предупредили. Еще нас за это и обругали. Комплектующие не доложили. Не советую обращаться в данный магазин и сама больше не пойду.
Никита
18 января 2023
Отличный магазин. Приобрёл два смесителя. Цены приемлемые, продавцы адекватные, помогают с выбором товара. Советую!
Владимир Шавкун
6 октября 2023
Отличный магазин и грамотно подобран ассортимент. Подойдет для бытовой сантехники, так и для профессионалов.
Мнацакан Акопян
18 мая 2023
Не ожидал увидеть женщину в качестве продавцов. И очень был удивлен, когда они квалифицированно дали информацию, помогли подобрать то, что нужно было. Цены тоже были приемлемые
Ольга Тонких
28 июля 2022
Отличный магазин, есть всё! Продавцы подскажут т объяснят, что и как! По сантехнике берём всё только здесь!
Cергей
Большой ассортимент, хорошие цены
Наталья Колесникова
1 сентября 2019
Большой выбор, доступно, предлагают установку оборудования, скидки, акции,приятное обслуживание. Рекомендую.
Алексей Филатов
24 ноября 2022
Отличный магазин,был много раз,всегда вежливы,все растолкует,расскажут,при этом ничего не навязывают! Рекомендую.
Любовь
9 июля 2022
Магазин небольшой, но вместительный. Ассортимент хороший. Очередей нет.
Александр Городничев
17 декабря 2023
Большой ассортимент, консультанты -профессионалы.
Павел Трифонов
6 марта 2023
Хороший правильный магазин. К сожалению, не нашёл здесь сливного бачка, подходящего по расстоянию между винтами к моему унитазу)
яндекс
2 сентября 2018
большой выбор как по сантехнике, так и по смесителям и мебели в ванную комнату. а также можно заказать нужные вещи. Делали ремонт дома купили все от теплого пола и канализации до мебели в ванну и полотенце сушителя.
Б
БУМБЛЬ ГУМБЛЬ
9 ноября 2025
закрыт в воскр. и тут только один магазин
Ольга Ice
13 апреля 2024
Отличный магазин, все необходимое можно приобрести в одном месте . Рекомендую 👍
Евгения Теврюкова
4 июня 2023
Много разной сантехники, продавцы всегда помогут
Юлевна
12 сентября 2020
Магазин, который много лет на одном месте, можно все найти для водного бытового домашнего обеспечения
Ширкалин Михаил
13 июля 2023
Сантехника одном словом не дорогая и всегда в наличии
Дмитрий Майский
9 октября 2023
Нравится этот магазин. Большой ассортимент.
Ирина Чечетова
15 июня 2024
Хороший магазин, всегда подскажут и помогут.
MRK
30 июля 2023
Хороший магазин, есть все необходимое
ирина зимина
16 сентября 2023
Магазин хороший, кто знает о его существовании, наверное, частый клиен
Алексей Ф
22 мая 2020
Магазин сантехники, грамотный персонал, всегда помогут и проконсультируют.
Incognito 0944
20 апреля 2024
Очень хорошо
с е
30 мая 2022
Отличный продавец, низкие цены, рекомендую
дмитрий черемушкин
26 ноября 2023
Тесноват, но цены приятно радуют.
Ирина Ушакова
1 июня 2022
Была. Всё отлично. Хорошо помогли и подсказали.
Сергей моргунов
20 ноября 2024
👍всё отлично
Алексей Кувшинов
8 января 2022
Выбор ассортимента стал меньше, чем раньше
Ольга Селиванова
9 сентября 2019
Хороший магазин сантехники, большой выбор
ANDREY BULICH
29 января 2022
Вежливый и профессиональный персонал
Александр Мелкий
15 января 2024
Всё хорошо, рекомендую 👍
Николай З.
25 декабря 2022
Всё что нужно по сантехнике есть.
Артём Лавута
10 июля 2020
Отличный магазин, хорошие продавцы!
Василий К.
15 ноября 2019
Хороший магазин с умеренным ценами.
Сергей Гармаш
11 января 2023
Ну наверное самый большой магазин сантехники в Коломне. Субъективно.