Гермес

Дарина
В бытовой химии продавцы и старший продавец отстой. С покупателями совершенно не умеют разговаривать вежливо. Продукция некачественная, цены завышают на химию чрезмерно. Не знают законов о возврате продукции ненадлежащего качества. Сертификаты тоже сразу не предъявили , возврат оформляют в унизительном для покупателя тоне. Позорники...
Samik
18 января 2024
Хороший магазин с огромным ассортиментом товаров хозяйственого и нетолько потребления по приятным ценам. И работает по нормальному для работающего человека графику!
Andrey Zaletaev
27 июня 2023
Отличный магазин! Я бываю здесь, каждый раз, когда приезжаю в Югорск. По большому счету там всё есть, что нужно, если вы, конечно, не собрались создавать космическую станцию МКС))) импонирует ассортимент. По идее в таких магазинах он должен быть востребован жителями и не огорчать высокими ценами. Эту тонкую грань у него получается выдержать в наше непростое время. Возможно, местные жители могут мне возразить. Однако я высказал только своё мнение.
Марс Х.
8 июля 2022
Отличный магазин. Нашел раз нужный резиновый коврик. Он оказался диэлектрическим ковриком для электриков. Недорого взял. Отдел хоз. товаров с очень большим и недорогим ассортиментом. Стоянка возле магазина вместительная, рядом магнит. Можно сразу всем затовариться.
Ольга Голубцова
14 марта 2024
Хороший компетентный персонал...нормальные цены...хороший выбор...ассортимент...индивидуальный подход...честные продавцы...свежая продукция...большой выбор...все классно...очень нравиться
Галочка
12 марта 2025
После слов «Я Вам не могу это продать, пшта ценника нет.» пришлось уйти ни с чем. После такого только к Вашим соседям за покупками. Бардак полный с ценниками и персоналом.
Елена Пономарёва
28 февраля 2019
Очень нравится ассортимент детской одежды, хорошее качество и цена человеская👍. Ещё хочу отметить хоз товары, много разных мелочей очень нужных и симпатичных для уюта дома. Отдел канцтоваров это как палочка выручалочка, рядом с домом, выручает когда надо в школу что то срочно.
Виталий Зябликов
22 октября 2023
Магазин отличный, здесь и стройматкриалы, и сантехника, и детская одежда и игрушки, посуда и многое, многое другое.
Нина Михайлова
19 января 2024
Очень полезная мелочевка.Тут все можно найти.Конечно очень тесно.Но продавец внимательная ,бегае,т показывает между стеллажами. Ей бонус.
Андрей Иванов
3 октября 2021
Гермес? Давно пользуюсь этим магазином. Для мужчин, если хозяин, да ещё и рукастый, всё необходимое есть. В шаговой доступности. Персонал профессиональный и вежливый. Давно пользуюсь.
Сергей Еремеев
27 апреля 2021
Отличный магазин в котором можно преобрести все самое необходимое для обустройства быта и ремонта помешений, приветливые и отзывчевые а гловное профессиональные по всем вопросам работники, если у вса есть сомнения всегда подскажут и прокосультируют по любому вопросу. Советую воспользоватся услугами магазина "ГЕРМЕС"
Алексей Котов
4 февраля 2023
Выбор есть, но очень дорого. Если вы готовы заплатить за кастрюлю или ковшик для пищи 2к, то тогда вас, конечно, Гермес устроит в полной мере. Я не готов.
Ирина Вершинина
22 сентября 2025
В этом замечательном магазине представлен широкий ассортимент товаров, которые нечасто можно найти в других местах.
Любовь Воробьева
5 сентября 2022
Как прекрасно, что у нас есть такой магазин, в котором можно найти все, что нужно.Хоть и магазин небольшой, но очень функциональный.Персонал вежливый и всегда поможет в выборе товара!!!
владимир степанов
19 августа 2021
Уже писал отличный удобный магазинчик Хочешь по строительству,хочешь по хозяйству,а хочешь по садоводству,что нужно найдёшь по моим запросам за других не скажу.Золотых унитазов не видел.Может в складе есть значит магазинчик отвечает запросам
Надежда Кригер
16 февраля 2024
Очень полезный магазин. В нем есть буквально всё, кроме продуктов. Но буквально в трёх шагах от Гермеса имеется магазин Магнит.
ЕЛЕНА БОРИСОВА
22 сентября 2021
Магазин хороший. Товар очень разнообразный, много, Персонал вежливый., обслуживают быстро, консультируют по любому вопросу. Очень нужный в данном районе.
13 сентября 2023
Очень хороший выбор канцтоваров и товаров для художников по очень приемлемым ценам!
Мария Пантелеева
6 июня 2023
Супер магазин в котором есть ВСЕ что может резко понадобиться а ехать искать нет времени, очень выручает и с ремонтом и с школой и с огородом, есть ВСЕ!!!!
Олег
28 декабря 2024
Выбор не плохой но мало места, тесно. Ощущение магазина из 90-х
Рина КалИбрина
2 мая 2021
Магазин в котором есть все для дома, очень часто там бываю, отзывчивый персонал. Правда однажды начальница магазина сказала поменять скидочную карту на другую, и старую забрали, а по итогу в строительном отделе скидка работает теперь а в детском и посудном отделе теперь не работает. Меня это растроило
Анна Андреевна
8 июня 2024
Найдëшь всë что хочешь и что не хочешь и ещë можешь найти там магазин одежды и обуви, магазин товаров для дома, магазин строительный.
Ренат С.
8 ноября 2023
Хорошоший магазин много что есть и не особо дорого часто если что-то не могу нойти там есть рекомендую хороший магазин для строительства
Данил
19 апреля 2021
Хороший магазин, большой выбор строительных товаров, со всем помогут если что то не знаешь. В итоге этот магазин получает 5 звезд💯
Юлька
13 октября 2019
Хороших магазин, ассортимент по принципу всё сразу и побольше), но это не напрягает. Девушки продавцы вежливые, цены приемлимые.
Андрей Сазонов
10 сентября 2023
Отличный магазин. Хороший выбор, вежливые продавцы. Рекомендую.
386325 Петухова
28 января 2023
Прекрасный магазин. Хороший выбор товара. Грамотный персонал.
Дмитрий
3 сентября 2023
Хороший магазин. Большой выбор товаров для строительства и ремонта. Цены высокие
Андрей П.
12 февраля 2023
Можно найти для дома,бани и огорода. Много разной мелочи, хороший магазин.
Руслан Зинуров
1 сентября 2019
Ну скажем так магазин имеет довольно таки относительно широкий спектр выбора товаров, цены вполне разумные. Имеет вполне приемлемые две парковки. Местоположение также в принципе удобное для жителей Финского комплекса.
568935 майорова
27 апреля 2024
Большой выбор товара,места маловато.Консультанты молодцы
Екатерина Пигарева
11 декабря 2021
Можно найти всё для ремонта , а так же имеются школьные принадлежности на втором этаже вместе с одеждой
Ольга *__*
12 октября 2023
Очень мало места в зале. Продавцы вежливые. Всегда подскажут, когда по просишь.
Елена Дмитриева
13 декабря 2023
Магазин выручалочка, и первый и второй этаж.
Виктория
17 апреля 2024
Отличный магазин - хороший выбор, приемлемые цены!
Ника
13 декабря 2021
Мы покупали канцелярию в Гермесе на втором этаже у нас был бракованный карандаш за 70 рублей мы вернулись что бы ко отдать и взять нормальный НО НАС ПОСЛАЛИ! ЭТО НОРМАЛЬНО ААА?!
Gogadzilla
2 февраля 2021
Можно купить много полезного, но сервис такой себе. Про цены сказать нечего
Андрей Яковлев
15 декабря 2024
Все есть но очень тесно.
Светлана П.
28 декабря 2018
Магазин с огромным ассортиментом! Всегда всё купишь. От ниток, до унитаза!
Дим-Димыч
5 декабря 2019
Хороший магазин. Есть всё необходимое, но места бы побольше не помешало. Тесновато внутри.
А.Н.
1 октября 2019
Хороший магазин, есть выбор посуды, хозтоваров, канцелярии. По детской одежде дороговато стало. В детском мире дешевле.
Станислава Костюкова
2 декабря 2021
Персонал хороший много инструментов и хороший канцелярский магазин сверху.
Оксана Бикмурзина
20 августа 2019
Отличный магазин. Персонал душевный. Все знают, во всем разбираются, что не спроси все знают.
Roman Zlobin
27 мая 2023
Есть все. Пришёл с глупыми вопросами, ушёлс товаром и дельными ответами. Ремонтиоуешь или строишь? Иди на Менделеева если близко.
Сергей Слюсаренко
29 декабря 2021
Большой выбор товаров и отличный персонал.
Андрей Васьков
26 февраля 2023
Отличный магазин, почти все есть для мелкого ремонта и т.д.
Сергей Л
11 марта 2024
Магазин конечно старенький но как говориться на все случаи жизни. Внимательный и вежливый персонал. Очень часто посещаю этот магазин и не разочаровался ни разу
Софья Леванович
11 октября 2024
очень хороший магазин, только иногда цены завышают
оксана лаптева
30 декабря 2021
Хороший магазин. Большой ассортимент. Доступные цены.
Кирилл П.
31 мая 2025
Один из лучших магазинов в городе. Спасибо