Гермес

алексей суханкин
22 декабря 2025
Хороший магазин, рядом с домом, Приятное и вежливое обслуживание, продавцы всегда готовы помочь и подсказать, Всё что нужно из продуктов, Ещё есть Шашлыки, гриль, копчения, собственного производства вообще отпад,Советуют зайти и набрать много вкусностей.
Александр Г.
22 мая 2025
Хороший деревенский частный магазин, вежливый персонал. Есть все продукты питания, пиво, водичка, хлебушек, колбаска. Быстрое обслуживание, очереди нет. Удобная парковка.
Андрей Г.
21 октября 2025
Хороший магазин много вкусной продукции особенно понравились полуфобрикаты
Клавдия
25 августа 2024
Хороший магазин. Всё что нужно из продуктов по немногу, но есть и все всегда свежее. Главное что каждый день привозят вкусный, горячий хлеб, который уже до обеда раскупается как горячие пирожки. Вроде планируется расширение магазина. Хозяйка и хозяин замечательные, отзывчивые и очень приятные люди, сами работают в магазине. Успешной торговли и процветания!
Людмила
2 декабря 2022
Рай для меня, на самом деле все по факту, шашлык, гриль это особенная история (в хорошем смысле этого слова) а жижы всегда все в наличие, обслуживание хорошее, подскажут, расскажут) теперь это топовое местечко, где я могу оставить всю свою зарплату 😄
Павел Степанов
24 ноября 2021
Хороший магазинчик , рядом с домом , хлеб молоко , сахар , чай все под рукой. Принимают карты также большой выбор электронных сигарет, в городе такого выбора нет больше.
Сергей Чернов
27 июля 2022
Приятное и вежливое обслуживание, продавцы всегда готовы помочь и подсказать! Табаки и жижи всегда в наличии. Шашлыки собственного производства вообще отпад! Ещë и гриль появился!
Наталья Ермакова
24 ноября 2021
Магазин хороший большой выбор продуктов, всегда все свежее, большой выбор мясных продуктов. В продаже всегда есть охлажденный шашлык.
Вася Чувашкин
22 февраля 2022
Доброжелательные продавцы много всяхих вкусняшек .отличительных от мест где либо.скоро откроется магазин на маяке там тот де хозяин но ассортимент будет круче.шашлыки готовые там будут
Анатолий Г.
11 ноября 2021
В продаже появился табак для кальяна, электронные сигареты, поды и кальяны. А так же охлаженное мясо и шашлык.
мария с.
15 ноября 2022
Мне этот магазинчик с первого раза понравился, продукты всегда свежие, продавцы улыбчивые и вежливые: и подскажут и расскажут и посоветуют, лично меня никогда не обманывали.
Vikaandrey22
24 ноября 2022
Хороший магазин. Удобное расположение магазина. Продавцы все вежливые и хорошие. Продукты свежие всегда.
Иван Иванов
14 ноября 2022
Хороший магазин, приветливые продавцы, доступные цены и хороший выбор товара))) Удачное место расположение
Ванек Иванов
1 февраля 2023
Вкусная домашняя продукция, копчения, куры гриль😉 Вежливые и обходительные продавцы
Екатерина Е.
28 декабря 2019
Обычный ип, годность продуктов иногда беда, ассортимент средний , на случай , если что то очень надо , а ты живешь рядом . Высокая цена, если сравнивать сетью .
Максим Ермаков
24 ноября 2021
Нормальный магазин, большой выбор жижи, в Хвалынске лучше ассортимента не найти, да и в принципе такого больше нет
Анастасия Корякова
7 октября 2019
Всегда свежие продукты. Цены приемлемые. Обслуживание уважительное
Алёна Е.
15 ноября 2022
Очень хорошее место, вежливый персонал, и всегда свежаб и вкусная продукция
Владислв
14 сентября 2021
Формат таких магазинов умирает... Да и нужный товар сложно найти... заставлено вмё свободное место...
Денис Иванов
24 ноября 2021
Самый широкий ассортимент электронок,и жидкостей для них в городе,всем рекомендую!!!
pavel resnin
27 февраля 2024
При небольшом числе Vape-магазинов в городе, выбор товара (в частности ассортимент жидкостей) очень ограничен.
15 июня 2019
Нормальный магазин. Цены как и везде. Частенько заныривал за пивом и продуктами, пока жил неподалёку.
Виктория Ким
22 декабря 2022
Была один раз в данном магазине. Ожидание не оправдало увиденного. Ассортимент не большой, возможно для сельского магазина это нормально. Ну в принципе первое необходимое есть.
сергей т.
24 ноября 2021
Хороший магазин и выбор шикарный.всем советую!
Илона Алексеева
31 октября 2023
Прекрасный магазин, очень дружелюбные продовцы)
Иван
17 ноября 2021
Покупал одноразку, выбор маленький скидок нет
Карен
19 июля 2020
Много просрочки, нужно смотреть упаковку
11 февраля 2020
Грязь в лавке и тараканы.
Сергей Скорописов
14 марта 2022
Выбор не очень богат
Алсу Казанская
9 августа 2019
Продали тухлую рыбу.
Мария Б
24 ноября 2021
Магазин где можно найти все)))))))
SWZRW
8 января 2021