Гермес

Ильгиз К
21 декабря 2023
Добрый день. Изготавливал гос номера, сделали очень быстро, качественно, оператор оч вежливый, культурный, в след раз обращаюсь только к нему, посоветую своим друзьям, знакомым.
эльвира зиганшина
27 марта 2024
Здравствуйте, обращались с получением гос.номеров в г. Чистополе, было очень вежливо е обслуживание, быстро, качественно., будем рекомендовать друзьям и родственникам. Желаю организации процветания👍
Наталья К.
29 декабря 2022
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв.Я очень довольна что можно воспользоваться такой услугой как обновить гос.номера,это оказывается очень быстро я даже не была наверное 5 минут а мне уже сделали мои новые номера (да еще даже тепленькие были).Оператор очень вежливый,обьясняет все, даже помог мне снять и повесить номера.
владимир жирнов
11 ноября 2023
Изготавливал гос номера обслуживание понравилось. Сделали быстро и качественно. Рекомендую обращаться.
Ильназ Валиуллин
17 марта 2023
Добрый день, обращался в вашу организацию в г. Чистополь по поводу обновлению гос. номеров, очень доволен обновили очень быстро, вежливый сотрудник. Приеду в следующий раз.
Инна Т
26 марта 2024
Добрый день, быстрое обслуживание, очень внимателен к клиентам, побольше бы таких специалистов. Спасибо!
Тимур С.
4 апреля 2024
Всем советую, очень быстро и качественно, Равиль Зуферович профессионал своего дела!
Александр Я.
26 марта 2024
Обращался по изготовлению номеров Все очень быстро Не нужно что то ждать Буду обращаться еще
Зухра З.
26 марта 2024
Я очень довольна качеством услуги.Обязательно порекомендую. УСЛУГА оказана очень быстро.
Фаниль М.
31 августа 2023
Рекомендую всем, вежливый персонал, всё на высшем уровне, обьяснили показали!
Марс Хамзин
26 апреля 2024
г. Чистополь. Всё прошло быстро и качественно. Пять минут и номера в руках.
Рузиля Титова
26 марта 2024
Очень хорошее, оперативное обслуживание. Будем рекомендовать своим друзьям и родственникам.
Гузель Сафина
4 апреля 2024
Обращалась для получения гос.номера в ОООГермес г.Чистополь, быстрое и качественное обслуживание. Всем рекомендую!
Якунина Наталья
11 ноября 2023
Все быстро и оперативно 👍Спасибо огромное 🙏Советую другим✊
17 ноября 2023
Все четко и быстро Всем рекомендую
18 мая 2023
Быстро надёжно удобно.