Гермес

31 отзыв

В магазине продавцы постоянно *** покупателей, вчера брала помидоры сливки, но позже проверив чек обнаружила что вместо сливок мне пробили в чеке азербайджанские помидоры, разница в цене 115 рублей, не рекомендую этот магазин 👎
Михаил Алексинский
29 июня 2023
В магазине часто очереди - работает только один продавец, другие в это время заняты иными делами. Товар разнообразный продукты свежие. Есть скидки по картам магазина. Однако, цена на ценниках указана крупными цифрами со скидкой, а очень мелкими - без скидок, поэтому покупатели часто вводятся в заблуждение. В магазине чисто, стоянка для машин рядом.
Светлана Артемьева
10 июля 2023
Хороший магазин возле дома. Всегда свежий хлеб, приветливые и вежливые продавцы. Цены на фрукты и овощи иногда ниже, чем в сетевых магазинах.
Екатерина Вольф
18 января 2024
Хороший магазин. На полках всегда можно найти товары первой необходимости. Персонал приветливый, вежлив с покупателями. Атмосфера спокойная, никакой суеты)
armen9132
21 марта 2025
Лучший придорожный магазинчик который тока может быть, обожаю это место всем рекомендую! Лучшие сотрудники только в этом магазине! Советую!
Владимир Трепоухов
27 сентября 2025
Отличная шаурма , очень вкусная Можно даже сказать лучшая шаурма в области
Серьезный Человек!
17 мая 2023
Жалко мне это ранее чудесный магазин. Увядает на глазах. Раньше всегда свежее, поставка за поставкой, очередь всегда была, значит товар свежий. А теперь.... Всё печально. Пусто. Всему виной эти открывшиеся сетевые магазины.
кристина кривченковв
18 июля 2025
Ужасная женщина работает в шаурмичной, отвратительное отношение к клиентам. Сделали один раз замечание, что очень долго готовили заказ, хотя сказали, что через 10-15минут будут готов, в итоге прождали 40минут(были с подругой, между собой шутили и смеялись пока ждали) Теперь приезжаю сделать заказ, она не принимает его от нас. Общается некорректно,оскорбляет. Неуравновешенная женщина.
Настя Михалёва
26 июня 2022
Есть много разных интересных конфет и кислых порошков. Свежий хлеб исправно завозят. В целом, всё отлично.
Олеся Абушкевич
2 апреля 2024
Маленький уютный магазин почти всё есть овощи, фрукты, мясные продукты.
anna-anna.v
28 мая 2019
Магазин переделали, стал лучше и чище. Но нужно смотреть сроки годности, встречается просрочка.
Мистер Енот
28 июня 2023
Отличный магазин. Вежливые продавцы! И всегда свежие товары! Рекомендую.
Андрей
6 октября 2019
Хороший магазинчик на выезде из Трубчевска в сторону Суземки и Погара. После ремонта он стал само обслуживаемым и сменил своё название на "Фасоль". Но мне кажется стало ёще и лучше, чем прежде.
Наталья Савчук
17 марта 2023
Мне нравится это магазин и продавцы очень хорошие вежливые побольше таких продавцов
Кристина Л.
25 сентября 2025
И кофе вкусный
Елена Осиновская
28 мая 2021
Хороший магазин, персонал приветливый и всегда в хорошем настроении
Это вам не это.....
2 июня 2020
Так себе. Овощи, фрукты дорогие. Продавцы отзывчивые и добродушные.
Андрей .
21 июля 2021
Цены высокие на мясные изделия, птицу молочную продукцию.
АНДРЕЙ НИКИТЧЕНКО
23 августа 2022
Отличный магазин, всегда подскажут, приятные и вежливый персоонал
Ximik175
22 сентября 2025
Шаурма просто огонь
Павел Л.
17 апреля 2020
Магазин классный. Продавцы очень классные люди. Оценка 5
Светлана Н.
30 июня 2019
Мне не нравится этот магазин.Хотя продавцы и вежливые.Придорожный маленький магазинчик.
Шпунтов Георгий
23 сентября 2019
Отличный круглосуточный магазин раньше был, а теперь просто магазин на выезде из города.
Алексей К.
8 февраля 2020