Гермес

Саша Команская
17 июня 2025
Брали плиту на кухню, продавец показал все, терпеливо выслушал все наши пожелания, даже подсказал более выгодный вариант. обслуживание супер, ассортимент хороший, владелец явно следит за качеством привезенного товара
Владимир Корпатов
10 декабря 2024
Здравствуйте. Пишу свой первый отзыв. Писать можно много, но нет смысла. Придите и сами всё увидите. Магазин хоть и маленький но товара очень много. Спасибо большое Диляверу. Правильно подобрал весь комплект встроенной техники. Рассказал что и с чем правильно ставят. И подсказал какую комплектацию правильно выбрать. В общем, рекомендую этот магазин для покупки техники. Будем обращаться еще!
6 декабря 2024
Спасибо большое Диляверу, проконсультировал,сделал скидку, доставку! Все на высшем уровне!!! Покупкой доволен. Цены вас приятно удивят. Обращайтесь не пожалеете);)))
Амет Джаперов
2 октября 2024
Диляверу больше спасибо! Консультация, скидка, доставка все на высшем уровне. Рекомендую всем этот магазин. Вся техника в дом куплена в этом магазине.
Рустем Параст
19 ноября 2023
Отличный магазин бытовой техники, ребята всё расскажут, объяснят,помогут с выбором.Доставка имеется, гарантия на технику работает отлично,сам лично столкнулся с техникой Мидеа.Последнее время беру технику у этих ребят.
Ленур Келямов
6 декабря 2024
Спасибо большое Диляверу за подбор бытовой техники!Очень трепетно и грамотно подошел к моим пожеланиям! Плюс получили еще и подарок в качестве бонуса! Процветания Вашему бизнесу! 🤝
Амет Арифов
3 августа 2023
Хороший магазин, большой выбор, разумные цены, отзывчивые, внимательные продавцы, подскажут, расскажут, посоветуют.
Бердиев Абдуррахим
3 июля 2024
Ребята на высшем уровне , проконсультировали , сделали скидку. Очень доволен покупкой , буду рекомендовать друзьям и знакомым 🤝
Наталья Гончаренко
3 июля 2024
Благодарю фирму за быструю доставку, вежливое обслуживание , обзор товара.
Александр Васильевич
5 июля 2024
Лучшие консультанты, ассортимент на любой кошелек. Всем советую!
Дмитрий Б.
21 апреля 2022
Покупал здесь вытяжку и электрическую духовку более 10 лет назад. Тогда всё понравилось и персонал и цены и качество, вся техника работает. Недавно нужно было купить снова технику на кухню, думаю поеду где брал, приехал магазин а он закрыт! ХОТЯ ПО ГРАФИКУ РАБОТЫ, КОНТАКТАМ САЙТА И ЯНДЕКС КАРТЕ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ! Перезвонили с пустя 2 часа и девушка так не переживая на мои вопросы ответила; да закрыт почему не знаю. Просто выходной. Мой вердикт такой интернет магазин это будущее! А вы товарищи предприниматели (спекулянты и перекупщики), берите лопату, строительный мастерок и работайте😁
Константин Перваков
3 июля 2024
Отличные ребята. Сервис супер. Всегда все в наличии. Советую!
Сергей Маленкин
1 ноября 2022
Много товара по хорошей цене. Менеджеры не навязывают, а прислушиваются и понимают что хочет покупатель.
Bilyal Abibullaev
3 июля 2024
Отличный магазин, покупал стиральную машину, все понравилось.
К
Ксенья Ксеньевна
7 сентября 2021
Отличный магазин, отличные ребята, всё рассказали, показали. Брали там рассрочку на 10 месяцев, переплатили всего 10% ,очень довольны!
Мурат Абдулджалиев
Большое спасибо Диляверу. Профессионал своего дела!!!
Андрей Кувалдин
16 августа 2022
Хороший выбор, не назойливые консультанты со знанием дела. Купили, довольны.
Андрей Д.
27 октября 2023
Интересный ассортимент,грамотная консультация
Илона Кузнецова
1 марта 2023
Покупали там духовку, цена-качество, всё устроило
Виктория Вронская
10 марта 2023
Замечательные продавцы, очень отзывчивые
КондЁр Грии
7 декабря 2022
Хорошая техника по выгодным ценам.
R
Ruslan Якубоа
30 июня 2023
Отличные цены. Рекомендую.
Львица
16 сентября 2023
Отличный магазин, Длявер красавчик!
дмитрий демьяненко
11 мая 2023
Хорошие цены !
Анна
30 октября 2022
Маленький магазин, цены доступные.