Гермес

Дарья Чурай
Хочу выразить огромную благодарность агентству «Гермес» за помощь в покупке квартиры! С самого начала нашего сотрудничества Герман и Лилия проявили высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Хочу отметить оперативность и внимательность при работе с документами, что значительно упростило процесс покупки. Они всегда были на связи, предоставляли всю необходимую информацию и помогали принимать правильные решения. Благодаря их усилиям, мы смогли приобрести квартиру без лишних хлопот и нервов. Определённо буду рекомендовать агентство «Гермес» всем своим знакомым и, при необходимости, обращусь снова! Спасибо ещё раз за вашу работу!
Sandra B.
В Агентство недвижимости "Гермес" обращаемся не в первый раз. Выражаем искреннюю благодарность Герману Николаевичу за безупречное проведение сделки купли-продажи квартиры, за сопровождение её на всех этапах, от начала и до конца! Хочется отметить чуткое отношение к клиенту, вежливость, тактичность, высокий профессионализм, внимание к деталям, готовность помочь в любом вопросе, учитывая интересы обеих сторон. Сделка по продаже квартиры прошла грамотно, четко, в кратчайшие сроки. Герман Николаевич и Лилия Владимировна, огромное вам спасибо за помощь! С вами легко и комфортно! Успехов, благополучия и процветания вам! Искренне рекомендую Агентство недвижимости "Гермес"!!!👍
Наталья Герасимова
Дорогие Герман и Лилия, хотим выразить вам нашу искреннюю и безграничную благодарность за вашу работу. Вы проявили себя как настоящие профессионалы своего дела и показали, что такое человечность в работе с клиентами. Ваша помощь в продаже нашей квартиры и подборе нового жилья была неоценима. Мы столкнулись с непростой задачей, но вы справились с ней на все 100%. Спасибо за ваш профессионализм и оперативность — другие агентства не смогли продать нашу квартиру, а вы сделали это за считанные дни. Мы очень ценим ваш подход к работе — сочетание опыта, профессионализма и искренней заботы о клиентах. Ваша поддержка и готовность помочь на каждом этапе сделки вселяли уверенность и доверие. Спасибо вам большое за вашу работу и поддержку! Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и новые совместные победы. С уважением и благодарностью, Наталья и Максим)
Валерия
Хочу выразить благодарность Герману и Лилии за их отношение к работе. Неоднократно обращалась к ним за помощью и при необходимости оформить сделку или страхование имущества снова обязательно вернусь именно сюда! Очень внимательный подход к каждой ситуации, отзывчивость, компетентность и быстрота оформления документов. Рекомендую 👍🏻
Сергей Наумов
Выражаю искреннюю благодарность Герману, за грамотно проведенную совместную работу! Был междугородний переезд клиента. Дистанционная работа: Проверка документов, задаток, сделка, Все чётко. Всё по плану! Герман, всегда на связи. Всегда учтив, компетентен, культурен в общении. Уверенная работа- отражается на состоянии клиента! Клиент- на сделке, был спокоен и уверен в поддержке!!! Очень приятно иметь дело, со специалистами такого, высокого уровня! Пишу отзыв, на уровне руководителя офиса продаж, крупной Федеральной компании, входящих, в ТОП 10, на рынке недвижимости по РФ!!! Герман, жму вам руку, за проделанную работу🤝! Очень приятно,и легко с вами было работать! Желаю успехов и прецветания! .
Дина Шевелёва
Спасибо за успешное сопровождение сделки по приобретению недвижимости. Ваш высокий профессионализм, внимательность к деталям и умение оперативно решать сложные задачи помогли завершить процесс в кратчайшие сроки
Людмила Белинская
Огромное спасибо вам, Герман и Юлия, за помощь в продаже квартиры и приобретении нового жилья . Ребята очень грамотные и компетентные во всех вопросах. Желаю вам успехов и доброго здороья всей вашей семье. Еще раз большое спасибо.
Светлана Б.
Хочу выразить огромную благодарность АН ГЕРМЕС, Герману и Лилии, за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Я неоднократно обращалась в агентство по различным вопросам: оформление дарственной на дом, продажа недвижимости и даже страхование автомобиля. Каждый раз получала грамотную консультацию, внимательное сопровождение процесса и приятные условия сотрудничества. Без колебаний рекомендую АН ГЕРМЕС!
Андрей Фоменко
От всей семьи выражаем Агентству Недвижимости Гермес благодарность за продажу нашей квартиры в кратчайшие сроки.Рекомендую как одно из лучших агентство недвижимости! Спасибо большое за работу.
Анастасия П.
28 июня 2025
Огромное спасибо Герману за его работу и трепетное отношение. Обращались за помощью продать дом, Герман, также, помог с приобритением жилья в другом городе. Обе сделки прошли максимально комфортно и за кратчайшие сроки. Спасибо Вам и Вашей команде за высокий уровень профессионализма!!!
Ирина Рычкова
27 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность вашему агенству «Гермес», за полное сопровождение всех трех сделок, за помощь в продаже, и приобретению недвижимости в другом регионе. Очень понравилось отношение, ответственное и честное, работать с вами очень легко и комфортно. Огромное спасибо вашему агенству и желаю вам больших успехов и побольше хороших клиентов!
ирина б.
8 апреля 2025
Уже несколько лет делаем страховки только у Лилии, быстро, ответственно подходит к работе, заранее предупреждает об окончании страхового полиса. Рекомендую данную организацию!
Марина
9 августа 2025
Выражаю огромную благодарность Герману и Лилии, за полное сопровождение сделки, высокий профессионализм, грамотную консультацию! Очень приветливые и вежливые люди. Профессионалы, которым действительно можно доверить такую важную сделку! Процветания и роста вашей компании!
Денис Фоминов
Хочю выразить благодарность АН ГЕРМЕС, провёл с ними несколько сделок результат один, очень доволен. Страхование авто и недвижимости уже 6 лет делаю только у них. Очень грамотные и опытные специалисты. 👍👍👍
Оксана С.
6 августа 2024
Выражаю огромную признательность Герману и Лилии за помощь в продаже дома. Продавала, находясь в другом городе. Все максимально профессионально, четко, оперативно. Без моего участия в течение месяца вопрос был закрыт. Однозначно рекомендую сообществу!
Александр Р.
21 декабря 2023
Выражаю искреннюю благодарность агенству недвижимости "Гермес"!!! Очень доброжелательные сотрудники, все говорят доступно, подскажут в любое время дня и ночи. Сделку соброводили от начала и до полного моего вхождегия в собственность. Все вопросы решали четко, грамотно, без лишней волокиты. Подсказали как отказаться от не нужных, навязываемых банком услуг, все по делу, все четко! Огромное спасибо! Рекомендую всем и сам по необходимости буду обращаться в это прекрасное агенство!
Ольга Шпакова
26 июля 2024
Хочу оставить отзыв о агентстве недвижимости, работал со мной Герман, очень грамотный и ответственный человек, который серьезно подошел к делу. Огромное вам спасибо за ваш труд и профессионализм. Сделка прошла быстро и четко! Всем смело рекомендую!
Андрей Л.
3 июля 2023
Благодарю Германа Николаевича за профессиональный подход, быстрое проведение сделки. Герман учел все наши пожелания. Качество предоставляемых услуг на высшем уровне. Все возникшие сложности при проведении сделки были решены. Большое спасибо Герману Николаевичу и Агенству «Гермес», буду рекомендовать друзьям и знакомым
надежда х.
5 октября 2023
Я безумно рада, что подруга порекомендовала мне Германа в качестве риелтора! Продавала квартиру моя мама из Москвы. Все документы отправили и доверили дело в руки профессионала Германа. Несмотря на мои уговоры оплатить клининг, ни копейки не было взято, это всё было названо рабочими моментами. Занимались очень добросовестно ! В такое непростое время, пострадали в квартире окна. Так и тут Герман взял всё в свои руки, связался с администрацией, встречался с оконщиками и как итог окна поменяли. Герман профессионал своего дела, так еще и просто своим человеком оказался по продаже квартиры. Очень тактичный и честный, что в наше время уже не часто встретишь. Ценит время клиента, всё ёмко и по делу информировал. Сказал равно сделал. В итоге мы дождались своего Покупателя квартиры и конечно же доверили проведение сделки нашему замечательному риэлтору! Отправили нотариально заверенную доверенность на проведение сделки. Всё прошло четко! И несмотря на все эти суперские профессиональные и человеческие качества еще и цена ну очень демократичная! Петь дифирамбы Герману я могу долго!) в общем, не задумываясь обращайтесь к данному риэлтору! У меня был опыт сотрудничества с другим риэлторами в иных городах… Герман - риэлтор, это мечта! Мечта которая сбылась. Рекомендую! 👍🏻 Можно смело доверять ! Герман желаю Вам процветания, отличных клиентов, успешных сделок, решения всех задач и позитивного настроения!
Арина Павлива
29 сентября 2025
Обратились к ребятам для продажи квартиры. Все нюансы объяснили, выбрали удобные даты для просмотра, а так же оформления документов. Спасибо огромное за помощь!
Наталья К.
18 сентября 2023
Большое спасибо Герману и Лилии за профессиональный подход, быстрое проведение сделки. Качество предоставляемых услуг на высшем уровне. Все возникшие сложности при проведении сделки были решены. Недвижимость оформляли в другом регионе но это не вызвало проблем. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым
Екатерина П.
30 июня 2025
Герман и Лилия, огромнейшее Вам спасибо за проделанную работу!😊Вы настоящие профессионалы своего дела☺️👍 Сделали всё чётко, быстро и без лишней суеты👍 Не представляете, как я рада, что обратилась именно к Вам!!!
Лилия Б.
29 июня 2022
Сотрудничали с Германом Николаевичем по поводу покупки дома. Ситуация была непростая. Все нюансы приобретения жилья и вступления в ипотеку были подробно разъяснены, вовремя предоставляет информацию и не обременяет никакими походами за "бумажками".Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой, благодаря чему быстро вышли на сделку и провели её. Отдельное спасибо Лилии Владимировне за максимально развёрнутые ответы на все наши вопросы. Очень хорошо,что у нас в городе есть такие специалисты открытые и грамотные в своем деле. Благодарим за помощь в осуществлении семейной мечты и желаем успехов в дальнейшей работе!
К
ким аветисян
8 декабря 2023
Самые крутые и лучшие в своем деле Герман и Лилия, оформили ипотеку, сопроводили сделку от А до Я, присутствовали со мной везде и во всех моментах, до тех пор пока не оформили мне квартиру, делаю только у них все, и земельные участки и дома и коммерческую недвижимость и не только в Белгородской области, поэтому твердая 5 РЕКОМЕНДУЮ ВАЕМ 🤝
Саша Беженов
11 октября 2024
Спасибо Вам огромное! Это агенство просто космос. Все четко, быстро, по полочкам. Расказали, посоветовали, сделку провели на высшем уровне . Благодарю, Вы лучшие........... Всех благ Вам в вашем деле, ростите и процветайте..............
Гервых Алёна
14 октября 2024
Спасибо огромное Герману и его жене. Продавала и одновременно покупала жилье. Все очень прошло быстро, все пожелания были учтены. Рекомендую обратиться всем своим знакомым.
Татьяна Н.
6 февраля 2023
Выражаю искреннюю благодарность агентству недвижимости "Гермес" за помощь в совершении сделки!!! Честная работа, позитивный настрой, чëткий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и тëплые деловые отношения к клиентам, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Спасибо за вашу работу! Слелка проведена грамотно, чëтко и оперативно! Рекомендую всем! Качество работы-по высшему разряду!
Татьяна Ч.
2 сентября 2023
Мы с сестрой приехали из другого города ,что бы продать дом, нам в этом помогли ребята Герман и Лиля .Мы им очень благодарны ,если бы не Герман мы бы сами досих пор оформляли документы ,он нам все доходчиво обьяснил, с чего нужно начинать и помогал нам с оформлением ,даже ходил с нами в организации ,мы очень им благодарны ,желаем вам ребята успехов ,удачи и так держать
Наталья Савенко
7 марта 2023
Обратились в агенство "Гермес" в связи с покупкой дома. Сделку помогли провести оперативно, на сколько это было возможно. Профессионализм высшего уровня, с конкурентами из всем известного агентства не сравнить не по качеству не по цене! Те в более чем 10 раз больше денег берут со сделки и обещаний по срокам и другим моментам и близко не выполняют. В "Гермесе" всё прозрачно, честно и с максимальной выгодой для клиента. Очень повезло их найти! Процветания вам!💰
Evgen Sharoff
2 сентября 2020
Выражаю огромную благодарность риелтору Агенство Недвижимости "Гермес" Морус Герману Николаевичу за помощь при покупки недвижимости в г. Валуйки . Покупка недвижимости была проведена высшем профессиональном уровне ,четко ,быстро,грамотно . Герман ,кроме своих профессиональных качеств, обладает исключительной обаятельностью , ему доверяешь буквально с первых минут общения. Спасибо вам огромное! Желаю вам больше удачных сделок, и здоровья, которое в вашей работе должно быть крепким.
Анна В.
17 января 2023
Неоднократно обращались в агентство "Гермес"- в первую очередь хотелось бы отметить, что в офисе работают грамотные и порядочные люди, которые знают свое дело, в отличие от других агенств нашего города, с которыми приходилось сталкиваться. Герман Николаевич полностью занимается документацией , решает все возникающие проблемы и нюансы. Все оформления происходят быстро и качественно. Вобщем, советую данную организацию за добросовестный подход сотрудников к своей работе.
александр К.
9 декабря 2023
Обратились в агерство" Гермес" в связи с покупкой жилого дома. Помогли оформить сделку и ипотеку. Все было сделано быстро и оперативно, без всяких проволочек. Хочу сказать большое спасибо.
ирина королева
23 мая 2023
Всей семьей обращаемся только в это агенство. Будь то сопровождение сделки по покупке недвижимости или страховка на машину. Все максимально быстро, доступно, понятно, комфортно. Удобные способы оплаты, помощь, советы, консультации и доходчивые объяснения. Все супер.
Татьяна Алейникова
17 апреля 2025
Благодарю Германа и Лилию за помощь в продаже недвижимости! Супер-профессионалы! Желаю больших успехов во всех делах!
Георгий
23 марта 2020
Агентство "Гермес" оказывало услуги по продаже квартиры. Остались только положительные впечатления. У руководителя большой опыт в сфере продажи недвижимости. Виден индивидуальный подход. Сделка по продажа прошла быстро, ни где в очереди не сидели, что для нас играло большую ролью. Большое спасибо за предоставленные услуги. Рекомендую данное агентство.
Аннушка
23 апреля 2023
Замечательные специалисты Герман Николаевич и Лилия Владимировна окажут всю необходимую помощь при продаже и покупке недвижимости. Опыт работы, большая клиентская база. Здесь же можно застраховать автомобиль, Лиля Владимировна оформляет все быстро и грамотно, рекомендую!
Екатерина Т.
13 августа 2023
Обратились в агентство " Гермес" в связи с покупкой квартиры. Сделку помогли провести оперативно. Осуществление всей работы было сделано оперативно, быстро и качественно. Спасибо огромное!
Alex I
30 марта 2022
Обращался в данную компанию для продажи дома, отдельное огромное спасибо Герману, очень профессионально и быстро сработал, дом продал буквально за 3 дня, все оформление курировал лично Герман, от подачи объявления до подписания дкп, проблем не возникло ни в одном из этапов продажи, в общем я очень доволен, что воспользовался услугами данной компании, только положительные эмоции
лилия назарова
9 декабря 2023
Обратилась в агенство "Гермес" в связи с покупкой дома. Герман и Лилия большие молодцы, "разложили все по полочкам" Объяснили, рассказали все понятно. Сделка прошла быстро, без замечаний. Спасибо им большое😊. Рекомендую это агентство.
Евгения Нетëсова
7 апреля 2023
Хотелось бы оставить здесь слова благодарности Герману и Лилии, за их исключительную работу, профессиональный подход и отзывчивость. Со мной было нужно сделать два дела, они были не просты. Во- первых продать недвиживмость, а во-вторых купить, сделать документы,взять ипотеку. Всë проходило точно в указаннвй срок, ничего не затягивалось, работа шла оперативно. В общем , всецело и полностью благодарна таким мастерам своего дела. Всë настолько дитально, педантично, развернуто. Не было какого-то ощущения страха, подвоха, недоверия. Очень благодарна. Желаю успехов в работе , достижения поставленных целей и побольше положительных моментов! А главное здоровья Герману, Лилии и их семье. Продолжайте дальше помогать людям в их непростых вопросах и уверенна вы будете ещë больше Вознаграждены. Очень рада, что связала свою историю с "Гермес". Плюс приятные расценки.))) ОБРАЩАЙТЕСЬ к Гермес, вы не пожалеете. Всего доброго.
Екатерина П.
28 февраля 2023
Нужно было срочно продать квартиру, сами уже давно живем в другом городе. Отдали ключи для показов. Герман Николаевич быстро нашел покупателей, помог им с оформлением ипотеки, максимально быстро вышли на сделку (4 раб. дней). Спасибо огромное!
Натали Ш.
7 мая 2024
Благодарна сотрудникам агентства "Гермес". Сопроводили по сделке от начала до самого получения собственности!!! Доброжелательные, вежливые, подстраивались под наше свободное время. Всё прошло на отлично 👌 Рекомендую!!!
Дмитрий Домарев
1 декабря 2023
Спасибо большое агенсву «Гермес» сделка состоялась, полное сопровеждение и помощь со всеми документами. Вежливые сотрудники. Остался всем доволен, спасибо огромное еще раз)
Анастасия Киселёва
31 октября 2022
Регулярно обращаемся в данное агенство. Покупали недвижимость дважды. В обоих случаях все прошло на 10 из 10. Спасибо Герману Николаевичу за профессионализм и индивидуальный подход к каджому клиенту. Буду продолжать сотрудничать.
Варвара Горягина
22 января 2023
Благодарю Германа Николаевича за профессиональную работу!Быстро и грамотно оформил сделку,остались очень довольны,прекрасный человек ,спасибо большое за помощь.Рекомендую всем такого риелтора!
Имя К.
16 апреля 2020
Уважаемые будующие покупатели или продавцы недвижимости!!Я Хочу сказать о компании Гермес только одно,очень отличнейшая компания,сам обращался к ним и не раз.Очень понравился как работает Герман.100% не обманет,а наоборот посоветует как лучше человек который действительно знает свое дело.И если мне опять придется обратится поповоду приобретению жилья,то я только обращусь в это агенство ГЕРМЕС.Спасибо что действительно Вы ребята есть.Михаил из Сургута.
Алексей Ларин
9 декабря 2020
Выражаю огромную благодарность агенству недвижимости "Гермес" за помощь в совершении успешной сделки. Отдельно выражаю слова благодарности Морус Герману Николаевичу очень вежлевому, грамотному и пунктуальному специалисту. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпение, заботу, побольше сделок.
Татьяна Г.
22 марта 2023
Добрый день!Хотим выразить огромную благодарность агенству "ГЕРМЕС"за проделанную работу в организации по продаже дома,за грамотное проведение сделки и всех документов.Рекомендуем обращаться именно в это агенство. Ещё раз спасибо. Успехов в работе!
Наталия Н
17 декабря 2021
Огромное спасибо за профессиональный подход и быструю продажу квартиры. Работа была выполнена быстро, четко. Рекомендую обращаться. Человек знающий свою работу.
Я
Яна Ю.
28 мая 2021
Выражаю огромную благодарность риелтору Агенство недвижимости Гермес Морус Герману Николаевичу за помощь при покупке жилья . Всё было на высшем профессиональном уровне!!! Спасибо огромное!!