Гермес

Ильдар Г.
14 января 2025
Недавно я воспользовался услугами компании «Гермес» по установке входной двери и остался впечатлён результатом. С самого начала взаимодействие с командой было на высшем уровне: вежливый сотрудник Ильнур ответил на все мои вопросы и предложил несколько вариантов, подходящих для моего дома. Сам процесс установки прошёл быстро и профессионально. Мастера прибыли в точно назначенное время, были хорошо подготовлены и аккуратны в работе Я полностью удовлетворён своим выбором и могу смело рекомендовать эту компанию всем, кто ищет профессионализм и качество в установке входных дверей
Лиана Гумерова
10 января 2025
Поставили дверь 6 января, когда никто еще не работал Все отлично Классная шумоизоляция Закрывается мягко Заплатила только после установки Всем рекомендую! Доставка и установка реально бесплатная.
Diana Mazhitova
14 января 2025
Заказывала дверь , замечательный менеджер Лиля подобрала подходящую по цене и цветовой гамме , согласовала доставку на следующий день . После усадки двери , специалисты сразу же выехали и бесплатно решили вопрос с замком. Выпишите Лиле премию за клиентоориентированность!
Эдуард Вдовкин
11 октября 2025
Заказывал дверь, мало того что тянули с установкой, так привезли дверь с дефектоми, замятая, с царапинами, качество ноль! Пишу претензии на возврат денежных средств через суд. Не советую обращаться в Гермес!
Asiya S.
15 января 2025
Заказывала входную дверь. Спасибо сотруднику Лиле, помогла с подбором, выбрали хорошую дверь, установили в тот же день 🤩 дверь качественная, шумоизоляция супер, всем довольна, спасибо большое 😍😍😍 теперь только к вам ☺️
Володя
1 июля 2025
Заказывал входную дверь. Спасибо сотруднику Лиле, помогла с подбором, выбрали хорошую дверь, установили в тот же день дверь качественная, шумоизоляция, все качественно, и быстро супер ещё
Альбина Ягафарова
18 марта 2024
Заказали входную дверь. От заказа до конца установки прошло несколько часов . Установили прям в тот же день. Цену как назвали изначально - так и оплатила. Доставка,установка ,демонтаж и монтаж уже входили в стоимость. Оплата была после установки . Сама дверь отличная ,стоит уже около 6 мес ,нареканий нет. Спасибо ребятам. Фирму рекомендую !!!
Виктория Аксенова
14 января 2025
Себе и всем родственникам заказывали там дверь. Цены хорошие и Качество на высоте. Менеджеры вежливые. Все хорошо.
и м
11 февраля 2025
Полностью соглашусь с ниже написанными отрицательными отзывами. Дверь низкого качества за сумму 40тр, с установкой тоже есть вопросы. Не пойму откуда на Авито 5 баллов.
Ванёк Яя
Наткнулся на объявление компании Гермес в авито. В объявлении написано дверь с терморазрывом, весом 113 кг, цена 15.5 тыс. Я задал простой вопрос, цена совпадает с описанием двери, на что мне прогнали какую то чушь, что якобы помнят мой запрос , про двери с терморазрывом до 5 тыс. Даже если это и было ( хотя этого не было), то это никак не касается моего вопроса о вашем объявлении. А на лицо, введение покупателя в заблуждение. Не понятные люди там, которые отвечают на вопросы покупателей.
Чингиз Хасанов
3 июня 2025
Недавно мне надо было поставить двери но я не знал куда обратиться потому что тратиться сильно я не желал и нашел компанию гермес быстро приехали установили двери и выдали низкую цену доволен очень
Оксана
8 декабря 2025
Ужасное качество дверей. Замки не рабочие. Не понимают и не знают что такое гарантия. Потом прячутся от клиентов. Не рекомендую!!!!!
Ol_la
3 октября 2023
Заказала входную дверь Гермес, было прекрасное описание, хорошие отзывы. Но!!! Все это о каком-то другом изделии. За 40 тр ужасно стремная дверь. Выполнена из очень тонкого металла, коробка тоже не внушает доверия. Все какое-то хлипкое. Не рекомендую. Категорически! Придётся искать новую. Сам руководитель Айдар пишет себе хорошие отзывы.
Крутой Чувак
24 июля 2024
Гермес лучшая компания по производству дверей, цена соответствовала назначенной, привезли и установили в тот же день, еще обязательно заказу дверь у вас
Эльвина Ш.
15 января 2025
Заказали дверь привезли на следующий день и установили, монтажники профессионалы своего дело
Татьяна З.
17 декабря 2024
Установили дверь у соседей так, что теперь большие проблемы с установкой двери у нас. Спилили часть косяка с нашей двери без нашего согласия, я пришла с работы и увидела эту дыру между стеной и дверью, на вопрос-какое они имели право это делать, это моя собственность, монтажники ответили, что у них дверь не входила,они даже и не стали запенивать, так и оставили, и сейчас , так как они установили за нашу дверь, если мы установим свою дверь , то наши соседи просто не откроют свою дверь. Вот так работают в этой компании.удивляют положительные отзывы
ZANIR Salikhov
12 апреля 2025
Поставили хорошую дверь, с приемлемой ценой, установка была бесплатная за это большое спасибо
venera k.
24 июля 2024
Заказала дверь, привезли и установили в тот же день, двери буду заказывать только тут!
Нурислам Давлетшин
3 июня 2025
Качество дверей отличное!!! Персонал вежливый! А самое главное, цены ниже всех
Исхаков Роберт
10 марта 2024
Заказывал у них двери. Отличная дверь. Быстро установили и цена хорошая)
Татьяна Ступкина
26 июля 2024
Прикупила дверь,все пришло вовремя,по хорошей цена спасибо!
Анжелика Бубнова
27 июля 2024
Дверь пришла в хорошем состоянии,советую!!