Гермес

Бесси
30 октября 2025
Не хочется обижать всех продавцов, но бывает, что оба продавца ползают с одним клиентом, хотя в это время на кассе очередь.! Ассортимент довольно широкий, качество товаров разное, это зависит от производителя. Цены высокие, но за каждой мелочью в Боровичи не поедешь, от безысходности приходится покупать.
Александр Платонов
17 марта 2024
В магазине впринцыпе все есть - шурупы, гвозди, гайки, краска и т.д Не рекомендую покупать какую либо технику и инструменты. Купил заклепочник , хватило на десять заклепок и он развалился. Попросил вернуть деньги, мне отказали. Предложили обменять на такой же или на другой товар. Обменял на такой же и заклепочник тоже развалился. Рекомендую покупать в этом магазине типа шурупов и цемента
Роман Щекотов
Магазин, в котором есть поактически все, что нужно для хозяйства. Добрый и отзывчивый персонал. Адекватные цены. Молодцы!
Сергей Пялкин
17 июля 2024
Неплохой магазин, есть очень богатый ассортимент. В данной местности один из двух, альтернативы особо нет. Продавцы вежливые.
Марина Иванова
12 февраля 2024
Очень хороший, современный магазин. Огромный выбор товаров, низкие цены, приветливые и доброжелательные продавцы, товары под заказ доставляются быстро, удобный режим работы. Имеется доставка. Обслуживание на высшем уровне!!!
Виктор Якубов
8 июня 2024
Всегда есть всё необходимое в нужном количестве очень доволен товаром и оборудованием продавца спасибо большое за что есть такой магазин 👍👍👍
Л
Леонила К.
8 февраля 2020
Была один раз проездом, очень понравился этот магазин!!!! На втором этаже огромный выбор товаров для дома, всё чего только пожелает душа, цены приемлемые, даже дешевле на многие группы товаров, чем в городе,приветливое , культурное обслуживание,в отделе с одеждой тоже всё подобрано со вкусом: белорусский, ивановский трикотаж, самый лучший вариант из всех. Видно, что хозяин магазина вложил в него душу,приятно посетить такой магазин. Удачи, счастья, прибыли огромной и дальнейшего процветания и развития ,Вам ребята и конечно же и коллективу, без которого не обойтись!!! Ещё раз УДАЧИ!!!
Ингвар Игоревич "ИИ"
5 сентября 2023
Средний строительный магазин, коллектив классный, подскажут что вам нужно, помогут купить по лучшей ценам и качеству
Евгения Ермоленкова
20 августа 2023
Хороший магазин, большой разнообразный выбор товаров для дома и сада. Вежливый персонал.
Ivan Kondratkov
26 июля 2025
Обалденный магазин, жаль что только в ассортименте нет пресс-фитингов для металлопластиковых труб. Но это специфика, а так огонь
Екатерина Малявкина
5 мая 2024
Купил авто. Сказали на гарантии. Не исправна камера заднего вида. 2 недели жду ответ, поменяют по гарантии или нет! Как будет решение, продолжу писать отзыв!!!
V
Vadim
27 октября 2024
Хороший магазин хозтоваров и несмотря на не большое помещение, основной ассортимент товаров присутствует.
Aleks
31 декабря 2020
Ставлю одну звезду, только потому что, лично у меня осталось ОЧЕНЬ негативное впечатление о руководстве этого магазина (под руководством следует понимать только одного человека!!!), который в силу своего характера притягивает к себе и соответственно (своему) магазину много всего нехорошего! Не буду описывать здесь конкретно мой случай, думаю что не только у меня, но и у многих покупателей (а может и не только у покупателей), были своего рода "непонимания" с руковод. этого магазина! (Очень тяжело подбирать слова, в которых не было бы какой то колкости, злобы и другого гнева, когда что то нехорошее коснулось именно тебя!!). Но сейчас я хочу об этом забыть и вот эту одну звезду отдать ВСЕМУ женскому коллективу, работающему сейчас или работавшему до этого, под началом такого руков. Потому что, все оплошности руководства, в конечном итоге выливаются на вас! Девушки молодцы! Вам спасибо за внимательное отношение к покупателям и за улыбку, которая присутствует независимо, от вашего личного настроения! Это важно! Я очень хорошо знаю, как тяжело работать с руководством, которое давит как тяжёлым прессом, своей суетой, чернотой и сплошным негативом. Берегите себя! И всего вам наилучшего!
Алексей б.
13 декабря 2022
В этом магазине на удивление, есть все. Абсалютно все. Я не смог найти в боровичах листы гквл, а в Гермес мне его привезли чере три дня. Продавцы знают все о своём товаре. Супер магазин.
Иван Иванович
16 января 2023
Магазин маленький но хороший для дома можно приобрести нужные вещи и персонал девочки всегда во внимания 👍
Андрей Бручиков
5 мая 2024
Большой ассортимент, адекватные цены, хорошие продовцы.
Федор Дьяконов
8 ноября 2022
Строительный магазин с самым широким выбором. Лучше только в Боровичах. Как пожелание, поддерживайте весь ассортимент в наличие.
Аня Д.
7 октября 2024
Хороший магазин,очень приятный и отзывчивый персонал.
Регина п
20 июня 2022
Доброжелательный персонал. Нравится, что можно заказать необходимый товар.
Станислав
7 июля 2023
Ассортимент маловат, но и спасибо что хоть что-то есть
Кузнецова Людмила
16 января 2020
Жуть. Из пяти заходов только один был удачный. Обхожу стороной. С если на хозяина нарветесь получите гору негативных эмоций. Всё знает, везде бывал, только пальцы загибай... В обратную сторону... Одни понты.
Виталий
Так и не получилось посетить. Закрыто
Клара Рубцова
23 октября 2022
Хороший магазин,с большим ассортиментом.Знающии и вежливые продавцы..
Алексей Надиляев
10 февраля 2024
Удобное расположение персонал всегда вежлив
Татьяна Крылова
19 мая 2023
Палочка-выручалочка в селе Мошенское для нас, дачников. Находим многое необходимое)))
Наталья Филиппова
7 августа 2023
Много полезного для дома, сада и ремонта.
Павел Маслов
8 августа 2022
Хороший магазин, продавцы отзывчивые, рекомендую
Настя И.
18 февраля 2024
❤️❤️❤️❤️❤️
Светлана М.
13 марта 2020
Ну он сам по себе не очень!
Павел Иглин
2 августа 2022