Гермес

Алексей Ф.
10 августа 2025
Ребята делают на совесть то от чего другие сервисы отказываются, хорошие мастера, переварить или ходовую поменять-всё делают быстро и чётко. Сколько раз обращался-всегда всё сделано как положено, такой подход мне нравится. Регулярно заказываю здесь запчасти, масло-цены очень приемлемые, доставка за один день. На ремонт почти всегда очередь, надо записываться за ранее, это везде так во Фролово, вообщем кто делает на совесть к тем и очередь, а остальные тупо сидят и минусят, причём без отзыва и без оснований, из-за зависти.
МИД РФ
13 августа 2024
Ехали из Москвы в Волгоград. На трассе, в районе Фролово случилась поломка. В навигаторе набрали первый автосервис,вышел Гермес. Кое как доехали до него. Ребята оперативно заказали нужную деталь , мы оставили машину и через день приехали забрали. Сделали все отлично и быстро. Огромное спасибо! Всем рекомендую!
Кирилл Корнилов
23 августа 2024
Пробил колесо по трассе, парень выручил молодец. Отремонтировали колесо очень быстро. Спасибо большое!
Че
7 июля 2024
Постоянно езжу туда на переобувку и замену масла. Отличные ребята, все делают грамотно, и цены приятные. Рекомендую!
Роман
15 мая 2023
Каждый раз, когда возникает необходимость в ремонте автомобиля, Я обращаюсь в этот автосервис. Его персонал всегда внимателен и отзывчив. Качество работы всегда на высоте. Его лучшие механики Дмитрий и Константин всегда помогут во всем разобраться, объяснят причину поломки или неисправности, и даже угостят чашечкой с кофе!! Приезжаю только сюда.
Александр Рогачёв
11 мая 2025
Хорошие люди и хорошие мастера,качеством работы доволен, всё отлично.
Л
Любишин Д.
17 мая 2023
Отличный сервис!!)) Ребята знают своё дело, выполняют свою работу на совесть, имеется в наличии хорошое оборудование и инструмент для починки вашего автомобиля..
Владимир Потехин
7 декабря 2025
Отличное сто, ребята с опытом, шаристые
511578 Зизюкина
15 мая 2023
Недавно узнала об этом СТО в г.Фролово. Мне провели качественную диагностику, выявили неисправность и все профессионально, быстро отремонтировали. Цены радуют. Понравился подход к клиенту. Рекомендую!
Анна Фомина
14 мая 2023
Быстрое и качественное обслуживание. Огромная благодарность ребятам
Сергей К
7 марта 2024
Хороший сто советую всём автомобилистам
27 октября 2024
Все отлично!
jkasper
2 декабря 2023
Два раза приежял постояно закрыто