Гермес

Наталья
Посетила вчера студию по рекомендации знакомых, мастера Нику выбрала по отзывам и выбор был верным! В студии уютно, чисто, что очень важно☝🏼общение администратора и мастера очень приветливое, лёгкое ,что очень подкупает, честно)) ощущение, что я у них не первый раз была, и пошутили и кофем напоили! Внимательный подход, работа мастера очень аккуратная и чёткое исполнение каждой детали с момента выбора шрифта. Это первое моё тату, я осталась очень довольна! Ребята, процветания вам! Ника, вы умничка 🌷
Маргарита Ф.
Делала 2 тату в этом салоне и осталась в восторге! Сотрудники профессионалы своего дела + очень комфортные и дружелюбные!! Тату зажили быстро по рекомендациям по уходу, которые мне дали. Студия очень комфортная и стерильная Приду туда ещё не один раз✨
Лариса М.
Спасибо Борису за энергопрактику 🙏 невероятный голос , профессионализм !!! Крутой результат!!! Уже после первого сеанса , неожиданно и волшебно , перестала болеть рука, которая беспокоила год !!! Ушли зажимы в грудном отделе !!! Чудо 🙏. Я могу жить полноценной жизнью 🙏🙏🙏 Рекомендую, Бориса , как специалиста однозначно 💫💫💫 Если не знаете , куда двигаться , чувствуете блоки , то Вам к Борису 💫💫💫 Его сеансы пойдут каждому на пользу 💫💫💫
c
20 сентября 2025
Решил сделать вторую тату. Выбор пал на этот салон. Выражаю благодарность Борису за организацию и великолепной мастерице Нике за прекрасную работу. Комфортно и удобно. Два сеанса около 6 часов каждый прошли почти незаметно. Огромный плюс за честность: бюджет не превысили, как и было по договорённости, хотя по времени работа шла дольше. Остался очень доволен, работа прекрасная!
карина в.
Обращалась к Борису с болью в тазобедренном суставе, за пару сеансов энергопрактик боль прошла будто и никогда ее не было! Спасибо Борису, такой быстрый результат - просто волшебство! В целом после сеансов чувствуешь прилив энергии, мотивации и внутреннее спокойствие!
Katyushka 🫶
6 сентября 2025
Первые мои татуировки в жизни, очень боялась, но желание было сильнее. Всё максимально стерильно, не было никакого контакта с предметами без перчаток, за что я очень сильно переживала. Мастер Ника просто супер! Со временем заживления тату, проявляли заботу и спрашивали состояние, всё ли в порядке. Как только меня осенит новая идея и составлю референс соедующей тату, обязательно прийду сюда снова!🥰
Светлана В.
16 октября 2025
В студии Гермес делали пирсинг носика и тату на запястье. Профессионализм и внимание мастеров к деталям превзошли все ожидания. Хотим выразить свою искреннюю благодарность специалистам высокого уровня за прекрасно выполненную работу. Желаем дальнейших успехов и процветания в вашем деле. Еще раз огромное спасибо за ваш труд и заботу!
Глеб Баженов
Самый лучший тату-салон, который только знаю) все приветливые, дружелюбные, всегда подскажут как лучше сделать. Качественно, оперативно. Рекомендую!
Вероника Никонова
Первый раз делала прокол хряща. По слухам об этом проколе ожидала, что будет больно, но мастер сработал профессионально, не сильно больнее, чем прокол мочки. Все подробно объяснили по уходу, очень благодарна мастеру! Спасибо!
Мария Давыдова
Отличное место, рекомендую. Очень приятная мастер Ника. Очень аккуратно работает. Ушла оттуда домой довольная,как слон. Татуировочка моя зажила как положено. Супер!
Наталья Н.
5 апреля 2025
Сегодня делала массаж, у Мастера Бориса , я в восторге , он мне делал массаж всего тела , супер профессиональный мастер , очень рекомендую. По мимо того , что у мастера золотые руки , у него еще и волшебная энергетика. По мимо обычного массажа , он мне делал энергопрактику, я как будто заново родилась, боль в спине после массажа ушла. Чувствую себя обновленной. Огромное спасибо , Вам , Борис, вы супер ))
Айсель С.
12 октября 2025
Была на тату и на пирсинге и с радостью буду приходить еще ! Профессионалы своего дела ,мастера ! Вежливые ,дружелюбные,понимающие и гостеприимные . В помощении уютно ,чисто ,красиво ! Всем довольна!
21 июля 2025
Борис - отличный мастер! Долго искала своего мастера, у Бориса очень деликатный и внимательный подход, владеет просто потрясающе техникой любого массажа. Результат сразу на лицо: подтянутая спина, выходит много жидкости, отличное психо-соматическое состояние.
Виталий Ч.
25 июля 2024
Прекрасный тату-салон! Прекрасное отношение к клиентам. Шикарный мастер - Тоня! Всего на теле 4 татуировки, в области предплечья. Делал совсем недавно (апрель и июль 2024) и все в данной студии. Перед первой татуировкой записался на бесплатную консультацию, которую провели администратор - Борис и мастер - Ника, затем меня записали на сеанс на удобное мне время. Перед началом работы проверили на аллергию. В студии абсолютная чистота и порядок, все стерильно и безопасно. 10 из 10, огромное спасибо!
Евгений Ф.
Был на сеансе массажа и Бориса. Рекомендую 100%! Комбинация качественного телесного массажа с элементами остеопатии - то, что было нужно. Обновился. Еще вернусь!
Борис Б.
15 октября 2025
Делал тату на плече, мастер сделал всё аккуратно и предельно безболезненно, также время заживания очень короткое, есть тв , во время сеанса нескучно и можно посмотреть какой нибудь фильм, всем советую!
Стюша
28 февраля 2025
Место действительно хорошее. Добрые, приятные люди работники. Все стерильно, обо всем предупреждают и расскажут что и за чем. Прокалывали уши, не пистолетом. Все хорошо зажило и радует глаз в носке
Дарья Казанцева
14 августа 2024
Что мне очень понравилось , так это клиентоориентированность и оперативное реагирование) я только подумала о том, чтобы сделать тату и уже через 4 часа сидела в кресле мастера Ники. Обслуживание на высшем уровне. Мастер однозначно творческая личность, помогла с эскизом. Я в восторге от вас. Если вдруг еще раз соберусь за тату, то только к вам)
Василий Грицкан
10 августа 2024
Уютная, душевная студия. Делал тут первую татуировку. Админ ( Борис) отзывчивый и доброжелательный. Если вы ищете Тату студию, тогда вам точно сюда. Теперь о главном! София воплотит ваши пожелания в реальность. Все максимально круто! Работа выполнена очень аккуратно, профессионально и четко! В процессе работы не возникало абсолютно никакого дискомфорта. Все очень понравилось! София, спасибо тебе большое!
12 октября 2023
Долго готовился сделать первую в жизни татуировку, тщательно выбирал салон и мастера, в 35 лет становишься требовательным к нюансам. В итоге перелапатив кучу отзывов, записался на консультацию к мастеру Нике в Гермес-тату. Все чисто аккуратно, Борис деликатен и ненавязчив. Определились с предпочтениями. Через 5 дней прислали эскиз и отработали правки. Записался на сеанс, под фильмы и беседы, 6+ часов пролетели незаметно, делали перерывы на отдых. Дали рекомендации по процессу заживления, которое прошло без эксцессов. Спустя месяц Борис поинтересовался как дела, всем ли я остался доволен? По итогу хочу сказать, что абсолютно доволен результатом, Ника великолепный мастер, а Борис супер-администратор. Спасибо вам за работу! Успеха и процветания Гермес-тату! =)
eshinya
11 августа 2024
Позвонили, предупредили, радушно встретили, напоили чаем, быстро вместе со мной сотворили эскиз по моим желаниям, перенесли его на мою руку и воплотили всё в жизнь! По ощущениям: всю жизнь существую с этой татуировкой! Эмоциональная отдача у ребят восхитительная. Люблю, обожаю, планирую забиваться дальше только с ними🤌🏽😈
Helen2505
17 июля 2024
Делала тату у Ники, даже не верится, что такая хрупкая девушка может выполнять такие шедевры. У меня конечно был самый простой рисунок, осталась очень довольна, все четко и профессионально, дали рекомендации по уходу, хотела вернуться ещё, но,увы, категорически против муж)))
алиса
26 февраля 2025
сделала у них 2 тату, работают профессионалы, заживление проходит легко, дали памятку по уходу, во время сеанса включили фильм, все сделано круто
Яна Бишальская
16 декабря 2023
Отличная студия! Делала два тату у них, осталась очень довольна. Мастер Ника, спасибо ей огромное, всё рассказала, показала, учла все пожелания, создала идеальные эскизы. При работе всегда интересуются о самочувствии, поят обалденно вкусных кофе. В студии чистота и порядок, всё стерильно. Вообщем, только положительные эмоции и огромная благодарность!
Евгения Крупнова
2 октября 2024
Набила тату на шее 7 ласточек. Заживление без проблем. Цвет яркий и сочный. Очень довольна. Очень деликатное отношение и безупречный индивидуальный подход!Профессионализм и доброе отношение мастеров:) Советую Всем!!! Буду рекомендовать друзьям)))
НИКОЛАЙ Н.
18 декабря 2023
Добрый день. Выбирал салон по отзывам и не ошибся. В салоне чисто, уютно и комфортно, три сеанса по 6-8 часов пролетели не заметно. Огромное спасибо Ника ты молодец и профессионал, Борис спасибо за отзывчивость, вежливый приём и кофе! Вы молодцы!
Рустам Ашуров
24 июля 2024
Делал свою первую татуировку и выбрал этот тату салон и ни капли не ошибся с выбором) очень хорошие и квалификацированые мастера знающие свое дело, клиентоориентированны. Хорошая студия для изобретения шедевров на Вашем теле)
Савостенков Владимир
28 февраля 2025
Всем привет, меня зовут Владимир. Сделал себе две разные, но по смыслу одинаковые татуировки на плечи,посоветовали тату салон "Гермес", познакомился с директором студии и с замечательной девушкой Никой, которая сотворила эти татуировки! Ура!
Мила
27 февраля 2025
Получилось очень красивое тату, была больше двух месяцев назад, заживление прошло отлично, цвет остался таким же насыщенным. Спасибо большое❤️ Всем советую!!
Виктория Дроздова
30 сентября 2023
Хочу выразить огромную благодарность Салону Гермес. Отдельное спасибо Борису за его профессионализм,за подсказки и помощь. Огромное спасибо хочу сказать мастеру Нике. Когда видишь эту девушку-первый вопрос в голове:такая хрупкая,что она может сделать?! Но когда видишь результат-понимаешь, что она профессионал своего дела. Сделала все четко,с минимальной болью,пониманием,делала передышки когда нужно,шутила,улыбалась, и получился результат превосходный. Салону-процветания и как можно больше клиентов.
Маша Корнеева
30 сентября 2023
Не первый раз делаю тату и пирсинг в данном салоне. Нравится абсолютно все: доброжелательный коллектив, чистое помещение и качественное оборудование. Особый респект и благодарность мастеру Нике за прекрасные ботанические работы, полностью оправдывающие мои ожидания. Желаю студии процветания и больших творческих успехов! Спасибо 💓
Диана Кроткова
5 ноября 2023
В салоне работают очень приятные мастера. Это была первая татуировка и я очень довольна тем, как все прошло. Мастер Ника сделала все очень аккуратно, быстро. Во время сеанса предлагают чай, кофе и делают все для вашего личного комфорта!
Татьяна Загрядская
30 сентября 2023
Всем привет! Хочу выразить благодарность Борису! Очень внимательный, все подсказал, все рассказал. Во время сеанса предлагал чай-кофе. Сам салон очень уютный, чистый. Отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО. Сделали все аккуратно и качественно, тату получилось красивее чем эскиз! Ника и Борис, СПАСИБО огромное!
Ксеня Г.
2 октября 2024
очень хорошее место!! прокалывала пупок. очень приятный мастер☺️ все стерильно! мастер сразу отвечает, консультирует в любое время суток. ставлю лайк этому салону🫶
Александра Матюнина
24 июня 2024
Отличный тату салон, делала первую в своей жизни татуировку, и была в восторге от этого места. Очень классно встретили, с мастером прям быстро определились что я хочу. Всё рассказали, как ухаживать и прочее. В общем советую всем, кто хочет позитивного общения и классную тату))
Татьяна П.
17 февраля 2023
Очень понравилась студия .Рекомендую каждому ,у кого есть желание набить красивую и аккуратную татуировку !Спасибо большое мастеру Нике,очень класный ,добрый ,общительный человек и конечно мастер своего дела 👍🏻Борис - ну вообще одно удовольствие просто даже зайти в студию ,очень классный прием ,доброжилательный ,сразу предложил переодеться в тапочки ,так как студия следит за чистотой и стирильностью студии !(такое мало где встретишь),помог раздеться ,проводил в саму студию ,предложил кофе /чай ) Вообшем хочется возвращаться еще и еще !
Мадина Шарипова
19 марта 2025
Прекрасная студия. Ребята знают свою работу. Сделали тату быстро, качественно, аккуратно. Понравилось всё! 👍🏻
Мастер Шэн
17 февраля 2024
Спасибо мастеру Софье! Очень порадовала быстротой и качеством работы. Спасибо Антонине и Борису за профессионализм и чёткое понимание во время консультации. Отличная студия! Успехов, ребята!
Сашка Зарубин
25 января 2023
Приятное место. Внутри очень чисто и аккуратно. Очень приветливый персонал. Решил добавить на своё старое тату немного новизны. Девушка-Ника помогла с татуировкой, сделала отличное сочетание со старым рисунком. Времени конечно заняло немного больше чем обговаривали, но цена осталась неизменной и очень припривлекттной.🤗 Музыка или кино идут как приятный бонус 👍
Mary W.
19 марта 2023
Отличное место. Очень клиентоориентированный подход. Делала здесь свое первое тату. Вообще долго к этому шла. Попала на эскизы мастера (Ника) в инсте, эскиз понравился, решила, что лучше всего делать тату у автора выбранного эскиза. Работу поправили под мои предпочтения и в назначенный день я пришла бить тату на предплечии. Вообще очень комфортно чувствовала себя с ребятами. Мне все объяснили, дали рекомендации по расположению татуировки, 100 раз спросили устраивает ли меня то как расположен контур тату (по которому потом бьется татуировка). За это очень признательна, так как в какой-то момент я начинала стесняться сказать, что хотела бы поправить еще вот то и то, расположить тату еще чуть ниже (несмотря на то, что мы ее уже раза 3 сдвинули точно). Короче все сделано для того, чтобы вам понравился потом конченый результат, за подход к делу с душой - отдельное спасибо ребятам. Тату били вечером до упора) в процессе и отлично поболтали и киношки посмотрели и музыку послушали, кофе-чай не оставили меня голодной. Я очень довольна, спасибо ребятам! Классный салон, рекомендую.
Sanchello Z.
19 февраля 2023
Делал тату первый раз и не ошибся в месте. Ребята работают на высшем уровне, видно, что для них это не просто работа, а целая жизнь. Чистая и стильная студия, всё радует глаз, 6 часов пролетели незаметно. Отдельное спасибо Нике за прекрасную работу! Буду всем советовать это место 👍
Светлана Иванова
16 декабря 2023
Безупречное отношение к клиенту и высокий профессионализм. Все прошло просто замечательно. В салоне идеальная чистота, доброжелательный и индивидуальный подход. Мастера своего дела. Рекомендую ребят на все сто процентов.
mosinkryt
12 декабря 2022
Очень понравилось , уютная атмосфера, работали почти 10 часов, устали, но время пролетело быстро. Ника работала профессионально, на результат, за что ей отдельное Мерси;) Кофе ,чай , фильмы и непринуждённый разговор делал весь процесс более комфортным. Результатом очень доволен. Цены также более чем приемлемые. Рекомендую однозначно! Жена тоже загорелась татухой:)))
Ольга Кухаренко
5 декабря 2022
Внутри приятная атмосфера - стильный дизайн помещения -светло и чисто ,везде порядок,а декор хочется рассматривать Мастер очень приятный ,его голос успокаивает, но и причин беспокоиться нет,ведь все стерильно Проколы сделали быстро,качественно и под приятный саундтрек Стоимость услуг приятно удивила Планирую сделать тут тату Всем советую посещение Гермеса 😍
ирина фоменко
16 марта 2023
Отличное место. Долго искала, выбирала где сделать тату и не пожалела ни разу, уже вторую сделала. Мастер Ника просто талантище, а Борис создаёт спокойную и уютную атмосферу все время нахождения в студии. Чай, кофе, вода, приятная музыка и талантливые мастера, что ещё надо для счастья.Работы выполнены просто восхитительно. Спасибо огромное. Я уже подумываю над следующим визитом и только сюда❤️
Татьяна Борисенкова
17 мая 2023
Всем привет! Хочу выразить благодарность Борису! Очень внимательный, все подсказал, все рассказал. Во время сеанса предлагал чай-кофе. Сам салон очень уютный, чистый. Отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО мастеру НИКЕ!!!!!!!!!!! Увидев ее, я засомневалась, сможет ли это хрупкая аккуратная девушка все сделать хорошо.... Но когда она начала работать, все мои сомнения развеялись. Я поражена сколько в ней внутренней силы, уверенности... Дай Бог ей огромных творческих успехов и удачи во всем!!!!! Она нереальная!!!!! Успехов Вашему салону и процветания. СПАСИБО!!!
Анастасия Маразмова
14 июня 2023
Искалала где сделать первую татуировку и мой выбор пал на этот тату салон, о чем не пожалела. Когда пришла, администратор Борис предложил либо переобуться в тапочки, либо надеть бахилы, так же предложил кофе или чай. Спасибо огромное мастеру Нике!! Она точь в точь воплатила мою идею🥰 Во время сеанса спрашивала на счет самочувствия. Вобщем рекомендую всем)
10 августа 2024
Большое спасибо мастеру Софьи, исправила мне старую тату. Все рассказали на консультации, всегда были на связи после сеанса. Салон рекомендую👍
Ольга С.
29 июля 2023
Просторное, чистое, светлое место. Мастер/администратор-огонь! Всё рассказал, показал, понизил и так несуществующий стресс) делала пирсинг-работа выполнена быстро, чисто, великолепно
PLI
6 августа 2022
Долго искал где сделать первое тату. Выбор пал на этот салон. Проконсультировали по всем вопросам, показали как и что будет проходить. Особое внимание уделили безопасности. Оговорили дизайн тату, несколько дней с мастером Никой согласовывали окончательный вариант. Прекрасная забота и клиентоориентированность. У Ники легкая рука. Было временами больно, но не терпимо. Вообщем одни положительные впечатления. Буду однозначно советовать.