Гермес, Geely

Светлана С.
Приобретала автомобиль белджи Х50 автомобилем довольна. Автосалон все очень подробно рассказал тесдоайв провели все быстро оформили. Покупкой очень довольна. Прошло больше года то автомобилю делаю в автосалоне мастера очень компетентные все сделали быстро и ксчественно. Первое время звонила по эксплуатации автомобиля были вопросы всегда ответят и проконсультируют молодцы очень давало сервисом и выбором авто!!!!
Станислав Путырский
Абсолютно вменяемый автосалон. Все честно и без обмана. Покупал здесь авто. Спасибо им
cat.prizowaa
Проходила плановое ТО в автосалоне Geely, и хочу поделиться своими впечатлениями. Обслуживание началось с приветливого консультанта Неботова Егора, который быстро оформил все документы, рассказал все по машине, что необходимо заменить и какие работы будут проведены. Диагностика автомобиля была проведена тщательно, с использованием современного оборудования. Особенно порадовало, что специалист не навязывал лишних услуг, а только рекомендовал действительно необходимые процедуры. Ценовая политика прозрачная, без скрытых платежей. Стоимость услуг соответствует заявленной в предварительном расчете.
Денис Скурихин
Отличный автосалон ! Всё на высочайшем уровне ! Особенно хотелось бы выразить благодарность менеджеру Давиду !!! Специалист своего дела !!! Всё грамотно рассказал , подобрали с ним нужный автомобиль !!! Быстро и качественно провёл сделку !!! Сделал отличную скидку , и ещё и подарков подарил . Огромное ему за это спасибо !!! Так же очень понравилась работа оценщиков , быстро и за реальные деньги оценили и приняли старый авто . Также специалисты кредитного отдела грамотно помогли подобрать нужную программу кредитования на выгодных условиях !!! В общем отличный автосалон с великолепной командой специалистов 👍👍👍 рекомендую !!!
Ник Цулаев
Муки выбора авто в отсутствие бюджета. Долго выбирали между haval и belgee. После тест_драйвов haval julion и f7 пришло время тестить belgee. Нам повезло что мы встретили менеджера Давида Абрамова на Южном обходе. Я бы назвал Давида "не типичным менеджером". Компетентный, грамотный (ни как большинство менеджеров- выучат рекламные характеристики, а спроси глубже "плавают" в познаниях) . Умение общаться с человеком, как с человеком, а не как с клиентом - является сильной стороной Давида (для большинства менеджеров покупатель жертва маркетинга и стоит задача ему "впарить" товар (авто). Особое качество в общении с Давидом я бы назвал: предлагать, но не навязывать и способность своей рассудительностью успокаивать "умников" и эмоционально не сдержанных (это я про себя). Полное отсутствие высокомерия и пафоса. Так как я "умник" , Давид организовал мою встречу с " сервисниками", которые и ответили на все имеющиеся тогда мои вопросы. Через день я созвонился с Давидом и получил от него очень выгодное предложение, что и стало решающим в принятии решении о покупки именно belgee. За что Давиду огромная благодарность! Еще один поступок, как ответственный человек, а не как менеджер, Давид совершил вечером своего законного выходного дня. Мы без предупреждения решили забрать авто вечером, перед закрытием салона. ДАВИД на такси приезжает как можно скорее в салон (хотя у него выходной), и даже в отсутствие в салоне другого необходимого сотрудника, быстро и четко организует подписание всех документов и выдает авто. Профессионал своего дела и ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!
Виктория О.
Обращаюсь в этот сервис уже не первый раз, мастер консультант Александр Чаплыгин, профессионал своего дела. Такое внимание к деталям, четкость и скорость работы - восхищают. Александр, Вы создали настоящую атмосферу заботы и комфорта, будто бы мой автомобиль - ваш собственный! Ещё раз большое спасибо! Буду обращаться снова и снова! 🤝
Елизавета Шевченко
Проходила т/о в данном автосалоне. Приятный сервис, качественное обслуживание авто, объяснение всех тонкостей на высшем уровне. Большой плюс – оперативность. Отдельная благодарность сервисному менеджеру Неботову Егору за столь комфортное проведение сервисного обслуживания автомобиля.
Надежда
21 ноября 2025
Лучший салон в г.Ставрополе и отличные впечатление от покупки. Приобретала автомобиль Monjaro, сопровождал покупку менеджер Антон, которому большое спасибо - все подробно рассказал, посчитал сумму автомобиля со всеми скидками, самое лучшее предложение было в этом салоне, на всем этапе покупки сопровождал как в салоне, так и по телефону, очень информативно рассказал о политике ценообразования и скидках. Даже после покупки автомобиля на любые вопросы оперативно отвечает. Кредитный специлист Виктория тоже очень понравилась, все быстро оформила, обо всем рассказала (условия кредита, порядок обращения по каско), конечно хотелось отметить Т-банк, который одобрил мне рассрочку на 4 года, под 0,01 %, у него так же все прозрачно, каску включили в кредитный договор. Также сравнивали условия у другого официального дилера, но стоимость ежемесячного платежа рассчитали больше , в Гермесе нам дали самые лучшие условия, что только усилило приятные впечатления от работы салона. Большое спасибо!!!
Владимир Д.
25 апреля 2025
Выражаю благодарность автосалону Гермес Ставрополь, в лице руководителя продаж Николая, менеджера Антона и кредитного специалиста Виктории за профессионализм, отзывчивость и доброжелательность при покупке мной Белджи х50. Брал ещё осенью 2024 в трейд-ин (отдал рено логан) и кредит - специалисты сработали чётко, грамотно, максимально уважительно к клиенту, не смотря на позднее время и окончание рабочего дня! Это тот случай, когда хочется написать благодарность даже с запозданием, спасибо большое!!! Отдельно хочу поблагодарить специалиста сервиса Александра - делал 0е и 1е ТО на Белджи - также всё на высшем уровне, спасибо!!
Диана Самбурская
Прохожу то только в этом салоне. Каждый раз подбирают удобное время, если нужно, могут принять раньше. Отдельное спасибо сотруднику Егору Неботову, всегда всё рассказывает, подводит к автомобилю, показывает какие есть недочеты, что необходимо сделать сейчас, а с чем можно обратиться на следующем то. Спасибо за профессионализм. 👍
Андрей К.
6 ноября 2025
Начну с главного, очень долго выбирали новый китайский автомобиль. Смотрели омоду, черри, джилли, чанган и тд и тп. Тестдрайв сделали на всех авто. Ощущение , что все марки болеют одной болезнью - это плохая шумоизоляция, наверно лечится доп.фин.вложениями. короче из всех авто больше зашёл Geelycitirey. Планшет освоили за 10 мин. Все понятно и прост в управлении. А ещё, жене больше всего понравилась улыбка и приветствие авто со снятия с сигнализации. Так что пока не разочарованы покупкой. Особо отмечаю компетентность работников автосалона и особая благодарность нач.отдела продаж Николаю. Нам была предоставлена хорошая скидка и самое приятное, помимо всяких плюшек в подарок зимняя резина. Автосалону желаем побольше клиентов а покупателям побольше подарков. Рекомендуем за новым авто обращаться в данный автосалон.
Ольга Е.
22 сентября 2025
Обращаюсь в этот сервис уже не в первый раз, и каждый раз убеждаюсь, что это лучшее место для моего автомобиля. Мастер консультант до начала работ озвучил полную стоимость, а во время диагностики меня пригласили в бокс, показали все изношенные детали и подробно объяснили, что нужно менять, а что еще послужит. Никакого навязывания лишнего. Все работы выполнили даже быстрее, чем планировалось. Машину сдали чистой, с полным отчетом о проделанной работе. Пока ждала угостили вкусным кофе, что очень приятно)
Александр Озарко
13 июля 2025
Отличный салон и отличные впечатления от покупки. Приобретали Monjaro с трейд-ином, сопровождал покупку менеджер Антон, которому отдельное спасибо - на начальном этапе очень информативно рассказал о политике ценообразования и скидках, сам предложил тест-драйв обеих моделей из нашего шортлиста (Monjaro и Knewstar 001), рассказал о разнице между авто по технике и комплектациям. Адекватно оценили наш старый автомобиль, при этом пошли в оценке нам на встречу, отдельное спасибо оценщику, если не ошибаюсь Анатолий. Далее, когда уже определились с выбором модели и комплектации подробно расписали несколько вариантов автокредита, и что ОЧЕНЬ порадовало, предварительный расчет совпал с итоговыми параметрами кредита рубль в рубль, т.е. на моменте подписания кредитного договора не было каких то неприятных сюрпризов типа "помощи на дороге"! Единственный доп к кредиту - ДМС от банка, но сумма адекватная, 26 тысяч, при этом КАСКО обязательно только на первый год (сбер, ставка 9,1%). Каско кстати брали за наличку, так что не могу сказать на сколько это повлияло на итоговые параметры кредита. Кредитный специлист Дарья тоже умница, все быстро оформила, обо всем рассказала (условия кредита, порядок обращения по каско). Также сравнивали условия у другого официального дилера и получили идентичное предложение с даже чуть меньшей оценкой нашего старого авто, т.е. изначально в Гермесе нам дали абсолютно рыночные условия, что только усилило приятные впечатления от работы салона.
Иван Ш.
Обратился в GEELY ГЕРМЕС г. Ставрополь, ул. Южный обход 57/2, мастер-консультант - Неботов Егор Александрович, спасибо за быструю работу, мастер проверил амортизаторы, подвеску , дал рекомендации по обслуживанию, и также предложили хорошую скидку, спасибо Егору за оперативную работу!
Сергей
22 сентября 2025
20.09.2025 Решили посетить данный авто салон и ничуть не прогадали! Изначально хотели просто посмотреть на сколько вместим салон geely monjaro, приехали семьей, что бы понимать, сможем ли мы полноценно, без стеснений разместиться 5 человек и да вроде бы все в порядке. Подошел к нам очень вежливый менеджер Давид, уточнил наши предпочтения в автомобиле, все показал, рассказал и предложил пройти тест драйв. В поездке все устроило, предложил максимально возможные выгоды и скидки, просчитали стоимость и сразу же забронировали. Через два дня мы уехали довольными обладателями нового автомобиля! Хотелось бы выразить огромную благодарность Давиду - менеджеру автосалона Гермес geely, а так же Дарье - кредитному специалисту данного салона, девочкам отдела сервиса и кассиру. Очень хорошая, дружелюбная команда! Будем советовать близким и знакомым!
Марина К.
30 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность за грамотность, профессионализм, квалифицированность, компетентность сотрудникам ООО"Гермес" менеджеру Давиду, сотруднику Дарье во главе с руководителем отдела продаж Николаю Капалкину за хорошую работу. 25 марта 2025г. покупала в данном автосалоне автомобиль. Покупкой, посещением салона осталась довольна. Отношение к клиентам на высшем уровне. Была предложена максимально возможная скидка, а за беспроцентную рассрочку не требовали дополнительных страховок, как у других конкурентов. Всвязи с большим количеством покупателей, с целью сокращения времени ожидания для удобства клиента был дополнительно вызван сотрудник, у которой этот день был выходным. Порадовали подарки к покупке автомобиля: ковры в салон, коврик в багажник полиуретановый, защита картера и КПП, и даже установили большую защитную сетку в бампер!!! Ребята огромное спасибо за работу, успехов и процветания Вам!!!
Александр Бурлуцкий
19 августа 2025
Проходил ТО-1 на своем авто. Выбрал данный сервис, так как они являются официальными представителями Geely. При приемке автомобиля сделали осмотр, опросили о присутствующих проблемах. ТО провели в короткие сроки, а после обслуживания машину помыли. Кстати масло льют Lopal (читал на форумах, что не везде льют оригинальное масло, а здесь с этим все нормально). Один минус - в данный момент нет своего специалиста по обновлению блоков. Да, кофе здесь отменный (угостили в зоне ожидания)!
Анастасия В
12 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Смирнову Роману из салона Гермес Ставрополь за отличный сервис при покупке моего Belgee X50 . Роман проявил себя не только как профессиональный консультант, подробно рассказав о всех преимуществах автомобиля и помогая с выбором, но и как настоящий финансист - грамотно и чётко объяснил все финансовые вопросы, варианты кредитования и дополнительные услуги. Особо хочу отметить отличный тест-драйв, который включал не только поездку по трассе, но и проверку автомобиля на бездорожье, что позволило оценить надежность и комфорт в различных условиях. По окончании рабочего дня меня приятно удивили подарки для автомобиля, что стало приятным бонусом и проявлением заботы о клиенте. Обслуживание было на высшем уровне, все мои вопросы были учтены, сопровождение грамотное и очень внимательное. Очень довольна своим опытом и рекомендую Романа и салон Гермес всем, кто ищет качественный сервис и профессиональный подход!
Виктор Топалов
29 октября 2025
Приобретали автомобиль Belgee X50. Качеством услуг и автомобилем довольны. Отдельно стоит отметить работу менеджера по продажам Егора Воропаева. Все было выполнено профессионально, быстро и максимально удобно - от тест-драйва до заключения и сопровождения сделки.
Олег Смирнов
23 июля 2025
Хочу выразить свою благодарность салону "Гермес", Ставрополь. Отмечу отличную работу менеджера Смирнова Романа, вовлечённость в процессы мирового автомобилестроения, большое терпение во время выбора авто. Подробно обсудили кампанию Джили, поскольку очень скрупулёзно я подходил к выбору авто. Рассматривал Чери, Чанган, Джили. Менеджер много раз предлагал пройти тест-драйв. Выбирал между Атласом и Префейсом. В процессе общения с Романом я остановил свой выбор на Джили Атлас. Также говорю спасибо кредитному специалисту Виктории за проявленный профессионализм. Отдельное спасибо хочу сказать начальнику отдела продаж Николаю Капалкину за внимание к клиентам и организацию рабочего процесса.
Svetlana S.
4 октября 2025
Огромная благодарность менеджеру по продажам автомобилей Виктору Белашову. 03.10.2025 приобрела авто Belgee X50. Виктор терпеливо объяснял все нюансы и помогал сделать правильный выбор. Сразу предложил тест-драйв не на 5 минут по кругу)))) На все вопросы ответил четко. Когда я сомневалась между двумя моделями, вообще не давил, сказал: «Поездите, подумайте». Сопровождал меня на всех этапах сделки – от тест-драйва до оформления документов. Всё прошло гладко и относительно быстро, учитывая оформление автокредита. Приятно работать с таким компетентным и доброжелательным специалистом. Рекомендую Виктора Белашова всем, кто ищет надежного партнера в покупке автомобиля! Желаю вашей компании побольше таких ответственных и инициативных сотрудников! Спасибо большое всем сотрудникам за внимательное отношение и качественную работу! Успехов и удачи!
Павел М.
3 октября 2025
Всё классно! Менеджер отдела продаж Виктор Белашов очень хорошо всё разъяснил, предложил тест - драйв и вообще произвёл хорошее впечатление. Оформление конечно потребовало времени, но это видимо не вина салона, а так, подготовлено все было пока я находился на работе. Вечером я заехал, оплатил, отдал свою старую лошадку и на новом скакуне укатил в закат. По скидкам: скидок и подарков всегда хочется больше. Лично мне : сделали скидку в 25т.р.,установили защиту картера, брызговики и уложили коврики в салоне, а также подарили набор автомобилиста. Я доволен.
Александр М
23 января 2025
Добрый вечер.прошел ровно месяц с момента приобретения мною автомобиля (джили Манджаро)в автосолоне "Гермес" (Южный обход). Автомобилем доволен,пребретал в трейдин. Побывал в нескольких,автосалонах,смотрел авто,приценивался,свой выбор остановил на "манджаре". О чем хотел бы сказать подробнее,так это о том как нас встретили в салоне,детально ознакомили с автомобилем,провел два тест-драйва по приличном маршруту,где полноценно мог почувствовать и ощутить возможность этого автомобиля.Далее проходила оценка моего атомобиля (Рено дастер2021),ценой обьявленной остался доволен,и не меньшее удовлетворение получил от общения с сотрудником отдела трейд-ин Шелест Владимира,все было открыто,конструктивно.Спасибо Владимир. И конечно хочу поблагодарить отдел продаж в лице руководителя Копалкина Николая,и менеджера Абрамова Давида.С первой минуты нахождения в салоне я был окружен внимание,в этом внимании небыло агрессивного навязывания услуги,это были квалифицированные специалисты которые ориентированны на клиента и го запросы.я клиент сложный,тем не менее,в оде заключения сделки спорных вопросов у меня не возникало.похожего отношения я не встретил в других салонах,,других дилеров.Благодарю так же специалиста Дарью,за помощь в выбора банка партнера,и подбора программы частичного кредитования на выгодных для меня условиях.Спасибо вам большое.вы молодцы.увидемся на 0-ТО)))
Светлана Стома
Классный автосалон с офигенными автомобилями, менеджер очень отзывчивый и все подробности рассказывает, знает свое дело, большой выбор новых автомобилей, советую
Максим
4 октября 2025
4 октября марта 2025г. купил в автосалоне "Гермес" автомобиль. Хочу выразить огромную благодарность грамотным, высококвалифицированным сотрудникам Давиду Абрамову и Дарье за их профессионализм и компетентность, за их внимательное и отзывчивое отношение к клиентам: грамотно и чётко объяснили все технические и финансовые вопросы, варианты кредитования и дополнительные услуги. Была предложена максимально возможная скидка. Порадовали отличный тест-драйв и подарки к покупке автомобиля: ковры в салон, коврик в багажник полиуретановый, защита картера! Ребята, успехов Вам и процветания!!!
Denis
Хочу поблагодарить автосалон «Гермес» дилер GEELY за хорошее отношение к клиентам. Отдельное спасибо сервисному консультанту Егору — помог разобраться в проблемной ситуации, всё подробно объяснил и сопровождал вопрос до решения. Приятно, когда сотрудники действительно вовлечены и стараются помочь. Осталось хорошее впечатление от сервиса и автосалона в целом. Рекомендую!
Марина Г.
25 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность руководителям автосалона "Гермес" за грамотность, профессионализм и компетентность сотрудников. Менеджер Антон подробно расскал про модели и комплектации авто, провели тест-драйв, что помогло на 100% определиться с выбором автомобиля. Совместно с руководителем отдела продаж Николаем рассмотрели различные варианты оплаты, подобрали оптимальный. Очень порадовали скидки и приятные бонусы. Совместно с кредитным специалистом подобрали выгодные условия кредитования, рассрочки. Мы остались очень довольны посещением этого салона и особенно покупкой автомобиля Geely Coolray!!!
Елена Данилова
Купили на днях авто . Очень понравился менеджер Давид и кредитный консультант Виктория. Профессионалы с большой буквы. Вежливые, учтивые, компетентные ребята. Приятно работать с такими людьми. Все доходчиво, ясно и понятно. Выражаем с мужем огромную благодарность👌
Елена Винокурова
28 декабря 2025
Хотим выразить благодарность менеджеру отдела продаж Белашову Виктору за помощь и сопровождение сделки по покупке нового автомобиля Belgee X50 Prestige. Виктор не жалел сил и времени на общение с нами, рассказывал и показывал достоинства модели, подобрал нужную комплектацию. Покупка авто прошла в доброжелательной атмосфере. Желаем компании побольше таких ответственных и инициативных сотрудников, а Виктору — карьерного роста и материального благополучия!
Кристина Р.
23 ноября 2025
Проходила техническое обслуживание в Гермес. Сделали все быстро и качественно. Мастер консультант Андрей все четко и понятно рассказал по состоянию автомобиля,показал старые расходные материалы. Цены адекватные, без накруток. Очень вежливый персонал. Осталась довольна, буду обращаться еще.
Игорь З.
Провели плановое обслуживание на Монджаро, все качественно, помыли машину, еще и на вибростенде проверили подвеску. Менеджер Чаплыгин Александр, все показал объяснил, подобрали оптимальную схему ТО
Андрей Б.
Отличное сервисное обслуживание Geely. Все честно рассказывают и ничего лишнего не навязывают. Отдельное спасибо Александру за помощь в гарантийном обслуживании. Рекомендую данный автосалон.
Керимов Эльдар
23 декабря 2024
18 декабря приобрел автомобиль Джили Окаванго. Хочу выразить благодарность менеджеру Антону прежде всего за то, что несмотря на свой выходной он приехал по моей просьбе на работу, просто получилось так, что я приехал без предупреждения на день раньше. Благодарю за чуткое отношение и внимание к клиенту, за профессионализм, а также за дополнительную скидку от салона на автомобиль. Оформление машины прошло быстро. Отдельное спасибо руководителю отдела _продаж Николаю за скидку на авто. Всем буду рекомендовать. Настоящие мужчины, которые держат слово, в отличии от некоторых других дилеров в этом регионе.
lady.liutsiya
Очень хороший салон, внимательное и доброжелательное отношение к клиентам, хочется поблагодарить директора по продажам Николая и девочек Викторию и Дарью. Проходила ТО, сделали все быстро и качественно, спасибо ребятам ответили на все вопросы.
Сергей К.
4 сентября 2025
Лучшие в своем деле. Исполняют всё сказанное словами в лучшую для клиента сторону. Меня впечатлило. Менеджер Абрамов заслуживает поощрения. Вчера купили машину, сделка за сутки! Антикор, сетка, ковры лучше заявленных, плюс не обещанный набор автомобилиста. И да, автоспот не нашел предложения дешевле , до сих пор. Лучшая цена в России.
Валерий Закриев
22 июня 2025
Отличный салон, просторный, большой выбор авто на любой вкус и кошелёк. Отдельно хочется отметить прекрасную работу менеджера Романа и кредитного специалиста Дарью. Всё рассказали, показали, сделали приобретение автомобиля максимально понятным и комфортным.
Elena U.
13 сентября 2025
Лучший салон Юга России! Покупка автомобиля-всегда очень волнительна, но в автосалоне ДЖИЛИ ООО «Гермес» работает такая команда профессионалов своего дела, что этот процесс становится интересным и увлекательным делом! Менеджеры по продажам так радушно и добросердечно встретят Вас, что от тревог и сомнений не останется и следа! В салоне царит атмосфера радушия и гостеприимства! Ребята - отличные профессионалы своего дела! Чувствуется, что каждый на своем месте и вместе функционируют, как отлаженный, сплоченный механизм! Встретили, напоили чудесным кофе, рассказали о каждой модели автомобиля (кстати, здесь представлен широченный модельный ряд и отличный ассортимент цветовой палитры автомобилей! Есть из чего выбрать самым требовательным покупателям!) и предложили просто невероятные условия для покупки! Автомобиль в рассрочку- без единой копейки переплат-сказка какая то! Я от всей души благодарю своего персонального менеджера по продажам автомобилей-Белашова Виктора, руководителя отдела продаж автомобилей- Капалкина Николая Владимировича, финансового консультанта-Славуцкую Дарью и, конечно, очаровательную и неотразимую в своем сочетании красоты и ума бизнес-леди -генерального директора ООО «Гермес»-Левицкую Ирину Владимировну и большого профессионала своего дела, такую же очаровательную женщину -главного бухгалтера ООО «Гермес»- Литвинову Ольгу Александровну за их труд, талант и профессионализм! Ребята, Вы дарите людям «счастье на колесах»! И делаете это классно!!! Успехов Вам и Вашему предприятию! Развивайтесь на радость людям! А тем, кто только подумывает о приобретении нового автомобиля искренне советую посетить этот «автомобильный рай»!!! Точно не пожалеете! С огромной благодарностью, счастливая обладательница новенького автомобиля ДЖИЛИ Кулрей, Уляева Елена Викторовна.
иван емельяненко
9 декабря 2025
Первое обращение в сервиз разочаровало,так и не позвонили.Пришлось самому устронять.пока звёзды снимаю,посмотрим что дальше.Дальше отзыв про салон.Честный отзыв. Не то что пишут у всех всё хорошо Начнем . Долго мотался по салонам 2 краёв . Сделал всем мозги и по телефону и лично. У всех подвохи и с кредитом и с оценкой вашего авто. Это единственный салон с адекватными людьми. Оценили автомобиль больше чем все. В кредите только каско, как и положено без лишних оплат за оформление. Брал белджи цена достойная. Всё прошло за пол дня. Уехал на машине. Менеджеры компетентные и терпеливые. Короче люди не врут , всем дорога только сюда. Гермес рулит.
Александр Я.
18 апреля 2025
Приобрел авто Monjaro 17.04.25г. , хотя приехал в салон просто посмотреть , ехал проездом , старший менеджер Максим сделал такое предложение , от которого не получилось отказаться , сегодня 18.04.25 и машина уже на учете , катается в Краснодарском крае , спасибо огромное компании Гермес и коллективу за безупречно проделанную работу , з.ы. Машину на которой заезжал в салон сдал в трейд-ин , получив дополнительно шикарную скидку 🤙
Адиль Дюсемалиев
Довольно спонтанно попали в автосалон Гермес.И так случилось, что сделали выбор в пользу машины BELGEE.Отчасти благодаря прекрасному обслуживанию в салоне, внимательному подходу к интересам покупателя. Подбором авто, просчетом с нами занимался Белашов Виктор.Замечательный менеджер, большой профессионал своего дела. Также благодарен Виктории!Хочу особенно отметить сервис в автосалоне. По итогу, уже купив авто, у нас осталось очень положительное впечатление от салона. Очень доброжелательная атмосфера (всегда предложат выпить кофе, предупредительный и внимательный менеджер, администрация), идут навстречу интересам клиенту, Виктора могу порекомендовать, как внимательного специалиста, профессионала своего дела.
Ирина С.
Автосалон, в который приятно обращаться! При прохождении ТО, это было первое ТО в этом салоне, получили профессиональную консультацию мастера-консультанта Александра Чаплыгина. Не просто формальные вопросы задавались, видно, что салон дорожит своими клиентами и заботится о безопасности и комфорте.
Даниил Б.
28 сентября 2025
Виктор, благодарность вам и Дарье! Менеджер вообще красавчик, человек умеет находить нужный подход! Пришли за одной машиной, но уехали на другой(той не было в наличии). Рассказал, показал, предоставил сравнения и предложил тест драйв. Нас все устроило, через пару часов уехали на новой машине. Отдельно хочу отметить внешний вид, приятный и опрятный. А Даше благодарность за терпение и долгую работу в выходной день. А руководство , перенесите ей принтер к столу пожалуйста! Бегать целый день очень тяжело.
Евгения Бутенко
22 сентября 2025
Покупали джили ситирей в этом салоне, заинтересовали приятные цены, пристальное внимание к клиентам и лучшие цены в Ставропольском крае. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Роману и руководителю Николаю, помогли закрыть кредит за прошлый авто, а также сделали много великолепных подарков к новому. Все этапы сделки были прозрачными, сомнений в правильном выборе больше нет, смело могу рекомендовать этот салон и его работников!
Никита С.
3 октября 2025
Мы с супругой хотим поделиться впечатлениями от покупки и обретения нового члена семьи - Geely Atlas New и от работы с менеджером - Романом! Это тот редкий случай, когда общение с консультантом оставляет исключительно приятные эмоции. Роман — настоящий профессионал своего дела. С первой же встречи было видно, что он не просто продает машины, а действительно хочет помочь клиенту найти именно тот автомобиль, который идеально подойдет. Он терпеливо отвечал на все, даже самые каверзные вопросы, подробно рассказал о комплектациях, провел тест-драйв и помог взвесить все «за» и «против». Особо хочется отметить его доброжелательность и отсутствие какой-либо навязчивости. Мы чувствовали, что нам действительно помогают, а не пытаются просто «втюхать» что попало. Все документы и процесс сделки с нюансами trade-in были организованы четко и прозрачно. В итоге мы получили именно тот автомобиль, который хотели и который завоевал наши сердечки! Спасибо Роману за отличную работу и искреннее отношение к клиентам! Настоятельно рекомендуем и салон и менеджера!
Александр Сутримин
29 октября 2025
В октябре 25 приобрели в этом салоне Белджи S50. Поделюсь мнением. Менеджеры (менеджер по продажам Егор и финансовый менеджер) профи в своем деле. Грамотно все объяснили по комплектации, оплате, скидкам. Все прошло на высшем уровне. Забрали автомобиль в тот день как было обговорено. Рекомендую этот салон
Владислав
27 сентября 2025
Покупал автомобиль geely citerey. Всем процессом занимался менеджер Давид, который проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Менеджемент покупки начался еще в июне месяце, приобрел в сентябре. Давид регулярно держал меня в курсе всех изменений относительно интересующей модели в течении всего промежутка времени до момента покупки. Приобретение прошло быстро и комфортно благодаря грамотному консультированию и внимательному отношению менеджера. Рекомендую автосалон Гермес и Давида всем, кто планирует покупку авто!
лилия осипян
27 июня 2025
Сегодня приобрели автомобиль geely atlas в данном автосалоне. Хотели бы выразить огромную благодарность работникам и руководителю отдела за помощь и компетентность. Ребята работают очень слаженно, готовы решить любой возникший вопрос быстро и с пользой для клиента. Клиентоориентированность на высшем уровне! Были во многих салонах города, но машину решили купить именно здесь. Спасибо за вашу работу!
Николай Анатольевич
5 июля 2024
30 мая, посетил данный салон с целью - "Посмотреть"... В итоге, менеджер Антон, предложил прокатиться на Geely Atlas, машина очень понравилась! Тут же предложили оценить мой автомобиль, приятно удивили предложенной оценкой, предложили рассмотреть Трейд-Ин и рассмотреть условия покупки нового автомобиля. Всё устроило. Отдельное спасибо, специалисту кредитного отдела, Дарье! Которая составила кредитный договор, объяснила условия и не смотря на возникшие заминки, помогла довести покупку до конца! Ребята профессионалы своего дела! Покупка состоялась и я довольный, на новом автомобиле, уехал домой. И ещё спасибо главе отдела продаж Николаю, за заботу, на протяжении всего времени пока находились в салоне! Удачных вам продаж и счастливых клиентов!
Виктория Кудрявцева
Приобретала автомобиль в данном салоне более 3 лет назад, чему очень рада. Сегодня прошла плановое ТО. Чаплыгин Александр профессионально ответил на все вопросы, дал очень ценные рекомендации по обслуживанию автомобиля. Ответственный сотрудник, я очень благодарна за помощь. Рекомендую.
Иван Карепов
В очередной раз проходил ТО на Geely Atlas Pro, как обычно была предварительная запись. Встретил и принял авто в ТО менеджер Чаплыгин Александр, специалист своего дела, четко формулирует объем предстоящих работ и сроки выполнения ТО.