Гермес Ритуал

Кристина З.
Обратилась в данную организацию ,что бы помогли мне похоронить бабушку. Выражаю огромную благодарность за помощь,сотрудники понимающие,спокойные ,ответили на все возникшие вопросы,помогли в выборе услуг и всех принадлежностей ,которые полагаются. Отдельная благодарность Кирилу,который помог похоронить бабушку !
Руфия З.
Хочу вам выразить огромную благодарность за помощь и за организованную работу. Спасибо, что несмотря на мои спутанные эмоции и кучу вопросов, вы круглосуточно были на связи, скоординировали все и помогли нам привезти нашего мальчишку домой в короткие сроки с дальнего расстония. Думаю, со мной согласятся все ваши клиенты - то, что вы делаете, очень ценно, особенно в такой уязвимый и сложный период.
Миляуша Гатауллина
23 августа 2025
Благодарим сотрудников агентства за чуткое отношение и помощь в организации похорон. Все было сделано достойно, красиво и без лишних хлопот с нашей стороны. Цены адекватные, менеджер был всегда на связи. Рекомендуем.
Евгения Евгения
Большое спасибо «Гермес» Случилась беда обратились к ребятам ,все четко и ответственно провели ,в этот день теряешься и не знаешь куда бежать , хорошо что есть такое агенство которое помогло организовать, где работают люди знающие. Отдельное спасибо конкретно Алексею организатору 🙏🏻
Арнольд Арнольд
13 октября 2025
Заказывал памятник с гравировкой. Все четко, цены значительно ниже чем у конкурентов. Памятник изготовили быстро, установили в назначенное время. Ребята молодцы🤝
Анастасия Верина
14 октября 2025
Огромная благодарность сотрудникам Гермес за выполненную работу. Заказывала памятник предложили множество вариантов. Есть из чего выбирать. Памятник очень понравился без нареканий. Выполнен красиво и качественно.Приемлемые цены. Спасибо вам за душевную доброту.
Татьяна Драгунова
27 июля 2025
Хотим выразить благодарность Кириллу и Алексею за профессионализм и аккуратность. Обращались к ним и с похоронами. В дальнейшем заказали памятник. Все сделано аккуратно и чисто. Спасибо большое. 🙏
Ильдар Нигматуллин
10 октября 2025
Молодцы ребята быстро все организали все справки могилы оформили и помогли похоронить рекомендую их быстро и удобно .Рекомендую🙏🙏🙏
Nina Soboleva
В прошлом году заказывали здесь памятник с гравировкой. Сделали все аккуратно, точно в срок. Цены ниже, чем у других. Памятник стоит ровно, ничего не перекосилось после зимы. В этом году пришлось снова обратиться, сделали хорошую скидку. Большое спасибо ребятам.
Диана
7 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность! Обратилась в данную компанию за памятником для бабушки. Профессионалы своего дела, выслушали все мои пожелания, порекомендовали как будет выглядеть лучше, подобрали все четко! Сделали за короткий срок, без нареканий! Буду рекомендовать всем
Валентина К.
Недавно воспользовалась услугами компании «Гермес» по уборке могилы и установке креста для моего близкого человека. Работы были выполнены в согласованные сроки, результат превзошел все ожидания. Рабочие подошли к делу с большим уважением и ответственностью, могила была приведена в идеальный порядок.
Аделя Галимуллина
Однозначно рекомендую, спасибо за вашу сложную работу. Ребята все взяли в свои руки и сделали на высшем уровне, без их помощи я бы не справилась, так как была полная растерянность. За памятником обязательно приду к вам.
Наталья Б.
22 ноября 2025
Провожали нашего любимого дедушку в последний путь, ребята из этой фирмы сопроводили на каждом этапе, от начала до конца. Все было очень четко, аккуратно и тактично. Большое спасибо. Агенту Алексею отдельное спасибо.
Юлия Машкова
Огромная благодарность компании ГЕРМЕС. Обращалась 2 раза. Похоронила маму, через 3 года папу. Всё было сделано на высшем уровне, от и до. Отдельная благодарность Алексею. Спасибо огромное всем.
Женя Мишин
Ребята все сделали на высшем уровне, в это не легкое время голова забита другими вещами, а они все делают за вас!!!
Иван Чернов
27 ноября 2025
Добрый день, хочу выразить свою благодарность похороному дому «Гермес». Ребята сделали все на высшем уровне, быстро и четко. Кирилл помог со всеми справками, в следующем году буду заказывать у них памятник, так как уверен в качестве работы.
Лейсан И.
Хочу поблагодарить эту компанию!! 11.01.26 умерла у меня мама я позвонила Гермес , и не ошиблась выбором этой компании .хочу особено Кирилла водителя имени я не помню и двух молодых людей они копали могилу были со мной все время пока не похоронили маму . дай бог вам здоровья ...
Анжела Бигеева
29 июля 2025
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я ОБРАТИЛАСЬ В СЛУЖБУ " ГЕРМЕС" ПО РЕКОМЕНДАЦИИ МОЕЙ ДАВНЕЙ ПОДРУГИ, КОТОРАЯ ЧЕРЕЗ ЭТУ ФИРМУ ПРОВОДИЛА СВОЮ МАМУ. (И НЕСКОЛЬКИХ ЕЁ ЗНАКОМЫХ., которые тоже воспользовались фирмой Гермес.). УШЁЛ ИЗ ЖИЗНИ МОЙ ПАПА, 86 ЛЕТ, ДОЛГО БОЛЕЛ,- ВСЁ ЛОГИЧНО, ОЖИДАЕМО, НО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ТРУДНО ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ. СЛУЖБА ГЕРМЕС СДЕЛАЛА ВСЁ ОТ ПЕРВОГО МОМЕНТА ДО ПОСЛЕДНЕГО, ОРГАНИЗОВАНО ВСЁ БЫЛО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, НАМ ПОНРАВИЛОСЬ И ОПЕРАТИВНОСТЬ, И ПРОЗРАЧНОСТЬ И ПОЛНАЯ ЯСНОСТЬ ВСЕГО ХОДА СОБЫТИЙ, ПОНРАВИЛОСЬ ОТНОШЕНИЕ К НАМ, ОБРАЩЕНИЕ, ВЕЖЛИВОСТЬ , ТЕРПЕНИЕ,-АБСОЛЮТНО ВСЕГО ПЕРСОНАЛА, ЗАНЯТОГО НАШИМ ДЕЛОМ. ОТ САМОГО НАЧАЛА-ЗВОНКА , ДО ПОЛУЧЕНИЯ ВСЕХ ДОКУМЕНТОВ ПОСЛЕ ПОГРЕБЕНИЯ. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО- ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ РЕБЯТАМ - КИРИЛЛУ, ЧИНГИЗУ. УВАЖАЕМАЯ КОМПАНИЯ "ГЕРМЕС" -НЕТ СЛОВ КАК ВЫ ПОМОГЛИ НАМ В ЭТОЙ ТРУДНЫЙ ДЛЯ НАС МОМЕНТ. ХОЧУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТУ СЛУЖБУ ВСЕМ, КТО ПОПАДЁТ В ТАКУЮ ЖЕ СИТУАЦИЮ, ВСЕ МЫ ПОД БОГОМ ХОДИМ. И САМАЯ ЛУЧШАЯ , ТАК СКАЗАТЬ ,РЕКЛАМА-ЭТО ТО ЧТО МОЯ МАМА ПОЖИЛАЯ СКАЗАЛА- "дочка, меня провожай только с этой компанией!!!"
Жанна Горева
29 июля 2025
Устанавливали памятник, ребята молодцы- сделвли все каяественно и в срок. Большое спасибо 🙏
Татьяна И.
10 октября 2025
Хочу поблагодарить за слаженную работу. Очень оперативно все сделали! В такой момент очень теряешься, Вы помогли все сделать, с соблюдением традиций! Спасибо!
Эрик Валеев
9 октября 2025
Хочу выразить благодарность фирме «Гермес» за чуткость и аккуратность,все прошло хорошо , особое спасибо водителю Юрию вел машину аккуратно и бережно
Star line
Оперативная работа, внимание к запросу, отзывчивость и мобильность, рекомендую👌