Герониме

23 ноября 2025
Хочу оставить отзыв о салоне Geronime и мастере Милане, у которой проходила электроэпиляцию. Салон произвёл очень приятное впечатление: чисто, уютно, современный интерьер, спокойная атмосфера — сразу чувствуешь, что здесь заботятся о клиентах. Администраторы приветливые, всё организовано чётко, без задержек. Отдельное спасибо Милане — настоящий профессионал! Работает аккуратно, бережно и очень внимательно относится к ощущениям клиента. Всегда объясняет каждый этап процедуры, создаёт ощущение безопасности и доверия. Результат после электроэпиляции превосходный. Теперь салон и Милана — мой выбор на постоянной основе!
Мария Т.
8 июля 2025
С самого момента входа в салон меня встретила дружелюбная атмосфера и внимательный персонал. Интерьер оформлен в приятных тонах, что создает ощущение уюта и спокойствия. Мастера обладают высоким уровнем профессионализма. Они подробно объяснили процесс процедуры, ответили на все мои вопросы и развеяли все сомнения. Я чувствовала себя в надежных руках. Процедура прошла быстро и практически безболезненно благодаря использованию современного оборудования и качественных материалов. Также хочу отметить чистоту и стерильность в студии — это очень важно для подобных услуг. В целом, я осталась очень довольна своим опытом и с уверенностью могу рекомендовать эту студию всем, кто ищет качественные услуги электроэпиляции. Обязательно вернусь сюда снова!
Валюша
Милана- лучший мастер по электроэпиляции! 🥰 Работа-ювелирная. Невероятно аккуратно, чисто и без травматизации. После сеанса кожа выглядит ухоженно, и не воспалённо. Давно не встречала такого трепетного подхода. Спасибо!✨
катя ерофеева
31 июля 2025
Я впервые посетила эту студию электроэпиляции и осталась очень довольна! Мне подробно объяснили все этапы, ответили на мои вопросы. Несмотря на то что это был мой первый опыт, всё прошло максимально комфортно и практически безболезненно. Чистота в кабинете, приятная атмосфера и профессиональный подход сразу внушают доверие. Уже после первой процедуры виден результат, и я планирую продолжать курс. Однозначно рекомендую эту студию тем, кто ищет качественную электроэпиляцию у внимательных специалистов! Спасибо за отличный сервис, Герониме! 🌟
Mari
С мастером Федоровой На тей работаем уже больше полугода и результат потоясающий! Зона подмышек уже практически полностью гладкая. Мастер перфекционист, никогда нет негативных последсвий после процедуры, доверяб только ей! Девушки на ресепшен всегда очень милые 🤍 люблб это место
София Юращик
30 мая 2025
Отличный салон для электроэпиляции! Обратилась впервые по рекомендации подруги, и теперь сама с удовольствием советую этот салон всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос раз и навсегда. Процедура проводилась аккуратно и профессионально. Мастер подробно проконсультировала, рассказала всё о процессе, ответила на все вопросы и подобрала оптимальную программу под мои цели. Было немного дискомфорта, но в целом вполне терпимо. Особенно порадовал индивидуальный подход: всё стерилизовано, уютная атмосфера, внимание к клиенту. После процедуры кожа чувствуется гладкой, никакого раздражения — видно, что работают опытные специалисты. Спасибо за профессионализм и заботу! Обязательно продолжу курс — уверена, результат будет потрясающим!
Анастасия Политыкина
9 октября 2025
Хожу в студию Светланы Герониме с августа 2024 года на подмышки. Процедура всегда проходит комфортно (анестезия не требуется, хотя у меня досточно низкий боевой порог). Заживление нормальное. Густота волос значительно сократилась (примерно в 3 раза), хотя у меня были достаточно длительные пропуски (когда не могла ходить- просто стригла триммером). В студии чисто. Администраторы приветливы, предлагают кофе, чай, воду. Мастра доброжелательны и профессиональны. Рекомендую к посещению всем, кто хочет избавиться от волос навсегда.
Екатерина Дудина
Салон очень приятный. Очень довольна результатом после третьей процедуры у мастера Миланы. В салоне чисто, спокойно, есть всё для комфорта. Мастер всё подробно объясняет по ходу процесса, отвечает на вопросы. Всё супер, рекомендую!
Жанна П.
Была у мастера Елены, на электроэпиляциии. Делаю давно и в разных салонах, мне все очень понравилось, рекомендую мастера , рука очень лёгкая 😊😊😊
Александра
18 марта 2025
Потрясающая студия, где действительно видно результат работы мастеров!🙏 Была ранее в Elegante и сложилось впечатление, что с меня просто тянут деньги, а результата не было. Сами процедуры были очегь болезненные. Решила прийти сюда и абсолютно не пожалела! Мастера работают быстро и качественно, а главное безболезненно!!🔥 Очень приятные девочки-администраторы, относятся с трепетом, сразу отвечают, добавляют в лист ожидания, если нужно поскорее попасть на процедуру. Очень здорово приходить в место, где тебе действительно помогают, идут навстречу и относятся с уважением, а не просто работают на поток, как в других студиях! Редко пишу отзывы, но тут просто восторг!!🔥 Спасибо большое команде Герониме за профессионализм!❤️
Вероника Шемалёва
Ходила на процедуру электро бикини, мастер Милана замечательная, очень шустренькая и внимательная. Всегда удостоверится как вы себя чувствуете во время процедуры. Всем рекомендую! Не больно, и все аккуратненько!
Виктория С.
30 сентября 2025
Делала здесь процедуру электроэпиляции впервые, долго уже следила за салоном и сформировалось доверие к подходу и мастерству ❤️ и хотя пришла первый раз моделью к новому мастеру - еще вернусь клиентом обязательно!!! Все очень классно, быстро, вежливо, почувствовала себя в самых лучших руках ❤️ процедура мне показалась совершенно не болезненной, выдерживается легко, но если что подскажут какой обезболивающей мазью воспользоваться перед процедурой и еще смягчить этот процесс)
Анна Скобаро
18 января 2025
Очень понравилась студия, выбрала её из-за специализации именно на электроэпилации и не прогадала) Записалась к Анне и осталась полностью довольна процедурой. Мастер очень приятная, вежливая, аккуратная, подробно рассказывает о процедуре и дальнейшем уходе. Удобная онлайн запись, напоминают о процедуре заранее и накануне. В самой студии всегда чистота и уют.
Валерия
10 июля 2025
Самый лучший и приятный салон электроэпиляции, в котором я была. Приятная девушка администратор, перед процедурой отправляют в вотсап как подготовиться, все время заботятся и готовы проконсультировать в чате если нет понимания по времени/процедуре! Сама процедура максимально безболезненная и быстрая. Записывалась на час но по факту делали 44 минуты и оплачивала я не час а именно 44 минуты. Очень приятно!
Анна Матвеева
24 мая 2025
Уютное место. Очень милый и дружелюбный администратор, все показала и рассказала. Специалист Анастасия Федорова грамотно провела первичную консультацию, рассказала все и ответила на мои вопросы, саму процедуру провела быстро и качественно. Дала все необходимые рекомендации по восстановлению и уходу. Было очень комфортно с ней, я быстро расслабилась, хотя мне обычно сложно довериться. В общем если решились на электро - данное место рекомендую!
Анна ч.
21 января 2025
Очень боялась идти на электроэпиляцию, страшно было представить, как каждую луковицу сначала иголкой протыкают и потом выдергивают. Зона верхней губы очень чувствительна... Оказалось действительно больновато, но мастер Анасасия работала быстро и профессионально, максимально стараясь не причинить лишнюю боль. После процедуры пару часов был небольшой отек, но потом никаких неприятных ощущений не осталось. Буду продолжать процедуры у Анастасии дальше, до полного удаления лишних волос.
Ekaterina Akulina
25 марта 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне и процедуре в целом. Хожу к мастеру Анастасии Федоровой. Процедура оказалась не такой болезненной, как я ожидала - все очень комфортно и терпимо, результат конкретно у меня виден после 5 месяцев посещения на разных зонах (хожу на бикини и подмышки). Анастасия - потрясающий специалист, создает дружескую атмосферу, элементарно как с человеком с ней очень комфортно, а для меня это немаловажно при такой процедуре :) Очень довольна результатом и обслуживанием.
Светлана В
21 июля 2025
нашла этот салон случайно в интернете, долго собиралась, поскольку с ЭЭ раньше не сталкивалась. и не пожалела - уютное место, мастер Анастасия рассказала обо всех нюансах и уходе за кожей. сама процедура оказалась не такой болезненной, как я ожидала. всем рекомендую и сама теперь буду ходить до полного облысения в выбранных зонах :)
Александра Хорхорина
Прекрасное место. Ходила к мастеру Милане. Очень приятная и вежливая, настоящий профессионал. Ответила на все вопросы, процедуру прошла быстро и безболезненно. Огромное спасибо!
Антонина Захарова
23 февраля 2025
Приятное и уютное местечко, провела 3 часа с пользой и удовольствием) Мастер Анастасия выполнила электроэпиляцию ног очень быстро и деликатно, дала полезные рекомендации для подготовки к следующему визиту, включила классный сериал - время пролетело незаметно)) Ощущения были комфортными, анестезия не понадобилась. С удовольствием пройду полный курс для ног и рук в этой студии 😌
Юлия Новикова
13 июня 2025
Приятная атмосфера в салоне, все чистенько и аккуратно. Была у мастера Татьяны, очень понравилось, что делала быстро и при этом бережно. Спасибо большое девочки 💕
Alchemiys
Очень всё понравилось , Анастасия Фёдорова самая лучшая не только сделает хорошо эпиляцию , но и расскажет интересные истории ❤️❤️❤️, спасибо , всё очень понравилось . Результат виден !
Elis
6 января 2025
Классная студия. Не первый раз записываюсь на сеанс, и всё прекрасно. В первый раз хорошо проконсультировали по всем вопросам, а после процедур всегда дают рекомендации по уходу за кожей. Не могу не отметить и комфортную зону ожидания. Всегда предлагают вкусный чай, что для меня особенно актуально в холодную погоду ❤️
Анастасия Петрова
Мастер Милана все делает очень аккуратно ,процедура проходит комфортно и терпимо!результат виден уже после второй процедуры! Атмосфера приятная и доброжелательная.
Ольга Тазетдинова
Спасибо большое за отзывчивость и приятную атмосферу этого заведения! Все девочки безумные профессионалы, у которых не сходит улыбка с лица! Вам тут точно понравиться! Особенное спасибо Елене! Чудесные волшебные руки!
Анжелина т.
11 июля 2025
чудное место, приходила на процедуру, на бикини !! мастер был очень вежлив, все доступно объяснил и было совсем не больно как казалось, даже приятненько администраторы быстро справляются со своей работой, все понятно без лишних вопросов также приятная атмосфера салона, вообщем советую девочки и мальчики 🩷🩷
Taylor Funhard
25 мая 2025
Отличный салон эпиляции. Очень приятные администраторы. Чай, кофе, конфетки всегда в наличии) Мастер Анастасия доброжелательна и професстонально делает свою работу. Отдельная благодарность Анастасии за юмористические шоу на экране и мультики)) Хожу уже пол года результат работы виден! 🎉
София Д.
28 апреля 2025
Лучшая студия по Санкт-Петербургу. Была в других, что были более удобны территориально, но разница в проведении электроэпиляции огромная. Тут была у нескольких мастеров, хорошие все! Без боли и травмирования кожи, все тактичное, на все вопросы ответят, позаботятся о вас. Если ищите студию, выбирайте эту!
Мария Кислицина
15 января 2025
Начала делать в другом месте, но очень долгое заживление, попробовала поменять. И не ошиблась! Хожу уже 1,5 года к нескольким мастерам. Всегда все на высшем уровне. Самое главное результат - на подмышках волосы уже перестали расти. Над бикини пока в процессе, но эффект уже крутой.
Екатерина Байракова
2 июля 2025
Хожу почти год и вижу результаты, теперь делаю другие зоны и это упрашает мне жизнь. Всем советую этот салон. Мастера компетенты и скорость работы высокая. Сериалы на фоне отдельный релакс!
М А
12 ноября 2025
Хороший салон. Делала электроэпиляцию. По ощущениям терпимо, не больнее воска. Зато волосы исчезнут навсегда. После 1й процедуры(долгой) удалилось 60%, вторая процедура уже значительно короче. Студия приятная, ходила к Елене, понравилось, очень комфортный мастер, инструменты и диоды вскрывали при мне. Я довольна, рекомендую и процедуру и студию!👍
741087 Чиглинцева
21 декабря 2025
Очень хороший салон, хожу уже год к ним. Вижу классный результат, волос практически уже нет. Милые администраторы, профессиональные мастера. Хожу к мастеру, Анастасия Фёдорова, очень приятная в общении девушка с золотыми руками. Спасибо!
Дарья
25 ноября 2025
Ходила на электроэпиляцию 3 раза, со второго раза ушло больше 50% волос. Мастер Анастасия Федорова выполняет работу быстро, аккуратно, располагает к себе, боли я не чувствую. Результатом очень довольна!
Светлана Кузнецова
19 декабря 2025
Я в восторге с первого посещения! Администратор,мастера, салон,все на высшем уровне! У меня до этого был негативный опыт в электро, да,он бывает ! И попав в руки к профессионалам, ты чувствуешь эту разницу! Если до этого я не могла и 10 минут вытерпеть,мне тянули волоски и вырывали пинцетом, давили на лицо и так далее, то здесь я уснула! Я виду результат уже! Я невероятно довольна! Процветания впшему прекрасному уголку ! Сегодня подарили милый подарочек на новый год! Девочки -вы прекрасны!
София Обозная
7 июля 2025
Сеанс электроэпиляции прошел отлично, мне посоветовали использовать крем-обезбол, который помог легче перенести процедуру. Персонал очень вежливый! Для ещё более комфортного посещения хотелось бы более уютную зону санузла 😌
Анастасия Сосновских
Студия приятная, чистая, светлая. Процедура прошла комфортно, легко, мастер Милана очень аккуратная и профессиональная! Рекомендую
Anna V.
30 апреля 2025
Чудесная мастер Анна Куклина! Все делает быстро, качественно и очень деликатно. Процедура проходит максимально комфортно даже в самых чувствительных зонах. Ну и результат - просто отличный!
Dasha Guskova
5 октября 2025
очень уютный и приятный салон 🐾 приятная атмосфера и все мастера очень вежливые! всегда ответят на любые вопросы и сделают все качественно и быстро также бы хотелось отметить работу администраторов, все девочки оставляют чудесные впечатления 🫶🏼 еще не раз приду
Latteska
29 ноября 2025
Посетила студию по рекомендации хорошей подружки и всем осталась очень довольна! Уже на входе чувствуется приятная атмосфера! Милая администратор и прекрасные мастера! Мастер рассказала о всем процессе ЭЭ и успокоила, ответила на все вопросы! Результатом полностью довольна, спасибо за прекрасную работу❤️
Анна Пряжевская
2 июля 2025
Отличное место было, пока там работала великолепный специалист Маргарита и другие знатоки своего дела! А так салон находится в пеший доступности от 2-х станций метро. Внутри салона очень светло и чисто. Предлагают одноразовые носки и тапки. Угощают чаем, кофе.
Лера
замечательный салон, выбрала его случайно и совсем не пожалела, мастер Милана потрясающая!!! если выбираете салон электроэпиляции, то выбирайте этот, не пожалеете)
Ксения Скоробогатова
11 октября 2025
Выбрала салон по отзывам и потому что была заявлена гарантия результата. Отзыв даёт вам скинду 5 %, поэтому не торопитесь его писать после первой процедуры) Ведь ходить надо будет часто, и вот с чем придётся столкнуться : Администраторы салоны так глупы, что не в состоянии даже сделать чай. Мне систематически приносили либо еле тёплые, либо совсем холодные напитки. Когда ты платишь за разовое посещение почти пятизначную сумму, у тебя обязательный депозит (пусть и всего 500 р), то такие вещи раздражают, если они повторяются. Что уж говорить про запись через администратора. Пишешь дни и время ,когда можешь, а тебе предлагают именно тогда, когда ты не можешь) Просишь перечитать переписку , но снова предлагают не то. После кучи потраченного времени и эмоционального сообщения, мне просто перестал один администратор предлагать напитки и нормально общаться , когда я приезжала на процедуру. Со специалистом мы нашли взаимопонимание. И не было никаких проблем. Не считая того,что в конечном итоге она ушла. Запись можно делать и без участия администратора . С гарантией результата тоже стоит ознакомиться подробнее: к примеру ,на зону глубоко бикини сначала может уходить около 6 часов, но столько пролежать, на мой взгляд, нереально за раз. Но иначе, как я поняла, гарантии салон на зону не даст. В конечном итоге, главное -специалист ,на остальное можно закрыть глаза, но стоит ли за свои деньги ?
София Свеклина
9 октября 2025
Всё очень нравится от атмосферы салона, до каждого взгляда сотрудников. Всё очень вежливые, мастера прекрасно знают своё дело, выполняют всё быстро и качественно. Каждый раз с нетерпением жду дня когда вновь приду к ним.
Елена В.
29 января 2025
Хожу к Фёдоровой Анастасии, всё очень нравится, работает аккуратно тёплыми пальцами)) Делаю эпиляцию на лице без крема для анестезии, мне вообще не больно) нежелательных волосков всё меньше и меньше, ура))
8 июля 2025
Хорошее место,удобное,чистое.Хороший вежливый администратор Дарина. Мастера все отличные,делают прекрасно все.Хожу не первый год. Руководство салона великолепное. Подружки тоже очень довольны.
Анжелика Казьмина
4 марта 2025
Замечательный салон электроэпиляции! Красивый, чистенький. Персонал очень вежливый и учтивый, работу выполняют профессионально. Насладилась визитом, буду обращаться в данный салон уже и на более комплексные услуги 😊
shucan titich
30 июля 2025
Недавно побывал в салоне «Герониме»(встречал девушку после процедуры. Она регулярно его посещает и каждый раз возвращается довольной! Атмосфера уютная, персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги!
Kot
7 декабря 2025
Делала эпиляцию у Елены Разыграевой, очень приятный мастер. Всё подробно объяснила, продецура прошла в комфорте. Место чистое, красивое. Всем довольна.
Евгения Воробей
27 сентября 2024
Замечательная студия. Во первых всегда очень приятное общение, за год моего посещения ни разу не услышала ни грубости, ни хамства, ни взглядов исподлобья. Все что касается переносов или отмены записи-никогда никаких проблем, по возможно всегда выберут другую дату. Что касается мастеров, хожу к мастеру Анастасии Федоровой. Ей отдельное спасибо как за качественную работу, результат которой я наблюдаю каждый раз, и у меня как у требовательного человека, претензий никогда не было, так и за ее общение со мной. Очен комфортный, приятный и дружелюбный человек, что не мешает ее работе.
Карина
9 июня 2025
Мастера - профессионалы своего дела, качественно удаляют каждый волос, в студии приятно находиться, доброжелательны и с радостью ответят на все вопросы 🔥 Буду ходить дальше и следить за результатом)