ГЭС

Рома
28 ноября 2024
Этот магазин стал для меня настоящей находкой! Во время ремонта дома я столкнулся с множеством вопросов касательно освещения и электрики. Однако команда Донолюкс сделала процесс простым и приятным. Менеджеры были крайне терпеливы и доступно объясняли все нюансы. Я смог выбрать несколько светильников и розетки, которые идеально вписались в мой интерьер. На выходе я остался не только с покупками, но и с отличным настроением.
Татьяна Жукова
8 августа 2025
Главный плюс шоурума в том, что здесь всегда легко найти нужное, собраны самые лучшие бренды на текущий момент времени. Удобное месторасположение - еще один плюсик. Нормальный сайт, через него удобно оформлять заказ.
Айдар
Отличный ассортимент. Найдете то, чего нет в масс маркете. Симпатичные менеджеры)
Виктория Байтенгер
7 сентября 2021
Богатый выбор современного освещения, много новинок светотехники, предоставляют услугу светотехнического расчёта, широкий ассортимент электрики мировых производителей. Доступные цены, профессиональные консультации, подбор и обслуживание.
Иван Попов
28 ноября 2024
Удобно, что можно заказать товар через сайт и все вопросы решить по телефону. Доставка пришла вовремя, и все было в идеальном состоянии. Возможно, не маловажно: сайт очень удобен для навигации!
Вероника Евдокимова
31 марта 2023
Квалифицированный персонал, помогли подобрать современный свет и розетки и выключатели (покупала JUNG, чему очень рада)
Инногеотех О.
11 января 2020
Ужасное обслуживание. Двери закрыты, на звонок ответили через несколько минут. По телефону девушка сказала, что у них обед на час. В расписании ни слова про обеды. В прошлый раз не удалось попасть так как закрылись раньше положенного времени.
Дмитрий TITAN
11 декабря 2021
Консультации хорошие, навязывания нет, небольшую скидку сразу сделали, на 2 заказ уже приличную. Рекомендую. Тут шоурумище, склад в москве, срок до недели как правило все есть
марьям я.
22 сентября 2022
Большой выбор электрики, интересный выбор современных светильников. Рекомендую.
Дарья
16 сентября 2022
Отличный салон современного света, так же представлены красивые розетки и выключатели) Отправила менеджерам файл проекта от дизайнера. Подготовили предложение и сделали хорошую скидку:)
Александр Маркин
16 декабря 2022
Светильники Donolux в современном стиле, электрика Donel, Jung, Gira, ABB, Schneider.. и много других розеток европейского производства.
Маркин Александр
24 июля 2019
Большой выбор освещения и электрики
Мария Петрова
20 сентября 2018
Большой выбор современной электрики и света. Атмосфера бутика.
Александр Яценко
12 апреля 2019
Современный салон, квалифицированные сотрудники
сергей ярославцев
25 ноября 2021
Ассортимент богатый, ещё бы доступ к витринам предоставить всем
LENS23
20 апреля 2020
Ассортимент, работа с клиентами на уровне
Салават Загидуллин
27 февраля 2021
Пришли в 16:00 14.02.21. Дверь никто не открыл, хотя ещё два часа рабочего времени. Ещё раз пришли 27.02.21 в 14:15 опять никого нет... вы вообще когда нибудь работаете?
Эмиль Галиуллин
24 апреля 2021
Никогда не берут трубки,к ним не попасть