Геш СКИ

Анастасия Щ.
8 января 2025
Отличный прокат! Уже не первый год берём здесь снаряжение. Ребята приветливые, все быстро подбирают, регулируют. Постоянных клиентов уже узнают в лицо, что очень приятно) Оборудование хорошее, не убитое. В этот раз не изменили традициям - взяли детям по комплекту с лыжами и сноубордом в этом прокате. Сотрудник Алексей все быстро выдал и оформил) спасибо за профессиональный подход к работе!👍🏻
дмитрий кузиков
12 января 2025
Добрый день! Пользовались услугами проката в январе 2025г. Подбирал оборудование Алексей. Парень знает свое дело на 5. Все по делу, без навязывания лишнего и ненужного, а главное без суеты. В период использования оборудования, возникли небольшие трудности с лыжами , которые решил напарник Алексея (к сожалению имя не запомнил). Могу смело рекомендовать данный сервис! p.s. пользовались услугами данного проката и в марте 2024г.
Анна Чайникова
19 марта 2025
Добрый день! Оператор Владислав идеально подобрал снаряжение под мой запрос! Внимательный и профессиональный подход всегда приятен. Так же сделали скидку на прокат снаряжения👍 Широкий выбор оборудования классных качественных фирм. Сама рада и другим от души рекомендую 🤗
Татьяна Гинц
9 апреля 2025
Удобное место по расположению, скидка для проживающих в отеле альпен клаб) Классный парень Леха, который все запомнит и поможет во всем, подберет всю снарягу) а после катания спросит как все прошло) очень приятное место в том числе из-за людей) хочется сюда возвращаться🤍
Екатерина Гордзий
9 апреля 2025
Удобное месторасположение, доброжелательные сотрудники, которые проконсультируют по всем возникшим вопросам, а главное – кайфовая снаряга! Спасибо большое Алексею за помощь в подборе снаряжения для первого катания на лыжах. 🫶🏻
Алексей
15 декабря 2023
Отличный прокат! Хорошее обслуживание, качественное снаряжение, по деньгам всё посчитали честно и без обмана, даже скидку сделали. Отдельное спасибо Жене за грамотную консультацию и помощь в подборе снаряги.
21 марта 2025
Было желание освежить свои лыжи, но специалист осмотрев лыжи сказал, что они пока в этом не нуждаются. Спасибо за искренность!
Кирилл. П
30 января 2025
Хороший прокат, выдали хорошую снарягу отличного качества. Персонал приветливый и отзывчивый!
Константин Разин
18 февраля 2025
Отличный проект! Все подобрали, оборудование новейшее, все чисто/красиво/благородно! Дешево
Никита Русаков
31 января 2025
Очень крутое место, чтобы что-то взять в прокат. Рассказали вообще всё неопытным людям, прям очень комфортно и приятно было общаться
Максим Счастливый
17 января 2025
Отличный пункт проката! Помогли с подбором необходимого снаряжения, за это отдельное спасибо сотруднику Алексею
Татьяна А.
15 апреля 2025
Спасибо Владиславу за помощь в подборе! Брала ботинки, лыжи, палки и шлем, всё в хорошем состоянии, шлем с какой-то модной застёжкой :)
Василий Юхнин
16 декабря 2021
Подобрали хороший инвентарь, сотрудник очень компетентный и вежливый. Проконсультировал по всем вопросам относительно обуви. Ещё и за длительную аренду скидку сделали.
Татьяна У.
27 февраля 2025
Классное место, всегда берем там лыжи. Леха очень веселый и четко настраивает оборудование👍
20 февраля 2024
Нравится именно этот пункт проката, каждый год берем снаряжение именно тут. Отдельное спасибо Евгению, всегда поможет, грамотно подберет снарягу. Огромное спасибо. 👍👍👍
Юлия Матвеева
26 декабря 2023
Уже несколько лет приезжаю в Шерегеш, обращаюсь только в данную точку проката. 21.12.23 Евгений помогал подобрать снаряжение, сноуборд Все было замечательно, спасибо вам!)
Админ
18 февраля 2025
Проехал три разные точки проката, всё плохо и только из-за персонала. Тут (четвертый) всё отлично, ничего не впаривают, общаются вежливо и главное уважительно. Рекомендую. Февраль 2025.
Светлана
21 февраля 2022
Маленький прокат, есть все необходимое среднего качества. Не понравилось только то, что в залог нужно оставлять паспорт. Впервые с таким встречаюсь, в последний раз видела такое еще в детстве. Обычно в прокате составляли договор с паспортными данными и все :(
Аlekseew
26 января 2024
Норм, но снарягу мне не дали, отправили в другой филиал, так как нет анораков в прокате. А так все ок. Приходят вовремя. С выбором помогают.
Таня
25 декабря 2022
Хороший прокат, брала первый раз лыжи и ботинки. Администратор Евгений подобрал подходящее снаряжение, я осталась довольна. Спасибо, ребята!
Евгений
17 марта 2023
ребята вообще топ починили мне скользяк на лыжах я думал уже не восстановить сделали идеально отпуск не был испорчен катался и дальше на своих лыжах с огромным удовольствием всем рекомендую
Константин Щ
3 января 2024
Аренда может быть только посуточной у них. Опоздал на 1,5 часа и они потребовали оплату за эти доп сутки. При этом цена в прокате значительно больше соседних, находится неудобно и подобрали по остаткам уже, мало арсенала, короче все грустно
Dmitriy G
2 марта 2024
Ребята супер), всегда доброжелательно, профессионально . Всегда в наличии все необходимое оборудование и для лыж и для борда. Всегда пользуемся их услугами. Спасибо!
Мария Сиротина
4 февраля 2023
По сравнению с соседним прокатом, здесь подбирают оборудование хуже. За такие деньги можно было бы подбирать лучше.
Алексей Комяков
19 февраля 2024
Отличная сеть аренды оборудования, идеальное сочетание цены-качества
Хозяин
25 января 2023
Браво в прокат не я а мой друг, но, за, что хочется отметить ребят -это доброжилательность. Без проблем оставили личные вещи на хранение, хотя лично я и не брал у них в прокат.
Чижиков Алексей
18 декабря 2024