Gesh Style

Фидель Шарафеев
Хороший ассортимент с символикой Геша, свой бренд очень качественной продукции. Стоимость всего очень приятная, по сравнению с другими сувенирными. Желаю Вам ребята развития !!!! P.s. Прошу пополнить ассортимент спорт очков, те которые с несколькими линзами 🙏
Елена Пирогова
20 декабря 2025
Классный магазин одежды с символикой Шерегеша. Есть толстовки, майки, шорты с интересными принтами. Качество тканей хорошее, тактильно приятное. Также есть сувенирная продукция. Также есть открытки, которые можно прям в магазине подписать и отправить по адресу. Продавцы очень приятные.
Лилия Ф.
6 декабря 2025
Классный магазин стильных сувениров, взяла клёвые очки с поляризацией, большой выбор носочков, футболок, есть горнолыжные маски, бафы, наклейки, чехлы на телефоны. Уютный магазин, с классными консультантами.
Анастасия Д.
6 декабря 2025
Такой милый магазинчик! Обожаю такие вещи, которые потом будут долго напоминать тебе о поездке. В магазине есть много всего разного, одежда, сувениры и даже почтовые открытки, которые можно отправить прямо на месте!
Андрей С
8 декабря 2025
Отличный магазин прекрасной спортивной одежды горнолыжной тематики, уникальные рисунки, высокое качество вещей. Рекоменду! Дали шоколадку и скидку, спасибо!
Ольга Т.
19 декабря 2025
Классный сувенирный магазин. Есть клевые солнцезащитные очки, термобелье, шапочки, одежда. Вежливый персонал. Рекомендую.🎀👀👍👍👍
Вадим К.
21 декабря 2025
Отличные аутентичные сувениры, интересные дизайны. Есть и одежда и все аксессуары для снежной погоды!
Константин Григорьев
27 декабря 2025
Очень все понравилось!!! Доволен своими покупками! Подобрал полостью под свой стиль. Менеджер активно помогала в подборе.
Иван Д.
Обожаю Gesh Style. Каждый раз че-то прикупаю. Качеством доволен, жалко не всегда есть нужные размеры, приходится мотаться по разным магазинам в городе или на горе.
VICTORIYA Makarova
19 декабря 2025
Отличный выбор прдарков. Толстовки топ, брала стирала носятся хорошо. Носки стиль
Наталья Ш
25 декабря 2025
Магазин качественных, тематических сувениров из Сибири и Шерегеша. Плюс очки и маски. Есть из чего выбрать подарки себе и близким
Андрей Пыжов
28 ноября 2025
Пришел как всегда взять ежегодный сувенир, попал на директора или владельца)))) такое желание, что продать, а точнее впарить, прям напрягает, стоит рассказывает про качество ткани на футболках по 3к, вместо моей просьбы о скидке дал пакет бесплатно и какую-то душную Шоколадку Серьезно ?! Я ежедневно, что то там покупаю. И это первый раз когда настолько, он сам лично испортил впечатление о магазине Пытаясь показать новой сотруднице как надо работать)))) Я в продажах лет десять, приезжай в Питер научу как надо работать!!!пока что дизлайк за такое
Татьяна Татьяна
25 декабря 2025
Красивые тематические носки, кружки шапки, приятный дизайн. Мне понравилось
Денис Васильев
Шикарный магазин. Советую всем его посетить. Очень приветливый персонал, профессионалы своего дела)
Ирина А.
6 декабря 2025
Купили мягкие классные вещи на зиму , и магнит веселый, еще и шоколадкой угостили 🥰
Максим Д.
Хороший магазин, много классного и качественного мерча, закупились)
Николай
20 декабря 2025
Большой ассортимент, интересные принты на мерче, можно найти все что понадобится, магазин супер!
Петр Цырульник
9 декабря 2025
Отличный магазин сувениров. Качественные товары, приятный персонал. Рекомендую!
Дарья Е.
8 декабря 2025
Много красивых авторских футболок из хороших тканей. Захожу не первый раз
Владислав Наумов
25 декабря 2025
Прекрасный магазин для любителей стильных вещей в тематике Шерегеша. Однозначно рекомендую к посещению!
Любовь Селиверстова
24 декабря 2025
Замечательный магазин. В декабре нашла мужские купальные трусы, а заодно еще 3 вещи купила 😅. Супер!
Мария Балод
Отличный магазин! Оригинальные классные сувениры! Приятный отзывчивый продавец👍
Екатерина Д.
Качественная одежда и прикольные модели
Артур Г.
29 декабря 2025
Супер, отличные сувениры, большой выбор! Носки топ!
Николай К.
Качество, сервис на высшем уровне!!!! Советую
Илья Еременко
28 декабря 2025
Отличные носочки )))))
Святослав
8 декабря 2025
Единственные весёлые сувениры во всём городе!
Вячеслав П.
7 декабря 2025
Все супер, классная одежда)
Александр Васильев
6 декабря 2025
Прикольный магазин аксессуаров и подарков, все понравилось 😊
Олег Деревянкин
Топ