Гесвос

21 оценка

Леонид
Заказали комплект мебели в офис (стол + стеллаж). Результатом очень довольны: качество исполнения на высоте, дерево шикарное. Мебель тяжелая, надежная, как просили. Отлично вписалось в интерьер, коллеги в восторге. Большое спасибо за крутой проект и соблюдение сроков!
Vasiliy Terehov
Долго искали обеденный стол, который станет центром кухни, и не прогадали. Стол превзошел все ожидания — дерево очень приятное на ощупь, а эпоксидная смола на свету выглядит потрясающе, как настоящее море, да ещё и с волнами. Мастерской огромное спасибо за профессионализм и такую красоту в доме!
Natasha B.
Спасибо большое Светлане и Георгию за волшебство и профессионализм. Внимание к деталям , высокий сервис!!!! Мой Заказ это подоконник- стол и комод . Они осуществили мою мечту, заветное желание , почувствовали меня . Я кайфую и наслаждаюсь ! Это произведение искусства! Эксклюзив , высокое качество за демократичную цену. Безмерно благодарна!
Р Р
Заказывали стол в дом. Сначала были сомнения, так как другой город, но Светлана внушила доверие. Очень ответственные, приятные люди. Послушали все наши хотелки, фотографировали каждый шаг, доставили раньше срока. Стол получился шикарный, все кто приходят просят номер, чтобы и себе заказать стол. Еще и подарок отправили. В общем советую на все 100000%❤️❤️❤️прикладываю фото стола
Ficus Sofya
Заказывала подставку маме в подарок. Замечательная и очень качественная работа, мама осталась очень довольна. Очень рекомендую этих мастеров, ребята помогли подобрать самый сочный цвет смолы под мамины ножи, отзывчивость и клиентоориентированность на высоте!!!
Елена Каплан
Мы начали общаться со Светланой по телефону, нашли случайно. Сын давно хотел такой стол, она мне быстро внушила что выбор производителя сделан правильно. Фирма делает прекрасные изделия, качественные, красивые и за умеренные деньги. Все было вовремя сделано по договору. Когда увидели результат, то были в восторге. Работают творческие люди с индивидуальным подходом к изделиям и заказчикам. Мы рекомендуем их с удовольствием всем.
Светлана Смольянова
3 июля 2025
Заказывала у ребят столешницу из слэба карагача под раковину в ванну. Быстро сделали, качественно и красиво. Учли все мои хотелки. Помогли определиться с финишным покрытием столешницы и обьяснили как ухаживать что бы прослужила долгие годы. Рекомендую.
Виолетта Н.
Покупали для создания панно граб . Очень хорошо проконсультировали во всех тонкостях . Действовали оперативно быстро отправили доставкой до НН . Покупкой очень довольны .
Стейси Шрейдер
Светлана и компания готовили для нас прекраснее оголовье. Все мне объяснили чтобы мы могли решить все детали. Организовали установка (мы в Нижнем Новгороде) и объяснили как забирать про нее. Опыт 100%+ очень рекомендую. Мы еще столы и полки. Заказанные нами столы и полки тоже великолепны! Я добавила фотографии: письменный стол для нашей библиотеки и пуфик/кофейный столик для гостиной, и полки.
Покупали термо граб. Качественный материал и очень красивый. Хочу сказать огромное спасибо за помощь, подробнейшую консультацию по материалу. Клиентоориентированность на первом месте.
Равиль А.
Обращался к ним за подарком для директора - нардами. А по итогу сразу же пришлось вторые заказывать для начальника, поскольку в эти нарды нельзя не влюбится!!! Очень крутые ребята! Делают просто нереальные изделия! Учитывают все пожелания, и воплощают в реальность любые хотелки клиента
Анастасия К.
В компании Гесвос заказали столешницу для ванной комнаты. Красивый карагач, залитый эпоксидной смолой. Помимо отличного качества и приятного общения четко выдержаны сроки , что немаловажно и , к сожалению, редко встречается в частных фирмах. Учтены все нюансы и пожелания. Работают профессионалы и неравнодушные люди. С удовольствием за нетиповыми решениями, воплощением смелых дизайнерских идей я буду обращаться в Гесвос!
Озов
В октябре 2025 искали хороших мастеров кто сможет воплотить наши с женой мечты о парящей кровати, выбор пал именно на этих ребят ( Светлана и Георгий), очень понравилась их заинтересованность в идеи, также оставались на связи на протяжении всего времени реализации задумки, помогли выбрать дерево, подкупил большой ассортимент заготовок из массива разных пород, как итог мы в восторге, жена счастлива, гости приходят и спрашивают кто создатель такой красоты. Наша оценка ребятам 10000000/10. Если вы ищете «цена качество», то рекомендуем обращаться к ребятам!
zd
Очень хорошо мне сделали шкафы, зеркало и стол. Все ручной работы. Учли все пожелания, если есть замечания все прекрасно слушают и исправляют. Работала со Светланой и ее командой, приятные русские ребята
Лобанова Т.
Покупала дважды слэбы карагача под заливку, очень довольна, все вовремя и без проблем. Дерево сухое, ровное, откалиброванное, работать с ним - удовольствие:)
Екатерина Б.
Сам склад как музей. Делали обработку слэба, очень лояльная стоимость, на выходе, как готовый стол уже получилось, а не заготовка! Все качественно! По времени вообще сказка, сразу и сроки, и стоимость обговорили, а получилось и быстрее, и дешевле.
Дмитрий Димов
Спасибо огромное за консоль. И в процессе создания и по итогу, чувчтвовалось, что вкладывается душа. Получилось безумно красиво, хвастаемся перед всеми гостями)
Степан Маркосян
21 марта 2025