Get Ready

Oksana Keydler
Была на педикюре у Заиры. Прекрасный аккуратный мастер и очень тактичный воспитанный человек. Было очень комфортно. Я осталась очень довольна, хотя клиент я очень требовательный. Но когда работают на отлично, то работают на отлично. Огромное спасибо! Единственное я бы сделала небольшой современный ремонт , локация располагает. А так всё супер!
Элина Кальянова
записали на маникюр на 10 утра, я пришла ровно ко времени, пока ждала за занавеской смеялись и ели другие мастера. мой мастер опоздал на 15 минут, уже пришли другие клиенты, другие мастера, а я все сидела и ждала. когда сказала, спустя 15 минут, что больше ждать не готова, мне предложили перенести запись на другое время. весь салон живет в режиме «пусть весь мир подождет»
Анастасия Полуэктова
Маникюром довольна! Все отлично. Но есть одно НО! Я записалась на 12:00, но пришлось сидеть и ждать 20 минут, было неприятно. У каждого мастера своя скорость работы, сделайте тогда запись опираясь именно на скорость! У вас единая система записи, но вот мастера видимо в эту систему не попадают и клиентам приходиться ждать, что сразу негативно настраивает! Мастер работает очень аккуратно и бережно! За последние 2 года проживания в Москве это первый маникюр которым я полностью довольна!
Елена Аветисян
Делала маникюр у мастера Заиры, осталась очень довольна ! Все сделала быстро и аккуратно, цвет подобрали точь-в-точь как хотела! А сервис просто прелесть, готова возвращаться вновь!
Валерия Чеботарева
8 октября 2024
Часто посещаю этот салон🤍 Прекрасная атмосфера, уют, чистота Мастера-профессионалы своего дела, очень качественно и быстро сделают маникюр, для каждого клиента найдется свой мастер😍 Стилисты и бровисты тоже на высоте Есть возможность делать все в 8 рук, что очень удобно, особенно когда спешишь! Также хочется отметить замечательный сервис, администраторы всегда предложат вкусный кофе и чай, включат фильм и быстро найдут подходящие окошки! Еще вернусь в этот салон и не один раз!
Александра Немировская
С сегодняшнего дня не клиент. Очень грустно, что, после более чем 4х лет любви и преданности к этому салону, получила такое отношение. За всю историю сегодня обратилась за гарантийным обслуживанием 2й раз (наращивание). Первый раз был с тем же мастером. Тогда и сам салон и другие мастера признали, что использовалась неверная лампа, поэтому ногти целиком пластиной отлетать стали через 2 дня. Тогда все переделали и отлично долго держалось. В понедельник делаю наращивание, новая лампа. В среду (спустя 2 дня) поздно вечером просто отлетает 2 ногтя и 2 частично отслаиваются, ещё несколько отходят с уголком. В ночи часть, которая не отлетела, снимаю сама, подпиливаю, тк рано утром в четверг бизнес встреча. Пишу в четверг днем в салон, чтобы записаться на переделку. Ответ в фото приложен. Из интересного: «в прошлый раз мы пошли вам на встречу» , «сейчас фото предоставлено не вовремя (прошло менее 3х дней). Заплатила больше 10 тыс. И первый и второй раз проблемы с работой 1 и того же мастера Анастасии. Любимые мастера Оля и Мумминат - всем рекомендую!
Нино Мжаванадзе
24 октября 2025
Посещаю это салон на протяжении 6 лет, были попытки сменить салон , который был бы ближе к дому, но я убедилась ,что лучше маникюра в Москве нет. Очень советую ! Спасибо Get Ready
анастасия терехова
17 декабря 2025
Просто обожаю этот салон за его атмосферу ,в нем я чувствую себя как дома 🩷 Отдельная благодарность моему стилисту Артаку с которым я вместе уже два года .Золотые руки также как и золотой человек 👍🏻👍🏻👍🏻☝🏻
M
Mary Gosh
5 октября 2024
Прекрасный салон, в котором работают мастера -профессионалы. Ни один раз делала маникюр и педикюр в этом салоне, носится очень хорошо и долго. Мастера очень приветливые и вежливые , всегда помогут с выбором. Обязательно приду сюда снова !
Назиля И.
11 мая 2024
Являюсь постоянным клиентом салона уже 4 года. Идеальное место, начиная от атмосферы и дизайна до обслуживания и качества услуг. Администраторы, девочки, всегда приветливые, встречают, предлагают чай/кофе, вешают верхнюю одежду, мастера очень вежливы и на одной волне с клиентом, всегда порекомендуют что-то для длительной носки маникюра. Как-то пробовала укладку и мейк у них, осталась так же в восторге! Но, к сожалению, встречаю тут много выпендрежных и недовольных дам, которые срываются на персонале, вываливая неудовлетворенность по жизни)
Александра У.
Хороший салон, спасибо Вам за высокий сервис , профессионализм и любовь к клиентам! Дорогого стоит 😊
Екатерина Каймина
6 октября 2024
Выражаю огромную благодарность всем мастерам и сотрудникам салона, качество , сервис обслуживания на высшем уровне , всегда красиво, со вкусом подскажут интересные варианты, если в голове нет свежих идей , на мой взгляд, лучший салон в столице!=)
Дарья Сарибекян
5 октября 2024
Очень нравится этот салон, постоянно хожу сюда на маникюр и макияж. Очень хорошие мастера, которые всегда помогут создать неповторимый образ на любое мероприятие. Самый лучший салон, в котором я когда - либо была ❤️
Полина Кравцова
15 июня 2024
Уже давно хожу только к одному мастеру -Анжелика . Прекрасный маникюр , отличная стоимость . Всегда получается очень красивый маникюр и педикюр , все очень быстро , часто делаем дизайны ! Анжелика всегда делает идеально 😍😍😍
2 декабря 2024
Лучшее соотношение цена/качество! Всегда есть возможность попасть прям завтра, а то и сегодня, девочки поймут)) отличный приветливый персонал, вежливые администраторы. Очень уютно и комфортно бывать у вас, спасибо!
Inna K.
17 июля 2025
Более безобразного отношения к клиентам в Москве найти сложно. Можно записаться и ждать мастера час , он проспал. Никто из администраторов вразумительного ответа дать не может где мастер и сколько ждать.
Ольга Г.
12 октября 2025
Отличное место, уже 5 лет сюда хожу. В сеть любимые мастера, чисто, уютно, приветливо, рекомендую. Цена чуть выше среднего
Зина Клыкова
2 октября 2023
Качество маникюра ужасное! Делала покрытие, залили всю кутикулу, мастер Муминат для меня загадка, работает с открытия в салоне, но маникюр и покрытие делает ужасно просто! Мастера по волосам тоже разочаровали, стрижки слабые прям… Но мастера по бровям классные девчонки, шустрые, все делают быстро, а гдавное красиво🌸
Алёна С.
7 октября 2025
Самый лучший салон! Хожу на маникюр и педикюр. Была у разных мастеров. Идеально все!
Виктория Таубер
16 мая 2024
Выбор мастера - лотерея. Всегда ходила к одному и тому же мастеру и все было замечательно. Но в последний визит не удалось к ней записаться и пошла к "любому" мастеру. Крайне негативный опыт - база очень жгла пальцы, еле вытерпела эту боль. Менять мастер ее не стал. Покрытие сделали с горочкой и все это заняло больше 2 часов! На рецепшене девушка даже не извинилась за причиненный мне дискомфорт. Клиентоориентированность полный 0.
Ксения Муранова
25 декабря 2024
Хожу туда очень часто на маникюр и педикюр. Определила для себя мастера, к которому записываюсь. Но хочу сказать, что здесь все девочки очень хорошие. Рекомендую.
Анна Б
20 сентября 2023
Хороший салон красоты! В шаговой доступности от метро! Приятный персонал. Все мастера своего дела! Идеальный маникюр и педикюр ❤️ стрижки и окрашивание идеального качества.
Борис Б.
29 августа 2023
До владельца салона плохие отзывы не доходят. Пусть они дойдут хотя бы до посетителей. Мне обрезали кутикулу до крови, а где не до крови, все пальцы болят, потому что очень глубоко аппаратом сняли, это пытка какая-то. Потом сильно запилили всю ногтевую пластину. Я испугалась за свои ногти и попросила мастера Анжелику сделать ibx, чтобы хоть что-то полезное сделать для ногтей, на что Анжелика мне ответила в присутствии администратора в 19:30, что ее рабочий день закончен))). А у меня запись была длительностью полтора часа, я просидела в кресле час. Ужасный маникюр, ужасное отношение.
Эльмира Шерипова
20 марта 2025
Всё шикарно! Чисто, приветливый персонал, удобное расположение, рядом парковки! Рекомендую!
Богдан С.
5 октября 2024
Хороший салон: уютная атмосфера, отличные мастера , очень хорошее местоположение - возле набережной, и рядом с метро 👍 хожу сюда уже не первый год !
Ekaterina Meskhi
13 мая 2024
Мой любимый салон красоты в москве❤️ Дружный коллектив, отличные мастера, всегда приятная атмосфера. Всегда после них выхожу отдохнувшая, с идеальным маникюром и укладкой☺️
О. Т.
20 июля 2023
Очень мило, дружелюбный персонал, приятная атмосфера, очень вкусный кофе, и мастер профессионал своего дела, довольна очень очень его работой, прическа просто 🔥🔥🔥,
25 ноября 2024
На 6-й день расслоились ногти и появились заусенцы. При таких ценах и такое качество. Первый раз так отвратительно сделали маникюр, хожу в салон не первый год. P. S. Подпилила сама расслоение, отскрабила заусенцы, и проносила маникюр больше месяца! Видимо, все же, это случайность. Верю и надеюсь.
Анна Такмакова
16 августа 2021
Хожу в этот салон только за ногтевыми услугами, очень нравится качество. Переодически пробую другие салоны, но в итоге возвращаюсь сюда. Нет проблем с записью, можно онлайн без навязчивых звонков. Приятный контингент, хороший бровист, планирую воспользоваться. Чай/кофе , конфеты, интерьер красивый и женственный, чисто.
Ирина П.
9 мая 2021
Отличный салон! Постоянно хожу сюда на маникюр/педикюр. Также была пару раз на макияже и стрижке (тоже очень понравилось). Каждый раз прихожу с полугодовалым сыном в коляске, и ни разу это не доставило мне никаких сложностей. Нашла мастера, который делает мне маникюр за полтора часа, а это: снятие, обработка, укрепление акриловой пудрой, выравнивание и покрытие. В других салонах мастера делали то же самое, но за два с половиной часа 🤦🏼‍♀️😬 если сын вдруг просыпается, то девочки администраторы помогают укачать его в коляске, и он опять спит. Считаю, что это очень клиентоориентированный подход 👏 Очень вкусный Кофе, стильный интерьер. А ещё они выставили симпатичную мягкую скамейку на улице, где можно посидеть в окружении цветов, выпить кофе и полюбоваться красивым видом на Москву-реку.
татьяна жевнерова
6 мая 2022
Почитав комментарии ощущения двойственные Решили проверить лично После окрашивания бровей и педикюра поняла что негативные комменты явно пишут те кому салон как кость в горле ) Из плюсов: 1 все инструменты обрабатывают в сухожаре, пилки одноразовые ( встречала салоны где баф и пилку выдают на неделю работы мастеру ) 2 сделали все быстро 3 чай/кофе , вода предлагает каждый кто работает в салоне ( просить не нужно ) Из минусов кофе не как в кафе ) Хотелось чтобы коррекцию бровей делали и воском )
Татьяна К.
18 ноября 2023
Отвратительное отношение к посетителям. Попросила записать к определённому мастеру, девушка на ресепшене перепутала запись, обвинив меня, что я выбрала сама такое время. Ну так нужно предлагать время к мастеру, к которому я хочу! В итоге меня поставили перед фактом что я буду сидеть у мастера, к которому я не хотела идти, потому что она сидит у прохода. Внимание! Мастер принципиально не стала пересаживаться! Топ отношение! И никто не пытался пойти на встречу и сгладить ситуацию. Было ощущение, что всем плевать.
Мария Т
У меня хорошие густые волосы,и надо очень постараться,чтоб их испортить.Так нахваливали мастера Артака, что решила прийти к нему на стрижу. Придать форму волосам.Показала фото какая стрижка нужна, объяснила,что мне нужна длинная челка шторка. Волосы были ниже лопатки. Потому можно было сделать хорошую стрижку.Так вот, меня откромсали так,что две недели из дома не выходила.Я незнаю,что было с мастером, как буд то на мне учился стричь, челка вся изрезана кусочками спереди начинается длинная,а ухо короче.Вобщем словами не передать. срез 90градусов. Сзади было еще хуже. Он уложил волосы так,что в день стрижки ничего не видно, лаком все недостатки скрыл. Просыпаюсь и это ужас !!!!Пришла в салон, что как то мне исправили и Другой мастер, девушка, как могла исправила, но до такой степени Артак изуродовал мои волосы, что исправить не получилось.Так,что хочу дать совет, тем кто захочет на стрижку к нему, не ходите.Заработаете потом невроз,каждый день глядя в зеркало на себя .
Мария Горяева
Все очень понравилось, особенно работа визажиста Дарьи
Vladislava Gudova
9 июня 2022
В салон хожу два года на маникюр и педикюр. Нравится и работа мастеров, и приветливость администраторов. За все время у меня лишь один раз возникли нарекания по поводу качества покрытия, но руководство среагировало адекватно и извинившись, пригласили переделать маникюр. Обстановка приятная, всегда предлагают чай/кофе
Vera M
4 сентября 2023
Анна Карапетян - прекрасный мастер! С удовольствием хожу к ней, профессионал своего дела! Брови и ресницы Анна делает изумительно😍
Living_la_vida
19 сентября 2022
Любимые GetReady😊 Чудесные девочки-визажисты творят волшебство, а девочки по маникюру/педикюру просто феи ногтевого сервиса. Очень советую Машу Зеленину😍 супер прекрасно делает маникюр и педикюр. Спасибо за сервис) особенно люблю доброжелательную атмосферу, Массандры Bork вовремя педикюра и всяческие вкусняшки)
Александр К.
24 июня 2024
Не профессиональное и неуважительное отношение персонала к клиентам. Хожу к одному мастеру на маникюр, записался, приехал на время, 20 мин прошло и они сообщили, что мастер задерживается с другим клиентом еще на 30 мин и не сможет со мной работать. А предупредить нельзя было заранее!!!?
Наталья Спиркина
8 июня 2022
В данный салон хожу на протяжении 4лет. Только положительные эмоции. Огромное спасибо всем девочкам 🌹🌹🌹🌹🌹. Каждая из девочек профессионал в своём деле. Делаю всегда: маникюр, педикюр, брови, ни разу за все года не подвели. Успехов и процветания. Отрицательные отзывы скорей всего пишут конкуренты.( но это мое мнение).
Elina Bronnik
16 октября 2021
Любимое место в Москве по салонам. Хожу с открытия. Лучшие бровисты в том числе. Удачное расположение. Отмечу мастера Марию, Асель, Меку, Анну бровист-визажист, бровиста Викторию, Дарью парикмахера😍 молодцы 👏 ходила к ним и буду 👏
Алексей
4 июня 2021
Жена несколько раз посещала данный салон, к содалению, разочарована полностью. Стрижка- при вопросе стилисту как лучше, ответ: я не знаю что вы хотите. Нормальный такой ответ для стилиста, если коиент пытается узнать мнение что подойдет)) Делала окрашивание -сожгли волосы по всей длинне, маникюр - через два дня отслойка ногтя, через две недели -заусенцы и опять отслойки. Несколько раз читали в комментах отрицательные отзывы, но не верили, видимо зря. На рисепшене вообще не вникают в твои вопросы. Да, в салоне красиво и уютно, но качество оказываемых услуг оставляет желать лучшего..
Муза Славинская
8 ноября 2022
Очень рада, что в соседнем доме есть такой замечательный салон. Отличные парикмахеры, влюблённые в свою работу, прекрасный ногтевой сервис, лёгкая, уютная, приветливая атмосфера. Рекомендую
4 июня 2023
Салон испортился за несколько лет. Хорошие мастера из него бегут. Супруга прождала мастера полчаса. В кресле оказалось, что мастер не в состоянии сделать френч. Потом не в состоянии сделать форму. Маникюр сделать не смогли. Мастера, у кого делали раньше хорошо - все ушли из салона.
Максим
6 февраля 2024
Была несколько раз. Мастера разные, смотря к кому попадешь. Отсюда и качество процедуры. У администраторов промахи. Предлагают чай, но забывают принести. Вечно не работает кофемашина
Ольга С.
24 июня 2020
Записалась на стрижку волос к мастеру Дарье. Озвучила свои пожелания по модели стрижки. Поскольку из -за пандемии мой мастер, у которого я уже более 10 лет стригусь не работала, то и записалась в салон, где последнее время делаю маникюр- педикюр. Что насторожило: стрижка градуированное каре длилась быстро, на „ отвали”. Минут 30 максимум. Итог: после мытья головы на следующий день было страшно смотреть на линию среза волос: углы, клочки неровные. Я никогда не укладывала волосы после стрижки, они сами отлично ложились, а тут как парик клоуна(. Мастер не профессионал совсем. От слова никак. Жаль времени и потраченных денег
Муминат М.
9 декабря 2023
Самый лучший и любимый салон в Москве и не только. Замечательный персонал , профессионалы своего дела и прекрасные люди . Я с ними уже 6й год
Алена П.
11 февраля 2024
Обожаю это место 😍Тут работают профессионалы своего дела! Быстро, качественно, комфортно🙏
Надежда Немченко
6 июля 2024
Отличный салон, чудесные мастера, хожу уже два года, все устраивает, приветливые администраторы.
Наталья С.
4 июля 2018
Я в полном восторге от салона. Особенно от мастера Екатерины. Мне делали педикюр (отличный!), но бонусом мы так чудесно пообщались, что точно говорю, Екатерина не только хороший мастер, но и человек прекрасный )
Lesya Kan
17 июля 2020
Прекрасный салон, в котором уютно и светло, с прекрасным видом на набережную и дом правительства. Приветливые администраторы, а самое главное мастера которые безупречно выполняют свою работу!