Get.Run

Александр Ушаков
Работал с тренером Александром, подготовился к половинке в Питере. Хорошая обратная связь, интересные и достаточно сложные задачи. Цель полумарафон из двух выполнена.
Давид Баженов
17 августа 2024
Пользуюсь порталом уже пол года, и впечатления только самые положительные! Интерфейс простой и удобный, что позволяет быстро находить нужную информацию. Особенно радует оперативность обновлений и доступность полезных функций. Рекомендую всем, кто ищет удобный сервис для бега и тренировок!
Амир Верховный
30 июня 2025
Пользуюсь несколько лет календарем забегов на этом сайте. Иногда нахожу новые для себя забеги в Москве и области, использую календарь так же перед командировками в другие города, чтобы найти, где пробежаться. Рекомендую
Костя Дмитриев
11 сентября 2024
Классные ребята, фанаты бега! Много инфы о беге и о том, как правильно и неправильно бегать. Небольшая уютная группа в тг, где помогают новичкам!
Сергей Гаврилов
21 августа 2024
Качественные программы тренировок. Очень понравилась индивидуальная подготовка к полумарафону с Олегом Кульковым, спасибо
Наталия Б.
3 июля 2025
Хорошие программы подготовки к забегам, меня все устроило. Не совсем для новичков, но для тех, кто уже бегает - пойдет)
Захар Еремеев
7 июля 2025
После длительного перерыва, недавно снова начал бегать. Наткнулся на этот сайт, ищу забеги и иногда читаю статьи. Удобно, что всё в одном месте!
Иван Слакаев
12 сентября 2025
Спасибо за базу забегов. Нашел крутую серию "сити ран", теперь бегаю их кинозабеги.
Арсений Леонтьев
23 сентября 2024
Спасибо за ответы в телеге и лично! Не знал, что где-то бывают беслпатные экспертные ответы