Getap

Яна ♥️
Аутентичный и стильный ресторан с уютной атмосферой. Превосходная кухня и отзывчивые официанты. Цены приемлемые, но жаль не указана грамовка блюд из-за этого заказали очень много, ведь мы привыкли к намного меньшим блюдам и по привычке заказали и салаты и горячее которое думали порционно на одного человека. Это не минус конечно, просто радушие и размеры порции очень удивили.
Маргарита Я
Посетила это нашумевшее заведение для обеда, заказала суп, салат и чай. Очень удивилась, когда официант принес мне счет на 21 тысячу драм, хотя по меню мой счет составлял около 6 тысяч драм. Я засомневалась и проверила чек, перевела его на русский, удивительно как в моем чеке оказался маленький банкет: сырные нарезки, газировка, несколько салатов. Уточнила у официанта, он убеждал меня что это мой заказ. Когда перевела чек на армянском, официант сделал вид, что не понимает что происходит . Уважаемые владельцы данного заведения, если человек говорит с вами не на армянском языке, не значит, что он его не знает, если к вам приезжают туристы, не значит, что надо таким наглым образом делать себе выручку, особенно учитывая то, что сервисный сбор базово включен в чек. Отвратительное отнношение к посетителям не делает вам имиджа и чести
Мария Барсегян
Отличное место для компании ,вкусная кухня и незабываемый хаш )
Елизавета М.
21 апреля 2025
Еда вкусная, походу только на этом держится ресторан. И то обычный овощной салат и огурцы попадались горькие. Обслуживание отвратительное, а вы еще за него заплатите плюсом…стол не убирают, все заставлено, кофе ждали долго. Персонал постоянно где-то ходит. Официант неправильно сориентировал по составу блюда. Хотели посидеть у реки, сказали нет и все, а мы как бы ехали ради этого, на вопрос, почему нельзя туда? Просто нельзя. Не советую
Елена Саакян
16 августа 2025
Еда вкусная,но персонал работает очень медленно,может из-за загруженности,но этот вопрос надо решать.А,когда приносят блюда,то молодые официанты любят задерживаться в купе,наверное им интересно послушать или посмотреть на гостей.Это не очень приятно и напрягает. Так как я и мои друзья- все коренные ереванцы,нам наше обслуживание -не всё равно. Стоит обратить руководству на эти моменты.И с меню были не точности в их пользу
Марина Левченко
13 ноября 2025
Супер место, рекомендую всем, очень вкусно все, хаш, рыбка, ребрышки, удивительный персонал, и классное расположение вдоль реки
Анаит Унанян
Проводили семейный вечер в кругу друзей с детьми, менеджер ресторана позволила себе наорать на наших детей с фразой "вышли вон отсюда", и после того как я подошла, чтобы спросить, на каком праве она позволяет себе орать на наших детей, она сказала, что это нормально делать детям замечание, и на очень повышенном тоже начала со мной (с беременной женщиной) спорить, что она все правильно сделала. Отвратительный сервис. Ужасный осадок!!!
Р
Ренат Хабибуллин
22 июля 2025
Отличный ресторан, большой выбор блюд. Быстро и качественно обслуживают. Еда выше всяких похвал. Очень много места, красивое расположение у реки
Кристина
23 августа 2025
Безумно вкусно готовят, если хотите вкусно поесть, однозначно туда. Кальян тоже сделали идеально. Обслуживание хорошее, приносят еду быстро. Рекомендую
София
Очень красивое место, гостеприимный персонал и невероятно вкусно все: салаты, шашлык, соусы!!! Я не люблю мясо, но шашлык из говядины - это нечто))
ar z
5 июля 2025
у заведения 100% накрученные отзывы, никаких 5* оно не заслуживает. компания из 4х человек, принесли не те блюда, перепутали все на свете. в заведении очень много мошек, меню порванное. принесли случайно лишнюю позицию, мы решили ее оставить. принесли чек - а там это блюдо 3000 драм. открываю меню - 2000 драм. на мой вопрос как так получилось, официант ответил «меню просто старое, сейчас новые цены, извините» кстати, это блюдо - овощи на гриле. и их принесли холодными. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ставлю две звезды только потому что еда более менее была вкусная
Айк Назанян
27 июня 2025
Отвратительное обслуживание. Из еды вкусно только хлеб, который они пекут на месте, сыр и зелень. Остальное среднего качества. Мясо не очень. Не рекомендую
D
Davit Arakelyan
25 февраля 2025
Красивое место, персоналу огромный респект, молодцы обслуживание и кухня были на высоте, только цены слегка кусаются.
Ash V
Остался недоволен посещением. Цены явно завышены и не соответствуют качеству. В счёте обнаружил несоответствия — пришлось разбираться. В целом впечатление негативное, возвращаться не планирую и другим не советую.
Garri None
30 ноября 2025
хаш очень вкусный, вот только почему водку сразу не дали не могу понять, принесли после того как весь хаш съели. в целом советую, но с сервисом договаривайтесь заранее. место приятное
Ховик Айвазян
18 августа 2024
Один из лучших мест, где работает реально отличный персонал с хорошим сервисом, сервировка стола отличное, качество блюд отличное, это место рекомендую уверенно.
L
Lili M.
14 сентября 2024
Еда 8/10 Обслуживание 9/10 40минут не могли включить музыку в зале где мы сидели ... Счёт принесли и там почти 18% за обслуживание , а оно было нормально как и везде, как то не совпадает с стандартами Ереван. Место на один раз .
Михаил Т.
3 июля 2025
Отличное атмосферное место в центре Еревана с вкусной едой. А какой там люля и хлеб из тандыра....
Сергей
15 июня 2025
ШАШЛЫК НЕВАЖНЫЙ. За которым сюда ехали. В итоге половину телятины и свинины не скушали. Сухие и пресные. Из чека их тоже не вычли... Сервис тоже оставляет желать лучшего. Встретить - проводить даже не было)
E
Edgar Azaryan
5 октября 2024
Хороший ресторан, дружелюбный персонал. Большой ассортимент пыби и доугих типов мяса. Заказ приносят довольно быстро в целом доволен.
Melina Andriasian
31 июля 2025
Очень приятное место! Территория красивая, хоть и маленькая. Вкусная кухня, хорошее обслуживание 👌🏻
Акоп
30 июня 2024
Новый свежий ресторан. Рекомендую сходить, пока не устарело. Место удобное, но ветрено. Все дорого.
Людмила Джиоева
22 мая 2025
Ресторан с очень вкусной кухней. Заказали отдельный зал со своей компанией, где мы могли эмоционально пообщаться, никому не мешав.
Vahe Grigoriyan
Обслуживание разочаровало, место классное, но официанты будто из забегаловки…
C
Christine A.
Внутри было холодно и цены по сравнению со многими ресторанами высокие и не всё было вкусно
Левон Захарян
8 июля 2025
Ужасно невежливый персонал, у еды был очень неприятный привкус, обслуживание ужасное!
G
Gevorg S.
3 октября 2025
Высокие цены. Не рекомендую. Сервис на 3, еда на 3. На такие деньги можно ходить любой ресторан в Ереване несколько раз.
Михаил Ми
19 октября 2025
Еда вкусная. Персонал отзывчивый. Обслуживание отличное. Место шикарное. Атмосфера потрясающая. Обязательно посетите если будете в Армении...не пожалеете.
Avetiq Avetisyan
Один из самых лучших ресторанов. Еда вкусная цены адекватные.
Арсен Хачатрян
16 августа 2025
Хорошее обслуживание, вкусная еда, виды красивые, речка протекает рядом. Рекомендую
artur s
Вкусная качественная еда. Хаш шикарный.
Маринэ Сарксян
31 августа 2025
Вкусно, уютно, качественно, дороговато, но оно того стоит
Arpine
23 ноября 2025
Ждали хаш 1 час 55 минут! Думаю, слова излишни
Алексей Мхоян
25 ноября 2024
Очень красиво кухня на высоком уровне персонал супер
Anna Stepanyan
25 августа 2025
Оочень дорогой ресторан! Неоправданно и необоснованно высокие цены.
Vojd Haldi
Обновили все , как всегда очень вкусно и комфортно
Артак Акопян
30 августа 2024
Отличное место! Все очень вкусно! Персоналу отдельное спасибо!
Г
Гаянэ Арутюнян
7 мая 2025
Вкусно, но дороговато. Присутствует неприятный запах болота.
Andrey Popov
11 октября 2025
Лучшее место в Ереване. Очень вкусная еда, фантастические хозяева и душевная атмосфера
Сергей Поляков
Шикарный ресторан ! Красивое место, вкусная еда
Еда вкуснейшая,местоположение красивое
Артак А.
31 августа 2025
Отличное место👍🏽 Вкусно Хорошое обслуживание на 5из 5
Каринэ Гамбарян
5 сентября 2024
Отличное место. Хорошее обслуживание и вкусная еда
Г_ Ян
9 марта 2025
Вкусная кухня и приятное обслуживание
Social U.
Армянская кухня на берегу реки !
10 июля 2024
Отличное место, уютно, вкусно. Обслуживание на уровне.
Артак Богданов
Классная атмосфера, вкусно, приятно. Рекомендую!
Vilen Gishyan
16 июля 2025
Супер
Arkadi Sargsyan
4 сентября 2024
Вкусная еда Отличная обслуживания "Атмасфера по кайфу "😄😃😀 Рекомендую...
Дмитрий Гавриков
12 июля 2025