ГетБукет

Алексей Леонидович
Про магазин на ул.Губкина... 👉Рекомендую знакомым. 👉 Легко найти и связаться, доставка работает оперативно, очень вежливый персонал, звучит много полезных предложений👍. Это упрощает выбор. 👉10. Цены на цветы и товары приемлемые. !!! Принимаются и выполняются не стандартные (приличные) просьбы.
Михаил П.
2 июня 2025
Не первый раз заказываю букет в этом магазине. Персонал достаточно скрупулёзно относится к заказу, уточняют все необходимые нюансы. Букеты собраны со вкусом, цветы стоят очень долго. А самое важное для человека, который очень дорожит своим временем - стоять в очереди за букетом не приходится. Плюс очень удобное расположение магазина, неважно из какой точки города. Огромное спасибо всем, кто причастен к работе данного магазина.
Артём Васильев
Отличные цветы , большой выбор и ассортимент, хороший персонал, быстрая доставка и во время, рекомендую , цветы стоят долго, все понравилось.
Огурцов Иван
28 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину за потрясающий сервис и безупречное качество цветов! Заказывал букет на день рождения маме — он превзошёл все ожидания! Доставка была точно в срок, курьер вежливый и аккуратный. Особенно радует внимание к деталям — открытка, упаковка, лента всё было подобрано со вкусом. Видно, что сотрудники действительно любят своё дело и вкладывают душу в каждый заказ. Теперь покупаю цветы только здесь и рекомендую всем друзьям.
Александр Голощапов
2 июня 2025
Заказывал цветы у гетбукет Скажу честно, букет превзошёл все ожидания. Очень понравилась атмосфера в магазине, таких мест в городе очень и очень мало! Невероятно красивые и ароматные букеты! Отличный сервис, всегда внимательны к деталям. Очень приятное обслуживание. Понравилось все - от сайта до доставки. Со мной быстро связались, прислали фото, отвечали на вопросы в чате. При этом заказ был совсем скромный.Впредь только к вам! Очень хочется быть в числе постоянных покупателей
oOAbSuRdOo
2 июня 2025
Посетив этот цветочный магазин, невозможно остаться равнодушным. Уютная атмосфера, внимательные и доброжелательные сотрудники сразу располагают к себе. Ассортимент приятно удивляет: свежайшие цветы, оформленные с безупречным вкусом, на любой повод и настроение. Букеты составлены так, будто каждый из них — маленькое произведение искусства. Особенно порадовало, что флористы готовы выслушать пожелания и создать что-то индивидуальное. Видно, что здесь работают с душой и любовью к своему делу. Покупка в этом магазине — это не просто выбор цветов, а настоящее эстетическое удовольствие. Обязательно вернусь снова и с радостью порекомендую.
Михаил Кузнецов
17 апреля 2025
Этот цветочный магазин это настоящий оазис красоты и аромата. Шагнув внутрь, словно попадаешь в волшебный сад, где каждый бутон это драгоценный камень, а умелые руки флористов превращают их в настоящие произведения искусства. Здесь не просто продают цветы, здесь создают настроение, дарят эмоции и помогают выразить самые нежные чувства. От обилия красок и тонких ароматов захватывает дух, а разнообразие сортов поражает воображение. Каждый букет, собранный с любовью и вниманием к деталям, становится маленьким шедевром, способным украсить любой праздник и подарить незабываемые моменты радости.
Вика Павук
21 апреля 2025
Это просто чудесный магазин, по крайне мере это топ 1 моих самых любимых магазинов. Персонал оказался очень душевным и внимательным, работа с клиентами в них на высшем уровне, они в точности смогли подобрать букет по моему запросу и даже лучше, а с каким трепетом был собран букетик для меня просто словами не передать , девчонки просто волшебницы. Все цветы очень свежие у меня они простояли очень долго, по цене и качеству это тоже самый лучший вариант. Всем советую)
максим быканов
17 апреля 2025
Всегда свежие и красивые цветы! Лучше в городе не находил. Быстро и качественно собирают композиции, даже самые сложные. Приветливые и улыбчивые флористы, которые всегда подскажут и не оставят без внимания. В целом работа магазина оставляет самые приятные эмоции и желание приходить снова и снова ❤️❤️❤️ Рекомендую!
Первых София
12 января 2025
Всегда нравился этот магазин, хорошие цены, ассортимент, правда, часто продавцы были грубые и неприветливые, но ладно, это было не так уж и важно, потому что цветы были хорошие. Вчера купили букет в этом магазине и вот, что с ним стало буквально за одну ночь… это разве нормально? Он изначально был не самый свежий, но прошло меньше суток и он выглядит, как букет, который стоит уже неделю. Зачем выставлять такое на витрину, зная, что цветам осталось недолго. Раньше было намного лучше, сейчас в магазине неприятно находиться и уж точно не хочется покупать там цветы, чтобы не видеть на следующий день подобное. Очень сильно испортилось мнение об этом магазине и настроение в том числе.
Анна Рябинина
19 мая 2025
Очень хороший магазин😍😍😍Флористы девочки очень улыбчивые, помогли с выбором букета для преподавателя. Хожу сюда постоянно, всегда все свежее и большой ассортимент(глаза разбегаются каждый раз). Рекомендую данный магазин для покупки букетов на любой случай жизнь, а так же там можно упаковать подарок и надуть воздушные шарики😌
Татьяна Рябинина
17 апреля 2025
Знакомство с гет букетом было еще с с 2016 на свадьбу брала 2 букета нашим родителям и себе букет невесты заказывала , далее уехала в другой город по работе и учебе и всегда всегда доставку оформляла именно оттуда он Лайн , и еще хочу похвалить флориста Анну , очень давно работает девушка , всегда все расскажет , соберет лучшую композицию . Плюсом еще расскажет как срезать и как ухаживать за букетом , и чем подкармливать , все цветочки от вас долго стояли
Ксения К.
Неоднократно покупала цветы, была подписана в социальных сетях, следила за контентом. Но то, как выстраивается коммуникация в интернете с клиентами, повергло меня в шок. В коротких видео увидела поставку новых кустовых оранжевых роз и захотела поинтересоваться наличием в магазине, на что в рекламных целях были предложены розы Кения. Я подчеркнула, что интересуют именно оранжевые кустовые розы и больше никакие, на что мне предложили из ассортимента другой цвет, и не дождавшись ответа устраивает ли меня или нет, начали спрашивать сколько веток роз мне нужно. На данное сообщение я не ответила, потому что меня не слышали как клиента, и на следующий день я заметила, что меня заблокировали в инсте))). Очень странно, очень неклиентоориентировано, очень непрофессионально. Я думаю если бы кто-то выложил такую «историю» в инстаграм, репутация бы явно пострадала. Сообщения в начале переписки удалили. Очень возмущена, а когда-то любила данную сеть, желания появляться в данных магазинах больше никакого
Тоняева Виолетта
17 апреля 2025
брала недавно здесь букетик цветов для своей мамули. Ассортимент большой, выбор всегда есть. В цветах особо не разбираюсь, но девочки флористы с этим помогли - собрали шикарную композицию. Мама была довольна, теперь буду на постоянной основе здесь покупать. Спасибо девчонки, вы лучшие💗🌷
Мария Логачёва
18 апреля 2025
Недавно посетила магазин цветов "ГетБукет " и осталась в полном восторге! Ассортимент просто великолепный: от классических букетов до уникальных композиций. Каждый цветок выглядит свежим и ярким, что сразу привлекает внимание. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Я была приятно удивлена их вниманием к деталям и готовностью помочь. Цены в магазине вполне адекватные, а качество на высшем уровне. Рекомендую "ГетБукет" всем, кто ищет красивые цветы и отличный сервис. Обязательно вернусь снова! 🥺
Кристина Колесникова
Работает 2 женщины, одна добрая и всем по может и подскажет. Другая грубая, нахамила и очень хотелось от туда быстро уйти. Выбор цветов велик за это плюс. Но на счет сотрудников нужно подумать.
Маргарита С.
14 декабря 2025
Все очень понравилось! оформление доставки на сайте и оплата онлайн без проблем. Букет доставили вовремя! Цветы свежие, очень красивые, все, один в один в идеальном состоянии! Цены по сравнению с другими доставками поприятнее!
playtopone
26 сентября 2025
Качество букета отличное , внешний вид все как обещали, простояли цветы долго . Но запортачили со сроками доставки и перепутали адреса , этим вызвали дискомфорт, понятное дело человеческий фактор.
Аня Сидельникова
17 апреля 2025
Замечательный цветочный магазин😍Флористы профессионалы своего дела. Всегда свежие цветы, которые долго стоят и радуют глаз. Видно, что за ними тщательно ухаживают. Заказывала букет на день рождения маме, она была в восторге❤️ Спасибо за прекрасное качество и внимательное отношение🤩
2 июня 2025
Отличный магазин, всегда большой выбор. Очень понравилось, как работают сотрудники. Всегда внимательные и прислушиваются к каждому выбору. Достойный магазин, часто там заказываю букетики, все делают безумно красиво.
Данил Олейников
19 апреля 2025
Очень хорошая точка:девочки-флористы работают с душой, всегда приветливы и улыбчивы…а букеты просто загляденье, слов не подобрать, так еще и цены адекватные. Недавно продавец Анна собрала на 2к такую красоту, что из уст вырвалось: «Не, ну я валяюсь, или шо?!» Спасибо огромное, что делаете красоту по доступным ценам)
Вероника
3 июня 2025
В восторге от этого цветочного магазина! Цветы свежие, красивые, букет который мне собрали, получился шикарным! Флористы очень внимательные и учли все мои пожелания, подобрали идеальную композицию. Очень рада, что нашла такое место, где можно приобрести такую красоту! Обязательно вернусь😍
941018 Контаренко
2 июня 2025
Отличная профессиональная команда девочек флористов. Качество и ассортимент букетов просто выше похвал 👌 очень приятно получать такую красоту ❤️ Спасибо девочки за работу
Полнейшее разочарование... Повелись на рекламу и цену.. По факту получили самые мелкие розы и букетом это назвать сложно.. И это 15 кустовых роз... Не ведитесь на цену, обходите стороной...
Андреева
17 апреля 2025
Хороший цветочный магазин. Большой выбор, приветливый и комфортный персонал. Цветы свежие, долго простояли дома. Советую от всего сердца
Владимир Р.
17 апреля 2025
Отличный магазин. Брал букет жене, стоит уже неделю. Всегда большой выбор цветов, красивых букетов и композиций. Лучшие, так держать👍
Марина Р.
17 апреля 2025
Всегда большой выбор цветов. Вежливые и профессиональные флористы воплотят твой желанный букет. Люблю этот магазин и всем всегда его рекомендую!
Сава Зайцев
3 августа 2024
Яркие и красивые букет , флористы всегда помогут определиться с выбором если затрудняешься в выборе , приветливые и добры к клиентам , цветочки упакованны в красивую упаковку , большой ассортимент для выбора на вкус и цвет , приятны в цене даже скидку сделали , только там и закупаюсь
Никита Журавлев
2 июня 2025
Отличный цветочный магазин. Всегда большой и свежий выбор. Девочки флористы умнички, трудятся как пчелки🌸 Всем рекомендую
Павел Т.
11 июля 2024
Хороший магазин Опытные флористы, подберут и соберут красивые букетики Цветы хорошие, стоят долго Удобное расположение Большой выбор упаковок ленточек и конечно же цветов) Есть много готовых букетов и корзинок
Дарья Буковцова
18 апреля 2025
Заказывала букет маме, он был потрясающим, свежие цветы, и невероятное красивое оформление Приветливые, и отзывчивые флористы Не пожалела, что выбрала именно этот цветочный магазин
Ксения Чешуинова
19 января 2024
Заказывали с молодым человеком, его маме на день рождения букет. Получился сногсшибательный, мама довольна, простояли долго, всё гармонирует как и хотели, а главное персонал доброжелательный, подсказали, проконсультировали. Заказываем не первый год, по этому особенно хочу выделить, флориста Людмилу, всегда поможет с выбором, подскажет как лучше выглядит, очень добродушная, милая, девушка . А главное что цены низкие, выбор большой. Ставлю магазину 5/5. Обязательно туда ещё вернусь 😊
Данил Щетинин
18 апреля 2025
Заказывал букет в подарок , букет просто шикарный оформление дастиш фантастиш 🔥букет очень понравился девушке она просто была в шоке когда его увидела 😊
Алексей Иванов
Порядочный магазин, цветок свежий доставка с срок. Отдельное спасибо флористу Людмиле
Андрей С.
12 июля 2024
Уютный, теплый и комфортный магазин цветов, большой выбор букетов и цветов, каждый найдет свой ценовой диапазон, чтобы дарить своим близким радость и счастье. Продавец коммуникабельный, отзывчивый, все показал и рассказал. Однозначно хорошее место
Vesna.valeria1
25 июня 2024
Великолепный цветочный магазин, заказываю цветы на протяжении двух лет и цветы всегда свежие и красиво подготовленны. Самые вкусные цены, большой выбор роз и различных цветов.🤍
Наталия Шувалова
Отличный магазин делала заказ через приложение вк. Все быстро и четко спасибо девочкам.
Оксана Титова
18 апреля 2025
Спасибо огромное за невероятно красивый букет!!! Это такая радость, восторг! Букет собран с душой! Цветы и композиция прекрасные! Отличный магазин, рекомендую!
Полина
19 июля 2024
Просто прекрасный сервис, прекрасные люди, которые способны собрать букет на любой вкус и цены! Я просила собрать себе небольшой свадебный букет и осталась в полнейшем восторге!
Kurvinus
17 апреля 2025
Суперский магазин, флористы умнички, всегда подскажут и помогу , букеты собирают наипрекраснейшие, цветы всегда свежие и красивые❤️
31 марта 2024
Красивые, свежие и большие букеты по очень приятным ценам. Всегда приветливые девушки, готовые подсказать. Удобно заказывать букеты к определённому часу, но что приятно, что их собирают заранее и если ты приехала чуть раньше положенного часа, букет всё равно уже готов!))
Зарудняя АА
17 августа 2025
муж дарил на день рождения цветы из этого магазина. букет собрали в присутствии мужа буквально за 10 минут. эти цветы простояли около 1,5 недели. возможно они бы стояли и дольше, если бы в квартире было не жарко. в отличие от других белых роз, бутон не раскрылся полностью, а держал всегда форму, что очень радовало. и плюс они были очень красивые и пахнущие! спасибо, что сделали мой праздник краше🥰
Элеонора Касаткина
22 сентября 2024
Прекрасный магазин, огромный выбор цветка и готовых букетов, участливый флорист Людмила всё подсказала ,можно сказать прочитала мысли я осталась очень довольна
Валерия Кудинова
23 июля 2024
Суперский цветочный магазин. Всегда выручали 😄 Персонал очень дружелюбный и улыбчивый. Девочки чуткие, особенно Людмила, помогла собрать классный букетик 🥰 Цены доступные, а главное цветочки свежие ❤ Спасибо!
Вадим Казаков
26 августа 2024
Хуже магазина не попадалось мне. Сделал на сайте заказ . Деньги списали и никто не звонил для подтверждения.На сайте было указано время для доставки , только когда время истекло и я позвонил , то выяснилось , что заказ потерян .В итоге доставили естественно с задержкой на 2 часа . Но больше всего убило , что доставили совсем не то , что было заказано .Разницу в стоимости не возвращают .Звонки толку не приносят .Обслуживание отвратительное .Никогда больше не обращусь сюда и не посоветую никому
4 июля 2024
Хороший комфортный магазин. Большой выбор роз и местных и привозных. Девушка-продавец очень вежливая. Всё показала,рассказала,скорректировала по цене. Собрала букетик и оформила бонусную карту- очень приятное дополнение к покупке. Магазинчик однозначно рекомендую.
Ирина Гаврилова
13 апреля 2025
Я часто покупаю цветы в этом магазине.Меня удивляет каждый раз каталог цветов их очень много,в основном беру уже собранные букеты,цены приятные как и сами цветы. Рекомендую
Дима Б.
12 июля 2024
Отличный магазин! Огромны выбор цветов! Приветливая девушка продавец, все рассказала, посоветовала, очень быстро собрала прекрасный букет!
Анастасия Хиц
23 января 2024
Чудесный магазин!!Всегда есть выбор готовых красивых букетов. Цветы свежие, красивые и ,главное, разной ценовой категории. Продавцы очень приветливые и оказывают квалифицированную помощь очень не навязчиво. За цветами всегда отправляюсь только к ним.
Дарья
10 июля 2024
Один из любимых цветочных магазинов. Администраторы быстро отвечают, цветочки свежие, доставку привезли вовремя 👍