GetSail

Кристина
Раньше я думала, что яхтинг - это какой-то закрытый мир, куда не попасть. Но однажды меня позвали в качестве фотографа на мероприятие на яхте. И оказалось, что паруса ближе, чем я могла предположить. Затем я отправилась в свой первый парусный поход в Выборг. Это был просто неописуемый восторг! Я была в моменте "здесь и сейчас", отключившись от всего, что осталось на берегу. Настоящее приключение, новые знакомства, интересные места, где мы останавливались, многие из них доступны только на лодке. Была даже настоящая баня на острове. Ну и конечно, это захватывающее чувство свободы и жизни, когда ты идёшь по открытой воде под парусами, управляя ветром. Сама яхта большая и просторная, можно было насладиться моментом в тишине и уединении, а можно погрузиться в процесс постановки парусов, швартовки, постоять у штурвала, капитан Максим с радостью делится своим опытом, а ещё он вкусно готовит )
Любовь Ч.
Ходил в поход в 2025г.с Питера до Выборга и обратно на катамаране "Джокор " (Веселый) от яхтшколы Соснина, капитаном был Максим Шолдин - креативный, веселый, опытный яхтсмен. Его помошником была Кристина (блогер, профессиональный фотограф и приветливый, доброжелательный человек. "Джокор" - отечественный комфортабельный катамаран. Большая каюткомпания, где можно комфортно разместиться команде во время занятий и приема пищи и т.п. Для отдыха есть уютные каюты. Поход проходил под наставничеством основателя яхтшколы Соснина Андрея. Во время похода он проводил занятия по навигации и метеорологии. Капитан и Кристина помогали в приготовлении вкусной пищи, капитан на берегу лично готовил шашлыки. Проводились интереснейшие экскурсии в Выборге, на островах Выборгского залива . Остались самые приятные впечатления от этого похода, с удовольствием просматриваю фото и ролики, сделанные Кристиной. Если будет возможность повторю этот поход. С теплом вспоминаю капитана, Кристину и всю нашу команду от яхтшколы Соснина Андрея Борисовича. Гринев Александр, бербоат шкипер, выпускник яхтшколы Соснина
Марина Осипопва
Кримтина и Максим, спасибо за потрясающее приключение! В моей жизни это был первый заплыв на яхте. Тем более на такой длительный срок сразу. Рассвет на яхте - это что-то на необыкновенном. Питер с воды - неповторим и самобытен: такой, каким я увидела его впервые 15 лет назад. Почти забыла, что живу одном из самых красивых городов мира - и снова вспомнила благодаря вам. Было очень комфортно, уютно и ненапряжно. Спасибо всей команде!
Мелена
Прекрасно прокатились на разводку мостов Я поехала скорей покататься на классной яхте и сыну показать мосты, а по ощущениям съездила круиз! Очень позитивная команда, Никита постоял у штурвала, впечатлений на год вперед!
Кристина Солянова
Нереально крутые виды открываются , все прошло супер
Polina Abrosimova
Очень красиво!! Незабываемые ощущения, словно свои алые паруса 🫶🏻✨☝🏻
Кира Б
Катались на яхте, все понравилось! Отличная команда.