Гетсби

Janе
16 ноября 2025
Отличный салон с уютной атмосферой и профессиональными мастерами. Отдельное спасибо любимому стилисту Проничкиной Елене и очаровательному администратору Любе. Всегда ухожу из салона в отличном настроении. Рекомендую однозначно 🌹
ксюша
12 сентября 2025
Недавно посетила салон "GATSBY" на улице Большой Тишинский, дом 10 с 1, и осталась в полном восторге! Я записалась на услуги окрашивания: осветление корней, тонирование и стрижка. Меня обслуживала потрясающая стилист по волосам Проничкина Елена, и я просто не могу не отметить её профессионализм и чуткость. С самого входа в салон создаётся атмосфера уюта и роскоши. Здесь не просто предлагают услуги, а создают настоящий оазис для отдыха. Каждый момент был продуман до мелочей: от приветливого персонала до стильного интерьера. Что касается самой процедуры, то я была поражена результатом! Елена сделала мою мечту реальностью: волосы выглядят великолепно — ярко, свежо и здорово. Тонирование добавило глубины цвету, а стрижка идеально подчёркивает мои черты лица. Я в восторге!!! Салон GATSBY это не просто место для ухода за волосами, это настоящая находка для тех, кто хочет не только преобразиться, но и получить удовольствие от процесса. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем своим знакомым!! Спасибо за шикарный сервис и невероятный результат!!!
Юлия Бочкарева
2 октября 2025
Вот уже 3 года хожу в Гетсби к мастеру Жуковой Наталье. Наталья мастер - колорист по блондинкам. Окрашивание всегда идеальное. Работа выполняется профессионально. Сам салон радует всегда прекрасным сервисом и уютной обстановкой. Катерина
Игорь Лазуткин
Записался онлайн. Пришел во время, сначала запись не видят, много странных вопросов, потом в итоге видят. Мастера на месте, нет нужно куда то позвонить что бы она пришла. Плохо,если претендуешь на высокий уровень, для просто районной парикмахерской ок.
Анна Иванова
13 октября 2024
Прихожу в Getsby по несколько раз в месяц с открытия салона и всегда выхожу с прекрасным настроением, отдохнувшая душой и телом, ну и конечно красавишной)) маникюр и педикюр только тут, Ирина делает так, что все восхищаются моими ноготочками и делают комплименты. Благодаря Сергею волосы отросли, стали здоровыми и выглядят как с обложки глянца. Массажи и другие процедурки тоже на отлично. Атмосфера очень красивая и уютная, всегда встречают как самого дорого гостя, чай, капучинко, имбирные мармеладки, ну и конечно всегда улыбающийся персонал. Рекомендую 100% к посещению всем, мужчины например от Светланы уходят с невероятными прическами и расправленными плечами) Если хотите зарядится позитивом и приобразится, то вам именно в Getsby
марина шакарян
22 января 2025
Хожу к татьяне Зафран, это мастер своего дела, всегда стрижет так, что я себе нравлюсь сразу. Салон расположен в чудном центре, сервис приятный. Не дешево, но это чтоит того
Ирина Ж.
25 августа 2025
Мне очень нравится этот салон, я много лет посещаю мастера, супер профессионала Елену Проничкину, работает творчески, четко, быстро, результата всегда безупречный! В салоне великолепная атмосфера и очень красиво , рекомендую посетить салон Гэтсби !
20 октября 2024
Посетила несколько раз салон Гетсби, осталась очень довольна, здесь чисто и уютно, косметолог Ночёвкина Валентина Борисовна, провела диагностику моей кожи, очень подробно рассказала мне о нюансах, подобрала для меня необходимые процедуры, рассказала о них, затем выполнила массаж лица с питательными кремами. Валентина настоящий профессионал, спасибо Вам огромное! Я осталась очень довольна проведённой процедурой!)
Кристина В.
23 июня 2025
Замечательный сервис! Мастер Сергей сотворил чудо с моими волосами! Если Вам важен прекрасный результат, то Вам обязательно нужно посетить данный салон!
Ирина А.
1 июня 2024
Хороший салон в тихом центре с доступными ценами. Красивый интерьер, спокойная атмосфера, профессиональные стилисты, всегда внимательные администраторы. Сергей прекрасный мастер-колорист.
Sasha G
27 марта 2024
Хожу в салон не первый год и каждый раз восхищаюсь, как же в нем красиво! Очень деликатные администраторы, вежливые, без снобизма, как часто бывает в салонах подобного уровня. Мастер ногтевого сервиса Ирина - просто лучший специалист, большой профессионал. В салоне очень комфортно, уютно, удобное расположение, очень вкусный кофе. Каждый раз с удовольствием сюда прихожу!
Yulia F.
18 марта 2025
Хочу написать о неприятной ситуации в данном салоне. Сюда хожу исключительно к мастеру по эпиляции т.к. я с ней уже много лет и хожу за ней по пятам. Пришла на днях к своему мастеру, к слову, далеко не первый раз уже здесь была и всегда все было прекрасно. Захожу в салон, встречает меня администратор (они всегда там очень приветливы, да и к самому салону претензии нет: красивый, уютный, приятная обстановка), но в этот раз с администратором была еще одна женщина (она явно сотрудник салона), которая обсмотрела меня с ног до головы пока я снимала куртку, я прям почувствовала это, но подумала, вдруг показалось и ушла на процедуру. После, когда я расплачивалась, опять я почувствовала пристальный взгляд с ее стороны, что она меня как будто рассматривает. Как оказалось, мне не показалось, потому что в тот момент когда я собиралась уходить, она не представившись, начала сходу говорить мне про мое лицо, что у меня пигментация и пятна и что я с этим делаю и мне надо убрать все это и прийти на их клиентский день в салон и пообщаться с их нутрицологами, косметологами, попробовать их косметику и так далее по списку и все это происходило при другом клиенте, который ожидал, и администраторе. Я аж дар речи потеряла и была ошарашена таким непрошеным советом. Даже не нашлась, что ответить от такой бестактности. И я б поняла, если бы разговор она начала, с приглашения на клиентский день в их салон и что там конкретно будет (клиенты и продажи нужны, не спорю), но она в упор сделала акцент на моем лице, обозначив имеющиеся недостатки и озвучив их при всех. Конечно же я в шоке, что в наше время в сфере услуг и тем более в салоне такого уровня, сотрудники себе такое позволяют.
Илья Остренин
31 декабря 2023
Уютная атмосфера (типа шик-блеск, но не перегружено), приветливые сотрудники (тебе ненавязчиво сообщают время работы специалистов на месяц вперёд, напоминают вовремя и предлагают кофе по прибытии), ну и главное — процесс: быстро, интересная беседа (при твоём желании) и результат предсказуемо подходящий мне (а я люблю иногда «сделайте стрижку на свой вкус»!).
Тарас Чумаков
19 марта 2024
Хожу в этот салон уже второй год. Очень приятная атмосфера, все очень красиво, стильно и максимально приветливо. Нет проблем с паркингом, что немаловажно. Мастер Светлана большой профессионал в своём деле! Я всегда остаюсь доволен стрижкой, результатом её работы! Смело могу рекомендовать как салон так и его прекрасных специалистов.
Sv
1 ноября 2022
В салоне красоты Гэтсби мне очень понравилось. Вежливые, приветливые администраторы Виолетта и Людмила - спасибо девушкам за внимательное отношение, за вкусный кофе. И мастера (парикмахер Светлана и мастер маникюра Ирина). В салоне меня встретили, предложили чай: зелёный, чёрный, фруктовый, и не в пакетиках, а листовой с лимоном. Очень уютно, душевно, чисто, и качеством работ - укладкой от Светланы и маникюром от Ирины я очень довольна. И ещё мне понравилось, что мастера были на рабочем месте и мне не пришлось ждать, как это обычно бывает, когда мастер работает под запись. Спасибо вам большое и до встречи!
Светлана Ш.
6 марта 2024
Мы давно посещаем этот салон. Очень располагающая атмосфера , приветливый персонал! А мастер Светлана наш семейный стилист. Большой профессионал, человек с прекрасным вкусом! Всегда покидаем салон с прекрасным настроением и ждем новых встреч! Процветания и новых клиентов!
Анастасия Фридман
5 августа 2022
Одно из любимых мест в Москве где чувствуешь себя комфортно, где о тебе позаботятся и сдают прекрасный маникюр массаж и окрашивание и уходы для волос которые действительно работают. Рекомендую
Елена С.
29 ноября 2023
Очень симпатичный салон. Я осталась очень довольна результатом модного окрашивания в блонд хной Моран. Просто великолепное качество волос после него!! И натуральный оттенок, и волосы как шелк!
Татьяна Т.
2 мая 2024
Салон «Гетсби» любит вся наша семья, ходим сюда уже не первый год. Всегда только положительные эмоции. Персонал доброжелательный и внимательный. Особая благодарность мастеру Светлане за ее высокий профессионализм и талант. Работа этого мастера всегда на высоте.
Полина К
6 марта 2025
Я сегодня побывала впервые ,ну очень очень приятный салон ,администратор замечательный,мастер Сергей просто супер !Теперь только сюда!❤️
Андрей Пылев
19 марта 2024
Стригусь второй десяток лет у мастера Светланы Трофимовой. Сейчас она в Гетсби. Стопроцентная рекомендация. Профессионализм, такт и обаяние
Julia Darovskikh
20 января 2024
Мастер Сергей - лучший ❤️ Всегда максимально гостеприимная и обходительна менеджер Виола 🌸 салон - отличный, можно припарковаться на территории парковки ЖК.
Павел
19 марта 2024
Прекрасный салон! Приятная атмосфера, есть ощущение спокойствия и комфорта. Много лет стригусь у одного мастера - Светланы - большого профессионала и прекрасного человека! Рекомендую всем!!!
Ulka Abbasova
11 августа 2022
Посещала салон несколько раз, уютный, чистый, персонал приветливый, мастера професеоналы своего дела, все на высшем уровне))
I
Ivan Vazhin
Отличный салон красоты! Советую!
Arina G.
16 ноября 2024
Сергей, Светлана, Виолетта✨лучшие из лучших!!! к ним приходишь за настроением и атмосферой! 😻😻😻Салон, у которого есть душа!
Юрий Б.
31 августа 2024
Отличное место, превосходные специалисты
Maria Barinova
24 апреля 2022
Хороший коллектив мастеров, работают много лет. Стабильное качество👌🏼
Katya G.
21 августа 2025
🤦‍♀️как возможны такие отзывы у салона с таким ценником? Типа радость, счастье и кайфы - откуда вы все, люди
Маргарита Вер
14 ноября 2022
Очень уютный салон с лучшими мастерами страны!
Вячеслав П.
25 апреля 2024
Круто
Алексей Воронцов
1 июля 2022
Отличный салон жена в восторге, рекомендую.
Маргарита Прокопьева
26 января 2024