Getski.me

Alina Solopova
Наконец-то попробовала кататься на лыжах — и всё благодаря этому прокату! 😍 Оборудование новое, ботинки удобные, не натирали. Ребята на выдаче — просто супер: шутили, подбадривали, показали пару лайфхаков для новичков. Теперь это мой любимый прокат — 10/10!
Лиза Л.
За месяц забронировала снаряжение, указав свой рост и вес. 7 марта утром пришла за ним, мне всё выдали. Однако позже обратила внимание, что на моих лыжах стоит уровень 8 - при моём весе 48 и начальном уровне катания цифра должна быть максимум 3, более высокие показатели чреваты травмами, так как при падении лыжи не отстегнулись бы. Мне очень повезло, что в те 2 дня, когда я каталась с пружиной 8, со мной не было ни одной аварии на склоне.
Виктор М.
Ассортимент полностью устроил. Сотрудники в теме , местами даже больше обычного. Система лояльности позволяет прилично сэкономить деньги.
Ромарио
25 января 2025
Брали в прокат лыжи жили на против в ays. На ребенка выбора и размеров ботинок в прокате нет и лыж и палок! Если вы не помните рост и вес ребенка , то в прокате вы это тоже не узнаете тк нет весов и ростомера . нашли одни ботинки на деле оказались убитые в хлам . Рейтинг ребятам занижать не буду , надеюсь обновят ассортимент 👍🏻
Николай М.
11 февраля 2025
Брал в прокат взрослые лыжи и два детских комплекта. Да, выбор небольшой, но Алексей нам все подобрал и быстро настроил. Лыжи и ботинки в хорошем состоянии.
Алевтина Г.
Очень крутой сервис, пользуюсь не первый год, всем довольна. Ребята молодцы, отвечают на все вопросы.
ерхова о.
Ребята, молодцы! Подберут всё необходимое, проконсультируют. Были семьёй в сезон, 2 взрослых, 2 детей. Подобрали снаряжение и экипировку всем! Очень довольны!
5 февраля 2025
Брали 3 комплекта лыж. Все в хорошем техническом состоянии👍 Быстро и правильно настроил оборудование Алексей. Очень удобно в отеле , где и проживаешь.
Полина Радковская
Брали в прокат оборудование в "Отель 28" по адресу ул.Сулимовка 1/7. Спасибо ребятам (Дмитрий и Андрей) всё подобрали, рассказали.
D
Dima DIma
20 января 2025
Брали доску джонс, крепления юнион, дешевле чем на розе все. Хорошо что тут открылись?
Дмитрий Г.
27 февраля 2025
Не первый раз пользуемся сервисом! Все как всегда отлично! Всем рекомендую