Getsy

S3008636
19 июня 2025
Купила на сайте лазерный принтер, нужен мне по работе и дочке по учёбе. Обнаружили небольшую неполадку. Отнесли в пункт приёма Гетси, все приняли, неполадку устранили. Проверила - все функции принтер выполняет теперь на 100%. Гетси не обманул меня с качеством, молодцы.
Корнеева Алиса
2 августа 2025
Покупала в этом магазине на маркетплейсе ноутбук от всем известной яблочной фирмы. Кабель для зарядки не работал уже из коробки, но я просто забила, фиг с ним. Сейчас пишу спустя девять месяцев после покупки - умер блок для зарядки. Обращение было максимально бережным. Я не знаю, что конкретно не так с вашим магазином, но у меня ни разу в жизни ещё не было таких проблем с покупкой макбука.
Сергей
16 ноября 2025
Второй раз переносят доставку. Причём предупреждают прямо в день доставки. Оператор сказала "машина сломалась". Она что, у вас одна?? ))) Не рекомендую. Заказывать больше не буду.
Амелия Мухаметьянова
Купили здесь пылесос Дайсон, заказали на сайте. Уверяли, что оригинал, при получении проверили по всем критериям - да, оригинал. Плюс к этому офгарантия и прочие фирменные плюшки. Получилось и выгодно, и удобно 🥰
Алена Б.
Долго выбирала парню на подарок внешний жесткий диск, в итоге решила взять Тошиба на 4 Гб. По цене вышло дешевле даже, чем в других магазинах. Привезли прямо в руки как договорились. Подарок понравился!)
129387 б.
29 ноября 2025
На технику Asko завышают цену, потом делают скидку до цены фирменного магазина. Позор!