Гейзер

Абдурахман Иб
Купил систему осмоса в Лемана Про. Но он не захотел работать. Обратившись в компанию на прямую (магазин Лемана не отвечал), меня подробно проконсультировали про ошибки в работе фильтра и подсказали все действия по их замене. Огромное спасибо сотруднику Александру с доб. номером 226 который мне помог.
Федя
18 сентября 2023
Отличное место! По телефону получил подробнейшую консультацию! Ответили на все интересовавшие вопросы и помогли выбрать подходящий фильтр.
Алексей К
9 августа 2023
В интернете график работы с 9:00, а по факту начинают с 10:00. Ну и комплектуют на складе очень долго. Конкуренты работают быстрее, да и цены есть по интереснее
Voffka Lee
3 октября 2023
Понравилось. С момента оформления на загрузку до выезда не прошло и часа, быстро и оперативно. Один минус нет парковки
Владислав Владимирович
Отличная компания, работаем с Дмитрием
Виталий Шмитов
8 декабря 2023
Приехал оформил документы, сказали идти к 4 воротам. Простоял 40 минут, спрашиваю у работяг вышедших на перекур , говорят ждите. Вчера мужчина 3 часа ждал пока заказ отдадут. А оказалось что та которая должна на проходной забирать документы на отгрузку куда-то ушла. В результате потраченное время и нервы.
Дмитрий
26 июля 2023
Отличная компания, рекомендую
Настя Сок
28 июня 2024
Дешёвые фильтры
Алимурад А.
21 ноября 2023
Один из самых лучших мест, который работает в режиме реального и правильного отношения к водителям. Руководитель просто красота. Поставлено работа на высшем уровне
имя
1 сентября 2025