Gf

Меню

Владислава Боброва
Место понравилось очень. Очень душевно и хорошо посидели с мужем. Была живая музыка от кавер группы «педсовет», попробовали 2 коктейля фирменные байкальской тематики, было вкусно и 2 нам сделали авторских по нашим предпочтениям. Ко дню рождения угостили лимончеллой. Закуски вкусные. Приветливый персонал.
Алена С.
Атмосферное заведение, приятные дружелюбные официанты. Очень понравилось описание к коктейлям. Интересные сочетания вкусов. Расслабляющая музыка. Тут все создано для того, чтобы вы отдохнули)
Вивьен
15 мая 2025
От посещения бара остались только приятные впечатления. Фоновое музыкальное сопровождение, сама атмосфера, красивый интерьер. Персонал приветливый, дружелюбный, особенно хочу выделить Сергея и Илью, клевые ребята 😎. Качество еды и напитков на высшем уровне, ваши "вкусовые сосочки" будут довольны 😏. В общем однозначно рекомендую к посещению данное заведение!
Алина Сафронова
15 марта 2025
Бар цепляет своей атмосферой с самого начала , ребята бармены как будто друзья и ты их знал тысячу лет 😁 Настолько крутых коктейлей я еще не пробовала , все подберут лично под тебя , миксуют все что тебе нравиться 🔥 Что касаемо обстановки , настолько просто начать диалог с абсолютно незнакомыми людьми там это «база» так как все гости простые и приятные (в основном) Также переходя к меню , для бара достаточно разнообразное , от чая до полноценные блюд ,еще к тому же есть кальяны , они такие же бесподобные как и все в этом баре 💨♨️ Вкусная кухня и хорошие порции 🍔 В выходные дни играет живая музыка , в будние фоновая . Что же касаемо цен , цены немного выше среднего но вы платите за качественную еду и алкоголь, и конечно же за профессиональнализм ребят ♥️ Искренне советую посетить данное заведение, даже если вы не пьете алкоголь)
Юлия Ф.
19 октября 2025
Достойный бар с оригинальными коктейлями. Бармены могут сотворить коктейль по вашим пожеланиям. Еда - очень вкусная! Тар-тар- божественный. Попала на выступление местных музыкантов- Олег очень красиво пел и зажигал зал! Приятный интерьер, теплая атмосфера, достойный контингент. Рекомендую )
Елена А.
6 октября 2025
Gin Fizz — наша точка притяжения! Несмотря на пробы многих других мест, тянет назад именно сюда. Всё безупречно: еда, напитки, кальян. А главное — душевная атмосфера и отсутствие пафоса. Обожаю это место. Ни разу не разочаровались. Скоро ещё зайдём.
Sergey
Это классное место. Внутри приятный интересный интерьер, хорошая коктейльная карта, всё напитки с особенным описанием. Бармены вежливые, обходительные.
Ксения Смольникова
Очень классный бар , очень хороший персонал , помогает разобраться в напитках , отвечают на любые вопросы, лучшая музыка в городе . Отдельное спасибо Тоне , очень душевный человек )
Кирилл Абдуллаев
14 июня 2025
Бар сам красивый, хороший интерьер. На этом, по моему мнению, плюсы заканчиваются. Цены здесь довольно большие и не понятно почему. Один коктейль, стоимость которого выше, чем в других барах, по объему губы смочить. Не понятно за что 600 рублей. Линейки шотов, которые есть практически во всех барах, здесь просто нет. Единственный вариант собрать данную линейку — это по-штучно, цена будет соотвественно 1к+, что в разы дороже. Итого за пару микроскопических бутербродов и «авторский» коктейль я отдал 1к+. Вы серьезно!?
Арюна Пашинюк
17 апреля 2025
10 звезд из 5. Невероятное место, которое не нуждается в рекламе. Просто приходите и влюбляйтесь как мы ⭐️ Бармены - Федор, Сергей - профи и просто душевные ребята, человека, который готовит еду в этом заведении вы полюбите как только попробуете любое блюдо, Марк - мастер идеального баланса и сочетания ингредиентов 🫶 Феерия тепла, гостеприимства, профессионализма заставят забыть о времени. Из недостатков - отсюда невозможно уйти по доброй воле ❤️ такого желания просто не возникает😂
Сергей Тощилин
6 ноября 2025
Шикарный бар, чудесные авторские коктейли, отличная атмосфера, погружение в историю Сибири в целом и Иркутска в частности. Клёвые жареные орешки!!
Виктория Ерилова
заведение просто супер)) бармен великолепный, официант Тонечка самая лучшая)) вернемся только ради нее, очень завораживает интерес к каждым клиентам, всем советуем за отличными эмоциями)))
Артем Суворов
Очень приятная атмосфера, вкусные и качественные коктейли, ребята под любой запрос могут адаптироваться и оставить тебя довольным! Также один из немногих баров, где есть кальяны, меня, как любителя никотина в таком исполнении очень порадовало. Точно вернусь ещё в гости!
Kseniya Kiki
Бываю здесь только по выходным, всегда приятная публика, классная музыка, весёлая атмосфера. Очень приветливый и дружелюбный персонал!
Alexandr Kondrashov
Крутое местоположение на улице некогда лучших баров. Огромным плюсом является то, что устраивают концерты с живой музыкой. В остальном бар не выделяется чем-то особенным.
Ninnen
23 июля 2025
Очень приятная атмосфера, приятные бармены, еще и музыка иногда есть. Был один раз, но точно зайду еще. P.s. Кровавая Мэри бомба, просто влюбился
Ирина
Приятный сервис. Такой сочный и вкуснючий бургер съела, мммм! 😋и алкогольная карта волшебная, ибо ребята специализируются на творческой подаче.
Дарья Лоскутова
17 июня 2025
Именно то место - "когда всё по любви"! 🥰 Атмосфера, антураж, персонал, кухня, напитки. Каждый проведённый вечер как маленькая жизнь! ✨
Георгий К.
29 марта 2025
Хорошее место! Ребята общительные, жизнерадостные. Встретили, как родных, налили и даже "комплимент от бара" организовали. Есть гитара на стене и она, судя по рассказам, играет! Планирую проверить.
Марк Руго
19 февраля 2025
Все очень понравилось ) хорошее заведение с барменами, которые могу рассказать про все коктейли и вкусно их приготовить
Бурят
10 марта 2025
Классное место для отдыха. Бармены знатоки своего дела и подберут вам напиток исходя из ваших пожеланий. Также если вы любите контактные бары то вам определенно понравится
Елизавета Шенцова
29 октября 2025
Весёлое местечко, живая музыка, супермузыканты, бармены просто огонь!!! Можно просто посидеть и помечтать с другом или подругой, но и можно разгуляться и растанцеваться! Напитки вкуснейшие, персонал и обслуживание отличное, атмосфера само то для вечерней пятницы и субботы! Обязательно загляните сюда компанией!!!
Анастасия Шлычкова
18 января 2025
Познакомилась здесь с будущим мужем. Спасибо их фирменной кровавой мэри на беконовой водке. Пришла только из-за нее. Коктейли огонь 🔥
Александра Седова
17 марта 2024
Супер обслуживание, ребята молодцы: и напитки, и кальян выносили очень быстро, постоянно обновляли угли, несмотря на то, что народу было очень много в пятницу вечером. Качество напитков отличное, выбор огромный, музыка - топчик. Рекомендую!
Михаил
23 июля 2025
Вкусные коктейли, душевные бармены, приятная атмосфера - замечательное место!
Алёна Маркетолог
2 апреля 2025
Это чудесное место ❤️ отличные, вкусные напитки, сервис на высшем уровне, Илья — вы чудесный, не смывайте татуировку 🫶 мы как интеллигентные свинюхи накидались
Анна Карькова
3 сентября 2025
Очень понравились оригинальные коктейли с местными дикоросами. И, конечно, приятные бармены 🤗
Марина Невская
24 августа 2022
Очень приятная атмосфера, интересный, не перегруженный деталями интерьер. Здесь работают настоящие профессионалы, которые всегда готовы помочь определиться с выбором напитка и потрясающе его приготовить. Кухня также заслуживает отдельной похвалы, очень быстро справляются с заказом и все всегда очень вкусно.
Михаил Малышевский
Приветливый персонал, вкусные напитки, классная атмосфера!!
Поля Г.
26 декабря 2023
Очень уютное и атмосферное заведение. Бармены на высшем уровне, посоветовали очень вкусные коктейли, остались полностью довольны. У барменов очень красивые фартуки:З
Евгения Бойко
22 августа 2023
Приятное место что бы выпить вкуснейшие коктели! Очень приветливые бармены могут сами для Вас сообразить напиток по вашим прежпочтениям. Так же есть вкусное меню.
Chris Kim
31 марта 2025
Были в баре с подругой и нам очень понравилось! Еда и коктейли были вкусные, атмосфера уютная. Плюс живая музыка в выходные! Мы хорошо провели время)
wokanngen
12 января 2023
Лучший бар Иркутска, потрясающие коктейли, талантливые бармены, вкусная еда и приятная атмосфера. Если хочешь попробовать вкусный напиток и пообщаться, то тебе точно туда. Там нет огромного меню, чтобы разбираться самому, ты просто говоришь какой вкус тебе нравится и бармен готовит коктейль.
Екатерина Гущина
Очень приятное место,доброжелательный персонал и очень очень вкусные напитки Обязательно вернусь сюда и не один раз
Alex L.
28 сентября 2020
Это идеальное место для отдыха! Ребята бармены просто красавчики! Все на уровне, каждый харизматичные, общителен а самое важное профессионал в том что он делает! Коктейли подбирают идеально исходя из предпочтений гостя, при том что у них достаточно сложная карта бара где каждый может найти свой напиток! Что качаемо кухни, не знаю кто у них готовит но им явно целовал руки Иисус! Сказать «пальчики оближешь» не сказать ничего! В общем всем советую этот сказочный, уютный бар со своей атмосферой и удивительными ЛЮДЬМИ в его стенах!!!
Алeксaндр Пeрсук
15 января 2023
Спокойно и уютно, душевные бармены, вкусная кухня, отличные коктейли и кальян.
Наталия
3 января 2019
Интересные авторские коктейли с фирменной подачей, контактные бармены. Самая вкусная паста в городе и любимые брускетты с мясом покорили многих. Если вам довелось побывать в джинфизе в выходные - безудержное веселье, в будние дни тихая и уютная обстановка.
Вадим Макаров
19 февраля 2024
Внутри достаточно комфортно. Неплохая еда и кальяны. Шоты и коктейли слишком сладкие. В целом норм. Как чисто питейное заведение слабовато.
Рекомендую, кто ценит качественные коктейли. Бармены приготовили и классику и авторские коктейли! Обязательные вернусь!
Artem Khodko
6 июля 2023
Отличное место с вкуснейшими коктейлями. Неплохой кальян. Демократичные цены. Гостям Иркутска можно смело посоветовать это заведение.
Александра Овчаренко
24 января 2024
Александра из города Ленска очень довольна обслуживанием, офигенное кафе, вкусно покушать и отдохнуть от всей суеты, послушать музыку и приятно провести время, я очень благодарна за отличное обслуживание всему коллективу!!! Обязательно ещё вернусь, потому что. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!!!
Вика Мусева
27 апреля 2024
Уютно, вкусно, атмосферно. Тут всегда хорошо. Тут ждут именно тебя. Даже если ты очень редко вырываешься «из рутины» здесь тебя встретят как самого любимого гостя, главное быть открытым ))
Артем Спирин
10 марта 2024
Зачетный бар за углом, хорошая коктейльная карта, обширный бар, еще и кальяны подают. Бармен Дима - красавчик, знает свое дело!
Б
Бухгалтер ГК Точки
2 августа 2022
Ребята молодцы, виртуозы и художники вкуса. Профи чувствующие клиента. Всё, что пробовали было на высоте и коктейли, и мясо, и овощи. Огромное спасибо им за такой гурмэ экскурс.
Маргарита Рыхальская
24 декабря 2023
Мое любимое заведение)) хожу сюда постоянно, коктейли и кухня просто бомба🤤 всегда веселые и отзывчивые за баром )) умеют поднять настроение🥰🥰🥰
Яло
23 августа 2021
Потрясающий бар, обаятельные бармены готовые приготовить коктейль под любое настроение и вкус! А какая божественная там кухня, все продуманно и это просто вкусовое наслаждение 🤤
Иван Сорока
29 октября 2021
Прекрасный бар, официанты и бармены создают приятную атмосферу. Кальяны, еда, коктейли 🤘🏻🔥 все как я люблю. Кухня вкусная, ожидание приемлемое.
Антон Абитов
26 октября 2023
Приятное заведение, только нужно добавить хорошей музыки, более чёткой. Ну и конечно коктейльного разнообразия. Пожошще и поэксктремальней. Ничего личного. Но если есть напиток, должен быть драйв!
Aleksa Kareva
5 ноября 2024
Зал один, там и пьют едят и кальян курят. Считаю, что для кальяна должен быть другой зал. Мы сели за столик у окна, с окна очень сильно дуло
Чимита
2 апреля 2025
Чудесное место!!! Супер френдли сервис и атмосфера, в которой чувствуешь себя как дома ❤️