Gfa

Виталий Руднев
10 июля 2024
словил саморез в новую резину на BMW X4. Резина качественная, поэтому в шарашкину контору не хотелось обращаться, типа жгут давайте заколхозим..... Обратился к старому коллеге из GFA. Посоветовал в свой филиал по шиномонтажным работам ехать на 9-е Января. Приняли в работу сразу. Шиномонтажник опытный. Торцевая головка для снятия болтов в пластике. Разобрали колесо, щадяще зачистили, заклеили, загерметизировали и собрали колесо в положении диск - резина как было. Времени 15 минут, по деньгам не разорительно. Работа проведена качественно, я в этом знаю толк, поэтому не ко всем обращаюсь. С 2021 года три европейских кроссовера обслуживаю только в GFA по части колёс и дисков
Qui Gon Jin
18 ноября 2023
Переобулся в день отзыва. Цены отличные. Ребята качественно подходят к делу. В сезон приём по записи. Из вариантов без комнаты отдыха - лучший шиномонтаж в городе. А пробовал переобуваться во всех районах, кроме левого берега.
Евгений Зайцев
26 февраля 2023
Посещал 24.02 Бортировка 4-х колёс. Адекватные цены, оперативнось, свежее оборудование, теплый вагончик и Макдональдс в 50 метрах) Сделали и отбалансировали на совесть. При 170км/ч не бьет и вибрации отсутствуют. Рекомендую
Александр Н.
7 ноября 2024
Не знаю на сколько качественно они выполняют работы, но то что отсутствует хоть какая-то ответственность это 100%. Отдал диск в ремонт, ждал неделю, периодически заезжая туда, каждый раз слышал о том, что вот завтра отдаем, потом вот уже сегодня вечером забираем, в итоге по прошествии недели диск как стоял в вагончике, так и остался стоять. Не рекомендую.
Анна Азарова
9 ноября 2024
Переобуваю машину здесь уже не в первый раз. Персонал всегда подскажет по состоянию колес, помогут исправить. Лишнего не навязывают. Цены приемлимые.
Андрей Урб
20 июля 2023
Быстро и качественно помогли с проблемой. Был проездом в Воронеже, попал в беду, помогли остатся на ходу. Приехал без записи, буквально за несколько минут нашли и решили проблему.
Евгений Харцызов
15 ноября 2022
Шиномонтаж высший класс. Все сделано по высшему классу. Все проверили. Каждый диск отдельно проверили. Если деталь пришла в негодность то обязательно показали что это так. По всем вопросам получил развёрнутый ответ. Пусть и немного дольше времени занимает чем в больших компания, но за то качественно. На лето тоже поеду туда.
Евгений
10 мая 2022
Шиномонтаж с удобным расположением и подъездом. Пригонял две машины поменять колеса, здесь чисто, есть где подождать, пока ребята работаю. Парковка тоже есть, удобная, никто не мешает
В курсе.ТВ.
13 июля 2023
Был боковой порез, в других шиномонтажках не брались за такую работу, а здесь все сделали очень профессионально..Всем буду Вас советовать! Спасибо.
Фейк Фейковский
19 ноября 2023
Был сегодня у ребят. Записывался за день до этого. Хорошие специалисты. Дали дельные советы. По цене вышло также, как и договаривались по телефону. Очень рекомендую.
fed
21 июня 2024
Ребята работают качественно и быстро, когда нет возможности переобуться на основной точке, приезжаю сюда. Молодцы, так держать!
Сергей Евсеев
25 апреля 2023
Руководителю Александру большое спасибо помог быстро и качественно отремонтировать боковой порез, здорово что все же есть специалисты🇷🇺🤟🤝🤝🤝
Валентина Б.
22 октября 2022
Рекомендую этот шиномонтаж! Преимущество между другими- это скорость работы и доступные цены. Нашли прокол колеса быстро, сделали все супер качественно!
Евгений Мальцев
3 апреля 2023
Работают очень медленно. Пытались обсчитать на 30%! Отчетных документов не предоставили. Резину в мешки не сложили. Отсутствует зона для посетителей. Стоимость явно завышена. Вряд ли поеду к ним во второй раз.
11 марта 2023
Качественно и недорого! Сделали два колеса, всё объяснили доступным языком. Дали много ценных советов. Чистенько и аккуратно! Рекомендую!
Иван Самойлов
6 апреля 2024
Который год переобуваюсь тут. Адекватные цены, качественная работа. Не понимаю, почему в других местах то же самое стоит в 2 раза дороже
Артем Артощенков
31 марта 2024
Позвонил , спросил можно ли произвести шиномонтаж , на вопрос получил бубнение и точного ответа так и не получил , спросив «ну можно сейчас подъехать в районе 15 минут?» сказали «подъезжай подождешь 1 машину . В итоге приехал 1ый и со мной начали приезжать кучу автомобилей , спрашивая кто у них последний , говорят никто не знает . Говорю , о том что приехал 1ый и после меня уже люди набежали и я каким то образом стал последним , в ответ получил «ну мы не знаем кто там последний кто первый» . Не советую , зачем говорить приезжайте , а по факту в очереди уже кучу человек .
Денис М.
17 марта 2023
Достойный шиномонтаж. Правил диск r17 все сделали четко и по делу👌 Культурное обслуживание! Всем своим знакомым буду Вас советовать!
Эльнур И.
4 апреля 2024
Здравствуйте. Приехал я на перобувку резины . У меня 15 радиус , переобули , отбалансировали . За все отдал 1600. Сделали все хорошо. Пацаны молодцы !!!
Иван Иванов
12 октября 2023
Всё отлично!саморез удалили быстро и качественно отремонтировали покрышку!!!
Гарик П.
9 июня 2023
Отдавал диск на ремонт, была трещина. Все оперативно заварили, сами подкрасили, даже не заметно что был ремонт)) однозначно рекомендую
Алексей Б.
24 октября 2022
Переобуваюсь между сезонами здесь. Цены на услуги не высокие, парни быстро все делают. Отличное обслуживание и отношение как к клиенту, так и к машине.
4 ноября 2022
Всем советую этот шиномонтаж!!! Быстро, качественно, цена приемлемая, ещё и проконсультируют бесплатно по шинам, дискам и эксплуатации 👍
Юрий А.
29 декабря 2022
В 01.46 не взяли трубку. И понять, работают ли они, не удалось. Пришлось идти до них пешком. Оказалось, что в рекламе написана ложь: в полвторого ночи они не работали, Несмотря на то что заявлено круглосуточная работа. И я возмущен обманом потребителя.
24 июля 2023
Нормальные цены, грамотный сотрудник. Ничего не навязывал. Делал, будто себе. Возможно от того, что клиентов не было больше в моё присутствие.
Витя Пелихов
11 апреля 2023
Все на высоте , правил 3 диска , сделали все быстро и качественно, цены гуманные , рекомендую.
19 ноября 2022
Нам понравилось. Позвонили - приехали, перекинули резину, выправили диск литой, прогерметизировали, сначала показали существующие косяки на колёсах, спросили надо ли нам, мы согласились. Понравилось, что не навязывают, а выявляют косяки и при НАШЕМ согласии тут же исправляют. Добрые и приятные люди, что очень важно в настоящее время. Цена тоже приятная. Так держать.
Павел Рожков
12 июня 2022
Созвонился в 19.30, сказали мастер приболел, ушёл домой, предложили поставить на парковку авто возле шиномонтаж, сказали в 8.0 придёт и сделает, перезвонил в 9.0, тк не получил звонка в обещанные 8.00, итог в 10.10 - тупо не берут трубку
Артем Т.
24 февраля 2023
Отличный шиномонтаж. Сделали боковой порез, все на 5 баллов. Приятное и вежливое обслуживание!
Артур Ахмедов
24 марта 2023
Хорошая шинка, парни монтируют аккуратно и без царапок на дисках, цены не высокие в сравнении с другими шиномонтажками.
Виктория Головня
11 мая 2022
Хорошее место, вправили диск на Киа Рио после аварии, хорошие цены на услуги.
Вика Л.
31 октября 2022
Проколола колесо, друг дотащил до близжайшего шиномонтажа на улице 9 января. Порез нашли в двух местах, благополучно все исправили. Цены кстати не высокие, думаю буду каждый сезон ездить на переобувку.
9 августа 2023
Очень понравился шиномонтаж. Мастер быстро и грамотно обслужил. Низкая цена
Nikolay
25 октября 2022
Отдавал диск в ремонт всё сделали быстро и качественно
Иван С.
3 июля 2023
Я рядом живу, постоянно заезжаю в эту шиномонтажку очень вежливые мастера, которые знают свое дело!
Козаренко
23 мая 2022
Выпрямили литой диск.все очень качественно сделали. Спасибо. Всем советую
Александр Шевченко
18 июня 2023
Советую. Без развода. Быстрая и качественная работа
Евгения Кревцова
25 июня 2023
Не дорогой шиномонтаж. Все быстро, четко.
F
Fgdgfhjj
25 октября 2023
Ребята знают свое дело цены демократичные
Сергей
16 ноября 2023
Нормально, колеса подкачали и дальше поехал..
Валентина Козаренко
18 мая 2022
Рядом с домом, очень удобное местоположение. Теперь только сюда😁
Дмитрий Маковецкий
6 ноября 2024
Лучшие
Денис М.
23 апреля 2024
Хорошие мастера
Антон Ельчанинов
27 октября 2022
Приятный, качественный и клиентоориентированный сервис!
Игорь Брусенцев
23 декабря 2022
Очень качественная и честная работа. Спасибо!
serdar caryyew
9 октября 2022
Отлично
Енотик
22 ноября 2022
Нет стандартного инструмента для колёсных гаек