ГФК

Залимхан Алиев
Вырожаю огромную благодарность Никитинской Лилии Игоревне решила мою проблему, что-бы открыть самозанятость, нужно было оплатить налог на имущество, оплатила но проблема не решалась. 3 дня она была со мной на связи. Все сделала она сама, за что ей огромная благодарность. Очень приятна, добрая. Понимающая девушка. Если когда нибудь попаду в Краснодар, сама я с дагестана, обязательно зайду поблагодарить лично. Еще раз вам большое спасибо за помощь
kristi2fh
Понадобилось срочно сменить директора — контрагенты требовали новые документы для сделки. Думала, провожусь месяц. Позвонила сюда, объяснила ситуацию. Сделали всё срочно: подготовили протокол, заявление Р13014, заверили у нотариуса, подали электронно. Через 4 дня получили лист записи. Я даже не знала, что так быстро бывает. Команда супер!
Альберт М.
Очень большой штат грамотных специалистов. Могут проконсультировать и помочь решить практически любой вопрос как бухгалтерский, юридический, налогобложение. Это лишь маленький перечень консультаций, которые ребята оказывали мне. Работа ведется быстро, профессионально! Очень рад сотрудничеству!
Вадим Федоров
После универа взял кредит на курсы и раскрутку своего маленького дела. Не выгорело, остался должен банкам и микрофинансовым организациям. Проценты капали бешеные, сумма выросла втрое. Думал, пойду в разнос от отчаяния. Мама привела за руку в этот Центр. Ребята молодые, но очень толковые. Договорились с МФО, часть списали, часть заморозили. Выдохнул, устроился на нормальную работу. Спасибо, что не дали пропасть пацану!
Артур Заложных
Принял фирму у бывшего партнёра. Бухгалтерия — полный хаос: документы не подшиты, декларации сданные не совпадают с данными 1С, налоговая шлёт требования. Обратился за восстановлением учёта. Команда работала два месяца, но сделали идеально: перепровели документы за три года, сдали уточнёнки, отстояли в налоговой. Сейчас у нас идеальная база и белые отношения с ФНС. Дорого, но качество на 5+. Рекомендую.
amritafest
Думаю, отзывы накручены. Потому как положительно отозваться о работе таких юристов невозможно. Есть с чем сравнивать, лично обращались в другую организацию для оформления банкротства - всё довели до конца за 7 месяцев. Мама же обратилась к этим товарищам, прошло уже почти два года - результата ноль! Работают со скоростью улитки, бесконечно собирают какие-то справки! Главное, оплату быстренько всю взяли, а теперь будто и не заинтересованы вообще в результате, резину тянут.
Елена Г.
12 февраля 2025
Хочу выразить благодарность менеджеру Артему, так и бухгалтерии за высококачественное и оперативное выполнение своей работы. Менеджеры всегда внимательны к потребностям клиентов, быстро реагируют на запросы и предлагают оптимальные решения. Они создают положительное впечатление своей организованностью и профессионализмом. Что касается бухгалтерии, то работа здесь также на высшем уровне. Все вопросы, связанные с финансовыми операциями и отчетностью, решаются оперативно и без ошибок. Особенно ценю их внимательность к деталям и соблюдение всех сроков. Взаимодействие между менеджерами и бухгалтерией всегда гармоничное, что значительно упрощает нашу работу
Сергей Слободенюк
Выражаю огромную благодарность компании "ГФК" и всем специалистам которые работали над моим делом!!! 💐Всегда на все интересующие меня вопросы были корректные и быстрые ответы. Очень ждал с нетерпением окончания процедуры, сильно волновался, но это того стоило, получился великолепный подарок к празднику 23-февраля!!! СПАСИБО
Виолетта Южакова
Хочу выразить огромную благодарность специалистам ГФК за помощь в процедуре банкротства. Сначала были сомнения, но после первой консультации стало понятно, что здесь работают профессионалы. Все этапы прошли четко, всегда были на связи и отвечали на любые вопросы. В итоге долги списаны, жизнь началась с чистого листа! Однозначно рекомендую тем, кто оказался в сложной финансовой ситуации.
Оксана Антонова
26 июня 2025
Я Антонова Оксана Ивановна , обратилась в компанию ГФК в сентябре 2023 года , по списанию кредитных долгов . Рассказала про свою тяжёлую ситуацию и про кредиты , просрочки уже на тот год были , звонили кредиторы требовали оплату и даже угрожали . Если честно в какой то момент даже стало страшно жить . Но компании меня успокоили и взялись за моё дело быстро . Мы заключили договор , назначили мне специалиста и непросто специалист , а супер специалист Евгения . Процедура проходила быстро , Евгения оповещала про каждое судебное заседание и всегда говорила , что всё хорошо идёт. Я до такой степени благодарна компании ГФК всем кто был задействован , в особенности специалисту Евгении , это такая грамотная девочка , знает всё и уверена в себе и в своём деле . Спасибо большое за профессионализм за грамотного специалиста и за поддержку 👍 🤝🙏. Желаю компании всех благ и процветания.
инга валькова
29 апреля 2025
Это единственная юридическая компания, где мне смогли профессионально помочь и грамотно решили вопрос. По сравнению с другими организациями, куда я обращалась ранее, это профессионалы высшего уровня. Сотрудники фирмы взяли на себя максимальное количество вопросов. Работают уверенно, спокойно, грамотно. У меня сначала были сомнения, но после того, как они начали работать со мной, я поняла что волноваться не о чем. Не знаю как в других регионах, но по краснодарскому краю это просто высший класс. Спасибо им . Работают конечно блестяще.
Любовь Тетенова
30 июня 2025
Лучшая компания и самые ответственные и вежливые профессионалы своего дела! Обращалась для прохождения процедуры банкротства и с самого начала была спокойна за результат, всегда дают обратную связь и вводят в курс дела. Даже после завершения работы находят время чтобы ответить на всплывшие вопросы . Процедура пройдена успешно, компании огромная благодарность! Процветания и успехов в новых делах!!!
Вера
20 ноября 2025
Хотелось сказать огромное спасибо Лусине Юрьевне за грамотную и оперативную работу . На все мои вопросы всегда давался четкий быстрый ответ. Благодарю. Рекомендую данного специалиста.
Ксения Ершова
Глупая была, студентка. Набрала микрозаймов на тряпки и тусовки, потом еще и кредитку оформила. Когда пришло время платить — поняла, что это кабала. Платила только проценты, а сумма не уменьшалась. Боялась маме сказать. Нашла этот Центл в инстаграме, пришла на консультацию. Меня не осудили, не отчитали, а просто начали работать. Через 8 месяцев все долги списаны! Теперь с чистой историей и головой на плечах. Спасибо, что вытащили меня из этого болота!
Сергей Ширшов
6 февраля 2025
Ребята бухгалтера - профессионалы. Знают многое. Помимо бухгалтерии еще финансы и юр. Подмога в т.ч. международные контракты. Вкурсе всех новшетсв. Не боятся браться за сопровождение в том числе фин. Компаний. Респект. Рекомендую
Халецкая Елена
12 февраля 2025
Самые грамотные специалисты и оперативно сработали по открытию ООО. Знают своё дело и очень деликатно подходят к каждому вопросу своего клиента. Только их рекомендую и буду советовать 🤝Ребята , спасибо большое!!!!!!!!!!
Анна Иванова
21 ноября 2025
Доброго времени суток. Мне позвонили и сказали что процедура завершена. Моим эмоциям нет предела. Сердечная благодарность всем сотрудникам. Особенно Лусине: ни разу не проигнорировал звонок либо сообщение, вежливая и позитивная. Спасибо!!!
Inna Vasileva
10 октября 2024
После сокращения на работе, я осталась без своего единственного дохода, с долгами и двумя детьми на руках. Счастье, что мне попалась информация о компании и я сразу же пришла сюда. Меня выслушали, поддержали, поговорили так, что нашлись силы жить дальше, потому что оказалось, что мои трудности решаемы. Большое человеческое вам спасибо за это!
Витя К.
12 марта 2024
Решил открыть свое дело, но с бухгатерией и юр. вопросами полный ноль. Обратился в "Главную Финансовую Компанию". Мне сразу же помогли с выбором системы налогообложения, зарегистрировали ИП, разработали учетную политику. Теперь веду дела спокойно, знаю, что все отчеты сданы вовремя и правильно. Отдельное спасибо за помощь с оформлением сотрудников – сам бы я провозился месяц!
Евгений Сергеев
15 мая 2024
Очень доволен услугами компании ГФК! Я потерял работу и уже не знал, что мне делать с кредитом, и уже начались просрочки по платежам. Благодарен за поддержку компании и что решили все быстро, профессионально и особенно порадовало, что кредит был закрыт во время поиска новой работы. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной ситуацией. Спасибо вам большое!
Ксения Сидорова
22 мая 2024
Очень рада, что для решения своих проблем выбрала именно эту компанию, здесь работают профессионалы своего дела. Когда я впервые пришла к ним в офис, то меня внимательно выслушали, поддержали, предложили варианты решения сложившейся ситуации, в этот момент я воспряла духом и поняла, что скоро в моей жизни все изменится в лучшую сторону. Так и случилось, за что я бесконечно благодарна юристам компании.
Alex Reznikov
30 апреля 2025
Спасибо за помощь! Несколько дней назад завершилась процедура банкротства, влез в кредитки по глупости, потом ушел в армию и оплачивать не смог. Когда вернулся долг уже вырос в несколько раз, были проблемы с работой, но теперь все это закончилось. Не могу поверить, что теперь я смогу пользоваться своими картами не боясь что приставы что заберут)) спасибо !
Александр Ведерников
26 марта 2024
Сотрудничаем с данной компанией уже больше 4 лет. Быстро и оперативно решают все возникшие вопросы. Развернуто проконсультируют и всегда помогут советом с возникшими вопросами. Очень грамотные и опытные специалисты. Спасибо Вам - Вы Лучшие !!!
Кристина Дегтярева
15 октября 2023
Как и многие сейчас набрала кредитов и не смогла в итоге по ним платить, вся зарплата уходила на погашение, а жить на что-то надо. Многие вокруг сейчас твердят о банкротстве, решила тож попробовать. Обратилась в ГФК. Мне все объяснили, рассказали, подсказали, и теперь мои долги это прошлое
Анастасия Г.
26 августа 2024
Обратилась в ГФК с довольно непростым вопросом, по рекомендации. Мне дали четкое понимание моей проблемы и нашли способ ее решения. За что огромное спасибо! Настоящие профессионалы своего дела. Однозначно , рекомендую. Отдельная благодарность Сергею, всегда был на связи!
Виталий Жуков
8 июля 2023
Огромным плюсом в работе с ГФК для нас было то, что при открытии ООО и заключении договора на бух аутсорсинг, юр адрес оформили бесплатно! Очень доволен работой! Вопросы решаются оперативно и профессионально, нас ведут 4 бухгалтера, всегда отслеживают и сообщают что изменилось в законодательстве и как с этим работать
геннадий потапов
29 марта 2024
У меня организация гфк не справилась со своей работой. Сотрудник Олеся,просто изнуряла достать справки. При этом,я оплатил услугу за 4 месяца по 12 500 руб за себя и мать свою,в совокупности 100 тысяч рублей. Не отчиталась данная организация, какие перечень работ выполнили. Где и на каком этапе находится дело. Обещали прислать номер присвояемого дела,но не высслано. Затем,потребовала снять обременение жилья, в котором якобы имеется 1/5 часть долевой собственности. При этом,зная, что это не обязательно. Долевая собственность не влияет на исход банкротства. Жалко, что потерял много времени и средств бестолку.
Ксения
В ГФК отличные специалисты, которые помогут привести в порядок бухгалтерские документы, грамотно проконсультируют и возьмут на обслуживание. Обслуживаю свое ИП и довольна качеством услуг! Своих клиентов перевожу в ГФК, так-как доверяю данной организации и грамотным советам Лилии Игоревны! спасибо!
Надежда С.
19 сентября 2024
Случайно наткнулась на страницу компании в соцсетях и, так как вопрос мой давно сидел у меня в голове, я сразу написала в ГФК о возможности консультации. Мне назначили телефонный звонок на следующий день и Артем внимательно выслушав мой запрос забронировал время для онлайн-консультации. Немного позже в этот же день со мной по видеосвязи связался юрист, руководитель компании и налоговый эксперт - мы детально обсудили мой вопрос. Я получила развернутые ответы на свои вопросы. А теперь внимание ‼️ обе консультации были БЕСПЛАТНО! Спасибо большое!
Вероника Горлова
13 июля 2023
Не смогла платить по кредитам, банки звонили постоянно, с угрозами не церемонились, конечно, испортили все нервы. Обратилась в компанию ГФК без особой надежды, потому что многие компании отказывались мне помогать. Но именно они мне и помогли и избавили меня от этого огромного груза проблем. Навечно благодарна за помощь!
Виктория Лысенко
24 июня 2023
Оказалась в сложной ситуации - взяла кредиты, потеряла работу во время ковида, просрочки и проценты наросли как снежный ком, выплачивать их не хватало никаких денег, решилась на банкротство, обзвонила много компаний, но больше всего доверия вызвали именно ГФК. Процедура была долгой, но для меня все прошло легко. Теперь ни кредиты, ни звонки с угрозами от коллекторов меня не беспокоят. Начинаю все с чистого листа.
Валик Климов
4 ноября 2023
Пытался сам вести налогообложение и отчетность, но понял, что не тяну, не хватает знаний и опыта. Друзья по бизнесу рекомендовали ГФК. Менеджеры компании не только помогли мне разобраться в сложных вопросах, но и предложили лучшие и понятные решения для моего бизнеса
Никита Кузнецов
24 февраля 2023
Все отлично, договорились об открытии ООО, сделали юридический адрес, настраиваем бухгалтерию. Решил всё делать в одном месте, чтоб и мне удобнее было, и специалисты не путались, договор на обслуживание бухгалтерии дал возможность бесплатно зарегистрировать адрес, это вообще топ условия, очень кстати! Всё четко, спасибо!
14 октября 2024
Очень помогли в вопросе банкротства. Артёму хочется выразить большую благодарность , что разложил всё по полочкам все юридические вопросы в этом направлении! Лучшие просто)
Михаил
3 июня 2025
Вообще никакая организация, ну чтобы вы понимали у меня ИП 3 месяца, я за 2 месяца платил налоги каждый месяц, перечислял 7% и попросил их за последний месяц, ну чтобы они посчитали мне этот налог, они считали его целый месяц, в течение этого месяца просто тянули время. Просили предоставить всякие справки бумажки, ну я это всё предоставлял. Они могли просто в чате не отвечает несколько дней, ну и ничего мне не считали целый месяц, просто заплатил деньги и ну как бы от них не было никакого результата и когда пришёл момент платить за 2 месяц. Они как бы попросили меня заплатить, и только тогда посчитали мой налог. Позвонил руководителю, разговаривал с руководили тоже никаких мер, не принял он просто там, ну как бы с ними на 1 стороне, так же я просил, чтобы они там сделали услугу, когда деньги приходят мне на мой расчётный счёт, чтобы с каждого платежа отчислялись 10% я хотел. Откладывать себе на развитие, ну, меня даже слушать не стали, ну всё, о чём бы я не просил вообще ничего не делать, просто тянулось время. Обо мне вспомнили и написали только в тот момент когда пришло время платить за 2 месяц 😂 ну, там к вам относится так, ну просто чтобы с вас поиметь там, ну вообще никакая работа не производится, ну по крайней мере за тот месяц, который я там у неё пробыл, они мне вообще ничего не сделали. Ну что бы я не проси
Павел Баранов
27 мая 2023
Обратился в компанию ГФК перед проверкой налоговой, мне предоставили бухгалтерскую и юридическую помощь, помогли навести порядок в документах. Проверка прошла удачно и я заключил я ними договор на бухгалтерское обслуживание, чем очень доволен. Компания работает быстро и качественно.
ВИКТОРИЯ НОВОКОВСКАЯ
21 марта 2022
Хочу сказать огромное спасибо, за проделанную работу. За оперативность и качество. Всегда страшно доверять такую работу, но теперь я точно знаю - к кому идти за помощью. Отчётность составлена в установленный срок и без нареканий !
Маргарита Барт
9 января 2023
Мне в ГФК понравилось отношение к клиенту, никаких пренебрежительных отношений и указания на ошибки ни от кого, общалась с администратором, секретарем, руководителем и несколькими юристами, специалисты знают свое дело и идут к цели. Я списала всё, вплоть до долгов по квартплате!
Алсу
27 мая 2024
Все, что обсудили при первой встрече было сделано, в оговоренные сроки по договору, с долгами покончено. Могу смело рекомендовать другим компанию ГФК как грамотных, ответственных, специалистов, которые обязательно найдут оптимальное решение и доведут дело до конца.
Демьян Наумов
2 ноября 2023
Для нашей компании бухгалтерское обслуживание юр. лиц от ГФК стало залогом стабильности. Отчетность всегда сдается в срок, а советы специалистов помогли оптимизировать наши расходы.
Наталия Федотова
23 марта 2022
Решила открыть своё дело — магазинчик подарками и сувенирами. Обратилась в ГФК за консультацией по открытию ИП. Была очарована! Профессионально, компетентно и по делу. Всё понятно и доступно объясняют. Осталась на обслуживании. Быстро всё организовали, ребята ценят своё и чужое время, Так что рекомендую. А за подарками ко мне :)
Родион Федосеев
25 октября 2023
Начав свой бизнес, я долго искал надежного бухгалтера. Знакомый посоветовал обратиться в ГФК, ребята выделились своим профессиональным подходом, оперативной коммуникацией и отличной командой специалистов.
Олег Тиньков
28 марта 2022
На аутсорсинг бух учета решились не сразу, но ни разу не пожалели. По результатам года работы вижу, что не зря отказался от собственного бухгалтера в пользу такого решения. У налоговой к нам никаких вопросов, еще и юридические моменты всегда вовремя закрываются. Планирую и дальше пользоваться этой услугой, нам это выгоднее, чем держать в штате бухгалтера
Морозова
28 мая 2024
Благодаря юристам этой компании я получила долгожданную свободу от долгов, которая казалась мне уже неосуществимой мечтой. Они помогли во всем разобраться, подсказали, как лучше поступить в моей ситуации, и поддерживали меня на всем пути решения этой проблемы.
Владимир К.
24 мая 2023
Открывал ИП через компанию ГФК, помогли выбрать систему налогообложения и оформить все документы, проконсультировали по всем вопросам и нюансам. Очень благодарен Карену Зориковичу за помощь. Сделали все возможное, чтобы я смог начать свой бизнес без лишних проблем и стресса.
Юрий Кукоба
29 апреля 2025
Рекомендую хорошая контора работают быстро. Спосибо им большое за решение моей проблемы.
Юлия Грачева
2 апреля 2022
Около двух лет пользуемсяь услугами гфк при оформлении декларации. Работают профессионально. пару раз налоговая задерживала выплату более чем на полгода по необоснованным (и как потом выяяснилось, выдуманным) причинам. Благодаря помощи экспертов сервиса, задержка не вылилась в бесконечность, закон восторжествовал!
Анна Козьменко
29 апреля 2025
Выражаю огромную благодарность ! Вы лучшие и это однозначно ! Всегда помогут, поддержат , подскажут , команда на все 100% отличная ! Спасибо вам огромное
Полина Ломтикова
21 июня 2022
Огромное спасибо за то, что избавили меня от головной боли с годовой отчетностью. У меня небольшое предприятие и своего бухгалтера пока нет, а самой это осилить нет ни сил, ни времени. Еще ни раз обращусь 🙏
Женя Захаров
18 февраля 2022
Большое спасибо команде ГФК за помощь в подготовке годовой отчетности за 2021 год! Очень понравился ваш подход к решению поставленных задач. Приятно сотрудничать с профессионалами своего дела! Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.