Отличная интернет платформа для приобретения любимых игр на разного рода консолей! Очень сильно порадовало общение с продавцами! Все объяснили с сделали чётко и грамотно! Играю с удовольствием! Советую!
Самое замечательное это рекомендация обратиться в поддержку если есть проблема и ответ собственно поддержки. Любой спорный вопрос ичключительно на стороне продавца решаеться
Дополнение: Исходя из вашего ответа если активация невозможна или для активации товара платформа требует подтверждение покупки кода активации, то это не попадает под категорию "неработоспособно" ? Прочитайте свои же статьи на DTF, где вы указываете как замечательно и просто решаются такие вопросы на вашей замечательной площадке. К - клиентоориентированность
Крайне негативный опыт. Два дня переписываюсь и с техподдержкой и с продавцом. Приобретала доступ в Minecraft сыну на день рождения. После ввода кода аккаунт Microsoft моментально заблокировали за подозрительные действия. Продавец отказывается решать проблему, и возврат тоже не делает, разговаривает грубо. Площадка пишет, Вы получили код, продавец выполнил условия сделки, блокировка аккаунта не наши проблемы. Обращайтесь в Microsoft. В Microsofte отказались разблокировать аккаунт, после двух дней мучений получилось с ними выйти в чат на общение, предложили к продаацу обратиться для переноса игры на новый аккаунт, либо возврата средств. Продавец пишет: Даже и не собираюсь этого делать, Вас всё равно заблокируют. Мошеннический сайт, не хотите потерять свои аккаунты, и деньги, не связывайтесь. Ни игры, ни денег. Ещё и расстроенный сын с испорченным днём рождения.
Классный магазин!
Отличный площадка для покупки доступа ко всем игровым и офисным сервисам. Быстрая техническая поддержка, доступные цены и широкий ассортимент, а главное - надежность и высокое качество самих услуг!
Классный интернет-магазин! Большой, разнообразный ассортимент. Самые приемлемые цены. На самом сайте всё понятно и лаконично, красиво и интересно. Если нужны аккаунты или ключи к играм, то беру только здесь!!!
Думаю данный маркет плейс ggsell один из самых надежных сайтов, для покупки различных игр и сервисов! Очень хорошие цены хорошие продавцы также сама компания ggsell.Всем советую.
Классный интернет-магазин! Большой, разнообразный ассортимент. Самые приемлемые цены. На самом сайте всё понятно и лаконично, красиво и интересно. Если нужны аккаунты или ключи к играм, то беру только здесь! И Вам советую! Супер !
Ggsel - отличный выбор для тех, кто ищет качественные ключи и аккаунты для игр как для Консолей и на ПК. Радует широкий ассортимент и быстрая доставка, надежность сервиса. Очень доволен покупкой, рекомендую!
Продавцы не проверяют, кто с ними общается никаким образом, не спрашивают согласия у ребенка родителей на покупку игры . просто высылают реквизиты и получают деньги.. а потом при выяснении обстоятельств куда ушли деньги общаешься с продавцом и он готов вернуть сумму за минусом 25 процентов..не хило так просто получить за одного малолетнего ребенка, который просто взял папин телефон и оплатил покупку .. таких уверена много ... зарабатывают на детях..
Не рекомендую этот маназин, продавал аккаунт world of tanks , мне нужно было его продаь за 15к , у них там свою коммисия и я выставил аккаунт за 16к с копейками и мне после продажи должны юыли придти мои 15 к , но к моему удивлению мне пришло всего половина, мало того что они коммисию берут с покупателя изначально получается, а потом еще и с меня 50 % влупили, не продавайте аккаунты в этой конторе, крайне не советую
сайт оказался обманом я решил пополнить аккаун при этом заранее проверив куда писать в случае чего и там была указана ответчиком женщина, я перевел себе деньги и сказали подождать 15 минут для их прихода но их все еще не оказалоть написал в поддержку ноль ответа ответили на утро отправляю чек на оплату а там указан мужчина, подумал странно но мне указывают то что я пополнял аккаунт с другого сайта хотя в истории указано что вчерашний вечер я от сюда совершал оплату
Обращался для приобретения подписки PS Plus, от момента оплаты заказа до приобретения подписки прошло около 10 минут, все супер быстро и понятно, на все есть инструкции, в том числе видео. Спасибо, ребята! Ждите меня снова.
магазин крутой
Самая приятная по внешнему виду по сравнению с другими площадка цифровых товаров. Покупаю там относительно стабильно, проблем с продавцами или поддержкой не возникало.
Даниил К.
Отличный магазин, отзывчивая техподдержка, выгодные цены и всё это вы найдёте здесь! Спасибо магазину огромное за широкий ассортимент товаров от гифтов до аккаунтов!
Александр Некрасов
16 сентября 2022
Купил на площадке пополнение стим
Купил на площадке пополнение стим
Пополнение вышло с какой-то ошибкой, деньги ушли
Баланс стима не пополнился
Продавец нес какую-то чушь в течение суток
Затем поддержка не стала возвращать бабки и сказала следовать инструкциям продавца
Всё делал как он писал по несколько раз
Просто бесконечные действия без результата
Возврат не сделали
Заказ не выполнили
Скам
Хороший торговая площадка, пользуюсь уже 2-а года покупаю там ключи, гифты стим и больше ничего, покупка безопастная и быстрая, а если что не так то подержка поможет разобратся во всём.
Огромное спасибо данной торговой площадке. Мною было приобретено здесь программное обеспечение "Лицензионный Ключ Windows 10 PRO 32/64 bit", позже было установлен "OFFICE 2021 PRO PLUS" и "Adobe Acrobat 9 Pro Extended 1 Windows PC Perpetual Key". Все программы устанавливались без нареканий, да и продавец довольно быстро отвечает на все интересующие вопросы. Обновления происходит без лагов. Данной торговой площадкой пользуюсь с 2021 года, рекомендовал друзьям (они в свою очередь довольны).
Будьте очень внимательны, продавец просто некомпетентен. При оплате Steam Rub может пополнить счет валютой Казахстана или Узбекистана, при этом магазин профиля автоматически переводится на указанную страну и аккаунт Стим превращается в кирпич c непонятной валютой на счету, изменить страну обратно можно только кривыми способами за деньги, поддержка стим проблему не решит.
Всем доброго дня! У меня была проблема зачисления на Steam. Почитал форумы и нащёл данную платформу. Сделал платёж написал админу о своей проблеме, ждал ровно 10 секунд и проблема была решена, деньги поступили на Steam. Отлично работает платформа и админы! Платформу рекомендую, все честно и оперативно!
Продавец явно обманывает указывая некорректный регион в названии игры (RU), а при доставке требует сменить мой регион на UA - и отказывается возвращать деньги в полном объеме, несмотря на вскрытый обман. Платформенная поддержка отказывается вникать - пишет, что я "передумал", вместо сравнения обещания по продаже игры в зоне РУ, с противоречащими условиями доставки. ***.
23.08.23
Топ, всегда здесь покупал, всегда всё круто. Крутой интернет-магазин! Меня здесь всё устраивает! И большой разнообразный ассортимент, и цены, по-моему, самые приемлемые! На самом сайте всё лаконично, красиво, интересно, понятно, по полочкам разложено! Глаз радуется))) Если нужны аккаунты или ключи к играм, то беру только здесь! И Вам советую! 👍👍👍
Купил у них на сайте ранний доступ к Path of Exile 2 по итогу, ни пропуска, ни волюты с комплекта, а в поддержке пишут "У тебя есть игра чего тебе еще надо", вот только игра бесплатная, в общем не рекомендую обходите стороной
Очень хороший интернет магазин, покупал здесь Geometry Dash, сейчас думаю пополнить кошелёк steam. Очень разнообразный ассортимент и имеется почти все что тебе нужно. Вообщем советую.
Хороший маркетплейс для покупки игр, мало мошенников, а продавцы очень отзывчивые и добрые, как и техническая поддержка. Сбалансированные цены и большой ассортимент ключей и аккаунтов для игр
ЧЕТКИЙ МАГАЗИН.ВСЕМ СОВЕТУЮКрутой интернет-магазин! Меня здесь всё устраивает! И большой разнообразный ассортимент, и цены, по-моему, самые приемлемые! На самом сайте всё лаконично, красиво, интересно, понятно, по полочкам разложено! Глаз радуется))) Если нужны аккаунты или ключи к играм, то беру только здесь! И Вам советую! 👍👍👍
покупал игру rust все прошло отлично никако-го
скама нету игра пришла буквально за 3-4 минуты.
Eсли хочешь купить или пополнить баланс стима то тебе сюда.
Ggsel - отличный выбор для тех, кто ищет качественные ключи и аккаунты для игр. Радует быстрая доставка и надежность сервиса. Очень доволен покупкой, рекомендую!
Большой, разнообразный ассортимент.Классный интернет-магазин!Отличный площадка для покупки доступа ко всем игровым и офисным сервисам.Огромное спасибо данной торговой площадке.
Карта Оптимальных Действий Биржевого Трейдера / Достойная книга по работе на биржевом рынке с фьючесрными контрактами. Четко описаны модели и поведения участников торговли.
Описал плюсы и минусы
Приобрел Сталкер 2, но не обратил внимание на регион, да ошибся, наверное, но магазин не хочет возвращать деньги сразу, а типа ... выставил на продажу ключ, но и это еще не все... они оставляют себе 15% неустойки! За что?!
11 августа
топ, лучший интернет мКрутой интернет-магазин! Меня здесь всё устраивает! И большой разнообразный ассортимент, и цены, по-моему, самые приемлемые! На самом сайте всё лаконично, красиво, интересно, понятно, по полочкам разложено! Глаз радуется))) Если нужны аккаунты или ключи к играм, то беру только здесь! И Вам советую! 👍агазин
Я хочу предостеречь всех потенциальных пользователей и продавцов о крайне негативном опыте, который я получил на платформе ggsell. Недавно меня заблокировали как продавца на этой платформе впервые и, как оказалось, навсегда.
Причина, по которой мне дали блокировку навсегда, по моему мнению, несправедлива. Её можно было легко исправить в ходе диалога с поддержкой, однако никакой возможности для обсуждения или исправления ситуации мне не предоставили. Они просто взяли и зачеркнули всю мою накопленную репутацию, продажи и постоянных клиентов одним щелчком.
Кроме того, на ggsell существуют разделы, выставляя товар в которые, платформа забирает огромные проценты — чуть ли не до 50%! Это просто неприемлемо для продавцов, которые стремятся честно зарабатывать на своих товарах.
Если мой проступок действительно классифицировался как значительный, я давно принёс свои извинения и был готов исправить ситуацию. Однако даже это не помогло.
Я хочу предупредить всех: если вы планируете торговать на ggsell или использовать эту платформу для других целей, выбирайте другую платформу. Вас могут заблокировать навсегда за малейший проступок, даже не дав возможности объясниться или исправиться. Вспомните, даже в тюрьму людей сажают на определённый срок, а не навсегда. А здесь вас могут лишить всего без предупреждения и шанса на восстановление.
Также стоит учесть, что для того, чтобы получить более лояльное отношение к продавцу, необходимо вкладывать огромные деньги, вплоть до 100$ в день. Я вкладывал около 30-40$ в день, и даже это меня не спасло. Кроме того, чтобы иметь нормальные продажи, нужно вкладывать кучу денег в рекламу. Без значительных вложений ваши товары просто не будут замечены
Не повторяйте моих ошибок и выбирайте более надёжные и справедливые платформы для своей деятельности.
Я готов предоставить доказательства своих слов, если такие запросит администрация площадки на которой я размещаю отзыв.
Плюсы:
+ Удобный
+ Дешевые цены на игры, подписки и т.д.
+ Мало скамеров (Крайне мере я их не встречал)
+ Разнообразные полезные покупки: Ключи, аренда аккаунтов, оффлайн аккаунтов, Game Pass, PS+, подписки и т.д.
+ Хорошие скидки
+ Прикольные бонусы: распродажа, Барабан Бонусов
Минусы:
(Пока я не нашёл минусов, так как я на сайте не давно)
Вывод:
Я доволен сайтом, ни одного скамера не нашёл, купил себе спокойно GTA V и Forza 4)
Даниил К.
Александр Некрасов
16 сентября 2022
Ещё
Сайт легко ориентироваться, и игры хорошо организованы в категории. Есть игры для всех возрастов и уровней квалификации, поэтому дети могут найти что -то для игры, которое является сложным и веселым.